ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 "Не покидай меня, останься."

Настройки текста
Примечания:
Послышались голоса и приближающиеся шаги. Вошёл Черный Пёс: — Пью? Что случилось? Эд мне сказал, что ты кричал. — сказал он и сел на краю кровати. — Пёс. Помнишь я рассказывал тебе о баронессе? — Ну… Допустим, было дело. Что дальше? — Вот что, эта сволочь приснилась мне. Она. — Пью замолчал, слегка пытаясь скрыть слёзы страха. Чёрный Пёс обратил внимание на друга, и слегка приобнял его. — Тише, тише… Спокойствие, только спокойствие. — сказал он — Она… Она издевалась надо мной. Заставляла меня биться в агонии, сожалеть о том, что я так ничтожен… — стиснув зубы он проговорил — Я хочу надеяться, что это всё был сон, не реальность, иначе я отказываюсь в это верить… Что я был таким дерьмом… — Ох, Пью, друг, ты вовсе не дерьмо, ты… — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ! Я НЕ БЫЛ ТАКИМ БЕСПОМОЩНЫМ, СЛАБЫМ ДЕРЬМОМ! НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! — у мага был нервный срыв. Он вырвался из объятий Пса и пнул ногой комод. Затем он кинулся на шкаф и хотел уже его подвести под свои действия, как его резко схватили и прижали к себе. Маг шипел и пытался вырваться, но объятия были крепче. В конце концов он успокоился и отдался в обнимашки своего дружка. — Прошу тебя, успокойся. Я с тобой. — прошептал ему на ухо пират. Маг послушался его. Потом он почувствовал что его гладят по волосам, иногда заправляя прядь, которая постоянно выглядывала. Пью отдался чувствам и слегка решил помурлыкать, давая понять Псу, что ему приятно. В ответ на это он улыбнулся: — Тебе приятно? — Мрф, да~. — ответил Пью и уткнулся в грудь к Псу. Тот спокойно реагировал, продолжая поглаживать его волосы. Пёс чувствовал, как Пью слегка греет своим дыханием его ключицы. Прошло пять минут, и Пью, нарушив тишину спросил: — Пёс? — Да? — Слушай, я хотел тебе сказать кое-что. — Что именно? Пью замялся: — Ну… Знаешь, мне нравится твоя поддержка и забота обо мне. — Я рад. — ответил Пёс. — Так вот… Ты мне нравишься просто никак друг, а как… Что-то большее. — прошептал маг, слегка краснея. Он слегка сжал подол своей мантии. Ему было стыдно. Пёс промолчал а потом слегка обхватил лицо друга и произнес: — Я помню твои глаза. Они прекрасны. — и он после вздохнул и проскулил — Чёрт возьми, Пью, ты для меня тоже больше, чем друг. Вскоре он нежно поцеловал его и отстранился. Он… Поцеловал его? Слепой покраснел ещё сильнее и прислонившись к пирату страстно прошептал: — Пожалуйста, Пёс… Я хочу большего. — Как скажешь, мой милый слепец~. — последовал ответ опять же шёпотом. В этот момент, маг почувствовал, как большие, но в тоже время ласкающие руки Пса стаскивали с него мантию, расстегивая пуговицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.