ID работы: 12673057

Волк внутри Арта

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь имея любовь

Настройки текста
На утро Арт проснулся с прекрасным настроением, так как он очень хотел повидаться с Кирой. Ведь они всё-таки пара как никак. Надежда.— Привет сынок 😊 Лёша.— Привет Артишок 😊. Арт.— Привет Мам. Привет Пап..- ответил им шатен зайдя на кухню. Надежда.— Как спалось сегодня? Арт.— Нормально. А вам? Лёша.— Так чудесно, мы давно не спали. Арт.— Вот как. И почему же?- спросил Мещеряков-младший усаживаясь за стол. Надежда.— А потому что мы были постоянно в разъездах, а сейчас мы с спокойной душой можем находиться дома и заниматься своими любимыми делами.- объяснила молодая мать своему сыну.— Ты кушай, пока ещё не остыло. Арт.— Хорошо.- ответил паренёк поглощая свой завтрак. Умывшись и одевшись он радостно пошёл в школу. Арт был так рад что он признался Кире в своих чувствах, что словами это было просто не передать. Тем временем у Киры всё тоже шло просто чудесно. Кира.— Всем привет.- радостно произнесла девушка. Андрей.— Здравствуй Кира. Ты сегодня рано встала.- удивился отец семейства.— Тебя обычно будит мама, а тут ты сама встала. Кира.— Ну, бывают же перемены в семье 😅😅.- немного рассмеявшись сказала брюнетка. Татьяна.— И что же сподвигло тебя на такие перемены?😏- с хитрой улыбкой спросила она. Кира.— Э, да так. Просто пораньше легла спать 😅😅.- отмахнулась кареглазка. И только сидящий за столом Вик понял что Кира пока не хочет им открывать своего секрета. Вчера у Киры. Через полчаса после того как Арт ушёл, домой вернулся Вик. Он увидел что его сестра выглядит очень самой счастливой. Вик.— Э, привет Кира.- сказал он ей. Кира.— Привет братец. Ну, как там Фил? Вик.— Он неплохо, а вот отчего ты такая счастливая сегодня?😏- с хитрой улыбкой спросил парень. Кира.— На что это ты намекаешь?- сказала девушка показывая будто не понимала о чём он говорит. Вик.— Вот только изображать непонимание в себе.- сказал он с подняв одну бровь сделав руки в боке. Кира.— Я ничего не изображаю, тебе всё это кажется.- сказала девушка попытавшись уйти от этой темы. Но её брат был настойчивым. И через полчаса мучения, Кира всё-таки сдавшись рассказала ему о том что очень сильно любит Мещерякова. И что сегодня они оба признались друг другу в чувствах. Парень был просто потрясён, но потом тут же крепко обнял свою сестру. Вик.— Я рад что ты сделала правильный выбор. Ведь именно он больше всего подходит тебе 😄🤗. Поэтому ты можешь не сомневаться в его верности 😉😄 Кира.— В этом ты прав. Он действительно хорош и сдерживает свои обещания. Вик.— Ну вот. Ты это, когда родителям расскажешь? Кира.— Скорее всего послезавтра. Не хочу портить им завтра настроение перед папиным днём рождения. Вик.— А с чего ты решила что у них завтра из-за этого испортится настроение. Кира.— Мама то может и нет, но вот папа, может. Ты же сам знаешь что к таким темам подходит очень серьёзно. Поэтому я не стала бы рисковать, тем более в его день рождения. Вик.— Да, тут ты права. Ладно, будем надеятся на лучшее. Кира.— Да, так мы и поступим. Ладно, я в душ. Вик.— Хорошо.- сказал обладатель очков и стал печатать Филу СМС в ВК. Вик.— Фил прикинь, Арт и Кира признались друг другу!😳😳♥️💜 Фил.— Что?! Да ладно!😳😄 Требую подробности! Вик.— Завтра я тебе всё-всё расскажу с полными подробностями 😅😆 Фил.— Окей буду ждать. Черных при виде таких новостей готов уже летать по всему дому в буквальном смысле этого слова. Но всё же дождавшись завтрашнего дня, пошёл в школу. Первыми пришли Сменкины. Они сели за свои парты и стали ждать начала урока. Минут через десять пришёл Арт. Арт.— Привет Кир.- сказал шатен обняв брюнетку. Кира.—Привет Тём.- также обняв ответила она. Поздоровавшись с Виком он заметил шипперский взгляд Черных. Арт.— Да когда это ты только успел прийти?!- смеясь произнёс он и поприветствовал блондина. Фил.— А вот успел. Прозвенел звонок и в класс вошла Марья Степановна. Марья Степановна.— Здравствуйте дети. Здравствуйте.- ответили все хором. Марья Степановна.— Садитесь.- произнесла она и начала урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.