ID работы: 12673057

Волк внутри Арта

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение дьявола в волке. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок проходил как обычно. Марья Степановна читала ребятам лекцию по новой теме, иногда задавала кому-то вопросы из прошлых тем для проверки знаний. Наши герои были не исключением. Но это не мешало нашей паре смотреть друг на друга влюблённым взглядом. Естественно этот момент не остался без внимания любопытных глаз. Фил с Виком разумеется во все глаза и натянутыми до ушей улыбками, незаметно для всех, снимали их на камеру. Арт конечно понимал что их шипперы не оставят их без своего внимания, но он не мог предполагать что на них смотрит ещё кое-кто, а именно Макс. Он с такой ненавистью смотрел на эту пару с такой ненавистью, что он готов вот-вот лопнуть. Макс.— Думаешь что ты сможешь удержать её около себя, придурок несчастный?! Но я никогда не позволю вам быть вместе! 😡 Верь мне Мещеряков 😈 После урока, ребята шли по коридору и вели оживленную беседу. А если быть точнее, то эту беседу вели их неугомонные шипперы. Фил.— Ууууууууууу. Ну что, когда свадьба 💒😏? — ехидно подкалывал блондин нашу юную пару. Арт.— Фил, хорош уже! 😤- строго произнёс шатен. Он хоть и понимал что у Черныха сейчас нету предела радости, но ему начинало это надоедать. Фил.— Ага, щас! Я всю свою жизнь ждал этого момента 😝. Так что я ещё не скоро отстану от вас 😝😅 Арт.— Оооххх.- произнёс он закатывая глаза. Кира же улыбаясь смотрела на Арта. Ей нравилось смотреть на то, как он мило сердится, хотя ей самой не нравились такие шутки Филиппа. Арт же заметил что Кира молчит как немая и не на шутку начал за неё беспокоиться. Арт.— Кир, всё в порядке? Кира.— А, да конечно. Со мной всё хорошо. Арт.— Точно? Кира.— Абсолютно.- ответила брюнетка положив голову ему на плечо. Арт же с счастливой улыбкой посмотрел в игривые карие глаза девушки. Он был готов поклясться что увидел в глазках огонёк радости, любви и азарта. Отчего он был готов просто утонуть в них даже не сопротивляясь 😅. Взяв её за руку он нежно переплёл её пальцы со своими. Ребята были счастливы, казалось ничего не помешает их счастью, но так продолжалось недолго. Навстречу команде шёл Макс со своей бандой, которые злее, чем утром. Макс.— Что ублюдок, страх предо мной потерял?! 😠- зло спросил он. Арт.— Это ты мне?! — хмурясь спросил шатен. Макс.— Конечно тебе, сапог херов! — ответил темноволосый и накинулся на парня, но Вик с Филом встав между ними и оттолкнули соперника, но главарь и не думал останавливаться, он посмотрев на двух своих подчинённых, дал понять что нужно убрать защищающих. К Вику с Филом подошли двое здоровых пацанов и сильно в живот, а потом в грудь. Кир.— Вик!! Фил!!- крикнула брюнетка и подошла к ним.— Ты что Макс, совсем страх успел потерять?!😡- в злости крикнула она. Макс.— Ой, как страшно 😏. И что же моя девочка сможет сделать?😈 Кира.— Во-первых, Я НЕ ТВОЯ ДЕВОЧКА! А ВО-ВТОРЫХ, ВОТ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ!- громко выделяя каждое слово говорила она. Набросившись на голубоглазого, Сменкина крепко огрела его ударом ногой в воздухе. От удара главарь банды отлетел на полтора метра, но потом Илья ударил кареглазую так, что она сильно ударилась головой об стену и отключилась. Все ребята, которые проходя, смотрели на эту потасовку. А как только Киру так ударили, то ребята пришли в шок. Алла.— Но это уже не в какие рамки не входит!- возмутилась девушка из 9А. Юра.— Вот именно! Вик.— Нет! Кира 😨😫.- крикнул он подбегая к ней и положив её головы на колени. Арт тем временем разбирался с другими ребятами, которые набросились на него. Но как только он с ними справился, то он был в страшной ярости. Арт.— ИЛЬЯ!😡- в злости вскричал рыцарь.— Я уничтожу тебя ублюдок 👿🔥. Арт был в такой ярости, что он был готов раскроить ему голову. Арт накинулся на рыжеволосого и начал бить ему в лицо. Банда пыталась отцепить Мещерякова от Муромова, но его зеленоглазого было уже не остановить. А как только сам Макс попытался успокоить Арта, то шатен тут же стал обсыпать его градами своих ударов. Марья Степановна выбежала из кабинета на звуки драки. Марья Степановна.— Мещеряков!! Ягельцев!! Немедленно прекратили!!- кричала она. Но парни и не думали останавливаться. Ребята из 10-11 классов еле-еле смогли их разнять друг от друга. Оба были готовы разорвать друг друга. Марья Степановна.— Немедленно к директору!- кричала она. Владимир.— Мы с ребятами отведём их.- отозвался 11 классник и повёл Арта к директору школы. Владимир.— Дим, помоги ребятам отнести девушку в медицинский пункт. Дмитрий.— Понял, сделаю.- сказал он подходя к ребятам. Арт конечно чуть успокоился, но в кабинете директора всё обстояло ещё хуже. Арта сильно ругали, но из-за того что Макс так обошёлся с его друзьями, то Арлён Семёнович более-менее смягчился. Арт.— Могу пойти в мед. пункт навестить друзей?- спросил парень у директора по окончанию разговора. Арлён Семёнович.— Да, можешь идти Мещеряков. Арт.— Спасибо.- сказал он с потрёпанным лицом и вышел из кабинета. Арт бежал по коридору до медицинского кабинета. Буквально влетая в помещение он с испуганными и готовыми заплакать глазами стал смотреть на присутствующих. Фил.— О, Арт. Ты как? Арт.— Нормально.- отрезал он.— Как Кира?- дрожащим голосом произнёс обладатель каштановых прядей. Вик.— С ней всё хорошо, но у неё будет очень сильно болеть голова.- пояснил Вик. Кира лежала на кушетке без сознания с пластырем на стороне головы у края волос. Арт.— Прости меня Кирочка, что не уберёг.- со слезами на глазах произнёс он. Елена Викторовна.— С ней всё будет хорошо.- заверила медсестра. Но Артём всё равно продолжал плакать. Он проклинал этого Макса с Ильёй, но как бы он их не проклинал, ему важнее всего было убедиться что с Кирой всё будет хорошо. И вот наконец-то открыла свои манящие карие глаза. Кира.— Где я? Что со мной было? Арт.— Кирочка, ты жива.- со слезами и полный радости произнёс шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.