ID работы: 12673149

Записи похищенной

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
       Когда Кира пришла в себя, сразу и не поняла, очнулась ли она или ещё спит? Во всём теле ощущалась ломота и дрожь, словно после бурной вечеринки с не хилой порцией алкоголя. Вот только проблема в том, что после вечеринки ты находишь себя в своей комнате или, в крайнем случае, в специально-снятом номере, а не в… Где она вообще?        Кромешная темнота. Сильно эхо. Значит, помещение пустое и довольно большое. Воздух влажный, холодный. А главное — полная тишина, если не считать звона. Металлического звона. За её спиной.        Только сейчас, девушка почувствовала, что её руки заключены в наручники, похожие на те, что использовались для контроля Моргарта. Только у этих была её некая электронная цепь, проведенная через железную балку, соединяющую пол с потолком. Возможно, это была какая-то труба. Пару раз дернув руками, Сменкина убедилась в надёжности цепи, поэтому почти сразу прекратила попытки. Тем более, что грохот от этих наручников был просто невыносим. Когда глаза привыкли к темноте, брюнетка поняла, что у неё нет оружия и амулета невидимости, так же, как и плаща. На удивление, она чувствовала, что ногам не так уж и холодно, словно на чем-то мягком сидит. По небольшим «вскокам» во время любых движений, Сменкина предположила, что под ней лежит матрац.       С чего вдруг такая забота? Если хотели просто похитить, то могли просто связать веревкой на голый пол. Зачем такие заморочки? Наручники через трубу, матрац… Одна не самая приятная мысть промелькнула в голове, но тут же растворилась в потоке других догадок, что девушка даже не обратила на неё внимание. Потому, что это «НЕВОЗМОЖНО». Только не с ней.        Сколько времени она уже тут торчит? Кто её сюда притащил? Воры? Тогда зачем они так «аккуратно» оставили? Куда делся Крип? Что они с ним с делали? Питомец бы никогда не оставил Киру одну. Он мог так поступить, если бы пришёл кто-то из знакомых или она сама. Но знакомый бы не оставил Сменкину чёрт знает где, да ещё и в таком состоянии!       Поток мыслей прервал до боли противный скрежет железной двери. Справа от неё открылся проход, похожий на дверь с вентилем на подводной лодке. В помещение проник свет. Толи от того, что до этого была темнота, толи он действительно был таким, но свет напоминал прожектор, направленный прямо на Киру. От сильной боли пришлось зажмуриться и отвернуться. Брюнетка прекрасно слышала, как вместе со светом, в помещение проник кто-то. Человек медленными шагами приблизился к прикованной девушке, постоял некоторое время и двинулся в сторону. Когда он отошел, Кира заметила свечение на его обуви. Перед глазами тут же промелькнуло воспоминание. Точно такую же обувь она видела на воре Максе. По телу пробежался холодок. Появился некий страх, а в голове стали отзываться фразы: «Это не может быть Макс! Мало ли игроков в похожей одежде ходят… А… Если он?.. Что он хочет от неё?»       Наконец прямой свет перестал бить ей в лицо. Видимо «гость» закрыл дверь. Но кромешной темноты не наступило. Где-то в центре комнаты загорелась лампочка. Слава Богу, она не была грязной или мутной. Её словно только поставили. Стало достаточно светло и даже в некой степени спокойно. Пока Кира не увидела своего «гостя».       В углу комнаты (примерно метрах в семи) стоял Макс. Он стоял, опираясь о металлический стол за ним. На столе лежали какие-то предметы и небольшая кучка золотых монет, что левитировали на поверхности. В самом углу светилось несколько разноцветных зелий из автомата. Вор не смотрел на девушку, он крутил в руках её арбалет. Он внимательно рассматривал узорную рукоять, взвешивал оружие в руке, менял режимы и проверял стрелы. Словно оценивал его рабочее состояние. Как коллекционер.       Девушка не решалась ничего сказать. Слова комом встали в горле. Почему-то казалось, что лучше не отвлекать вора от его занятия… чем бы это ни было. — Потянет на 130 монет. — Наконец произнёс Макс. Он всё также не поднимал взгляд, от чего становилось жутко. — Ну, хоть какая-то польза с этой безделушки. — Вор усмехнулся, подкидывая «товар» вверх. Потом откинул его на стол. Кира проследила взглядом за оружием, что возможно, могло хоть как-то её спасти. Но как?       Стоило перевести взгляд, как взгляд карих глаз пересекся с голубыми. По телу опять пробежались мурашки и начало трясти. Макс смотрел на неё как на самый желанный трофей. Словно представлял, как будет хвастаться другим ворам её холодным трупом, прицепленном к стене. Но… Если бы у и него были такие планы, он бы уже давно её прикончил, а не стал бы дожидаться пока она придёт в себя. Кира отвела глаза дабы успокоиться. — Что тебе нужно? — Злобно спросила Сменкина, стараясь спрятать нарастающий страх за спокойствием и ненавистью. — Мне? Продать награбленное. Получить побольше золота. Много планов. — Начал перечислять шатен с некой усмешкой. Он стал медленно приближаться к брюнетке. Та рефлекторно поджала ноги, будто он мог на неё наступить. Подойдя вплотную, Макс присел на одно колено, продолжая сверлить девушку взглядом. Кира терпела. Ей было до жути неприятно. В какой-то момент стало невыносимо противно, когда Макс приблизился и коснулся пальцами её щеки. Кира дернулась и попыталась отстраниться. Но наручники, видимо отреагировали на резкое движение и по всей руки от запястья прошлась волна тока, сковывая всё тело. Понятно, почему Моргарт не мог двигаться. На «выходку» Киры, Макс лишь усмехнулся и отодвинулся. — Сформулируй вопрос иначе. — Кира как могла старалась сохранять спокойствие, но бешенное сердцебиение и частое дыхание выдавало её. Она посмотрела на Макса, подбирая слова. Она не хотела ЭТО произносить. — Что тебе… от меня… нужно? — Наступающий ком в горле не давал успокоиться. Когда на лице Макса появилась довольная улыбка, Кира почувствовала, как от напирающего мерзкого чувства стали дрожать руки. Мысль, что лишь промелькнула в голове и сразу исчезла в прошлом, теперь казалась единственной и (ужаснее всего) верной.       Неожиданно резко, вор одной рукой притянул Киру к себе, сильно сжав в области талии. Он был настолько близко что не мог не слышать её бешенного сердца и уж тем более не замечать её частого дыхания. — Хорошая девочка. — Брюнетка чувствовала, как его рука поглаживала её талию. Кира впервые почувствовала насколько мерзкое прикосновение, что невольно зажмурилась и отвернулась. Она буквально чувствовала, как он вновь довольно улыбнулся, сильнее сжимая руку.       Всё прервал телефонный звонок. Валяющийся на столе телефон Сменкины «ожил» от присылаемых сообщений. с Кирой пытались связаться. Но она не могла ответить. Никак.       Макс недовольно цокнул языком и, отпустив (наконец-то) Киру, поднялся. Сменкина сразу сжалась, сталась выкинуть из головы воспоминания о жутких прикосновениях. Хотя не теле всё-ещё ощущалось противное тепло. Захотелось в сию же секунду отмыть эту грязь.       Мужчина недовольно посмотрел на экран гаджета. Его не интересовали отправители. Ведь теперь Кира — «его девочка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.