ID работы: 12673155

Мы же друзья!

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это уже не шутки...

Настройки текста
Примечания:
— Хани! — Врезается брюнет в лучшего друга, целуя в щеку. — Минхо! — Брезгливо отворачивается Хан, а после улыбается. — Дурак… Вся школа считает этих ребят странными. То обнимаются где-то в подвале, то на руках носят. Главное — что один всё равно проявляет явно больше симпатии, чем другой. Они часто носят парные шмотки, носят одинаковые украшения и часто делают друг другу забавные причёски. Часто, девочки, которые являются лучшими подружками шутят, что будут с ними встречаться и ходить на двойные свидания. Джисон лишь смеётся, а Минхо… Однажды, за такую «шутку» он дал девушке пощёчину, после чего вся школа на него смотрела косо. Сегодня друзья вновь одеты одинаково: чёрные джинсы с рваными коленками, белые рубашки и чёрные бомберы; у брюнета 1 высокий хвост, а у Хана два, которые закреплены чёрными резинками. А ещё Джисон всегда носит на левой руке резинку-пружинку, говоря, что ещё не успел вернуть Минхо, поэтому тот ходит лишь с одним хвостом. — Я сегодня к тебе зайду, — улыбается брюнет, засунув руки в карманы джинс. Блондин уже привык, что старший так часто к нему заходит и не возражает.

***

Ученики вновь провожают косым взглядом парней, идущих за ручку домой. Там они как обычно пьют чай и разговаривают о всякой ерунде. Джисон предлагает посмотреть дораму и парни садятся на диван в гостиной. Вся квартира была обустроена в бежевых оттенках. На молочном диване лежал пушистый плед цвета какао. На черном деревянном столике со стеклянной серединкой располагался телевизор. — Что будем смотреть? Ужасы или детективы? — Спрашивает старший, раскинув руки на спинке дивана. — Блин, а я думал комедию или романтику. Парни переглянулись. — Ну, давай, тогда, то, что хочешь ты. — Одновременно произносят друзья, пересекаясь взглядом. — Тогда ну на хуй эту дораму, — улыбается брюнет, приобнимая своего лучшего друга. — Не ругайся. Давай лучше спать ляжем, а? Хан всегда так говорит, когда не знает, что делать. Нет, просто всегда: когда они делают проект, сидят на уроках или в кофейнях, он всегда хочет спать. Минхо соглашается и они перемещаются в спальню блондина. Огромная белая кровать размером 2 метра на 180 сантиметров находится чуть ли не в центре комнаты. Того же цвета шкаф и стол стоят возле стен. Лино плюхается на кровать, зная, что сейчас младший подберёт ему одежду. В его лицо прилетают белые шорты и голубая футболка, а себе блондин взял чёрные шорты и серую оверсайз футболку. Парни переодеваются и Джисон замечает на себе чужой взгляд. — Минхо! — Смеётся парень, когда чужие ладони опускаются на его ребра, начав щекотать. Они улыбаются и падают на кровать. Брюнет нависает сверху, сидя на пахе парня. На минуту Джисон замолкает, но брюнет наклоняется, целуя миниатюрный носик. — Фе, — отворачивается парень. — Слезь с меня, кабан. Минхо ухмыляется, слезая. Они включают светильник и ложатся, накрывая друг друга одеялом.

***

Старший просыпается от ёрзанья с правой стороны. Он открывает глаза и поворачивается на шорох. Хан лежит, повернувшись в его сторону. Он весь вспотевший и часто дышал. — Хани? У тебя температура? — Обеспокоенно спросил парень, резко поднявшись с кровати. Он побежал в ванную, и намочив тряпку вернулся, накрывая лоб друга. — Минхо…- Шёпотом произносит блондин. Его плохо слышно, поэтому брюнет наклоняется к его рту ухом. Вместо того, чтобы начать говорить, младший берёт его за щёки и поворачивает на себя, поднимаясь. Он мимолётно и невесомо касается чужих губ. — Х-Хани? У Минхо шок скорее от того, что Джисон его обманул, а не из-за поцелуя. — Да тихо ты…- Шипит парень, взяв старшего за шею. Он вновь утягивает его в поцелуй, но уже более настойчивый и мокрый. Теперь то Лино и осознаёт, что это не шутка. Что сейчас его лучший друг специально целует его губы, поглаживая спину. — Ты чего? У тебя недотрах что ли? Брюнет пытается отшутиться, но когда чужая рука залазит под его бельё, он закусывает губу. — Ты же понимаешь, что это уже не шутки? — Спросил Хан, повалив парня на кровать. — Я хочу тебя, Минхо. — Подожди, Джисон. — Брюнет останавливает своего друга. Теперь они сидят друг напротив друга, смотря в глаза. — Ты же понимаешь, что после этого наше общение поменяется… — Да мы и так ходим как парочка! Вся школа уже знает об отношениях, которых по сути нет. Я не хочу больше целовать тебя в шутку. Хочу на весь мир кричать, что мы едины! Минхо опускает голову и отталкивает Хана. — Мне надо подумать… Парень поднимается и… сбегает? Джисон падает на кровать. Он запускает руки в пряди волос и оттягивает их. — Какой я идиот…

***

На следующий день Минхо в школе не появляется. Блондин опустил голову на согнутую руку, закрывая глаза. Он думает, что его не простят. Хан поднимает взгляд. Кабинет пуст. Он поднимается, но кто-то давит на его плечи, заставляя сесть обратно. — Охринел? — Поворачивается блондин и видит родное лицо. — Хо?.. — Замолчи. Джисон развернулся к брюнету, сложив ручки на спинке стула. Старший выдыхает и перемещает свои ладони на чужой подбородок. Он опускается и касается губ Хана. И… Блондин поддается. Он притягивает парня ближе, поднимается со стула и не разрывая поцелуй, садится на парту, дав возможность, разместиться Минхо меж его ног. — Ты решил? — Оторвавшись спросил младший, а брюнет так и не посмотрел на него. Его взгляд был опущен. — Минхо~я? Наконец старший отрывает голову и Джисон видит глаза, горящие словно огонь. Хо улыбается и валит парня полностью на деревянную парту. Он нависает сверху и проводит языком по чужой шее. Хан сжимается, прячет взгляд и ерзает. — Я люблю тебя. Знаешь, Джисон~и, я тоже хочу, чтобы все знали о наших новых отношениях. Старший достаёт красную помаду и красит свои губы. Получается достаточно коряво, но блондин не обращает внимание. Он думает лишь о том, как же сексуально выглядит Хо с красными губами. Джисон хватается за черный галстук, притягивая к себе лучшего друга. Он ни кусает его, ни целует, а просто обнимает. — Ты же не шутишь? — Спрашивает блондин, поднимая взгляд. Старший не отвечает. Он просто опускает взгляд и касается губами чужих щёк, шеи, ключиц и губ. — Чёрт, нам нужно бежать на урок! — Выкрикивает младший, когда слышит звонок. — Это попытка сбежать от меня? — Спрашивает Хо и Джисон останавливается возле двери. Блондин подбегает, перемещает ладони на чужую шею и целует губы. — Нет, это попытка не быть отчисленным. Хан улыбается и выбегает из кабинета.

***

В кабинет заходит Лино. Учитель видит, что расстегнуты две верхние пуговицы и губы, на которых была размазана красная помада. Мужчина вздрагивает и перемещает взгляд на младшего ученика. У него всё лицо было в красных следах. Учитель улыбается и подзывает к себе брюнета. — Ли Минхо, скажите пожалуйста Хан Джисону, что бы тот смыл с себя помаду. Только не как вы. У вас плохо вышло. — Шёпотом. Парень вздрагивает, соглашается и быстро садится за последнюю парту, рядом со своим другом. Мужчина продолжает вести урок, пока все взгляды направлены на последнюю парту. — Знаете китайский приём глазаки-выкалаки? Если не отвернётесь — узнаете. Джисон мило сопит, опустив голову на сложенные ручки. Он совсем позабыл, что всё его лицо покрыто поцелуями. — Хан, черт возьми! — Брюнет начинает трясти парня за плечи, ругаясь шёпотом. — М? Чего тебе… — Какого хрена ты не стёр помаду? — Спокойно спрашивает старший, устремив свой взгляд на обернувшегося одноклассника. — Я…Что?! — Вскрикивает блондин. Оборачиваются все, кроме учителя. — Я всегда говорю, если вам нужно выйти, то просто выходите…- Протягивает мужчина, не поворачиваясь на парней. Он лишь слышит возню и хлопок дверью. — Блять, получается они всё поняли?! — Стоя в коридоре, спрашивает Хан. — «Хочу на весь мир кричать, что мы едины» — Лино пародирует друга, на что получает толчок в грудь. — Да ладно тебе…- Улыбаясь, шепчет брюнет на ухо парня. Он притягивает его к себе за ягодицы и продолжает шептать. — Все уже всё поняли, Хан~и… Младший громко выдыхает, когда его сжимают. — Эй, вы чего там так долго? — Высовывается из кабинета учитель, наблюдая интересную картину: Минхо сжимает ягодицы своего «друга», а его тот самый «друг» притягивает его ближе к себе, будто бы хочет поцеловать. Парни одновременно вздрагивают и быстро отстраняются. — Так у вас всё серьёзно? Ничего себе… Ну-ка, берите свои вещи и пошлите. Пока они шли за мужчиной, друзья часто пересекались взглядами. К директору? Отчисляют? Он тоже ге… Так, нет, они лишь друзья, а не геи. А вдруг учитель гей? Они остановились около входа в школу. Их вывели на улицу. — Так… Вы встречаетесь? — Спрашивает мужчина и парни встречаются взглядами. — Да вы даже не определились, а уже вытворяете такое… Идите-ка домой. Завтра в это же время жду вас здесь. Ответите на мой вопрос. — Вы хотите нас отчислить? — Спрашивает брюнет, на что получает непонимающий взгляд. — Нет. Сами разве не понимаете, что должны поговорить? Мужчина выдыхает и заходит в здание. — Так… К тебе или ко мне? — Спрашивает Хан, и Лино улыбается.

***

Парни сидят на той самой огромной кровати. Они молчат. Минхо опустил свою голову на плечо друга, прижимая к себе. — Хён? Посмотри на меня. Минхо поворачивается и его невесомо целуют. Старший улыбается и валит своего лучшего друга. — Знаешь что, Джисон? — Спрашивает брюнет, седлая бёдра младшего. — Давай потрахаемся? Блондин перестает улыбаться. На его лице виден шок, и он моментально краснеет. Парень поджимает губы, когда тёплые ладони лезут под футболку, начиная оглаживать живот и грудь, сжимать соски, от чего те моментально твердеют. — Хён, ты… Ты сейчас серьезно? — Хани, а когда у тебя началась ночью «температура», ты дрочил, смотря на меня? — Блять… Нет? — Сжимается блондин, отводя взгляд в сторону. Джисон явно не умеет врать. — Неверный ответ. После сказанного, Лино запускает руку под резинку чужих трусов, начав медленно водить рукой. Юноша под ним промычал. — Твой хён хочет слышать от тебя только правду, — тянет брюнет, поглаживая пальцем головку. — Ну, же, Хани. Расскажи мне в подробностях, как ты это делал, что ты думал во время этого. — Я… Ох, хё-он, я не смогу. Мне стыдно. — А дрочить, лёжа со мной на одной кровати, тебе не стыдно? — Минхо по-прежнему улыбается, только сейчас он опускается, ложится меж раздвинутых ног младшего и одним рывком стягивает боксеры до колен. Он касается губами головки, и Хан моментально отстраняется. — Господи, Минхо! Я не могу! — Пытаясь прятать свое красное лицо пищит парень. Он садится на кровать, поджимает коленки к груди и прячется в ладонях. — Ну, Хани, давай. Ради твоего хёна, — подползает брюнет, перемещая свои ладони на пунцовые щёчки, заставляя смотреть на себя. — Ну, ты чего? Ха-ан… Джисон резко поднимается, опрокидывая брюнета на спину. Он седлает его бёдра и наклоняется, видя те самые ошарашенные глаза. — На сухую? — Спрашивает блондин, сидя голышом на пахе Минхо. Он ухмыляется, когда видит в ответ улыбку и ощущает чужие ладони на своих ягодицах. Его опускают на спину, раздвигая ноги. Брюнет устраивается между ними, собрав с розовой головки предэякулят, он опускается к узкому колечку мышц, начав входить средним пальцем. — Блять…- Шепчет Джисон, сжимая простынь. — Дальше больше, Хани, — целует носик Минхо, добавляя указательный палец, когда стенки слегка растянулись. — Почему, сука, ты раньше так не делал? — Спрашивает с закрытыми глазами блондин, откинув голову. — Так? — Брюнет проводит пальцами по кругу вокруг стенок, когда Хан выгибает спину, громко простонав. — Ох, да, именно так, — улыбается блондин, поджимая губы. Ему хватает ещё нескольких толчков пальцев, прежде, чем он сжал в своих ладонях локти Хо. С громким: «Хён!» Джисона прошибает оргазм, он пачкает свой пресс, а Минхо продолжает толкаться пальцами, заставляя младшего протяжно стонать. — Всё? Ты чего-то быстро, — улыбается Лино, подползая ближе, он целует губы своего друга, языком проводя по губам. — Хён, а хочешь я тебе сделаю минет? И Минхо давится. Ещё несколько дней назад они были друзьями, у которых была исключительно «дружеская дружба», а сегодня они доводят друг друга до судорогов. Мечта. — Хан, ты можешь этого не де… Джисона оглушает звонкий стон, когда его губки коснулись красной головки, проводя по кругу. — Ох, правда? — Заткнись…- Шипит брюнет, ложась на кровать. — Хорошо, хён, — протягивает блондин и берёт всю длину. Минхо выгибает от некой узости и теплоты, а Хану забавно видеть данную реакцию. Младший берёт ещё больше, чуть ли не давясь. Одновременно он проводит рукой, языком лаская головку, истекающую предэякулятом. — Ох, блять! — Шипит старший, взяв младшего за блондинистые волосы. Он толкается пару раз и со вздохом кончает в рот друга. — Фу, блять, — шипит Джисон, понимая, что на рефлексе проглотил сперму. Минхо морщится, понимая отвращение парня и улыбается. — Ладно, в следующий раз я буду на твоём месте. — Хочешь, чтобы я тебя выебал своими пальцами? — Кроме этого. Парни улыбаются друг другу. Джисон понимают, что они должны поговорить, но вместо всех ненужных слов он слышит тихое: — Давай встречаться? Блондин охотно соглашается, улыбается во весь рот и понимает, что у них есть, что рассказать учителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.