ID работы: 12673207

Брат столпа любви

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15 Дорога домой

Настройки текста
Примечания:
      Пришлось переться в сторону дома. Сколько до него идти я не знаю, но думаю, что смогу прийти достаточно быстро. Эх, а я ведь хотел Гитлеру морду набить, ладно потом сочтемся. Обязательно, а пока нужно вернуться домой. Ибо канон не дремлет.       Идти пришлось порядка трех месяцев и это еще с учетом того что я не шел прогулочным шагом. А устроил себе внеочередной марафон.       В принципе все было очень даже просто. Единственная опасность была бы в людях и животных. Животные опасны по понятным причинам, но мне сейчас и стая волков на один зуб и медведь на полтора. А люди, ну тут сложнее.       Сейчас война и меня могут принять за дезертира или шпиона. А к таким относятся с опаской и не думаю, что кому-то не стукнет моча в голову пристрелить меня. Так во избежания.       Но подобные ситуации не допускал уже я сам. Просто обходил людские поселения, лишь изредка заходя в деревушку другую, чтобы поговорить с людьми, ну и постирать вещи.       Так и проходили мои три месяца путешествия. Ничего примечательного, разве что я научился тренироваться прямо в пути. Приседания и прыжки одним словом.       И вот я уже на морской границе Японии. Денег у меня как-то не завалялось, потому придется нырять целиком. А водичка не то чтобы теплая, но нам не привыкать.       Поэтому я нырнул в воду и начал свое плавание до дома. На это ушло еще где-то неделю. И скажу честно, я ненавижу море! Вся эта соленная вода попадающая в ноздри и рот доставляет немало неудобств, а уж о разной живности я вообще молчу. Да даже солнце, друг и защитник в Японии, потому что оно защищает нас от демонов, сейчас мне кажется настоящей пыткой.       Так я и доплыл до другого берега, отдышавшись я отправился искать пропитание, потому что в море, что естественно нельзя было нормально поесть, потому я убил местного кабанчика и зажарив того съел, для этого пришлось подняться на ближайшую гору.       О когда я хотел настах есть из кустов выскочил какой-то парень. Он был хорошо сложен и даже мускулист, почему я об этом узнал? Да потому что этот парень почему-то носит только штаны и... Маску кабана?! И что за чудик? Какой человек во всей вселеной станет разгуливать в кабаньей голове, в которой даже дырок для глаз нет?       -Эй ты! -Закричало это нечто, голосок не слишком детский должен сказать, но и не взрослый, видимо переходный возраст только начался, или начался недавно. - Отдавай жратву! Быстро! А не то я тебя так отхреначу, что сам свою рожу не узнаешь!       -Что? - Спросил я недоумевая от наглости этого парнишки и у меня в памяти начинает всплывать некий образ, неужели? - Прости прости, можешь представиться? Меня зовут Ай Кандроджи, а тебя?       -Какое мне дело до твое имени!? Жрать давай! -Крикнул тот и попытался накинуться на еду. Я же одной рукой схватил кабана и поднял того в воздух. - А значит так? Ну ладно. Тогда получай! - Выкрикнул этот парень и начал бить меня, но знаете что? Я почти и не ощущаю его удары, а тот продолжал кружиться вокруг меня и наносить удары которые я и не чувствовал толком. - Ну готов сдаться? - Спросило этот парень спустя минут пять бессмысленного насилия.       -Повторюсь еще раз, молодой человек, как вас зовут? - Спросил я спокойным тоном, который явно удивил парня и тот оказался в замешательстве, видно что парня совсем не воспитывают.       -Кто я? Я король леса, хозяин горы и сильнейший человек в мире - Иноске Хашибиро! - Да это именно он.       -Сильнейший, правда?       -А то! Еще никто не мог меня одолеть!       -Спорим я смогу?       -Да не в жизнь! Даже со своим оружием ты для меня букашка! А теперь отдавай мясо, или я убью тебя! -Попытался вновь в угрозы этот парень, а я лишь сел и продолжил есть кабана. - Эй ты чего делаешь?       -Ем. - Сказал я очевидную есть, но с эти парном насколько я помню только так и можно разговаривать.       -Я не слепой! Отдавай еду!       -Не хочу, ты не попросил как следует. - Сказал я наверно одному из моих самых любимых персонажей в КРД.       -С хера ли я должен! Я уже сказал, чтобы ты отдавал мне еду, а ты так и не отдал.       -И не отдам, по крайней мере пока ты не успокоишься.       -Ну все ты нарвался! - Крикнул Иноске и накинулся на меня с ударами. Должен сказать двигался он на удивление хорошо, старался бить так чтобы точно повалить меня, но как я раньше уже говорил его удары для меня мало что значат.       Поэтому я просто взял и дал Иноске быструю пощечину. Он отлетел, несколько раз перекувырнулся в воздухе и врезался в дерево. Больно наверное.       Но Иноске не был бы Иноске, если бы позволил себе упасть после подобного. Он быстро поднялся и уставился на меня как баран на новые ворота, хотя как я вообще понимаю как он уставился, если он маске?       -Ты как такое сделал? - Сказал Иноске, сказать, что в его голосе слышалось восхищение, ничего не сказать.       -Не хочу. - Сказал продолжая поедать мясо.       -Почему? - Сказал Иноске потирая свою голову маску.       -А зачем? - Все так е спокойно с набитым ртом сказал я.       -Потому что я так сказал! - А вот и пластинка.       -Ну и ладно.       -Так расскажешь?              -Нет.       -Расскажи!       -Нет спасибо.       -За что?       -Что?       -Ну ты сказал, спасибо, за что? - В этот раз Иноске меня удивил.       -Это такое выражения. Означает отказ от чего-то по собственным убеждениям.       -Не понял.       -Ну и ладно.       -Так расскажешь?       -Нет       И подобная чехарда продолжалась уже который день, пока я отдыхал на той горе, ибо что что а отдыхать нужно со вкусом, а тут есть и красивый берег и еды вдоволь, да и что уж тащить, Иноске был мне интересен и вызывал у меня смех. Особенно когда пытался выговорить мою фамилию. Всегда выговаривал как-то не так.       Но не что не может длиться вечно, вот и мое пребывание на горе не продлилось долго, я просто попрощался с Иноске и дал тому пару наставлений по тренировкам. Которые тот должен повторять каждый день и увеличивать количество повторений тоже каждый день. Тогда он должен стать сильнее, а из того что я уже увидел я могу сделать вывод, что Иноске уже самостоятельно использует дыхание, пусть и не понимает этого. Поэтому я дал ему пару упражнений для дыхания, которые выработал сам и тот начал тренироваться как не в себя. Ну и ладно, все равно рано или поздно встретимся, ибо канон есть канон.       Ну а после я решительно пошел на юг, к своему дому и спустя некоторое время бега я вернулся в родной город, который за полгода отсутствия преобразился, став еще больше и даже выше. Только мой родной холм так никто и не испортил.       Так что я шел по давно знакомой алее и вспомнил свои былие попытки тренироваться тут, то как я залезал и падал с деревьев, как взбирался на наш дом и как учился дыханию. Мои посиделки с семьей на пикнике. Эх, вроде всего полгода меня не было, а ностальгия так и прет.       Спустя пару минут я добрался до родных дверей. После чего отрыл те и воскликнул на весь мир.       -Я дома!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.