ID работы: 12673207

Брат столпа любви

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16 Дом родной

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немного времени и в меня на огромной скорости влетело нечто сильное, быстрое и розовое.       -Сестренка, я тоже рад тебя видеть. - Сказа я и крепко обнял свою сестренку. И да, я действительно долго ее не видел, минимум полгода и кажется за это время многое поменялось.       Как минимум у сестренки появились розовые, с зеленым на концах, волосы. рАньше она была черноволосой, как и другие в нашей семье. Интересно, а меня ждет тоже самое? Я представил свою розовую макушку, вполне неплохо, можно с подобным жить.       -Братик! Тебя так долго не было, мы скучали! -Сказала она и подняла меня в воздух.       -Как вижу ты стала еще сильнее чем была, кости только не сломай. - Сказал я и у нас с сестрёнкой началось шуточное соревнование, кто кого задушит в объятьях первым.       Выяснить кто из нас оказался победителем нам не дала наша любимая мамуля, которая пришла, парой слов остановила всю нашу возню, после чего подошла и обняла меня. За эти полгода моего отсутствия я еще сильнее вырос, теперь я выше метра восьмидесяти, наверное к двадцати я буду выше двух метров, как Гемэй-сан.       -Я дома, думаю стоит отпраздновать все это за ужином, или завтраком, или обедом, мне все равно.       После чего мы прошли на кухню, где я по всей видимости застал мою семью за поеданием пищи. Мне наложили порцию, но как всегда мне было мало, как и сестре. Потому мы ради интереса стали соревноваться в том кто больше съест.       У меня вышло съесть восемь тарелок риса с горкой, запить все это двумя литрами чая, съесть половину поросенка и кучу овощей, но даже всего этого оказалось мало, по сравнению с моей сестрой.       Она захомячила десять тарелок риса, съела вторую часть поросенка, которую я еще не съел, а после выпила почти три литра воды.       Мама же съела всего одну жарку риса, к мясу даже не прикасалась и запила все это одной кружкой чая.       -Признаю сестра, ты победила - Сказал я лежа на полу - И куда в тебя столько влезает? И куда после уходит? - Спросил я и мама слегка поперхнулась воздухом, как и сестра.       -Не очень прилично спрашивать подобное у дамы. - Сказала сестра, надув щеки и отвернувшись в явно шутливом гневе.       -Я не называл тебя толстой или вроде того. - Встал я и обнял ее. - Ты самая красивая и добрая сестренка которая может быть на свете, правда подобные аппетиты многим мужчинам будут не по карману... кстати, - Понял взгляд на маму. - что там с ухажером?       -Ты оказался прав дорогой, насчет всего, этот парень оказался трусом и не захотел брать Мицури в жены, а все из-за какого-то цвета волос! - Впервые за разговор рассердилась мама.       -Он безумец? Эти волосы по истине красивы, я бы хотел чтобы мои дети обладали подобными цветами, словно радуга! Правда тут нет большинства цветов, но это разве важно? - Сказал я еще крепче обняв сестру.       -Спасибо братик за поддержку, я рада, что у меня есть такие как вы, но... я правда не знаю что делать. - Печально произнесла она. - Если смотреть правде в глаза, то меня никто не захочет брать в жены, я слишком сильная и пугаю этим других, ведь девушка не должны быть сильнее мужчины, я слишком много ем, больше чем даже большая семья, такие расходы на одну девушку может позволить себе только какой-нибудь дворянин или приближённый императора, или сам император, но не обычный мужчина, да и волосы мои никому не нравятся, будто я какая-то прокаженная, если хожу с волосами не как у всех... - Продолжала и продолжала говорить она и кажется, она скоро начнет реветь.       -Сестренка, пойми, ты невероятно красива, твои волосы красивы, напоминают свежий персик или малину растущую в лесах, а кончики напоминают вкусные сладости моти, или прекрасные травинки. Ты невероятно сильна и добра, ты помогаешь людям когда их повозки сломаны, поднимаешь и переносишь тяжелобольных лошадей как котят, способна ударами валить деревья на повал, способна в одиночку отстроить целый дом, словно бригада рабочих. Люди завидуют твоей внешности и силе, вот и говорят гадости. А насчет мужчины не волнуйся, я знаю, есть в нашей стране человек, готовый за тебя умереть, тебе нужно просто подождать немного. - Говорил я, поглаживая свои сестренку по голове.       -Спасибо братик. - только и сказала сестренка, после чего как-то слишком быстро уснула на моих руках.       После чего я отнес сестренку в ее комнату. А затем вернулся обратно на кухню, где меня ждала мама.       -Мам, я хочу поговорить. - Сказал я присаживаясь по удобнее.       -Я слушаю. - Как-то немного обречена сказала она.       -Это будет долгий разговор, сядь по удобнее. - Сказал я и начал рассказывать про демонов.       Рассказ вышел очень долгим, я рассказал про мою первую встречу с демоном, про то как мне помог охотник и как пригласил в их организацию, рассказал про дыхание, про то что я уезжал изучать дыхание и постигать новые возможности. Рассказал про свой подьем в гору и то как я изменился после него. Я рассказал и про то что сам хочу стать охотником, чтобы люди не умирали почем зря.       Мама была, мягко говоря удивлена всем тем что услышал, она сначала не поверила, подумав, что я придумал все это, но после быстро поняла, что мне это просто незачем.       -И чего же ты от меня хочешь Ай? - Спросила она после нескольких минут раздумий.       -Разрешения стать охотником, без твоего благословения я все равно стану охотником, но я бы хотел чтобы ты благословила меня на этом пути, а так же дала разрешение начать тренировать наших людей технике дыхания, для того чтобы они стали охотниками.       -Ты осознаешь все то на что подписываешь нашу семью? - Спросила она глядя мне в глаза.       -Да мам, но даже если ты не дашь мне тренировать людей, я все равно стану охотником, неважно с твоим благословением или нет. Я просто решил, что ты должна была все узнать. Потому что скрывать правду от матери я не стану, как и от сестры.       -Ты так похож на отца. - Грустно сказала мама, несколько минут тишины и она дала ответ - Я благословляю тебя дорогой, будь осторожен и у тебя есть мое разрешение на тренировку людей, остается только переговорить это с другими и спросить хотят ли они сами этим заниматься.       -Спасибо мам, я люблю тебя. - Сказал я и обнял ее.       -И я тебя Ай. - Сказала она и мы остались в таком положении еще какое-то время.       Как же я рад, что вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.