ID работы: 12673471

Фотограф что сдал диплом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная ночёвка

Настройки текста
Антон погладил Олежу по голове и улыбнулся —Ну что же,пойдем я провожу тебя—произнес Антон. Взглядом,он искал где бы могла быть общага. —Да, пойдем. Общежитие вот там.—Олежа указал пальцем в левую сторону. Те прошли туда. Антон,снова заводил разговор о разном. В разговоре парней промелькали от глупых но смешных шуток,до философских разговоров. У них был лёгкий физический контакт,в особенности когда они проходили по темному переулку. Олежа неосознанно взял Антона руками за его пальто. Никогда Парниша не любил этот проход,но постоянно ему приходилось через него проходить. Пугало это место тем,что ни один фонарь не светит там. Почему? Ещё прошлой зимой лампочка перегорела. Никто не жаловался,да и не было кому.

***

Вскоре,оба дошли до общежития,до комнаты Олежи. У молодого юноши,что звали Олег,замёрзли руки. Зайдя в здание,он пообещал что после отогреет их у батареи. Звёздочкин взял его за руки и подул в них своим теплым дыханием. —вправду холодные. Почему раньше не сказал?—Душнов чуть покраснел и отвёл взгляд,будто осматриваясь нет ли кого-нибудь. Оба попрощались, обняв друг друга. Вот,Олежа открывает комнату а Антон отвернулся и уже пошел к лестнице, как слышит что Олежа резко снова открыл и вышел из комнаты,закрыв дверь . Юный Звёздочкин повернулся и увидел как Олежа стоит и смотрит в дверь. Что же увидел Олежа? Душнов увидел своего соседа по комнате,которого звали Дмитрий. Он был не просто,а сидел с девушкой. Они точно не занимались обучением,а более взрослыми и интимными вещами. Олежа смотрел на дверь,после оглянулся и увидев Антона,подошёл к нему —прости пожалуйста.. можно переночевать у тебя? Мой сосед с девушкой,и думаю что точно до утра комната будет занята.—робко, неуверенно произнёс Олегсей —да,хорошо. Пошли. Я тут не далеко живу. Тем более,одному скучно вечером.—Антон улыбнулся Парни прошли к многоэтажным домам. Большие многоэтажки,окружали их. Вот вот они дойдут до того самого дома. Олегсей снова прячет руку в карман,пытаясь отогреть ее. В другой,не менее холодно он держал сумку. Папка к его же счастью,носилась и через руку. Заметив уже холодные руки Олежи,Антон взял из рук Олежи его сумку закинув ее на плечо. Взяв также за руку Олежу,он положил ее в свой карман продолжая держать —Физика 8 класс. При соединении двух тел образуется тепло. Верно Олег?—с ухмылкой спросил Антон —Д~да. У следующий раз надо будет взять перчатки—пробубнел Олежа, пряча лицо в своем шарфике.

***

Добравшись до желаемого дома,приехав к квартире Антона на лифте,они вошли. Антон снял одежду и обувь,сказав Олеже что тот может тоже уже проходить. Юный парниша неловко снял свою верхнюю одежду и обувь. Он прошелся дальше,оглядывая своим взглядом квартиру —Ого..здесь так просторно..тебе не одиноко?—пройдя к залу сказал Олежа. Он держал свои художественные принадлежности при себе,и боялся их куда-нибудь положить —в основном,я привык,но все же одиноко иногда. —заметив то,как Олежа все держал,он взял из его рук папку и сумку—пойдем за мной. Могу дать сменную одежду. Не все же время ты будешь в рубашке ходить—на это Олежа лишь ухмыльнулся и последовал за Антоном. Звёздочкин привел Олежу в спальню. Дав свою футболку и штаны он вышел из комнаты. Сам он переоделся в ванной комнате. Не много неловко было,зная что в соседней комнате сидит тот парень,что очаровал с первого взгляда. Антон вышел первый. Держа в руках уже переодетую одежду,он постучался к Олеже —Олеж? Ты все? Могу входить?—в этот момент Олежа чуть ли не подпрыгнул от резкости. Надевая футболку Антона он ответил положительно. Антон вошёл. Осмотрев Олежу он чуть отвёл взгляд и положил вещи в шкаф.—мои вещи большие для тебя,верно? —угук.. я конечно предпологал,но не настолько —прости,это все что могу дать тебе —все хорошо,правда, Антон!—сказал Олежа сжимая в руках свою одежду —точно? —точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.