ID работы: 12673471

Фотограф что сдал диплом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная ночёвка 2

Настройки текста
—все хорошо,правда, Антон!—сказал Олежа сжимая в руках свою одежду —точно? —точно! —пойдем я приготовлю ужин —пойдем. Я могу помочь чем смогу. —не стоит Олегсей. —не делай из меня беспомощного. —ладно. Пошли. Оба направились к кухне. Перед этим Олежа положил свою одежду на кровать на которой только что сидел. Юный Звёздочкин начал готовить тушёное мясо. Он попросил Олежу сварить рис. Пока Антон нарезал мясо курятины,Олежа пытался найти по всей кухне тот самый рис,что нужно было сварить. "Может в этом шкафчике? Нет..тут сахар и..а вот! Рядышком!"— мелькали мысли в голове Олежи. Засыпав рис в воду,чуть помешал,посолив,Душнов сел на стул. Он наблюдал как ловко Звёздочкин готовил мясо для их ужина. Как острым ножом,была разрезана куриная грудка,как был порезан быстро лук. Дальше,он закинул это все в горячую кастрюльку на плите,в которой было не много воды. Закинув сначала мясо,потом лук,Антон искал приправы. Парень добавил не много сои,соли,перца и чуть сметаны. Такое мастерство,могло поразить Олегсея. Как только осталось лишь накрыть и ждать готовности блюд, Антон повернулся. —Ну что,будем ждать пока все приготовиться. Ты можешь первым в душ сходить. Полотенце висят возле зеркала. В душе слева холодная,справа горячая вода. Тапочки на тебе должны быть. —сказал быстро Антон,моя свой нож а затем протирая его полотенцем. На его слова Олежа кивнул головой и сказал быстрое хорошо. Олежа пошел в душ. Как же там приятно пахло. Какой-то нежный запах. Да и душ с ванной. Даже необычно. В общежитии еле-еле был старый, но рабочий душ. Тут же,была красивая ванна и наверху цеплялся сама душевая штучка. Тут было гораздо комфортнее мыться,это точно. Сняв с себя всю одежду,Олежа включил душ. Найдя для себя ту самую температуру,он зацепил душ и начал мыть голову. Чуть горячая вода стекала по телу Олежи,то по его лицу,то по его груди и ниже ниже ниже. Это приносило большое удовольствие. Думаю,что многие после тяжёлого дня были бы рады сходить в тот самый прекрасный душ. Олежа тоже чувствовал тот самый кайф и расслабленность. Через полчаса вышел Олежа вытирая волосы своим полотенцем. В это время Антон мешал рис и дальше тушёное мясо. Стоял приятный запах. Олежа войдя на кухню вдохнул этот запах и улыбнулся —Очень вкусно пахнет, Антон. Так и аппетит разбудишь —я на это и рассчитываю—сказал Антон улыбаясь. С такой улыбкой тот повернулся к Олеже—поедим и я в душ. Можешь почитать книги,у меня есть не много . —Антон, спасибо что заботишься обо мне,но правда,не стоит. Мне чесно неловко. —Олег,все нормально. Все же,пусть это будет маленькой благодарностью за то,что решил стать моей моделью для дипломной работы. На этом моменте Антон начал накладывать ужин. На ужин был белый и рассыпчатый рис, сваренный Олежей,а так же и тушёное мясо птицы,что готовил Антон . Выглядело не плохо,да и запах так и манил,в особенности голодного Душного и Звёздочкина. Антон поставил тарелки с едой на столешницу, нарезал не много хлеба и налил два стакана воды. Вскоре,Олежа пришел а Антон пригласил присесть. Начался ужин. Антон спокойно пожелал приятного аппетита,на что Олежа ответил взаимностью. Оба ели. Ели молча. Для Звёздочкина это было обычным делом. Все же,он слишком долго уже живёт один. Олеже же,это приносило некий дискомфорт и неловкость. Обычно даже сосед смеялся с ним,или он слушал как тот говорит с девушкой, или был какой-либо посторонний звук,что был уже так привычен. Даже учеба не давалась Олеже в тишине. Вот что привычки делают с людьми. В наше время такого не было. В попытках прервать эту невыносимо бесящую тишину,Олежа заговорил. —слушай,а это вкусно. Ты всегда один готовишь? Не одиноко в квартире? Она же большая,да и тихо тут. —готовлю один,но одиноко иногда. Это меня заставляет иногда грустить,но я уже привык —хочешь я перееду к тебе?—внезапно вырвалось с языка Олежи. Даже он от себя не ожидал такого,и быстро закрыл свой рот рукой, словно ничего не говорил. Ему было чуть стыдно и неловко. —да,в принципе я не против. Будешь у меня жить и есть,а я сделаю диплом. —сказал Антон. Хотелось ему видеть лишь такую,для каждого корыстную цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.