ID работы: 12673471

Фотограф что сдал диплом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак и в универ

Настройки текста
Утро . Довольно ранее утро. Сейчас было около 7-ми часов утра. Юный Душнов уже проснулся,встал,и сделал традиционные ванные процедуры. Олежа пошел на кухню,где можно было бы удивить Антона. Он достал яйца,молочко, соль,перец и некоторые овощи и сыр. Олежечка решил сделать омлет,что когда-то ему готовила мама. Он точно помнит этот нежный омлет,что буквально тает на языке. Мама Олегсея довольно часто готовила омлет,Олежа сидел же рядом и смотрел как женщина мать,ловко готовила. Думаю,этот рецепт хорошо засел в его голове,раз он даже с закрытыми глазами может приготовить его. Найдя какую-то миску,он разбил туда 4 яйца,влил немного молока и добавил щепотку соли и перца. Проделав обычные действия,парниша начал взбивать вилкой всю эту массу. Так он простоял несколько минут. Масса увеличилась в размерах,стала больше и пышнее. Достав сковородку,он положил не много масла,включил плиту и продолжил взбивать нежные белки. Масло довольно быстро растаяло и растеклась по сковородке. Олежа немного вылил, где-то ¼ из всей массы белков с молоком. Довольно быстро он начал натирать сыр,попутно посыпая его на готовящийся омлет. Уже яйца приобрели твердую,но все ещё нежную форму. Закрутив не много,оставив конец он налил ещё жидкой массы яйцев. Снова он натёр сыр на омлет и как только все спосхвотилось он закрутил такую трубочку. Как можно было бы понять,это был омлет скрученный в трубочку с внутренней начинкой из сыра,что поспешно растаял. Олежа проделал те же действия что и ранее,сделав второй такой омлет. Нарезав для двух молодых людей нежного и свежего хлеба,он накрыл на стол. Антона разбудил довольно вкусный запах исходящий из кухни. Поняв,вспомнив то,что он как бы не один,он накинул на себя футболку и прошёлся к кухне. Увидев Олежу что ставил тарелки он улыбнулся. — фух..это ты. Доброе утро — а, да. Доброе доброе. Пошли завтракать. Я завтрак приготовил.— сказал юный Олежа и поставил на стол хлеб. Звёздочкин пошел в ванную комнату и начал делать ванные утренние процедуры. Его порадовало то,что Олежа решил сделать завтрак. Это довольно мило. Никто обычно так не делал,ни один человек что был в этой квартире. Когда ещё он был маленьким, родители будили его,он завтракал. Это было обыденного. Каждый день его мать Мария готовила завтрак,обед,ужин. Но..но это было как-то по другому. Не было того самого умиления как от осознавания того,что Олежа встал пораньше и приготовил еду. Поняв то,что он зациклился на мысли о Олеже,он умылся холодной водой и вытер свое лицо. Парень вышел с ванны и прошел на кухню за стол. Там уже сидел готовый Олегсей,который лишь ждал Антона. Все же,завтракать вместе это гораздо веселее чем в одиночку. Звёздочкин присел перед Олежей и улыбнулся — я проснулся от запаха еды что ты готовил. На запах это вкусно. Спасибо за еду— Антон неловко улыбнулся — а..правда? Это рецепт моей мамы. Попробуй,я думаю тебе понравится — спасибо, приятного аппетита Олеж — приятного аппетита Антон. Оба начали завтракать тем,что приготовил Олежа. Этот завтрак понравился Антону. Возможно это удовольствие было не только от вкуса,но и от того кто это готовил. Будь это блюдо в ресторане,он не обратил особого внимания. Это бы его не зацепило. Такое они готовят каждый день, совершенно без любви,ни к себе, ни к работе,ни к блюду. Тут чувствовались чувства. Антон даже сам не заметил как он съел омлет. — это очень вкусно Олеж. Правда. Я подобного не пробовал. Спасибо тебе — ох..п~приятно слушать от тебя такое..тебе правда понравилось? — да Олегсей,правда. Я не вру тебе. — ну хорошо. В их разговоре повисла пауза,которую прервал вскоре Антон — у тебя есть пары сегодня? — а,да. Пять пар. А у тебя как? — тоже около того. Они у тебя во сколько обычно начинаются? — в 9:00. А у тебя? — тоже. Сейчас..— Антон посмотрел на свои часы что были на руке—сейчас 8:08. Как на счёт того,чтоб вместе пойти в универ? — а ну...— в мыслях Олежи словно боролись ангел и дьявол. Один говорил согласиться,второй же отказать. Неизвестно что тот сделает с ним! Но..но..но вдруг он хороший! Антон же хороший! Правда! В итоге,Олежа вынес свой вердикт — да. Давай. Может и на перерыве встретимся?—"что я только что сказал? Боже! Он же подумает что я какой-то странный! Олегсей! Тише!",прошлось мельком в голове Олежи. — да,я не против,даже за. Можем сходить в магазин и там купить чего-нибудь на обед. Ты где-то уже покупаешь? Я мог бы подсказать место где хорошо кормят — да,давай. Мне приятно твоя компания — "что я только что ляпнул!? Теперь он точно сочтет меня дурачком!" Снова было в мыслях Олегсея. —тогда я рад. Ты зайдешь в общежитие,я помогу тебе вещи собрать и поедем ко мне. Ты же переезжать хотел. Помнишь? — да,конечно помню. Тогда сегодня вечером буду официально жить временно у тебя. На такой последней фразе Олегсея их разговор был окончен. Антон помыл посуду и сказал что пошел собираться. Он предложил какую-либо одежду для Олежи. Тот неловко согласился. Наш Юный Душнов одел водолазку Анатолия и свои,привычные ему джинсы. Вскоре двое парней пошли в универ,каждый в свое подразделение,получать новые знания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.