ID работы: 12673471

Фотограф что сдал диплом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Олежа чуть не уронил вилку от услышанного —что? Правда переехать к тебе? —я не думаю что ты должен быть против. Это отличная возмо.. —стоп стоп стоп. Не переманывай меня как невесту. Я согласен. Ты сможешь помочь мне забрать вещи? —конечно. На этом ясном "конечно" Антона,их разговор был окончен . Лишь когда Олежа доел,он пошел мыть посуду. Антон лишь пожал плечами и помог протереть тарелки и поставить на их "родное" место. Это заставило не чувствовать себя одним в этой квартире. Теперь этот пустой,большой дом,не продолжил пустовать. Олежа был словно "то самое солнышко", что освещало это мрачное и пустое место. Хах,это заставило улыбнуться не только Душного,но и самого Звёздочкина . Анатолий пошел в душ. Ванна после Олежи все же приятно пахла. Это был аромат шампуня Антона? " Хах,надо будет понюхать его волосы. Интересно,до сих пор пахнут?"— проскочило в голове Звёздочкина . Парень снял с себя всю одежду,что носил весь день,и встал в ванну. Взяв душевой шланг,он хотел было настраивать воду. Ого,она была похоже на комфортную температуру после Олегсея. Мелочь,а приятно. Закрепив душевой шланг,он насладился струями воды,что потекли по его телу. Каждая капля оптикала его,его волосы,его лицо,шею,грудь и ниже. Это заставляло размышлять на свои разнообразные мысли . В основном,Антон мог иногда и проговаривать то, о чем думал,как прошел день. Это было что-то на подобии терапии от одиночества. Сейчас же,Душнов заставил угаснуть эту надобность. Теперь Антон просто открывал шампунь, выдавливал не много себе на руку и начинал выливать в свои тёмно-коричневые волосы. Даже сам Звёздочкин не заметил как его мысли с оформления дипломной работы,медленно перешли к мыслям о Олеге. "Интересно,а какое у него тело? А он мылся же моей губкой? А он наверное худой. Надо будет больше кормить его. А чем? Что ж на завтрак приготовить? Может кашу? А он любит кашу? Надо будет спросить. А если нет? Если нет то можно сырников. А творог есть? Есть. А когда он переедет ко мне? Завтра спрошу.."- все думал и думал Анатолий,под струёй прозрачной и чистой воды,что била из душевой лейки .

***

В это время,Олежа осматривал дом,в котором ему предстояло вскорем времени жить. Квартира была довольно большой для одного,но в самый раз для двоих. Юный парниша прошёлся по коридору что ввел в зал. Найдя там книжную полку он улыбнулся. Все же,Олежа любил книги,как читать,так и из запах. Кстати о запахе..от него пахнет Антоном? До жути приятный, и еле заметный аромат был от Олежи. Хах,душ в доме Антона творит чудеса. Олегсей посмотрел и начал искать книги. Некоторые он уже читал,некоторые хотел а какие-то были для него скучными. В итоге он взял какую-то книгу,что пробудила интерес Олежи. Взяв книгу в руки,он раскрыл обложку и пролистал несколько белых страниц,до начала Истрии. Книга была не плохой по качеству не только обложки,но и содержании. Заставила же она заинтриговать юного Олегсея . С большим интересом начал читать Олег. Было интересно,ведь герои были хорошо прописаны,мир тоже,и сюжет не развивался слишком быстро. Вот Олежа уже пролистал 40-ю страницу,быстро пробегая глазами по тексту в книге,как из душа вышел Антон. На нем было лишь полотенце на пояснице. Так как Олег был слишком увлечен,Антон смог быстро и без особых проблем пройти в комнату и там спокойно переодеться . Одевшись в домашние клетчатые штаны,и в обыденную черную футболку он вышел. Увидев как Олежа увлеченно читал,он присел рядом. Даже этого Олежа не заметил. —бу—сказал Антон. Олежа вздрогнул и закрыл книгу,запомнив номер страницы на которой он остановился —А~Антон? Ты уже помылся? Прости, я тут начитался. Довольно интересная книга. —ты не против в зале спать? —нет нет! Я даже благодарен что ты вообще предложил жить у тебя.— быстро проговорил Олег,ища взглядом,что же можно было сделать его закладкой. Антон в этот момент уткнулся в волосы Олежи и улыбнулся,понюхав их —от тебя пахнет моим шампунем.. приятно Антон пошел за простынями,подушками и одеялом. Олежа же спокойно сидел,не много смутившись поступком Антона. Вскоре Антон расстелил все это на диване и пожелал приятных снов,пойдя к себе. Двое парней уже легли спать,и каждый думал о разном. Если Анатолий думал о том,во сколько встать,что приготовить на завтрак,есть ли завтра о Олежи пары,то Олежа думал о другом. Олежа думал о поступках со стороны Звёздочкина. Это не много пугало. Только день знакомы а уже и жить пригласил к себе,и фотографировать. Это не много (или же много) настораживало Олегсея. А вдруг у него не чистые мысли на счёт Олежи? Что же бедный Олежа сможет сделать в такой ситуации? Все же Антон и выше и сильней юного парниши,что даже защититься не сможет. Что ж делать? Олег принял решение что он не будет сближаться с Антоном, не при каких условиях. Пока он не будет доверять Анатолию,он не заставит его приблизиться к себе. На этой мысли,Олежа уснул так же как и Звёздочкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.