ID работы: 12673515

Что-то другое

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Помните, как безумный титан разгромил сильнейших героев земли? А помните, как Тор не успел спасти друзей, не попав по голове пурпурному? И безумец щелкнул. Один щелчок пальцами, а столько слез и потерь. Ладно, не будем о грустном. В этой вселенной Тор опять промахнулся, но вместо речей, он, быстро сообразив, высунул топор из сердца Таноса и резким махом руки снёс ему голову. Остальные герои, выбежав к ним, увидели его, Тора, стоящего рядом с трупом, а рядом валялась голова, напоминающего пурпурный бордюр. -Мы победили,- звучали из уст Стива эти долгожданные слова. Так как камни были на месте, Шури и Доктору Беннеру удалось заново создать потомка Альтрона, тем самым не дав Ванде Максимофф сойти с ума. Доктор Стрэндж смог с помощью двойного кольца вернуть Тони и Питера на землю. Квилл и другие стражи решили навестить землян. Но Квилла таки мучал один и тот же вопрос: нельзя ли вернуть Гамору? Для этого вопроса было два ответа, как ни странно: Да, или нет. И он попросил камень души у мстителей, ведь это не их собственность. После недолгих раздумий они дали Квиллу возможность вернуть любимую, и он отправился на Вормир. Через несколько часов он уже стоял на обрыве розово-фиолетовой планеты. И он кинул камень в бездонную пропасть, как однажды Танос бросил свою дочь. И Бум!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.