ID работы: 12673515

Что-то другое

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что, если? 2.0

Настройки текста
Грянули молнии, фиолетовые облака окутали планету. И среди руин древней цивилизации стояла она, да, именно она, зеленокожая красавица с длинными распушенными волосами и с взглядом невинным, но в то же время угрожающим. Ему удалось ответить на вопрос. Ответ был положительным. После "третьего рождения" Вижна, поменялось не много всего. Представь себе, Ванда и Вижн живут тихо вместе в их маленькой квартирке в Шотландии, они счастливы вместе. В твоей вселенной Ванда взяла в заложники целый город, обезумела, и, в итоге, ушла к любимому, брату и родителям. В моей вселенной этого не случилось. Да, она потеряла Пьетро, родителей, но это теперь в прошлом. Теперь Ванда живет новой жизнью, с любимым в тихом городке, вдали от всего. Питер Паркер, после своего героического приключения в космосе, возвратился домой. Давайте вспомним, что помимо любимчика героя многих, он все же был обычным подростком из Квинса. Так как у Питера за спиной всегда стоял мистер Старк, Мистерио и его команде не удалось провести наивного школьника. Он рассказал Эм-Джей о своих чувствах и признался, что он человек-паук. Впрочем, эта новость не была так удивительна ей. Питер, Эм-Джей и Нэд поступили в один коледж и доучились вместе до конца. Человек-паук стал частью команды Мстителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.