ID работы: 12673515

Что-то другое

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Тот ещё оратор

Настройки текста
Нат и Стив стояли перед побеждённым Таносом. Они смотрели друг на друга, потом на тело Вижна. Ей хотелось подойти к Ванде, успокоить её, сказать, что они что-то придумают. А Стиву просто хотелось стоять, и ничего не делать. Можно вздохнуть с облегчением, они победили. После гражданской войны, Стиву, Нат и Сэму приходилось постоянно находится в бегах. Ведь они "преступники", и очень сильные, "неконтролируемые". В день, когда они увидели по новостям, как на землю вторглись пришельцы, а потом и звонок от Брюса, они решили немедленно найти Беннера и старика Барнса. - Пора заново собирать команду? - Спросила Нат. - У нас нет другого пути, - ответил Стив,- нужно обратиться с помощью к Т'Чалле. Ведь, как я понял, Тони на земле нет и нам надо хоть что-то предпринять. - И как он нам поможет? - спросил Сэм,- Ты видел его армию? По слухам у них копья да луки. - Магические*- поправила Наташа. - Т'Чалла нам поможет, ведь на кону судьба человечества, и ему, наверное, не будут мешать наши ранние обиды. К тому же, он Стиву должен, за то, что хотел убить не того. - Верно. - сказал Стив,- Ну что же, поехали за Брюсом и Роуди. - А у него не будет обиды на меня? Сам знаешь зачем. - спросил Сэм,- И как он будет воевать, не понимаю? - Он поправился. - Ответила Нат. А может ещё и Ванду с Вижном возьмем? - Да, а я про них забыл, - засмеялся Стив. - Мы знаем где они? - Сейчас вычислю геоданные. - ответила Нат. - Вот, они сейчас в Шотландии, Эдинбург. - Ну поехали. - Ответил Сэм. Через несколько часов они уже появились в метро, повоевали с Черным Орденом, взяли с собой Ванду и раненного Вижна, потом и Брюса с Роуди, короче команда та ещё и полетели в Ваканду. Шури взялась за работу над Вижном, Т'Чалла дал капитану щит, Брюса одели в халкбастера, Сэм с крыльями, Нат со своими шокерами, Баки со своим автоматом, всё готово. "Эта страница нашей истории не будет как всегда потрёпанной, грязной. Нет, мы не позволим этим тварям угробить наши амбиции, наш моральный дух, угробить нас. Чувство безмерной утраты не прилипнет к нашим сердцам, мы не дадим страху одержать верх над нами. Оберегаем друг друга, помогаем, может, и спасаем. Погибать, так плечом к плечу. У нас нет права на ошибки, ведь на кону стоит судьба человечества, судьба нас и наших потомков. Не сможем спасти, так отомстим за всех." Это были слова, которые звучали с уст капитана так величественно, так эпично, что у всех поднялся дух. Они сражались достойно, каждый был готов на всё ради своего долга перед миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.