ID работы: 12673515

Что-то другое

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Настоящий трикстер

Настройки текста
Мы все знаем что произошло потом, но я расскажу, что случилось в моей вселенной. Локи вышел к Таносу, готовый нанести ему удар своим кинжалом. Но. Это же Локи. Тысячелетний Бог. Бог коварства. Очень начитанный и умный. Он бы не стал просто так лезть к трёхметровому гиганту, который топил цивилизации в крови, с кинжалом. Поначалу, Бог иллюзий создал копию себя, как когда то, создал, что бы обмануть Тора. Эта копия была очень реалистичная, коснувшись её, иллюзия не исчезала, так что Танос не почувствовал подвоха. Она была столь реалистична, что даже его брат не почувствовал этого. Давайте назовем эту копию Локи 2. Локи 2 уже стоял перед Таносом, глазами и мимикой он пытался доносить до Тора какие-то сигналы, коды. Но тот, в порыве гнева, шока и страха, не понимал их. Тогда планы Локи 2 почти что разрушались, но он предусмотрел эту возможность, что его брат, который не очень хорошо владел своим умом, мог не понять его. Оригинальный Локи же покинул корабль на квинжете. Тогда слова Локи 2 "Сын Одина." встревожили Тора. А потом его взгляд. *Настоящее время* Тор сидел, и думал над последними словами своего брата. И тут, наконец, до него дошло. Локи. Тот взгляд и слова. Тор понял. Все понял. Но где же он? Опять струсил он, или же знал что делает. *За 12 часов до смерти Таноса* Космос. Кругом бездна, ничего нету. Только лишь он и его корабль. Локи мчался на край света. Какой там край света, он летел на землю. Да, несколько дней тому назад он твердил, что вернуть его на землю это не самое благоразумное решение, но теперь у него не было другого пути. Он понимал, что после такого, брат его точно не простит. Но что поделать, ему тоже дорога жизнь. Вот он прибыл на землю. Локи проследовал за кораблем Стива и его команды и как-то попал в Ваканду, так-как Черная Пантера и войска были заняты войной против армии Таноса, прибытие трикстера никто не заметил. Ему это и было нужно. Его план был таковым: не дать душе брата овладеть над его разумом. Вот уже Танос прибыл на землю. Все Мстители готовы были сразится на смерть. В то же время Локи просто скрывался ото всех. Он создал копию себя, почти прозрачного, которого можно было увидеть только в зеркалах, прям как в 2012, когда он управлял разумом доктора Сэлвига. Локи отправил эту иллюзию наблюдать за происходящим, особенно за братом, а сам же остался в лесах Ваканды, недалеко от поля боя. Когда же настал тот час, когда Тор кинул своё оружие прямо в сердце безумца титана, "прозрачный" Локи подошёл к брату, к его уху и прошептал, "Давай, брат, я в тебя верю." А дальше всё пошло поехало. - Мы победили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.