автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

И не догадается...

Настройки текста
Дрожь по телу прошла мимолетно, но этого хватило, чтобы немного занервничать. Фиолетовые глаза, в которых нельзя было что-либо разглядеть, буравили его. Впервые Калебу захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть эти глаза! *** С момента "смерти" его сестры и потери почти что всех нервных клеток, не прошло и недели. Каждый день он задумывался, что было бы если бы этого не случилось, стараясь не думать об этом, он все больше укутывался в бумажную работу. Радость и грусть одновременно заставляли утомляться, из-за чего главный секретарь, начал просто засыпать на своем рабочем месте. Об этом быстро узнали и работники, а после это дошло и до ушей Войда... *** -Добрый день, инспектор! - он чуть ли не вскакивает со стула, на котором несколько минут назад мирно спал, и старается не показывать то как нервничает. -Главный секретарь... - на секунду показалось , что в этих глазах плясали черти. Войд стоял прям напротив него, через стол. - Слышал вы совсем заработались, даже на рабочем месте начали засыпать - конечно Войд знал в чем дело, только вот не понимал, какого это...? Хотя нет, какие-то представления все-таки были... - Давно вы тут? -Нет, я только что пришел - Ложь. Кристальная ложь. Он наблюдал за секретарем, за тем как мирно он спал, за спокойным лицом, за поднимающейся грудной клеткой. Один лишь этот вид заставляет проявиться румянец на его щеках, как же он рад, что его не видно. Его глаз цепляется за каждый миллиметр, за каждое движение, пока они вновь не видят привычное спокойное лицо - Сегодня я бы хотел увидеть вас в своем кабинете примерно в 17:00, нужна ваша помощь с документами, думаю в этом вы разберетесь лучше - нет, это не какой-то там план по соблазнению, ему и вправду нужна небольшая помощь из-за большого количества документов. Хотя какие-то мысли все-таки лезли в голову. *** -В~войд - тихий полу-стон, разносится по комнате, заставляя владельца имени чуть ли не лишиться слуха, он не слышит ничего кроме его вдохов, стонов... Секунду, две. Глаза смотрят в потолок, а потом на часы, до прихода Калеба осталось полчаса. Удивительно, что он никак не отреагировал на этот сон, чему он благодарен, за полчаса проблему то он решил, но как он объяснит, растрепанный вид? -Так... После этого я говорю, что на рабочем месте засыпать нельзя, теряешь сноровку Войд *** Калеб идет по уже заученному пути в кабинет Войда, пытаясь отогнать сонливость. Дверь напротив, все он на месте. Стук, и он тут же слышит одобрение на вход. -Добрый вечер, инспектор - голос не дрожит, глаза слегка усталые, желание вернуться назад появилось моментально, как только он увидел ту гору бумаг , с которыми ему придется помогать. -Добрый - говорит как обычно кратко, спокойным голосом - Вот эти бумаги нам предстоит разобрать - тяжелый вздох, с пониманием того, что он не ошибся, и именно эти бумаги он будет перебирать в ближайшие часы. *** Час гребанной работы, а бумаги до сих пор не все разобраны. Войд уже проклинал тот момент когда попросил Калеба помочь ему. Глаза сами цепляются за ненужные детали, за этими руками, за пальцами, на которых были видны вены, за полуоткрытые глаза, за растрепанные волосы, которые секретарь изредка поправлял. Да черт возьми! Он был прекрасен! -"Калеб, что же вы со мной делаете?" *** -Благодарю, за помощь, главный секретарь - получает короткий ответ, и Калеб уходит, после чего по кабинету раздается тяжелый и громкий вздох, он почти что падает на свой стул, хватается за волосы, растрепывая их. Снимает маску, пытаясь отдышаться, в штанах чертовски тесно, как же он рад, что Калеб этого не заметил. Рука тянется к штанам слегка поглаживая бугорок из них. Выдох, и ноги слегка подкашивает, надавливает, вызывая у самого себя стон вперемешку с чужим именем. Глаза закатываются от того какие извращенные картины приходят в его голову. Вот Калеб, сидит на коленях перед ним, глубоко беря в рот его член, тут Калеб громко стонет, пока тот долбиться в него, почти срывая голос. Дрожащими руками быстро расстегивает ширинку, а после и вовсе снимает их до колена, вместе с боксерами, позволяя горячей плоти выйти наружу. Холодный воздух быстро обволакивает его член, заставляя промычать от мимолетных ощущений. Касается аккуратно, дразня самого себя, представляя будто это Калеб дразнит его языком. Слегка надавливает на головку, вызывая всплеск эмоций, хочется больше, поэтому инспектор переходит уже к более привычному способу. Гладит нежно, медленно, вниз, вверх, а и иногда даже сам приподнимая свои бедра, закатывая глаза от очередной картинки в его мыслях. Полу стон-полу скулеж вырывается изо рта, когда тело бросает в дрожь, а на руке каплями стекает собственная сперма... Сидит так еще несколько секунд, позволяя себе расслабиться, а позже старается быстрее все убрать и прибрать свой внешний вид в порядок, ему как никак, еще домой возвращаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.