ID работы: 12673760

Камчатка! На пол тона тише, а Силантьев к доске.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер удался

Настройки текста
Только недавно выпустийшийся из педагогического Даниил выпивал с друзьями в честь выпуска. В обычное время он не пил, так, что напивался слëту. Пьяная компания шла по улице, играя попутно в правду или действие. В клуб их не пустили, стоило только документы забыть дома. —Даня… —Действие. —Как ты быстро… Подкати к тому парню. Все самые развратные мысли состыковались в предложение. Тем самым парнем оказался Артëм, бывший девятиклассник, оставшийся до одиннадцатого, шедший на остановку один. Он уверенно подошëл и начал. —Ты случайно не кредит? Почему тогда я тебя так хочу взять? «Блять.» — пронеслось в голове Артëма. — «Сходил погулять» —Мужчина, отстаньте от меня. Я не совершеннолетний. —И что? —Вы сядете. —Давай на ты? Дашь номерок? Или номерок потом? Парень отошëл на расстояние от незнакомца и, сначала просто пригрозил перцовкой. —Какие мы недотроги… С тобой познакомиться хотят, а ты… —А я не хочу. Отойдите от меня по-хорошему или мне придëтся применить балон. —Не той стороной держишь, но ради тебя всë-таки отойду. Хоть имя своë скажи. —Антон. —Тоша… Жди сообщения. Даня на последок подмегнул парню, но отошëл. —Нихуя ты даëшь. —Опыт.

***

Артëм быстро зашёл домой, не оборачиваясь. Было страшно. Очень. —Больной ублюдок… Жил он с сестрой и родителями с небольшом своëм доме через две остановки. —Я дома! —Почему так поздно? —Женя далеко живëт. —Ты опять с ним? Я же говорила, что бы ты максимально старался не общаться с ними. —С Зилковой. И Сашей Самойловым. —Ужин на плите. У тебя на завтра планы есть? —Не знаю. Гулять пойду. —К восьми домой приди. Мы к бабушке едем, нужна будет твоя помощь. —Хорошо. «Чтобы я ещё раз пошëл там…»

***

У Даниила же всë было замечательно. Они завалились к кому-то домой и остались там допивать. На утро была жуткая головная боль, частичная амнезия, но тот подкат плотно засел в памяти. —И почему он мне отказал?.. Прекрасный подкат. А, да… Мы в России. Стыда не было. Он вообще не жалел о том, что сказал. Конечно, никакого Тошу он не нашëл. Кто в здравом уме будет говорить свои контакты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.