ID работы: 12673800

Путь к отношениям

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный финал

Настройки текста
Примечания:

Всё ещё 14 февраля.

За некоторое время до событий конца второй части.

Перемена перед последним уроком, парни 1А класса переодеваться в раздевалке. - Аизава-сенсей говорил, что мы снова будем разделяться на команды герои-злодеи, искать друг друга и пытаться остановить! - воскликнул Каминари, отвечая на чей-то вопрос. Таким образом проверяли способности студентов еще в начале учебного года. Но тогда они искали бомбу из папье-маше. Сейчас же им предстояло одолеть друг друга, показав чему они научились за этот год. Токоями рассчитывал лишь на то что бы против него не поставили Бакуго. Он однозначно был бы хорошим соперником, но из-за того, что их причуды просто несовместимы, пернатик мало что мог бы продемонстрировать с ним. Переодевшись, Токоями вышел в числе первых, не заметя попытку Шоджи с ним заговорить. К счастью последний не расстроился, понимая, что урок обещает быть интересным и волнующим, да и когда-то он сможет же поймать Тсукуёми! - О-хо-хо, Токоями, как тебе повезло, - напевая сказал Каминари, после того как их распределили на команды, Тсукуёми и Электрошокер были против Щупальца и Пинки, и героями выступали последние, - Такие злодеи, как мы, захватим не только этих двоих, но и весь мир! - Ты переигрываешь... - хмыкнув, ответил Фумикаге, - нам не нужен весь мир.. - Ах да, тебе бы хотя бы захватить сердце Шоджи нужно, - игриво пихнув в бок соратника, шепнул Денки. Его слова заставили Токоями засмущаться, хотел он только ответить, что это не так, как к ним сзади подошла Мина, обняв обоих за плечи. -Значит, вы сегодня злодеи для нас, - протянула Ашидо, - тогда готовте оранжевые костюмы, ведь вы окажитесь за решёткой! Пока два весельчика обменивались шуточными угрозами, Фумикаге смог выбраться из крепких объятий одноклассницы. Он, как и большинство, прошёл к огромному экрану, где уже показывали состязание между командами Асуи-Урарака и Хагакуре-Аояма. Мезо тоже стоял там, обдумывая план по поимке Токоями и Каминари. Заметя его, пернатик подошёл ближе. Парни обменялись тёплыми взглядами, после чего снова уставились в монитор. Каждый думал о своём. Наступил их черёд. Тренировка проходили на локации, напоминающей лес. Множество возможностей открылось для "злодеев". И парни решили поступить необычным образом. План их был таков: они разделиляться и заберуться на деревья(их кроны были как раз невероятно густыми) по сигналу, они будут передвигаться по веткам и в какой-то момент нападут на обоих героев . Токоями план сразу показался сомнительным, но Каминари убедил его, что это гениальное решение! Сидя на своей позиции, Тсукуёми ожидал знака от друга. Неожиданно в его голове промелькнула фраза Денки: «Захватить сердце Шоджи». Разве со стороны их общение напоминает воркование парочек? Они же просто хорошие друзья, разве это не так? С другой стороны те чувства, что Токоями испытывает по отношению к Мезо, не совсем похожи на дружеские. Нет, это явно что-то другое... Может ему правда нравиться этот парень? Может он л.. любит Мезо? Такие рассуждения заставили щеки Фумикаге порозоветь, а перья на макушке распушиться. Как хорошо, что Каминари не видит его в таком состоянии. Погодите-ка... Тут что-то не так... «Каминари! Сигнал! » - пронесся в голове у геро-..тоесть, у злодея голос его причуды. Парень вскочил на ноги, смотря в сторону, откуда, по идее, должен был появиться знак. «А каким вообще должен был быть знак?! » - пронеслась мысль. И правда... Они даже не договорились о том, каким он будет. «Нужно действовать! И быстрее! Что если знак уже подали, а мы и не заметили?!» - волновалась причуда, не давая сосредоточиться своему хозяину. В одном была права тень: нужно действовать и скорее. Нужно добраться до Каминари, но тихо передвигаясь по деревьям. Его не должны заметить. Тёмная тень обволокла тело своего хозяина. Только они собирались побеждать к соратник, как перед ними появилось щупальце. Шоджи! Он его нашёл! Но рука не успела поймать свою цель, та побежала в обратную сторону. Мезо побежал за ним. Листья на ветках шумели, не давая никакого шанса скрыться. Фумикаге мог попытаться убежать, он явно превосходил рукастика по скорости, но он не пытался. Наоборот, он перепрыгивал с ветки на ветку так, чтобы его спутник не отставал. Токоями поглядывая на него через плечо. Мезо казался таким другим. Все то же лицо, скрытое за маской и волосами, все то же тело, те же руки, почему же он был не таким, как всегда? Они столько вместе пережили, но Тсукуёми осознал только сейчас, как сильно он дорожит этим парнем. Он правда ему нравиться. Тёмная тень отступила из-за прилив тёплых чувств. Сердце Токоями забилось чаще, сбив его с ритма. В то же мгновенье он оступился и полетел вниз. Дерево было высокое, ветвистое. Фумикаге не успел среагировать, как уже сильно ударился о некоторые ветки. Все могло закончиться и хуже, если бы Шоджи не успел его подхватить. -Фумикаге, ты впорядке? Сильно ушибся? - переживая, поинтересовался Шоджи. Его большие тёплые руки согревали сердце пернатика,но... К сожалению, боль в конечностях вынуждала думать лишь о лазарете. -Всё в норме... Не стой только, я уже наврятле убегу. Давайте побыстрее закончим... Предположив, какая боль охватила тело Фумикаге, Мезо надел тренировочные наручники на одну его руку, только из-за того, что по заданию это было необходимо, и повёл к выходу из этой зоны.

Наше время.

Закончился последний урок. Парни 1А переодевались в раздевалке и постепенно уходили. Шоджи специально медлил, ожидая, когда уйдет последний мальчик. Токоями зашёл позже всех. Когда Денки ушёл, Шоджи уже был одет. Он держал красное фетровое сердце в руке, ожидая, когда переоденется Токоями. -Что сказала Лечащая девочка? Ты ведь ничего не сломал? - начал Шоджи. -Не стоит волноваться, все кости целы, есть небольшие ссадины, но они быстро заживут, - задумчиво ответил парень застегивая пуговицы рубашки. - И она посоветовала смотреть под ноги, если я вдруг снова полезу на дерево, хех. Шоджи не смог сдержать улыбку. -Не могу с ней не согласиться. Ты не представляешь, как я испугался, когда ты просто полетел вниз. -Неужели? Почему же ты испугался? - спросил птенчик, повернувшись к однокласснику. Он увидел в руках Шоджи валентинку. Токоями не мог поверить своим глазам! Что это?! Как понимать?! Он посмотрел в его лицо. Их взгляды встретились. Именно к этому и шёл Мезо. Наконец-то он может сказать это. -Потому что, - вполголоса начал Шоджи, чтобы это мог слышать только он и Токоями, - ты мне нравишься, Фумикаге. Я не хочу, что бы с тобой случилось что-то плохое. Он протянул Фуми валентинку. В раздевалке воцарилась тишина, которую нарушали тихие биения сердец парней, которые слышал лишь Шоджи. Ему показалось, что они бьются в унисон. Почему Токоями молчит? Даже если бы тот с отвращением сказал бы: «Фу! », это не звучало бы так же мучительно, как эта тишина. Она оборвалась через минуту, которая показалась рукастику вечностью. Фумикаге наконец-то ответил, бережно беря обеими руками сердце: -Ты мне тоже нравишься, Мезо. 5 слов, 22 буквы, один смысл, но сколько радости, которую было невозможно утоить в себе. Сократив расстояние между ними одним шагом, рукастик с особой нежностью провел рукой по перьям пернатика. Он мог начать повторять "спасибо", но это, вероятно, звучало бы странно. Вместо этого герои взялись за руки. -Извини, я не могу подарить что-то сейчас. Но что ты скажешь о прогулке или о кофе? - сконфуженно поинтересовался Токоями. Он будто забыл о своём отношении к этому недо-празднику -Буду рад и тому и другому. Ничто не могло нарушить их идилию. И ничто не собралось этого делать. Правда как вы могли забыть об их друзьях Мине и Денки? Да, они все это время стояли за дверью, дабы убедиться, что Шоджи не струсил и все-таки признался. - Ха, я же говорила, что Токоями в конце концов позовёт его выпить кофе! - прошептала Ашидо. - Это нечестно... - Всё честно! - девушка хихикнула, уходя с Каминари, - так что готовь деньги. Пускай этот день и был сумбурным для обоих парней, но они его никогда не забудут. А Токоями наврятле когда-нидуль снова скажет, что не любит это праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.