ID работы: 12673800

Путь к отношениям

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

14 февраля

Раннее утро. Лучи солнышка едва просачиваются в комнату Мезо через плотно занавешенные шторы. На столе лежит валентинка в виде сердца, которую он усердно создавал в прошлый выходной. Эта такая банально простая открытка с комплиментом внутри, но какую радость она могла принести тому, кто её получит! Будильник должен прозвенеть только через час. Целый час можно было лежать на футоне. Ещё целый час Шоджи мог летать в собственных грёзах. Но тишину разрезал громкий стук в дверь. В неё будто кто-то барабанил. Веки отказывались подниматься. Сев в своей кровати, Шоджи не сразу понял, что происходит. Наконец, открыв глаза и взглянул на будильник 6:05. Мысли ещё не пришли в порядок, хотелось снова положить голову на подушку и провалиться в сон, но, поборов свое желание вернуться в прекрасный мир грëз, Мезо поднялся. Чуть шатнувшись по дороге до двери, он натянул маску на лицо. Дверь открылась. На пороге стояли розовый пришелец и костюм. А, погодите, это Мина и Тоору. На обеих девушках были розово-белые пиджаки, красный галстук с белыми сердцами, белые юбки, чулки и невероятно прелестные шляпки. У Ашидо на лице так же виднелись сердечки. Они заулыбались, увидя своего одноклассника -М. Что происходит?.. -хрипло спросил Мезо, создавая на руке-репликаторе рот и рассматривая наряды девушек. — И что это?.. -Шоджи, ты ведь помнишь что сегодня за день?! Да?! — вскинув руки воскликнула Мина. Подруга ее отдернула, шикнув: -Тише. — сама она заговорил вполголоса, — Нам нужна твоя помощь, Шоджи. Ты такоооой высокий, — неведимка встала на носочки, подняв руки вверх, показывая высоту парня, — просим, помоги украсить класс и коридор. -Зачем? — поинтересовался парень, ещё не до конца проснувшись. -Шо-джи, сегодня 14 февраля, день всех влюблённых. -торопливо ответила Ашидо. — Мы с Тоору —купидоны, разносим валентинки, украшаем класс. Но мы до многих мест не дотягиваемся. Ты ещё спишь что-ли? — девушка нетерпеливо попрыгала на месте. Мезо буд-то вышел из транса и сказал девушкам, что поможет им. Они в свою очередь поблагодарили парня и, сказав, что будут ждать его в классе, ушли. Рукастику не понадобилось много времени на то что бы привести себя в порядок. Когда тот пришёл, в классе находилось ещё несколько его одноклассников с которыми тот принялся украшать класс. Через час, когда в академию приходили оставшиеся студенты, всё уже было готово. В коридоре на стенах были приклеены сердечки разных цветов и размеров, под потолком висели сердечные гирлянды, около лестницы на второй этаж стоял стол с несколькими коробочками для валентинок. Там же стояло и предупреждение: «Перед тем как положить валентинку в коробку, убедитесь, что на ней есть имя получателя и номер его класса». Разве не мило? От такого избытка сердец одиноких людей либо охватывал восторг, ведь можно от души повеселиться, сводя при помощи валентинок своих одноклассников; либо их выворачивало наизнанку, ведь они понимали, что весь день им придется лицезреть как ВСЕ, абсолютно все, ведут себя как мартовские кошки! И Токоями, конечно же относится к первому типу. Нравилась ему эта придурковатость окружающих его людей. Была в этом особая романтика. Поверили? А зря… Конечно же эта шутка! -Я никогда не понимал и никогда не пойму, почему люди так обожают этот праздник… -ворчал он, идя по коридору с Каминари. — Нормальные люди выражают свои чувства и в обычные дни… Этот праздник явно придумали те, кто просто хочет нажиться, продавая всякую безвкусицу… -А я думаю, что кое-кто, — Денки выделил последнее слово, смотря на своего попутчика, — просто завидует тем, кому уже давно признались в любви. Не хочу тебя задеть, но это выглядит именно так. Попытайся относиться к этому спокойнее. -Никому я не завидую. Парни подошли к двери класса, к которой приклеили картинку с двумя голубями. «Лебеди подошли бы куда лучше.»-подумал про себя птенчик, проглотив язык вместе со своими занудствами. Только дверь открылась, на пороге их обоих встретила Мина. -Приветик ребят! Надеюсь у вас есть настроение, чтобы дарить и получать валентинки! — девушка протягула обоим красные галстуки с сердечками. Парни, сказав что-то на подобии «да, конечно», прошли на свои места. Фумикаге, положив свою сумку на стул, поднял ворот и снял галстук. Рассматривая, тот, что дала ему Ашидо, он тяжело вздохнул. Обычно ему не требовалось много времени на то, что бы просто повязать галстук, но сегодня руки его будто не слушались. В попытках справиться с этой несчастной полоской ткани, он и не заметил опасности. Огромный шестирукий одноклассник тихо приблизился сзади И!.. Положив свою руку на голову Токоями, начал его поглаживать. -Доброе утро, Фумикаге, -мягко поприветствовал его парень, наслаждаясь моментом. Только он мог сделать так. С той самой прогулки по торговому центру, не проходило и дня без этого теплого жеста. -Шоджи. — Фумикаге беспомощно опустил руки. Если раньше он мог заставить себя попросить друга перестать его гладить, то сейчас… Нет, это было просто невозможно! -И тебе доброе утро. Парень посмотрел на серийного поглажулькина. Все его черты с каждым днем становились роднее, все чаще парню хотелось находиться со своим другом. Правда. Чем чаще появлялось это желание, тем больше птенчик сомневался в их взаимоотношениях. Друзья они или это уже переходит все границы дозволеного? Тсукуëми хмыкнул, поворачиваясь всем телом к другу и складывая руки на груди - свойственный ему жест. -Я думал, что герой не должен иметь зависимостей. — намекая на пристрастие друга к его перьям, подметил Фумикаге. -Я и не зависим, -не убирая руку с мягких перышек ответил рукастик, — я могу прекратить когда захочу. Он поднëс еще две руки к шее собеседника, помогая завязать галстук. -Ну так давай, Мезо. — с усмешкой в голосе заявил Токоями, не отводя от стоящего перед ним парня взгляд. -А я не хочу. — парировал Шоджи, уже поглаживая щеку парню. Это заявление заставило героя закрыть глаза и тихо посмеяться. Он положил свою руку поверх руки Мезо и с неохотой всё же попросил перестать, ведь на них уже смотрели Каминари, стоящий за Шоджи и Ашидо, находившаяся за Токоями. Оба студента широко улыбались, подозревая об отношентиях между парнями. (Ну тупо шипперы класса 1А) Весь день Шоджи пытался остаться с Токоями наедине, дабы вручить валентинку и признаться в своих чувствах, как бы банально это не было. К сожалению на переменах они успевали лишь обменяться парой фраз, после чего одного из них обязательно кто-то беспокоил и уводил из кабинета. День подходил к концу, нужно было скорее решаться. Закончился последний урок. Парни 1А переодевались в раздевалке и постепенно уходили. Шоджи специально медлил, ожидая, когда уйдет последний мальчик. Токоями зашёл позже всех, так что за его поспешный уход можно было не беспокоиться -Шоджи, мне тебя ждать? -спросил Каминари перед уходом, взглянув на рукастика. Заметя валентинку в его руке, он одобрительно улыбнулся и , не дожидаясь ответа, протараторил, - хотя знаешь, мне тут нужно торопиться, у меня в комнате этот самый... Утюг не выключен!Увидимся! - Денки скрылся за дверью. -Как-то странно он себя ведёт.. -подметил Токоями, надевая рубашку. Это был шанс для Шоджи. Вот он, момент, когда можно признаться в своих чувствах. Сейчас или никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.