ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас. Время 14:20. Мира: мам смотри кажется тётя Гера и Джейсон пришли. Сабин: да, кажется… пойдём… Девушка и её дочка спустились вниз. Мира: Джейсон — радостно крикнула девочка. Джейсон: Мира. Дети обнялись. Гера: Привет Сабин-сказала твиличка обняв подругу. Сабин: Привет Гера. Мира: мам, можно мы пока с Джейсоном поиграем. Сабин: конечно солнышко. Мира: пойдём. Дети побежали на вверх, а девушка и твиличка остались разговаривать внизу. Гера :как дела. Сабин :если честно то... не очень. Гера :почему? Сабин :Мира часто задаёт вопросы на которые я не могу ответить, самое ужасное то что у неё было видение. Гера :что? Видение? Ты сейчас не шутишь? Сабин :нет, не шучу, самое страшное это то что, это видение.. оно.... это... это день когда он пропал! - повысив тон сказала Мандолорка. Гера молчала. Сабин :как же я этого боялась.... Гера :чего? Сабин :я боялась что в ней может быть сила как в Эзре и из-за этого она может быть в опасности и... я... Я... Гера я уже потеряла не одного джедая, не хочу потерять ещё и дочь!! -дрожащий голосом. Гера :ты ей когда нибудь говорила об Эзре. Девушка отрицательно кивнула. Сабин :нет... я подумала что ей не стоит об этом знать, я не хочу подвергать её опасности, вдруг она захочет стать тоже джедаем.....и... я даже думать боюсь что с ней может случится, ведь она ещё совсем ребёнок... Гера :да, Джейсон тоже мне задавал вопросы насчёт Кэнана, но я ему рассказала потому что он олжен знать, каким он был и я не хочу от него ничего скрывать, а ты почему так боишься этого? Сабин :Гера ей всего 5, а ещё я просто не хочу, чтобы её коснулась такая же участь что у Эзры, отдать жизнь ради целой планеты, это благородно, но... какой ценой? я хочу уберёт её от этого. Гера :незнаю... я тоже хочу от этого уберечь Джейсона, но... я считаю что тебе всё таки нужно рассказать Мире об Эзре, она должна знать ведь... это и её прошлое тоже. Сабин :может ты и права - тихо сказала девушка. Гера :ничего больше такого нет, скажем призраки силы или разговоры с животными. Сабин :нет, этого возможно к счастью пока нет. Гера :понятно. Сабин :как там Зэб. Гера :пока не знаю мы не созванивались где то года 3 точно. Сабин :а почему ты без чоппера и где твой корабль. Гера :корабль я оставила на личном складе на какое то время, а чоппер на диагностике, позже я его заберу. Сабин :понятно. Через 7 часов Гера и Джейсон ушли, Мира :мам-окликнула девочка. Сабин :что солнышко? Мира :скажи а кто такие Джедаи? Сабин :а ты где это услышала? Мира :я не услышала мне Джейсон рассказал, он сказал что его папа рыцарь джедай, но он погиб до его рождения, а кто такие джедаи. Сабин :Джейсон значит да? Мира :мг. Сабин :ну... хорошо.. Джедаи это рыцари и защитники которые помогали слабым и боролись за добро, справедливость и сражались против плохих людей и тёмных сил, многие отдавали жизни. У девочки загорелись глаза, ей было интересно это слушать. Мира :а...мам, ещё Джейсон мне рассказывал что ему тётя Гера говорила что не во всех семьях есть оба родителя и у него и у меня тоже... я никогда не задавала этот вопрос но..... кто мой папа... и где он? Девушка поправила пряди у головы малышки спрятов их под ухо и тяжело вздохнула. Сабин :точно хочешь знать? Мира :да. Сабин :кажется пора.... чтож хорошо, твой отец... Эзра Бриджер... джедай, возможно последняя надежда галактиктики, но это не точно. Мира :джедай? Сабин :да... и где он никто не знает. Мира :почему? Сабин :он пропал без вести, он пожертвовал собой ради того чтобы мы сейчас спокойно жили... это было.. можно сказать давно, ты тогда ещё не родилась, Империя бушивала по городу нанося удары, мы повстанцы, я, Тётя Гера, твой отец и многие другие они сражались вместе с нами до самого конца, кто-то погиб, а кто-то остался жив, но не все. Мира :а кто такие повстанцы. Сабин :войны за свободу, мы почти как Джедаи только без световых мечей и силы, просто мы другие, одним из них был твой отец... мы были в одной команде. Мира :да? Сабин :да солнышко. Мира :получается я дочь джедая. Сабин :да. Мира :класс... или нет. Сабин :пока не знаю хорошо это или нет. Мира :а ещё я кое что нашла в старом ящике, ты можешь сказать мне что это и как это работает. В руках у девочки был меч Эзры, который Сабин спрятала от неё чтобы она не поранилась. Сабин :Воооу, прости малыш но это я у тебя заберу- сказала девушка выхватив меч. Мира :ну мам ну хотя бы скажи что это? оружие? Сабин :ладно, ладно хорошо, это световой меч. Мира :световой меч? Это же оружие джедаев верно? Сабин :да. Мира :погоди, а откуда он у тебя? Ты что? тоже джедай. Сабин :не совсем. Мира :это как. Сабин :это меч твоего папы, я спрытала его потому что я не хотела чтобы ты поранилась, это не безопасное оружие, можно руку отрубить случайно. Девушка включила меч и загорелся зелёный клинок. Мира :оооо, вау как же это... просто нет слов. Сабин:да, хотя это и не первый его меч это второй первый сломался. Мира :сломался? Сабин :да, и через некоторое время он сделал себе новый, но дизайн мне больше нравился с первого а цвет с этого. Мира :понятно, а как вы познакомились? Сабин :оу, а ты не слишком любопытна? Мира :нет, я хочу знать, мне это интересно. Сабин :но это долгая история. Мира :ну мам, ну расскажи ну пожалуйста. Сабин :ну хорошо, но только если потом перестанешь задавать вопросы и ляжешь спать. Мира :хорошо, Малышка легла на диван что был уже разложены и укрывшись одеялом стала слушать рассказ мамы. В вышке изменилось немногое, там только стоял небольшой диван на котором они спали и ящики, но впринципе места хватало. Девушка начала рассказывать а девочка внимательно с интересом её слушала. **** Сабин :и так мы полюбили друг друга - сказала девушка в завершении своего рассказа, увидев что девочка спит она поцеловала её макушку и легла рядом. Сабин :сладких снов малышка, никто тебя не тронет пока я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.