ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранее утро, ещё не встало солнце, девушка Мандолора уже давно не спала и о чём то размышляя смотрела как мило спит её дочь. Сабин :красавица, надеюсь что всё будет хорошо. Тут слышится стук в дверь, она начала будить дочку и взяла меч и бластеры. Сабин :Мира вставай. Мира :что? что происходит? Сабин :пока не знаю, будь здесь хорошо? Мира :хорошо мам. Девушка потихоньку подошла к двери и вышла активировав меч. Сабин :как там говорил Эзра, первая позиция, вторая и третья. исходная. Возле девушки промелькнула тень. Сабин :кто здесь? покажись. Из левого угла вышла фигура в серовато-белом плаще с капюшоном. Сабин :кто ты? Неизвестный снял капюшон. Асока :Привет Сабин. Сабин :А...Асока? Но как? Кэнан и Эзра говорили что ты погибла. Асока :послушай Сабин, да это так, но и нет, это долго объяснять. Сабин :и давно ты на Лотале? Асока :3 года. Сабин :так давно?а остальные 3 года что ты делала? Асока :искала Эзру. Девушка была удивлена. Асока :я вкурсе что он пропал? Сабин :так погоди, а сюда зачем пришла? Асока :мне нужно его найти с тобой, так как, неизвестно что может быть на других планетах. Сабин :подожди каких ещё других планетах? Асока :когда я искала Эзру, я искала на всех известных планетах что есть, на это ушло много времени, но ни на одной его не было, потом я узнала что существует неизведонные регионы и я подумала что именно там он может быть. Сабин :а если нет? Асока :значит он умер, но уж в этом я сомневаюсь. Сабин :я не могу полететь. Асока :это ещё почему? Сабин :у меня есть дочь. Асока :погоди, погоди, а сколько ей? и вообще кто отец? Сабин :5, и.... Эзра, он отец. Асока :получается вы с Эзрой были вместе? Сабин :да. Асока :так вот о чём Гера говорила. Сабин :подожди Гера? Так она знала что ты здесь? Асока :да. Сабин :ясно, ну вы даёте, но мне кажется что мы вдвоём с тобой его не найдём. Асока :а мы и не одни, с нами наша команда. Сабин :какая команда? Асока :экипаж, команда "Призрак". Сабин :что? что? я сейчас не ослышалась? Асока :нет. Сабин :ого, но если мы все вместе и это ради Эзры, тогда я лелу... Асока :хорошо. Сабин :чёрт Мира я же сказала ей спрятаться. Девушка зашла обратно. Сабин :Мира солнышко выходи, ложная тревога. Мира :что? мам, кто это был? Внутрь зашла тогрута и посмотрела на девочку. Мира :а это кто? Сабин :это моя давняя знакомая, Асока. Мира :понятно, я Мира. Асока :какая ты милая. девочка улыбнулась. Сабин :собирайся, мы с тобой кое-куда летим. Мира :куда? Сабин :искать твоего папу. Мира :чтоо? правда? Сабин :да. Мира :Ураа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.