ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Через 2 часа все уже были на месте возле "Призрака " и Зэб и Гера, Джейсон и чоппер. Мира :Джейсон. Джейсон :Мира. Дети подбежали друг к другу. Джейсон /Мира :Привет. Зэб :Привет Мира. Девочка посмотрела на Лассата с испуганными глазами а потом закричала и побежала к Сабин. Мира :Аааааааааа, чудище, спасайся кто может, мама спаси меня. Гера, Сабин, Асока и Джейсон начали смеяться. Сабин :милая успокойся это не чудище как ты выразилась, это дядя Зэб, ты его просто видела когда тебе было 2 годика, поэтому ты его не узнала. Мира :ой, как неловко получилось. Сабин :ничего, всё в порядке. Девушка подошла к Лассату. Сабин :Привет Зэб. Зэб :Привет Сабин, ты как всегда красотка. Сабин :спасибо. Тут подехал наш ворчливый дроид Чоппер :бу пу вру (смотрите кто вернулся) Сабин :Чоппер... Привет. Чоппер :ду ту ту ту тью( Привет давно не виделись) Зэб :разве я такой страшный?Что малявка боится меня. Чоппер :ффббб, вррр(смеётся) Зэб :замолчи!!! ржавое ведро. Сабин :вовсе нет, думаю просто он шутит, как же я рада вас всех видеть ..... Не могу поверить что мы все тут собрались вместе.. спустя столько лет. Гера :да, это правда, мы не собирались с тех пор как пропал Эзра. Асока :именно ради этого мы собрались. Гера :верно.... мы здесь собрались потому что мы семья, и все мы именно сейчас должны держаться вместе. Зэб :чтож, все здесь. Девушка загрустила от этих слов вспомнив о Бриджере который тоже стал частью этой семьи. Сабин :не все.... нет Эзры.... и Кэнана. Твиличка тоже загрустила, а потом обняла её. Гера :это пока не здесь, мы найдём его. Девушка улыбнулась. Гера :а пока идём на корабль, Асока пояснит куда лететь. Сабин :Мира, Джейсон на корабль. Мира :хорошо мам, Девочка взяла за руку мальчика и они побежали на корабль. ***** Асока :когда я искала Эзру сама, я летала по всем известным планетам, так но суть не в этом, когда я сделала себе передышку я всё ещё искала информацию, и мне удалось купить карты звёзд, на этой карте показаны самый неизвестные планеты и мне удалось расшифровать их названия, незнаю куда мог деться Эзра, но здесь в этих регионах целых 32 планеты. Сабин :сколько!!!? - возмущённо спросила девушка. Да у нас же уйдёт вечность на всё это. Гера :Сабин успокойся. Зэб :да, может шкет попал на безопасную планету, предположительно. Сабин :надеюсь на это. Асока :думаю нам нужно сначала полететь на самые опасные из них, прошло столько времени, что неизвестно что с ним могло случится. Сабин :не пугай меня. Асока :так ладно, шучу, Гера ты не разучилась управлять кораблём. Гера :конечно же нет. Асока :хорошо тогда мы летим на Нирауан, следуй по карте. Гера :хорошо. Гера села за штурвал, а Сабин вышла из кабины пилота и зашла в свою каюту, она оглядела глазами комнату которую сам же разукрашивала, потом она зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало потрогав прядь выросших фиолетовых волос. Сабин :хм... может цвет сменить или... ладно, подумаю над этим потом. Мира :мам, можно с тобой поговорить? Сабин :конечно малышка. Мира :ого, как же тут красиво, а кто рисовал эти рисунки. Сабин :я. Мира :ты очень красиво рисуешь. Сабин :спасибо, так о чём ты хотела поговорить. Мира :мам, а кроме того что мой папа джедай, каким он был? Сабин :ну... он был добрым, храбрым, понимающим, отзывчивым, заботливым, благородным, надёжным... и с хорошим чувством юмора. Мира :мам, а когда мы его найдём... скажи я ему понравлюсь. Сабин :конечно милая, по другому и быть не может, давай я тебе кое-что покажу. Мира :что? Девушка включила старую запись на которой высветился Эзра. Эзра :если вы смотрите эту запись, значит я должен объясниться, передо мной лежало несколько путей, хотя я и не стремился выбрать этот, мне всё же пришлось, этому меня научил Кэнан, я буду скучать по всем вам, Зэб можешь забрать верхнюю койку на время, Гера я оставил Мейлуран в твоей каюте, надеюсь ты их по прежнему любишь, Сабин не забывай я рассчитываю на тебя. Лучше семьи и желать себе невозможно, жду не дождусь возвращения. Мира :это что был мой папа? Сабин :да солнышко. Девушка прослезилась, девочка обняла её утешив. Мира :всё будет хорошо. Сабин :да.... я знаю. Мира :а это старая запись. Сабин :да, очень старая, 6 лет назад, снятая в день когда он пропал, похоже он знал что исчезнет, но просто не хотел нам рассказывать потому что знал как мы отреагируем. Он просто хотел защитить нас всех и не только нас. Мира :понятно, то есть это было до моего рождения. Сабин :хм.. соображаешь... да это было до твоего рождения. Асока :извините что помешала, но примерно через 3 часа мы будем на месте. Сабин :хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.