ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
PowСабин Мы гуляли по городу а позже гуляли в поле. Мира:папа а как ты стал джедаем? Сабин :Мира я же тебе рассказывала. Мира :это рассказывала ты, а я ещё хочу от папы послушать историй. Эзра :хорошо я тебе расскажу, ты прям как Джейсон вчера. Мира :а что ему тоже интересно? Эзра :конечно - усмехнувшись ответил парень на что девочка улыбнулась. Эзра :ведь эти истории, это наше прошлое, наша жизнь и Джейсон хотел это услышать потому что это связано с его отцом. Мира :с Кэнаном? Он посмотрел на меня с вопросительным взглядом. Сабин :да... да это я ей рассказала про Кэнана. Мира :что такое? Эзра :ничего малышка. Инквизитор(он был в маске) :это пока. Эзра :инквизитор. Инквизитор:верно джедай, я убью тебя и твоё дитя, так как вы чувствительны к силе. Эзра :мы ещё посмотрим кто кого убьёт-сказал он активировав меч. Инквизитор напал на Эзру, тот отразил удар. Мира :папа - крикнула девочка. Эзра :Сабин уведи её отсюда. Сабин :я тебя не брошу на этот раз-крикнула я. Эзра :нет, уходи-возразил парень Инквизитор всё нападал на Эзру, он отражал отаки. Я из последних моральных сил схватила Мира за руку и побежала с ней. Мира :мама нет, мы должны ему помочь. Сабин :Мира нет. Мира :почему? Сабин :он справится... (наверное) Они убежали подальше к телевышке, вдруг *Бах*...слышитсч взрыв. Сабин :Эзра!!! - крикнула девушка. Мира :папа? Сабин :бежим. Мы побежали на место боя. Когда мы прибежали я увидела пепел с еле пылаюшим огнём и следы от светового меча,вокруг никого...вдалеке я увидела меч Эзры, я подбежала и схватила его, мои руки дрожали, я не могла сказать не слова... Мира :паап - крикнула девочка Сабин :Эзра.... негодяй.. Не смей меня бросать!!!!!! неет, нет... нет. Я не могла сдерживаться и заплакала. *** Мира :папа-тихо сказала девочка и заплакала обняв маму. Тут послышался шорох, Эзра :кхх, кхх, я никуда не делся. Сабин :Эзра.. Эзра Мира :папа - крикнула девочка бросившись к отцу вместе с девушкой. Сабин крепко обняла парня вместе с дочкой. Эзра :Ай, девчонки не так сильно. Сабин :милый, я думала что потеряла тебя. Мира :я тоже. Эзра :Сабин, Мира всё хорошо. Мира :папа не пугай нас так больше. Эзра :хорошо, я постараюсь. Потом Сабин вернула парню меч. Сабин :вечно ты его теряешь. Эзра :наверно потому именно ты его находишь. Мира :может это судьба пап-с улыбкой сказала девочка. Эзра :хм.. может быть - со смехом сказал парень, на что девушка лишь улыбнулась. Мира :может пойдём уже обратно. Эзра /Сабин :конечно, Парень взял девочку на руки посади к себе на шею. Сабин :тебе не тяжело? Эзра :нет она лёгкая пойдём. Сабин :хорошо пойдём. Они пошли обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.