ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил вечер. Мира играла с Джейсоном, Гера за ними присматривала, Сабин рисовала у себя в каюте, Зэб спокойно спал в каюте, Эзра зашёл к девушке. Эзра :Привет. Сабин :Привет милый - сказала девушка поцеловав парня в щёку. Эзра :что рисуешь? Они сели на койку. Сабин :пока не знаю, идей нет. Эзра :ясно. Сабин :когда случился взрыв... я... я думала ты погиб. Эзра :Сабин я.. уже говорил что.. больше низачто не исчезну-с улыбкой сказал Бриджер. Девушка улыбнулась, он дотронуться до её лица, нежно провёл ладонью по румяным щекам и поцеловал её. Девушка положила свои руки ему на шею продолжив целоваться с парнем. Потом она уложила его на кровать и залезла сверху осыпая жаркими поцелуями. Девушка начала снимать с него верхнюю одежду а он с неё, парень пристроившись сверху целовал девушку ... в губы, щеки, шею. слышал её дыхание, бережно и нежно прикосался а девушка отвечала взаимностью. **** Некоторое время спустя. Сабин :слушай а что случилось с тем инквизитором что напал на нас? Эзра :незнаю... сначала я отражал отаки а потом последнее что я помню это... он меня оттолкнул а потом случался взрыв, знаешь странно ведь меня никак не задело. Сабин :это разве плохо? - спросила девушка поцеловав парня в щёку. Эзра :ну, нет. Сабин :может сегодня у меня останешься? Эзра :Ааа, незнаю... Девушка поцеловала его. Сабин :а так? - отстранившись спросила девушка. Эзра :ладно... я останусь. Сабин :хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.