ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступило утро, Время 10:15 все кроме Эзры и Сабин давно занимались своими делами, но парню сейчас было не до этого, он тихо улыбаясь играет с волосами спящей девушки, та ёрзает от приятных ощущений щекотки. Сабин :хи-хи прекрати, ты же любишь меня? Эзра :больше всего на свете-ответил парень поцеловав девушку в макушку. Сабин :милый, ты ведь не знаешь что я сделала с твоей вышкой. Эзра :таак и..? Сабин :я её разукрасила и мы там с Мирой жили. Эзра :ясно, чтож я рад что моя вышка пригодилась. Сабин :и ты не злишься на меня? Эзра :нет, ты что? - сказал парень поцеловав девушку. Они долго целовались потом девушка отстранилась. Сабин :ещё мои родители они... не знают что у них есть внучка и что ты вернулся, я сама её ростила. Эзра :так стоп погоди... получается не про Миру не про нас они ничего не знают? Сабин :да, не знают, я не стала знакомить их с Мирой и вообще не говорила что беременна вообщем мы долгое время не виделись и даже не общались по голосвязи,я боялась их реакции, особенно маминой, ведь она бы опять спросила, почему он а не Мандолорец какой нибудь, вообщем всё сложно. Эзра :ясно, решено сегодня летим на Кроунест.-сказал Бриджер начав одеваться. Сабин :ты свихнулся? Эзра :считай что да - со смехом сказал парень. Сабин :зачем? - опешила девушка. Эзра :будем налаживать отношения с родителями и расскажем про нас, ты сама знаешь чем это всё обернулось, во - первых я так больше не хочу, а во- вторых не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы. Сабин :нет милый проблемы не из-за тебя, я недавно поняла что иногда проблемы я... создаю себе сама, поначалу я даже не хотела рассказать Мире кто её отец. Эзра :почему? Сабин :если честно я тогда даже не верила что мы тебя найдём, я только надеялась на это, просто ты пожертвовал собой и я подумала что у Миры тоже может быть сила как у тебя и она будет в опасности, поэтому я всё скрывала даже о её существовании, вот... ведь не с стихами не с инквизиторами я бы не справилась, ты знаешь.... я боялась её потерять, ведь я думала что потеряла тебя... Эзра :Сабин всё хорошо, теперь я рядом и не тебя не Миру никто не тронет. Сабин :обещаешь? Эзра :обещаю. Сабин :спасибо милый. Эзра: ладно я пойду, Он поцеловал девушку в щёку и надев на себя рубашку и перчатки вышел из каюты. Через несколько минут девушка сходила в душ, переоделась и вышла из каюты. Гера :Доброе утро Сабин. Сабин :Доброе утро Гера. Гера :ну вы с Эзрой конечно сони, кстати как там у вас на личном? Сабин :да, всё хорошо... сегодня мы летим на Кроунест. Гера :зачем? Сабин :помнишь я тебе говорила что не общаюсь с родителями из-за Эзры и Миры. Гера :я помню. Сабин :я собираюсь обо всём рассказать, и надеюсь на лучшую реакцию. Гера :подожди то есть ты не говорила что вы встречаетесь. Сабин :Гера ты сама знаешь что мы никому не говорили. Гера :да, знаю... но я думала только нам. Сабин :как видишь не только. Гера :ясно, знаешь я рада за вас с Эзрой и то что он вернулся, в последнее время когда нападала Империя у меня не было ничего хорошего, только плохое, сначала Кэнан, потом ещё Эзра пропал, но мне скажем так повезло у меня появился Джейсон. Сабин :да, я знаю, я знаю что такое одиночество-это чувство пустоты, когда никого нет вокруг кто бы мог тебя обрадовать и быть просто рядом в любое время.... я тоже это чувствовала, когда Эзра пропал единственное ради чего я жила это ради Миры, как и ты ради Джейсона. Гера :да, кто бы мог подумать, у тебя и у меня дети, ведь когда появился Эзра, вы ведь с ним сами были дети, а теперь у вас свои. Сабин :да... это правда удивительно, я тогда подумать не могла что между нами может что-то кроме дружбы быть. Гера :жизнь полна сюрпризов-с улыбкой сказала твиличка Сабин :это точно. (и это здорово), мы можем взять "Мираж 2" Гера :конечно. Сабин :кстати а где Эзра, он же раньше меня встал, ты его не видела? Зэб :вы у меня сейчас получите!!!! Гера :а вот и ответ, Они побежали на кухню. Эзра :Зэб полегче, они же ещё дети. Зэб :вот именно дети, а мозгов ноль. Эзра :успокойся. Гера /Сабин :что здесь происходит? Зэб повернулся к ним и девушки начали смеяться увидев на лице лассата разрисованное лицо в виде кошачей моськи. Сабин :Ха-ха-ха к-кажется Мира тягой к творчеству в меня пошла. Тут из за угла выглянули Джейсон и Мира и начали смеяться и тут поехал чоппер, при виде Зэба он чуть не сгорел. Зэб :вам смешно, а ничего что это не отмывается? Эзра :брось Зэб, тебе так даже лучше. Зэб :твои шутки сейчас здесь неуместны шкет. Лассат вышел из кухни, а Мира подбежала к парню. Мира :смешная шутка правда пап? Эзра :есть немного. Сабин :но лучше так не делать. Мира :идея была не моя. Гера :а чья? Джейсон :идея была моя. Гера :ну и зачем? Джейсон :мам, ну сидеть целый день на корабле скучно, а ещё ты сказала что сегодня на Лотале будет дождь, ну вот я и придумал шутку над дядей Зэбом. Мира :папа, а ты когда нибудь кого - то разыгрывал. Эзра :ну, нет. Мира :а дядю Зэба. Эзра :нет, в основном это любил делать чоппер. Мира :чоппер? ржавое ведёрко? Эзра :да. Мира :ясно. Сабин :Мира мы сегодня летим на Кроунест. Мира :куда? Сабин :на мой дом, будем знакомиться с бабушкой и дедушкой. Мира :ты же говорила что у папы нет родителей. Сабин :у него нет, а у меня да. Мира :получается у меня не только вы с папой есть. Эзра :да Мира. Мира :круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.