ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эзра :знаешь не думал что Мире так понравится на Мандолоре. Сабин :это не удивительно, ведь она Мандолорка как и я, Эзра :да..знаешь Сабин мне кажется что если бы я тогда тебя послушал возможно всё сложилось бы по другому.... и я ничего бы не упустил. Сабин :возможно... но я тоже сама виновата, я ведь ничего тебе не сказала... знаешь Мира она очень похожа на тебя, волосы, характер. Эзра :да, а глаза твои...она такая же красивая как и ты. Девушка слегка покрылась румянцем а потом улыбнулась. Парень взял её за руку и улыбнувшись посмотрел в глаза. девушка приблизилась к парню. Сабин :знаешь, мне не важно для чего ты исчез, мне главное что мы сейчас вместе. Эзра :да, я знаю... я люблю тебя... Сабин Врен. Сабин :а я тебя.... Эзра Бриджер.. Парень поцеловал её... Позже он отстранился. Сабин :пора домой. Эзра :да, конечно. Прошло несколько минут, они попрощались со всеми, сели на корабль и полетели на Лотал. *** Джейсон :мам, мне нужно поговорить с дядей Эзрой. Гера :зачем? Джейсон :нужно. **** Ночь. За несколько часов до этого, мальчик тихо, спал, но проснулся от странного чувства. Он открыл глаза и увидел "Призрака " Джейсон :аа-испуганно крикнул мальчик и слегка спрятался под одеялом. Джейсон :т-ты кто? Кэнан :здравствуй сынок. Джейсон :чтоооо? Гера :Джейсон сынок что случилось - послышался голос твилички. Кэнан :передай Эзре что я рад за них с Сабин и поцелуй за меня маму. Джейсон :х-хорошо. Кэнан исчез. Тут в каюту зашла твиличка. Гера :что случилось зайчик мой? я слышала ты кричал. Мальчик решил пока не говорить ничего маме. Джейсон :ничего, просто кошмар приснился. *** Мира подбежала к Джейсону и обняла того. Джейсон :Привет ну как тебе Мандолор. Мира :супер, у меня есть бабушка, дедушка, дядя, тётя и младший брат. Это так круто. Джейсон :ого, да повезло тебе с семьёй. Мира :ага, есть немного. *** Прошло несколько минут, Эзра сидел вместе с Сабин в обнимку. мальчик подошёл к Эзре. Джейсон :эм.. дядя Эзра мне нужно с тобой поговорить? Эзра :конечно, подожди за дверью. Джейсон :хорошо. Мальчик вышел. Эзра :я сейчас вернусь. - сказал парень поцеловав девушку в щёку. Сабин :хорошо. Парень вышел из каюты и выйдя с мальчиком на улицу. Эзра :о чём ты хотел со мной поговорить? Джейсон :я... я видел этой ночью призрака. Эзра :признака, а как он выглядел. Джейсон :ну, на нём была зелёная куртка и серые штаны, а ещё зелёные глаза. Парень был в шоке ведь он прекрасно знал что мальчик видел Кэнана. Джейсон :он назвал меня сыном и сказал чтобы я поцеловал маму за него, что это значит? просто я незнаю кого я видел. Эзра :это был твой отец. Мальчик был шокирован от слов парня. Джейсон :ещё он просил передать дать что он рад за вас с тётей Сабин. Эзра :значит ты чувствителен к силе, но это не удивительно, у тебя отец джедай, вот ты и видишь Призраков силы. Джейсон :и что мне теперь делать? Эзра :пока ничего, лучше иди поиграй с Мирой. Джейсон :хорошо. Мальчик ущёл. Сабин :о чём разговаривали? Эзра :представляешь Джейсон этой ночью видел Кэнана. Сабин :чтооо.? Как? Как такое возможно, хотя ведь у Миры тоже было подобное. Эзра :подожди у Миры, знаешь мы тогда отложили разговор, поэтому давай поговорим сейчас, что Мира видела? Сабин :она видела тебя, вернее день когда ты пропал, вообщем она видела видение. Эзра :ясно. ***** Молчание. Сабин :что думаешь над этим? Эзра :пока не знаю. Парень поник и задумался, его задумчивость увидела девушка и решила его отвлечь. Сабин :а ты хитёр малыш, помнишь? Эзра :помню - он улыбнулся и слегка покрылся румянцем. Девушка посмеялась и улыбнулась. Сабин :в последний раз я тебя таким видела когда я тебя в первый раз поцеловала в щёку, ты тогда был такой милый. Эзра :а сейчас? Девушка оглядела парня сверху до низу. Сабин :незнаю любимый, скорее всего ты просто мне дорог. помнишь как ты обучался когда к нам попал? Эзра :пхх, ну ты вспомнила, как такое забудешь, конечно помню. Сабин :знаешь, ты мне ещё тогда понравился, я даже вдалеке наблюдала за твоими тренировками. Эзра:вот значит как-улыбнулся парень. Сабин :да, просто я не понимала тогда что со мной происходит. Эзра :а я понимал ведь я флиртовал с тобой. Сабин :а почему ты потом прекратил? Эзра :ну, я подумал что у нас ничего не выйдет, и поэтому просто был другом. Сабин :да, верно, но в итоге. Девушка поцеловала его. Сабин :у тебя удалось проникнуть в моё сердце, и я... полюбила тебя. Эзра :знаю, Сабин... - шепнул на ушко. Сабин :что? Эзра :ты очень милая. Сабин : я знаю и ты тоже милый. - обняв парня. Эзра :до сих пор? Сабин :да. Тут выстрел. Эзра с Сабин резко встали и к ним подбежала держащая в правой руке бластер. Мира :что? перепугались? Сабин /Эзра :кто тебе дал бластер? Эзра :ты что?!!! СУМА СОШЛА!!! - выхватив оружие из рук кричал парень. Мира :но я... Эзра :ты хоть понимаешь что это опасно? Мира :понимаю но пап, меня стрелять научила тётя Амели разве тебе не говорили. Эзра :Мира ты ещё ребёнок и как пользоваться оружием тоже, так что лучше я у тебя это заберу, когда подростёшь верну. Мира :но.. Эзра :никаких но.. Девочка загрустила. Мира :да отец... Она ушла в свою каюту. Сабин :не слишком ли ты жёстко, ты кричал. Эзра :да.... что-то я перегнул. Сабин :но насчёт оружия ты прав, она ведь ещё маленькая, ладно я с ней поговорю, но и ты тоже. Эзра :конечно. Девушка ушла к девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.