ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Pow Эзра. *Мысли * Да погоречился я накричав, она же ещё ребёнок ей надо всё обьяснять, какой из меня отец? Сабин :Эзра, Эзра. Эзра :а, что? Сабин :о чём задумался? Эзра :да так не о чём. Сабин :я поговорила с ней она конечно с характером прям как ты, но теперь поговори ты, ты должен всё обьяснить. Эзра :а, не кричать я понял. Сабин :хорошо. Парень зашёл в каюту. *** Несколько минут назад. Девушка зашла в каюту и увидела что девочка плачет. Сабин :Мира - откликнула девочку. Мира :зачем он так со мной *всхлип* я.. я же н-ничего такого не зделала*всхлип * Девушка села к девочке приложила свою руку к щеке девочки,и потом двумя руками вытерла слезы катившиесь с глаз по щёкам. Сабин :не плачь, он накричал не просто так, он просто переживает за тебя ведь, ты могла пораниться или случайно ранить нас, ведь оружием могут пользоваться только взрослые. Мира :ложь, мне тётя Гера говорила что ты пользовалась оружием когда тебе было 14, ты училась в имперской академии. Сабин :это да, но мне было не 5 как тебе, так что какое то предстпвление об оружии я имела, котёнок твой папа он заботится о тебе так же как и я, он переживает, поэтому и накричал, не принимай это близко к сердцу хорошо? Мира :хорошо мам. Сабин :вот и чудно. я его позову. **** Сейчас.. Девочка сидела на кровати и в каюту зашёл парень. Она посмотрела на него, а тот подошёл к ней и сел напротив. Эзра :Мира.... прости я... я был не прав когда накричал на тебя, просто понимаешь я не хочу чтобы ты пострадала или что-то хуже... Мира :тогда почему ты на меня накричал? Эзра :я тогда не подумал... что это как то может ранить тебя прости я правда не подумал... и поверь я не желаю тебе зла и не в коем случае не хочу чтобы ты плакала и нервничала...знаю мне просто стоило с тобой спокойно поговорить... Девочка молчала. Эзра :я хочу быть хорошим для тебя отцом если позволишь. Девочка улыбнулась и резво обняла парня, а тот в ответ. Мира :конечно позволю, папа. Парень улыбнулся ему было приятно что его называют папой. Девочка отстранилась Мира :расскажишь мне как ты жил пока не познакомился с мамой? Эзра :конечно солнышко. Парень начал свой рассказ а девочка внимательно слушала. После 3 часового рассказа, они провели весь день вместе, играли, гуляли, гладили Лотокотиков и Эзра даже сказку на ночь ей почитал. Позже вечером парень зашёл к девушке, которая возле стены что-то рисовала. Эзра :красиво, что рисуешь? Сабин :не могу сказать, тем более ещё не готово,а ты знаешь я пол работы не показываю. Эзра :знаю.. Сабин :как там Мира? Эзра :всё хорошо, она спит. Сабин:знаешь мне кажется ты будешь идеальным отцом и мужем - поцеловав в щёку. Парня эти слова смутили, поэтому он решил сменить тему. Эзра :знаешь нам с Зэбом недавно миссию дали, завтра мы ловим одного имперского шпиона. Сабин :ого, мне казалось столько лет прошло и уже не должно быть никого. Эзра :Сабин мы живём в таком мире, что сами не знаем что нас может ожидать. Сабин :да, я знаю... но единственное ради чего я хочу жить, это ради своей семьи :Миры, Геры, Зэба, мамы с папой, Тристана и его жены, моим племянником и.. и тебя.. Девушка крепко обняла парня. Эзра :Сабин, пожалуйста не сломай мне кости. Сабин :посмотрим. Она отстранилась. Сабин :поверь просто я не хочу потерять тебя снова. Эзра :эй, всё будет хорошо. Парень взял её руками за лицо и поцеловал её, а девушка прижалась к нему. Он отстранился а она просто прижалась к его груди и вдыхала воздух. Сабин :ты вкурсе что у тебя с рубашки запах? - тихо сказал девушка. Эзра :всмысле? Сабин :я про мужской запах, это естественно, а ты о чём подумал? Эзра :да, так не о чём. Девушка отстранилась. Сабин :помнишь я сказала что найду тебя по твоему запаху? Эзра :кстати об этом, что ты тогда имела ввиду. Сабин :ты тогда говорил что не в первый раз лазаешь по вентиляции и канализации, значит однозначно у тебя остался запах на одежде, но он смешанный, так что по нему я бы тебя и нашла, я это имела ввиду. Эзра :ну по вентиляции я уже не лазаю нет нужды, да и не нужно больше. Сабин :да, не нужно, хотя один раз было. Эзра :уж лучше бы один. Сабин :в каком смысле? Эзра :ну я тебе не говорил, но тогда когда я был на "Химере " я лазал по вентиляции чтобы выбраться, каак всегда.. Сабин :какой ужас, Бриджер ты не выносим . - шутливо сказала девушка. Эзра :ты тоже красотка-улыбнувшись сказал парень. Он схватил девушку на руки и поцеловав аккуратно уложил на кровать. Сабин :хм.. какой тонкий намёк малыш. Эзра :Сабиин!-уныло сказал парень Сабин :ладно, хорошо, прости милый. Эзра :извенения приняты-сказал парень и поцеловал девушку в шею и услышав томный вздох продолжил целовать её. Некоторое время спустя. По каюте была разбросана одежда, позже они переоделись и легли спать. Сабин :ты обнять меня не забыл? Парень обнял девушку прижав к себе. Девушка легко вздохнула. Сабин :так хорошо, так гораздо лучше милый. спокойной ночи. Эзра :спокойной ночи милая. На следующее утро парня уже не было в каюте. Девушка проснулась и увидела записку на столе. * Доброе утро соня, как ты вкурсе я на миссии, надеюсь вернусь к твоему пробуждению. Эзра. Сабин :ты опоздал. Девушка встала , заправила постель, умылась, приняла душ и переодевшись вышла из каюты и направилась на кухню откуда были слышны голоса. Мира :я выиграла. Джейсон :опять, третий раз уже, как ты это делаешь? Мира :незнаю. Сабин :а во что это вы играете? Мира :доброе утро мам - обняв маму. Сабин :доброе утро милая. Мира :мы играем в Саббак. Сабин :Саббак таа вы же не умеете. Джейсон :теперь умеем, нас дядя Зэб научил. Сабин :ясно и кто выигывает. Джейсон :Мира, она меня посточнно обыгрывает, каа будто жульничает. Мира :я не жульничаю, я честно играю. Сабин :я не сомневаюсь, Джейсон как ты там, странные сны случайно тебя не посещают? Джейсон :никак нет тётя Сабин, а что? Сабин :да так ничего. Мира :повторим. Джейсон :ха, спрашиваешь. Девочка начала тусовать карты. Сабин :он ещё и карты вас научил тусовать? Джейсон :ну да. Сабин:понятно. Гера :да, они такие-доброе утро Сабин. -сказала твиличка подошедшая к девушке. Сабин :доброе Гера. Гера :слышала вчера Эзра с Мирой поругались. Сабин :ну да, но потом они помирились. Гера :хорошо, а то я видела вчера расстроеную Миру. Сабин :ты случайно не знаешь где сейчас Асока? Что-то её давно не было видно Гера :Асока так как она всё ещё фалкрам, она сейчас занимается тем же чем и раньше, подробностей не знаю. Сабин :ясно. Гера :ты что будешь чай или кофе. Сабин :лучше чай. Гера :хорошо. *** К обеду парень с Лассатом вернулись, парень зашёл к девушке и сел напротив неё. Сабин :Привет, как миссия?-поцеловав в щёку. Эзра :всё нормально. Сабин :хорошо, ты устал? Эзра :есть немного. Девушка подвинулась ближе и села на колени к парню положив свои руки ему на плечи. Сабин :понятно, я соскучилась. Девушка поцеловала его. Но тут зашёл Зэб. Зэб :Эзра я хотел погово... ой, извините что помешал. Тут Сабин резко встала и Эзра вышел из каюты. Эзра :тебе не говорили что надо стучаться? Зэб :ну прости.. я не хотел вам помешать. Эзра :всё нормально, о чём ты хотел поговорить? Тут прибежала Мира. Мира :пап, пап, пап. Эзра :что такое? Мира :кажется я видела видение. Эзра :что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.