ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло несколько минут они прилетели на Явин-4. Трап открывается и оттуда выбегает Эзра с Сабин на руках и Зэб с Асокой. К ним подбегает обеспокоеная Гера. Гера :что с Сабин? Эзра :она ранена. Парень больше ничего не ответив побежал в медпункт куда рванули и остальные. Через несколько минут Сабин приняли врачи оставалось только ждать и надеятся что ещё не поздно и девушка ещё жива. Эзра ходил туда сюда, туда сюда. Гера :Эзра успокойся, с Сабин всё будет хорошо. Эзра :но ты не уверена в этом - нервно сказал парень. Гера :да неуверена но я надеюсь на это. Из кабинета выходит врач. Эзра :что с Сабин? Доктор :дело в том что она потеряла много крови, а ещё оказалось что у вашей девушки очень редкая группа... у кого нибудь есть 4 отрицательная или хотя бы первая, любая. Эзра :погодите, а причём здесь первая группа? Доктор :потому что когда я учился на врача я хорошо изучал все науки, и первая кровь является универсальной, потому что её можно переливать любым группам, как редким так и нет. Эзра :ясно. у меня первая группа. Доктор :оу, так вот зачем вы спращивали. чтож, тогда вы можете стать донором, пройдёмте за мной. Парень сдал кровь и через несколько минут он вышел обратно к остальным. Гера :ну что? Эзра :пока не знаю. Гера :ты молодец.. Парень улыбнулся. Зэб :чтож, мы хотели спасти Сабин, мы её спасли. Эзра :да, это точно, но ведь нам помогла Асока. Асока спасибо. Асока :незачто. Прошло полчаса. Выходит врач. Эзра :ну что? Врач:всё отлично, если бы вы нашли её позже, возможно нам бы неудалось её спасти, потому что потеря температуры тела да ещё и потеря крови это очень серьёзно, мы ей зашили все раны что у неё были и обработали порезы. А температура и пульс пошли в норму, она скоро придёт в себя. Эзра :а можно к ней? Врач :конечно только ненадоого, палата 7. Эзра :хорошо и спасибо. Врач :это моя работа. Парень зашёл в палату сел возле девушки. Тут она начала потихоньку просыпаться её рука дернулась, и она начала открывать глаза. Сабин :Ммм, ааа... Э-Эзра... где я? Эзра :ты в больнице всё хорошо. Сабин :это не сон? Эзра :нет. Сабин :Любимый я так скучала Ай-девушка схватилась за правый бок ведь она просто попыталась встать и обнять его. А у неё заболела рана. Эзра :тише, тише, ляжь ты ещё слишком слаба чтобы двигаться.. - сказал парень обратно уложив девушку. Эзра :как себя чувствуешь? Сабин :сейчас лучше. Эзра :хорошо. Сабин :я знала что ты меня найдёшь. Эзра :как бы я тебя бросил... когда ты пропала я... увидел взрыв и подумал что ты погибла и я думал что потерял тебя навсегда. Эзра :изначально я даже не знал что ты жива, но потом у меня было видение, и я понял что это всё ложь. Сабин :ясно, а... это откуда - спросила девушка увидев перевязанную вену на левой руке у парня. Эзра :это здесь, ты потеряла много крови и у тебя оказалась редкая группа, а моя оказалась подходящей вот, сдал немного. Сабин :ради меня? Эзра :конечно милая. Сабин :когда я была в плену я часто думала о тебе и о Мире. Ты не представляешь как же мне было плохо. Эзра :о, нет вполне представляю.,но лучше мы об этом поговорим позже когда ты полностью восстановишся хорошо? Сабин :хорошо. Эзра :поправляйся - поцеловав девушку в макушку сказал парень и вышел из палаты , потом к ней зашла Гера. Гера :Сабин, боже ты очнулась. Твиличка подошла к ней и села напротив. Гера :как себя чувствуешь? Сабин :вроде нормально, только болит всё. Гера :Эзра даже из-за того что ты потерял много крови сдал свою. Сабин :я знаю, Гера как там Мира? Гера :с ней всё хорошо, не переживай, но... Сабин :не нравится мне это но. Гера :она думает что ты погибла, и сейчас очень грустная. Сабин :ясно, в любом случае спасибо что помогаешь. Гера :незачто. Но я не понимаю как ты попала в плен? Сабин :я... сама не знаю , я просто бежала чтобы скачать данные. А потом я просто куда - то провалилась... Гера :провалилась? Сабин :да, но... я не знаю как. Гера :ясно. Сабин :когда я очнулась меня начали уже пытать, хотели знать всё, есть ли у меня дети, кто для меня Эзра и много чего другого. Гера :понятно, вижу тебе сильно досталось. Сабин :есть немного... Гера :поправляйся, я ещё завтра приду. Сабин :хорошо пока. Твиличка вышла из палаты, а девушка осталась наедине с самой собой. ******** Прошло 5 дней. Девушку уже выписали, но она никому не сказала, решила сделать так сказать сюрприз. Она пришла на корабль и Гера увидев ту обняла её. Гера :Привет, тебя когда выписали? Сабин :сегодня, слушай а где Эзра и Мира? Да и вообще остальные. Гера :Эзра с Мирой и Джейсоном пошли гулять, а где Зэб я не знаю, он ещё утром куда то ушёл. Сабин :ясно. Хорошо тогда я их подожду в каюте. Гера :хорошо. Прошло 2 часа, к обеду они вернулись, даже прогулка не сняла грустного лица с девочки,. Эзра :Мира мне тебе нужно кое-что рассказать. Мира :что папа? Джейсон :оу, я скоро вернусь - сказал мальчик увидев Сабин. Он убежал. Мира :чего это он? Эзра :незнаю. Мира :так что ты хотел сказать? Сабин :то что тебе не нужно грустить. Они посмотрели в сторону девушки, парень улыбнулся а девочка была в шоке. Мира :мама?... мама - крикнула девочка подбежав к девушке. Девушка обняла малышку, та заплакала. Мира :мамочка... я так скучала... я.. я думала ты погибла. Сабин :нет, нет, солнышко нет всё хорошо, я здесь с тобой,... я никогда тебя не оставлю. всё не плачь. Девочка вытерла слёзы и улыбнулась отстранившись от неё. Потом к ней подошёл парень. Сабин :Привет Милый. Эзра :Привет Милая. Они поцеловались. Мира была в шоке от увиденного и просто ушла к Гере куда пошёл и Джейсон. Они долго целовались, но потом отстранились друг от друга. Девушка обняла его а он её. Сабин :милый я так скучала. Эзра :я тоже Сабин, Сабин :я... больше не хочу расставаться, я.... без тебя не могу.. Эзра :а я без тебя.. Сабин :помнишь мы договаривались что когда я поправлюсь мы поговорим обо всём. Эзра :да, но мне всё рассказала Гера, я знаю.. это ужасно.. Но больше такого не случится обещаю. Сабин :пойдём к остальным. Эзра :да пойдём. Они зашли на Корабль. К вечеру вернулся Зэб, он удивился увидев Сабин но было видно что он рад. Позже вечером парень зашёл к девушке. Вечер 19:20 Эзра :Привет, не спишь? Сабин :нет, как видишь . Эзра :помнишь ты предложила чтобы я к тебе перехал? Сабин :да... и что ты надумал? Эзра :думаю... я согласен. Девушка обрадовалась и поцеловала парня. Они долго целовались. Потом остранились. Сабин :вещи не забудь собрать. Эзра :конечно. Парень вышел из каюты и стал собирать вещи. Эзра :Зэб я переезжаю к Сабин. Зэб :а что так, надоел лассатский храп или это от запаха? Эзра :нет, всё в порядке. ну просто... мы давно вместе и я давно хотел жить вместе с ней. Зэб :оо, похоже любовь намечается-шутливо сказал Лассат дав парню по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.