ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Парень зашёл в каюту к девушке и начал раскладывать вещи. Позже он закончил и сел мидитировать. Девушка села рядом и прижалась к парню как котёнок обняв со спины мягко улыбнувшись. Тот открыл глаза и взял девушку за руку. Эзра :Мира рада что ты жива.. и я тоже. Сабин :чтоб ты без меня делал.? Эзра :глупости разумеется - саркастически сказал парень. Сабин :ну и шуточки дурак-сказала девушка отстранившись и ударив парня по плечу. Сабин :ну а если серьёзно? Эзра :серьёзно, хм... скорее всего заботился о Мире. Девушка удивилась. Сабин :тыы... ты бы правда о ней заботился? - спросила девушка Эзра :конечно и сейчас буду - мягко улыбнувшись сказал парень. Девушка поцеловала парня, но этот поцелуй был недолгий, в каюту постучались. Парень отстранился. Эзра :я сейчас вернусь. Сабин :хорошо. Парень вышел из каюты и там стоял Джейсон. Эзра :Джейсон, ты что здесь делаешь? Джейсон :эм.. дядя Эзра помнишь ты мне на днях рассказывал что разговаривал с моими папой. Эзра :говорил и что? Джейсон :можешь сказать как ты это сделал? Сабин :ты разговаривал с Кэнаном? - спросила вышедшая из каюты девушка. Эзра :да. Сабин :когда? Эзра :6 дней назад а что? Сабин :и ты мне не говорил, почему? Эзра :а ты не спрашивала. Сабин :не смешно. Сейчас могла начаться ссора, если бы не Джейсон. Джейсон :эй, эй, прекратите. Мира :что здесь происходит? Сабин :ничего малышка, ты чего не спишь? Мира :всмысле, так ведь рано ещё. Сабин :а, ну да. Мира :мам, можно с тобой поговорить? Сабин :конечно,Эзра потом мы поговорим. Эзра :естественно. Джейсон :так как ты смог с ним поговорить? Эзра :с помощью силы. Джейсон :оу, но я не понимаю как? Да я и сам не понял как он ко мне пришёл тогда. Эзра :ну если хочешь мы можем сейчас с ним поговорить. Джейсон :что? Правда? Эзра :конечно. Но сначала дождёмся остальных. Джейсон :хорошо. **** В это же время в каюте у Геры. Сабин :о чём ты хотела поговорить? Мира :мам скажи если ты не погибла, то где ты была всё это время. Сабин :изначально мы были с твоим отцом на задании. Мира :я знаю, мне тётя Гера сказала когда мы с Джейсоном остались с ней. Сабин :понятно. Ну... мы размянулись думали что временно, потом когда я бежала скачивать данные я провалилась в каком то люк. Мира :в люк? Сабин :да. Мира :оу, ясно и что потом. Сабин :лучше тебе не знать. Мира :почему? У тебя от меня секреты?... хотя почему я удивляюсь ты мне с рождения не рассказывала что у меня есть папа и какой он был. Сабин :солнышко ну не обижайся, просто такие подробности детям нельзя рассказывать. Мира :а дальше рассказывать, когда будет подходящий момент? Сабин :конечно. Девушка вышла из каюты за ней вышла девочка. Эзра :ну что поговорили? Сабин :да всё хорошо. Эзра :чтож, тогда нужно собрать всех. Сабин :всех? Зачем. Эзра :мы можем поговорить с Кэнаном, а ещё Джейсон хочет с ним пообщаться. Мира :ухты, ничего себе. Девочка подошла к мальчику и дала тому по плечу. Мира :это хорошо, ты сможешь поговорить со своим папой. Джейсон :я сам рад. Через час все собрались. 20:20. Эзра сел мидитировать, Джейсон сел рядом. Эзра :попрошу несколько минут тишины хорошо. Все:хорошо. Эзра начал мидитировать пытаясь связаться с Кэнаном. Через примерно 8 минут он явился. Лассат и девушка были в шоке, сейчас они не могли ничего говорить, все смотрели на него с раскрытыми ртами, все кроме Эзры и Джейсона, Кэнан :Привет Гера, Привет Зэб, Сабин, и здравствуй сын,.. и тебе Мира. Гера заплакала, Мира :вы..знаете... моё имя? Кэнан :хм.. знаю. Мира :мне папа много о вас рассказывал. Кэнан :ясно. Кэнан посмотрел на сына Джейсон :эм.. привет пап. -смущаясь сказал мальчик,больше не зная что сказать. Кэнан :ты помогаешь маме Джейсон :да папа. Кэнан :Эзра про меня рассказывал только хорошее? Джейсон :ага, даже немного смешное. Кэнан :что значит смешное. Мальчик удивился. Кэнан никак не мог наговорится с сыном, прошло 2 часа, Кэнан исчез. Время 22:22. Мальчик уже зевнул и чуть не уснул, Мира уснула на диване, пока чоппер тыкал в неё своими механическими (клешнями), дабы разбудить. Сабин :Чоппер прикрати-взяв малышку на руки сказала девушка. Мальчик подошёл к матери которая о чём то задумалась. Джейсон :мам всё хорошо? Гера :да, сынок, тебе понравилось общаться с папой? Джейсон :да, очень я даже не думал что он такой. Гера :какой? Джейсон :ну незнаю... добрый. Твиличка улыбнулась и поцеловала сына в щёку. Джейсон :если честно то я очень *зевнул* устал. Гера :раз устал, пойдём тогда спать. Джейсон :мг. Твиличка взяла сына за руку и они пошли в каюту. Пока девушки укладывали детей, Лассат подошёл к парню. Зэб :слушай я хотел спросить, как ты связался с Кэнаном. Эзра :ну... я... незнаю, как то само получилось, 6 дней назад я мидитировал и ко мне явмлся Кэнан, я узнал у него что он теперь часть силы, и я могу с ним связываться, как то так. Зэб:ясно. Знаешь я и подумать не мог что всё может сложится вот так. Эзра :я тоже. Сабин :мальчики потише, дети только уснули. Эзра :оу, хорошо. Гера :всем спокойной ночи я спать. Сабин /Эзра /Зэб :спокойной ночи Гера. Твиличка зашла в каюту, Лассат пошёл к себе, а девушка и парень зашли к себе. Парень залез на верхную койку а девушка легла на нижнюю. *** Время 22:52. Сабин :Эзра ты спишь? Эзра :нет Сабин. Сабин :может... поговорим? Эзра :о чём? Сабин :скажи, почему ты не сказал что смог связаться с Кэнаном. Эзра :ну... я.... сначала это было до миссии и я хотел рассказать потом, затем я думал что ты погибла, потом ты была ранена, вообщем не было подходящего момента. Сабин :а Джейсону ты рассказал.., ты мне не доверяешь...!? Эзра :нет Сабин я... Сабин :я не хочу с тобой разговаривать - перебив парня сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.