ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро, солнце освещало бескрайние поля Лотала. Время 08:20. Девушка встала с койки и через 10 минут переодевшись вышла из каюты направившись в каюту Геры. Девушка постучалась. Сабин :Мира просыпайся солнышко уже утро. Тут из каюты вышла девочка уже давно одетая и не сонная. Мира :доброе утро мам. Сабин :оу, и давно ты встала. Мира :минут 30 где-то. Сабин :ха, значит я долго сплю, - слегка усмехнулась девушка поцеловав дочку в макушку. Сабин :а где Джейсон? Мира :незнаю, он раньше меня встал, может на кухне с тётей Герой. Сабин :хм, может. Они зашли на кухню, Гера нарезала овощи , а Джейсон сидел за столом о чём то задумавшись. Сабин :Доброе утро - сказала девушка. Гера :доброе утро Сабин, и тебе Мира. Мира :доброе утро тётя Гера - ответила девочка подойдя к другу и села рядом. Гера :Сабин поможешь, а то мне надо приготовить завтрак на 6 персон. Сабин :конечно. Девушка подошла и начала помогать. Мира :Джейсон... Ау - махнув рукой возле глаз. Потом она ударила того в плечо. Джейсон :ай, ты чего? Мира :что это с тобой? Джейсон :да, так ничего просто я задумался. Мира :о чём? Джейсон :да так о своём. Мира :хм...странный ты порой бываешь. Джейсон :иногда... возможно. Прошло несколько минут, все уже проснулись и начали завтракать. Сабин и Эзра на протяжении всего времени смотрели друг на друга. Позже Мира и Джейсон пошли играть на улице, Зэб пошёл в каюту разбирать винтовку, Гера проводила диагностику чопрера. Сабин вышла из кухни и случайно наткнулась на Эзру идущего мимо. Эзра :Сабин мне нужно с тобой поговорить.... Сабин :мне с тобой тоже. Они зашли в каюту и сели на койку. Эзра :послушай, мы вчера с тобой не договорили Сабин :я знаю... - тихо сказала девушка. Эзра :послушай Сабин я тебе доверяю правда, просто в последнее время много всего навалилось и я просто... Сабин :я знаю, у тебя не было времени чтобы всё рассказать, сначала я и ещё эта миссия, ты не должен извиняться... просто в последнее время я... незнаю что со мной происходит. Эзра :расскажи мне что тебя беспокоит? Девушка тяжело вздохнула и легла парню на плечо, тот обнял её. Сабин :прости... просто вчера у меня болела голова, я принимала таблетки но почему то не помогло. Эзра :и давно у тебя так? Сабин :нет, только сейчас, подожди а сколько дней прошло с твоего возвращения? Эзра :сегодня 15,а что? Сабин :пятнадцатый день хм... тогда понятно почему я вчера себя вечером фигово чувствовала. Эзра :что ты имеешь ввиду. Девушка отстранилась от парня. Сабин :я сейчас вернусь-сказала девушка и вышла из каюты. *** На улице. Мира :Джейсон лови-кинув тарелку(для игр не подумайте) Джейсон :ловлю.. Ай-словив тарелку и споткнувшись о собственные ноги упал. Мира :ха-ха, Джейсон я говорила ловить, а не падать. Джейсон :это у меня случайно получилось. Девочка помогла другу встать но потом они оба зависли смотрев друг на друга. Джейсон :ты тоже это чувствуешь? Мира :да. Джейсон/Мира :присутствие силы. Джейсон :идём, я чувствую это опять в пещере. Мира :эм.. Джейсон я не уверена что это хорошая идея, ты помнишь чем это обернулось в прошлый раз. Джейсон :о, да ладно мы же просто уснули. Мира :магическим сном с видениями, а ещё папа мне рассказывал что то что мы нашли это кайбер-кристаллы, Джейсон :ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.