ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эзра :мы на месте - послышалось из кабины управления. Парень подошёл к девушке и увидев её грустное лицо положил руку на плечо. Эзра :что-то не так? - спросил парень Сабин :нет, всё нормально, просто я переживаю из-за Миры, я... даже сейчас подумать боюсь что сейчас с ней-грустно сказала девушка прослезившись. Парень подошёл к девушке и нежно обняв любимую сказал. Эзра :не волнуйся скоро это кончится и Мира будет дома. Эти слова давали девушке надежду, и она улыбнулась. Сабин :пожалуй ты прав - отстранившись сказала девушка и надела шлем. Зэб :я готов, ну что идём? Эзра :конечно. Гера :Эзра - откликнула твиличка парня на что тот обернулся. Гера :удачи и пожалуйста вытоши оттуда Джейсона. Эзра :мы для этого и идём. Гера :я знаю. Команда направилась к складу, Гера осталась управлять "Призраком" и ждать сигнала об отходе Зэб :какой план? Эзра :вы попробуйте его отвлечь, я пойду спасать их - шепотом сказал парень. Сабин :хорошо милый. Зэб :мы тебя прикроем. Парень решил обойти здание и мечём прорезать проход. Но не успел он дойти до середины здания, как услышал звуки стрельбы и шипение реактивного ранца Сабин.. Эзра не отвлекаясь на бой начал резать проход, через минуту проход был открыт и парень силой откинул бетонный круг. Парень пройдя все комнаты поднялся на второй этаж, там он увидел одну закрытую на старый замок дверь. С помощью светового меча он разрезал замок и вошёл в комнату. Он увидел сидящих возле стены Миру и Джейсона, они были связанны, те не сразу заметили его. Эзра :ну что детишки, давайте уходить отсюда. Джейсон :дядя Эзра. Мира :папа - радостно крикнула девочка. Он подошёл к детям и развязал их. Джейсон :аааа, спасибо чуть руки не анимели. - поблагодарив и подвигая кистями рук сказал мальчик. Эзра :ну что идём домой? - с улыбкой сказал парень. Джейсон /Мира :да Инквизитор :не так быстро!!! - послышался голос ситха из-за спины. Парень обернулся и увидел инквизитора с активированным мечём. Сабин /Зэб :не двигайся - за спиной у ситха появились девушка с лассатом приставив оружие. Но через секунду они оба улетели в стенку, а тот атаковал Эзру. Девочка подбежала к матери. Мира :мам, мам, мам, ты в порядке? - крикнула девочка. Сабин :Архг-прошипела девушка. Я в порядке где Эзра? - поднявшись спросила девушка. Джейсон :он внизу. Сабин :о, чёрт, Зэб ты в порядке? Зэб :я в норме, - поднявшись сказал лассат. *** На первом этаже разгорелась битва, Эзра отбивал атаки ситха. Инквизитор :зачем тебе они?это же дети, от них одни проблемы. Эзра :я никогда не отдам тебе свою дочь. - атаковав ситха сказал парень. Ситх со злости откинул его и парень мгновенно вылетел на улицу ударившись головой. Эзра попытался встать но тут в глазах потемнело, а в ушах зашумело. Ситх встал перед ним и замахнулся чтобы убить его. Инквизитор :прощай - сказал ситх. Ещё чуть чуть и парень был бы мёртв, но тут кто-то выстрелил. Инкви этого не ожидал и с грохотом выронив меч упал. Инквизитор :вы у-умрёте в-вы все умрёт-те - тяжело сказал ситх. Сабин :это вряд ли - выбежав на улицу с бластером сказала девушка и снова выстрелила добив ситха. Сабин :а это тебе за Миру. Парень :а, чёрт что здесь происходит? Вы кто такие? Зэб :это ты кто? - направив винтовку спросил лассат. Парень :стойте, стойте, не стреляйте, я Сэм обычный работник Космо Порта Лотал- Сити-запаниковав сказал парень. Зэб :ясно-опустив оружие сказал лассат. Он хотел ещё что-то сказать но его прервал крик Сабин, Сабин :Эзра!!! Он побежал за девушкой. Парень тяжело дышал, он лежал на земле и не мог пошевелиться быстро теряя сознание. Парень слышал крики.. всё дальше и дальше, после... всё утихло и он провалился во тьму, Словно упал в тёмную бездну из которой невозможно выбраться. Перед глазами начали проносится моменты его жизни. Потеря родителей, встреча с командой, поцелуй с Сабин, смерть Кэнана, возвращение домой, знакомство с Джейсоном и Мирой, и её потеря. Теперь он видел со стороны свою смерть. Сабин и Мира обнимают бездыханное тело парня. Сабин :Эзра п-пожалуйста не уходи, ты обещал, я люблю тебя - плача говорила девушка. Мира :папа, папа пожалуйста очнись - плача и обнимая парня просопела девочка. Эзра хотел им что-то сказать, но он понимал что он ничего им не скажет. *неужели всё закончится вот так*-пронеслось в голове у парня. Эзра - услышал голос матери. Парень обернулся и увидел своих родителей. Эзра :мама... папа... - удивился парень. Я что умер? Эфраим:пока нет, сынок тебе ещё рано умирать - с улыбкой сказал отец и подойдя к нему обнял его. Майра тоже подошла к нему присоединившись к обнимашкам. Майра:просыпайся сынок - с улыбкой сказала мать. Эзра :Аааааааа!!!!! - закричал очнувшись парень. первое что он ощутил, это лёгкую боль в спине после полёта, но потом он начал приходить в себя и стал слышать,он почувствовал тепло рядом с собой и открыв глаза он увидел заплаканное но красивое лицо Сабин а рядом с ней Мира. Мира :папа - он почувствовал маленькое сжатие на шее. Эзра :всё хорошо малышка, я жив - обнимая девочку сказал парень. малышка отстранилась мягко улыбнувшись. Сабин :Эзра - крикнула девушка крепко обняв парня и поцеловала его. Я так испугалась - продолжая обнимать его сказала девушка. Эзра :ну всё, всё я жив, всё в порядке. Зэб :ну ты нас и напугал конечно. Джейсон :мы думали ты мёртв, ай-сказал мальчик за что получил удар в плечо от Миры. Эзра :это вряд ли - поднимаясь на ноги сказал парень. Он слегка пошатнулся, но его придержала девушка. Сабин :всё нормально? - обеспокоенно спросила девушка. Эзра :да всё в порядке, идём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.