ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Время 21:20 Сабин :вот таак-приклеивая пластырь на щёку девочке сказала девушка нежно проведя рукой. Мира :мам, а как вы меня нашли? Сабин :солнышко, мы же твои родители, мы тебя где угодно найдём. Мира :я знаю. Джейсон :ай, яй, яй, яй, ай, помогите убивают!!!! - крикнул мальчик. Мира :чего это Джейсон там кричит - встав с койки сказала девочка и побежала нв кухню. Джейсон :ай, шипит, ненавижу обработку. Гера :зато рана быстрей заживёт - прикладывая вату сказала твиличка. Джейсон :а без этого никак? Гера :нет..оо..кажется ты и бровь разбил. Джейсон :ооо, нет этого я уже не выдержу-убежав сказал мальчик. Гера :Джейсон, я ещё не закончила, вернись. Джейсон :неет. Эзра :ха-ха, я не помню чтобы я так в детстве убагал-со смехом сказал парень. Зэб :что за шум? - спросил вошедший в комнату. Эзра :ничего, просто дети. Гера :Эзра ,Зэб можете помочь пожалуйста. Эзра /Зэб :конечно. Джейсон :о, нет. Они начали бегать за ним по всему кораблю. Сабин :что происходит? Джейсон :тётя Сабин, Мира, спасите. Мира :ты чего кричал? Джейсон :да, так мне рану мама обрабатывала,и заметила что я слегка разбил бровь, и меня теперь коротко говоря ловят. Эзра :вот ты где - поймав мальчика сказал парень. Сабин :Эзра всё нормально? Эзра :да, всё в поря.. Ай-мальчик укусил его и вырвавшись убежал. Мира :ха-ха-засмеялась девочка. Сабин :что за дети, вон Мира какая спокойная, никуда не убегает. Мира :это же мальчики у них всё по другому. Эзра :это да - погладив дочку по голове сказал парень. Зэб :попался-поймав мальчика сказал лассат. Джейсон :пусти, пусти, пусти-вырываясь кричал мальчик но Зэб был сильнее. Зэб :нет. *** Джейсон :ай, опять. Ай, ай ай, Эзра :терпи пацан. Прошло несколько минут, выходит Джейсон с недовольным лицом. Эзра :ну что не умер - шутливо сказал парень. Джейсон :я с вами не разговариваю, хм-обиделся мальчик и убежал в каюту. Мира :ничего подуется и отойдёт, я его знаю-убежав за ним сказала девочка. Эзра :знаешь вообще, у меня не было друзей в детстве. Сабин :не было? почему? Эзра :незнаю просто как то не сложилось. Сабин :зато ты встретил нас.. ну и меня. Эзра :да, пожалуй в этом мне повезло - поцеловав девушку сказала парень. Но та быстро отстранилась и положила руку на живот. Эзра :что с тобой ? Сабин :ничего, всё нормально, не волнуйся. Эзра :слушай ,может тебе к врачу сходить? Сабин :да, конечно я как раз завтра собиралась сходить-направившись в ванную сказала девушка и удалилась. Эзра :незнаю что с тобой, но я волнуюсь. "В каюте у Геры" Мира :ты чего так взелся на папу. Джейсон :да, не на него а на всех, просто я не люблю когда мне раны обрабатывают, это больно и неприятно. Мира :ну ты конечно трусишка, росток. Джейсон :эй, ты только что дала мне прозвище? Мира :ну, да а что такого? Джейсон :ничего просто забавно, хм.. черника. Мира :черника? ты серьёзно? Джейсон :да, Мира :хм, у меня для тебя кое-что есть. Девочка достала из кармана пластырь зелёного цвета. Мира :это конечно не похоже на подарок, зато мы будем похожи по пластырям. Джейсон :хм.. прикольно спасибо - поблагодарил мальчик взяв в руки пластырь и приклеил его. Мира :чтож, теперь мы с тобой друзья по ранкам. Джейсон:ха, ну да что-то типо того,слушай я хотел спросить, что имел тот тип который нас украл про тяжёлое детство о чём он. Девочка загрустила... Мира :это от того что я без отца росла он так сказал, и когда я гуляла, мальчики постарше называли меня неудачницей и чудилой , они считали что если у меня нет отца значит я ему не нужна, я часто расстраивалась из-за этого, но меня всегда успокаивала мама, она всегда меня понимала. Джейсон :но ведь это не так, он ведь даже не знал о твоём существовании, у тебя хотя бы есть отец, а у меня нет-грустно сказал мальчик. Мира :прости... я не хотела тебя ранить этой темой - приобняв друга сказала девочка. Джейсон :ничего, всё нормально, это хотя бы всё закончилось. Мира :да, пожалуй, но мне жаль того волка, ведь он был добрый-грустно сказала девочка. Джейсон :добрый? А как ты это поняла? Мира :я.. не знаю, когда мы нашли пещеру, я прикоснулась к нему и почувствовала что мы с ним как-то связаны, но сейчас я не чувствую никакой связи, ведь его просто нет. Джейсон :ясно.... как ты там говорила кейбер-кристаллы верно? Мира :да-с улыбкой сказала девочка. Джейсон :как думаешь а их ещё можно где-то использовать кроме световых мечей? Мира :незнаю, как - то не задумывалась об этом. Джейсон :может выясним это? Мира :точно не сегодня, с меня хватит приключений. Джейсон :а я и не предлагал сегодня - со смехом сказал мальчик. Девочка засмеялась. В каюту зашла девушка. Сабин :всё хорошо? Мира :да мам, всё хорошо. Сабин :прекрасно, но напомню что скоро пора спааать. Мира :хм, это я знаю - встав с койки и выйдя из каюты направившись в ваннуб сказала девочка. Сабин :тебя это тоже касается Джейсон. Джейсон :идуу. - недовольно сказал мальчик. Но если честно то спать вообще не хочется. Девушка усмехнулась и к ней подошёл парень. Эзра :всё хорошо? Сабин :да, все нормально-поцеловав парня в щёку ответила девушка. *** Мира :ты какую пасту выберишь мятную или клубничную? Джейсон :хм.. сложный вопрос .. шучу.. мятную. Мира:лови - кинув тюбик с пастой сказала девочка. Тот словил его. Мира :ого, надо же, ты даже не упал как всегда. Джейсон :учусь-с улыбкой сказал мальчик. Девочка взяла свою нежно розовую щётку а мальчик взял тёмно-зелёную и они начали чистить зубы. Прошло 10 минут. Девочка одела свою милую пижамку с котиками, а мальчик одел пижаму светло зелёного цвета. Время 21:30 Мира :слушай может ещё рано спать-с ухмылкой на лице сказала девочка. Джейсон:что ты имеешь вви..ду-на его лицо упала подушка Миры. Девочка спрыгнула с койки. Джейсон :эй, ты чего вещами разбрасываешся? Мира :неужели кто-то включил зануду? Джейсон :чего? Девочка выхватила из рук подушку и махнула ей в него, задев его случайно. Джейсон :ааа.. я понял твою игру, ну держись. - схватив свою подушку сказал мальчик. И у них начался бой подушками. Они кидались друг в друга и смеялись. Прошло минут 5 и в каюту вошла Сабин. Сабин :дети... всё.. всё хватит, вам ещё на этих подушках спать, давайте уже ложиться. Мира :хорошо мам. - залезая на койку сказала девочка и Джейсон последовал её примеру. Девушка села напротив них. Мира :мам, расскажи что-нибудь интересное пожалуйста, или хотя бы спой. Сабин :ну.. рассказать я ничего не могу, а петь я и не пробовала. Мира /Джейсон :пожалуйста. Сабин :ну хорошо, хорошо, я попробую, эту песню мне часто пела мама. сон проходит.. на порог. крепко - крепко спи ты. сто путей, сто дорог для тебя открыты. все на свете затихает. небо спит солнце спиит и луна зевает. Завтра солнышко проснётся.. снова к нам вернётся.. молодой, золотой.. новый день.. начнётся. Эзра :красиво поёшь - шепотом сказал парень стояший у двери. Девушка улыбнулась взглянув на парня а потом посмотрев что дети спят укрыла их и тихо вышла из каюты. Эзра :ты не говорила что поёшь? Сабин :а я и не пробовала, так в детстве развлекалась, но историй я не знаю поэтому пришлось рискнуть. Эзра :тем не менее мне понравилось, правда. Гера :уснули? Сабин :да Гера :спасибо что уложила. Сабин :незачто. - улыбнувшись сказала девушка. Через несколько минут девушка уже переоделась и легла к парню. Эзра :спокойной ночи любимая - поцеловав девушку в щёку и обняв её сказал парень. Сабин :спокойной ночи любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.