ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Девочка лежала в каюте... через несколько секунд она начала потихоньку открывать глаза. Эзра :очнись. Девочка в панике очнулась вскочив с кровати. Эзра :воу, Мира, тихо, всё хорошо - обняв девочку сказал парень. Мира :папа я *всхлип *. У девочки навернулись слёзы на глазах и она прижалась к парню. Эзра :всё хорошо малышка, ты в безопасности, всё не плачь. Он вытер слёзы у дочки, а та успокоилась. В каюту зашла девушка с аптечкой в руках. Сабин :Эзра я-запнулась девушка увидев Миру. Очнулась-обняв дочку сказала девушка. Как ты моя милая? Мира :всё хорошо мам, не беспокойся. Сабин :ты уверена? Мира :да, я могу поговорить с папой. Сабин :конечно-посмотрев на парня. Эзра :я потом всё расскажу. Сабин :хорошо - выйдя из каюты сказала девушка. *** Девушка вышла из каюты и зашла на кухню и Сабин начали засыпать вопросами. Гера :как она? Джейсон :с ней всё в порядке? Зэб :что она видела? Сабин :пока не знаю, но она очнулась и это хорошо. Джейсон легко вздохнул,а Гера улыбнулась. Сабин :что она видела я не знаю, Эзра потом скажет, пока не трогайте её. Гера :хорошо. Зэб :чтож, нам повезло что она нас не убила. Гера /Сабин :Зэб!!! **** В комнате стояла тишина, эту тишину прервал Эзра. Эзра :расскажи что случилось? - спокойно сказал парень положив руку на плечо девочке Мира :я боюсь что ты мне не поверишь. Эзра :малышка, мне ты можешь доверять расскажи всё как есть. Мира :хорошо - вздохнув сказала девочка. я... я видела ситха что меня украл... Эзра :п-подожди ты серьёзно? Мира :да... - грустно сказала девочка. я... я видела его во сне.. от этого и кричала... и ещё я видела тебя и маму, а ещё Джейсона, ты и мама провалились под землю а Джейсон он... он был не он. Эзра :как это? Мира :он был другим не тем кого я знаю... вместо его голубых глаз у него были красные и тот инкаизитор он.. он хотел... он хотел.. - дрожащим голосом повторила девочка часто дыша. Парень уже думал что она опять закричит или заплачет и положил ей свою руку на колено давая понять что он рядом. Мира :он хотел убить меня... - тихо сказала девочка. А.. а сегодня я увидела его в зеркале и он сказал что я должна перейти на тёмную сторону и что ты меня обманываешь. Эзра :вот это уже было глупость,я тебя не обманываю и не обманывал, и не в коем случае не буду, не волнуйся. Мира :спасибо папа - улыбнувшись сказала девочка. Но... я везде видела его фантом или призрак я незнаю что это было, его голос он был у меня постоянно в голове и это появилось именно сегодня и... меня это напугало... Эзра :верю... я видел твои глаза... Мира :вообщем, я... не знаю что со мной... это всё что я хотела сказать. Эзра :ясно... ты умница.... - поцеловав в камушку сказал парень. Эзра: ладно пойдём к остальным, все волнуются за тебя. От этих слов у девочки стало тепло на душе Мира :пойдём - улыбнувшись сказала девочка. Парень взял дочку за руку и они пошли к остальным. *** Сабин :я не знаю что происходит но я... волнуюсь за Миру... дурные сны это не есть хорошо... эмоции что она испытавает я всегда могу узнать. Гера села рядом к девушке и приобняла её. Гера :всё будет хорошо... Тут заходят Эзра с Мирой. К девочке сразу подбежал Джейсон. Джейсон :ты в порядке? - положив руку на плечо. Мира :нет - тихо с грустью сказала девочка. Джейсон :давай поговорим обо всём. Мира :хорошо. Дети вышли из комнаты и Эзра посмотрел на Сабин, а потом на Геру с Зэбом и чоппером. Эзра :я сейчас расскажу что видела Мира и что ей приснилось вчера, а точнее уже сегодня. Гера :хорошо, мы тебя слушаем. Эзра начал рассказывать обо всём что узнал у дочки. Эзра :как то так - сказал парень в окончании своего рассказа. Гера и Зэб были слегка шокированны, особенно Гера узнав что Мира видела Джейсона в другом скажем так виде. Сабин подошла к Эзре. Сабин :что думаешь? Эзра :думаю нам нужно обратится к Асоке, она как опытный джедай посоветует что делать и что это всё значит,собственно кроме неё я больше других и не знаю. Сабин :напомню что Асока не закончила обучение. Эзра :так же как и Кэнан, но ему это не помешало обучить меня. Сабин :знаю.. Эзра :Гера - обратившись к твиличке. Гера :да-отойдя от шока сказала твиличка. Эзра :ты знаешь где сейчас Асока. Гера :на базе, на Явине, где и обычно, туда мы и летим-сказала твиличка и пошла в кабину пилота, за ней же последовал и чоппер. Зэб :да уж... все проблемы вечно к нам липнут.. - сказал лассат и удалился из помещения. В кухне остались лишь Сабин и Эзра. Сабин :это ситуация мне напоминает тот день когда тебе везде мерещился Мол... но у Миры больше страха... она ребёнок а детский разум он... легко поддаётся. Эзра :верно... но тогда со мной рядом был Кэнан и ты... - положив руку на плечо сказал парень. Сабин :ты уверен что Асока сможет нам помочь... Эзра :я надеюсь на это... но я... не уверен в этом. Сабин :как и я - тихо ответила девушка и удалилась из комнаты. *** *В это же время у Миры и Джейсона* Джейсон :так... что... что тебе снилось? Мира :почему ты интересуешся. Джейсон :эй, ты же мой лучший друг, мы знакомы с рождения и давно друг друга знаем, да у нас даже день рождения в один день. Мира :знаю, спасибо... - улыбнувшись сказала девочка. Джейсон :незачто - приобняв девочку сказал мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.