ID работы: 12673869

Тайна Сабин.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня Асока прилетела на Явин. Асока :что за срочность Гера, мне казалось вы пока будете на Лотале. Гера :видимо ненадолго, обстоятельства поменялись. Потом из корабля вышли Эзра, Сабин и Зэб, а потом вышли Мира и Джейсон, тогрута резко сделала шаг назад, в её глазах появился стеклянный взгляд и немой шок. Эзра :Асока, что случилось? Асока :откуда с вами тьма - повысив тон сказала тогрута. Сабин /Зэб :что?! Сабин :Эзра-окликнула парня увидев его задумчивость. Эзра :дело как раз в Мире. Асока :давай отойдём - обратившись к парню спросила тогрута. Эзра :да, конечно - спокойно ответил парень и они оттошли *** Гера :не понимаю о какой тьме идёт речь.? Сабин :не знаю, но очень хочу знать. Мира :в чём дело мам? Сабин :незнаю милая. Мира :*мысли *почему я так напугала Асоку, вдруг она права и я опасна. ***** Эзра :вообщем 3 дня назад Мира увидела страшный сон, это было в тот день когда Джейсон и Мира пошли гулять, потом по силе я узнал что они в опасности и мы пошли их искать, а когда нашли то ночью когда спали услышали как Мира кричит.... А потом всё на утро стало хуже... она начала оглядываться и кричать будто кого-то видела и упала в обморок... в итоге она мне рассказала что видела инквизитора что её украл и говорила что он... уговаривал её перейти на тёмную сторону, да и вообщем что ей приснилось рассказала, на видение это не похоже... и что с ней происходит я не знаю.. поэтому и решил обратиться к тебе. Асока :ясно знаешь это похоже на действие тьмы. Эзра :в каком смысле? Асока :скажи он входил в её сознание? Эзра :если честно... незнаю. Мира :Аааааааа. Эзра :Мира, о нет неужели опять-крикнул парень побежав на крик дочки. **** Девочку пытались успокоить, но та только больше сходила сума. Сабин :Мира, милая, успокойся. Джейсон :Мира всё в порядке - сделав шаг вперёд. Мира :нет, не подходи... Джейсон :успокойся - спокойно сказал мальчик. Мира :стой. Но тот лишь приблизился. Мира :нееееееет - крикнула откинув Джейсона и того поймал Зэб. Эзра :что случилось? - в панике спросил парень. Сабин :я не знаю. Асока :а я кажется знаю - тихо сказала тогрута. Мира :нет, уходи - тихо сказала девочка потеряв сознание. ***** Мира очнулась в своей каюте и потихоньку начала открывать глаза. Джейсон :просыпайся, давай очнись. Мира :Джейсон, что случилось - поднявшись спросила девочка. Джейсон :эм.. нет, это я хотел у тебя спросить что случилось, ты мне не сказала что тебе приснилось, и от чего ты была в панике уже который раз. Мира :я... Тут в каюту зашёл Эзра. Эзра :очнулась, наконец-то. Мира :сколько я была в отключке? Эзра :примерно.... полтора часа. Мира :.... ого. Потом в каюту зашла Асока. Асока :Эзра я могу с Мирой поговорить? Эзра :конечно, Джейсон идём. Джейсон :хорошо. Асока осталась разговаривать с Мирой, Джейсон пошёл к Гере, а Эзра вышел на улицу и пошёл мидитировать, чтобы успокоиться. Через несколько минут к нему подошла Сабин. Сабин :не помешаю? Эзра :нет - спокойно ответил парень и девушка села рядом. Эзра :знаешь, мне кажется что сейчас всё становится только хуже, вся эта ситуация она... меня беспокоит. Сабин :меня тоже.. я думаю всё будет хорошо - положив руку на плечо. Эзра :оптимистка? Сабин :да, у тебя научилась.. ведь какая бы не была ситуация.. ты шутишь и когда кажется что выхода нет, ты всё равно его ищешь. Эзра :да, но бывали ситуации когда всё было просто ужасно. Сабин :было, но ты всегда говорил что мы справимся и нам не нужна армия для победы.... и в итоге нас было всего несколько человек, но мы справились, да ты и сам много сделал.. Сабин :за это я тебя и люблю - с улыбкой сказала девушка поцеловав парня в щёку а потом приобняла его. Асока :Эзра, Сабин - окликнула тогрута пару и те обернулись. Эзра :да, Асока. Асока :послушайте, сейчас когда я разговаривала с Мирой я прикоснулась к ней и увидела видение. Эзра :и что там было. Асока :этот ситх входил в её сознание пока она была в отключке. Сабин :мерзавец - яростно сказала девушка. Неужели убить его было мало... Асока/Эзра :ты его убила?! Сабин :да, а что мне оставалось делать, он чуть тебя не убил- обративишись к парню. Асока :чтож от этого всё сложнее... так вот все эти кошмары, фантомы или Призраки, незнаю как это назвать, всё что она видела это действие тёмной силы, когда он входил в её сознание и позже в воспоминания он применил силу и похоже он немного напитал её Мирой, а так как она ребёнок и она не разу не использовала тёмную силу, она не может контролировать её, и её страх он же и убьёт её если не вывести всё это.... дальше будет хуже... То что они были в шоке это не сказать ничего. Сабин :и как из неё это вывести, может ты это сделаешь? Асока :к сожалению я не могу в этом и загвоздка только тот кто ввёл силу может её вывести а его как бы нет... Сабин :блеск -шлепнув себя по лбу. Асока :либо же тот у кого с ней хорошая связь. Эзра :у меня с ней хорошая связь в силе, это же моя дочь, значит я ей и должен помочь. Девушка посмотпела на Бриджера с удивлением но потом улыбнулась, а парень пошёл к дочке. ***** PowМира. Я сидела в своей каюте, боже как же меня это всё достало, меня уже третий день беспокоит этот тип, что со мной происходит? я везде его слышу, вижу его образ в зеркале, и когда это происходит паника и страх так и подступают, сердце стучит а потом начинает болеть голова, болит как будто сейчас взорвётся, в ушах звенит и я ничего не слышу, а потом пустота и я падаю во тьму. Я хочу посеорее от всего этого избавиться,но не знаю как, мама и папа за меня беспокоются и я очень не хочу их напрягать, но это же родители, они не отстанут, да и Джейсона тоже. Тут ко мне постучались, я сразу поняла что это папа. Мира :входи. Эзра :Привет, как себя чувствуешь? - сев рядом спросил парень. Я подвинулась к нему и ответила. Мира :вроде бы нормально, ещё бы если этот тип не беспокоил меня было бы вообще супер, странно чтт когда рядом ты он меня не трогает. Эзра :я знаю как тебе помочь. Мира :правда? - радостно спросила девочка. Эзра :да, но сначала закрой глаза и расслабься. Мира :хорошо. Парень поставил ей 2 пальца на виски и начал смотреть в её воспоминания. Я почувствовала сильную боль в голове Мира :Ай, больно, что ты делаешь? оттряхнула от себя его руку вскрикнула девочка. Эзра :не буду лгать, знаю будет больно, но придётся потерпеть, хорошо? Мира :хорошо. КонецPowМира. Парень снова начал то что было прервано и увидел всё что видела дочку, почувствовал её чувства, и почувствовав тьму начал выводить её. Через несколько минут он вернулся в реальность и испугался увидев что девочка плачет. Эзра :всё хорошо - нежно коснувшись щеки спросил парень. Мира :д-да*всхлип * с-с-спасибо п-папа. Парень улыбнулся и вытер у дочки слёзы, она улыбнулась в ответ. Эзра :сейчас тебе легче. Мира :да, спасибо. Эзра :ладно, я пойду скажу что ты в порядке. Мира :хорошо, я позже приду. Парень вышел из каюты и направился на кухню где все собрались. Сабин :Эзра, всё хорошо? Как там Мира? - подойдя к парню спросила девушка. Эзра :с ней всё хорошо. И тут зашла Мира. Джейсон :Мира, я так рад что ты в порядке - обняв подругу сказал мальчик. Мира :я тоже - ответила девочка улыбнувшись и обняв друга. Гера :ну хоть что-то хорошее в последнее время. Сабин :да, пожалуй. Мира :а спорим что ты меня не сможешь догнать - отстранившись сказала девочка. Джейсон :ну давай посмотрим. Мира :хорошо-она убежала а Джейсон побежал за ней. Чоппер :бу, бу вут ду (снова, как всегда) Зэб :да, чоппер как всегда, всё хорошо, у нас по другому не бывает. Парень улыбнулся а девушка обняла его. Сабин :как думаешь долго они будут бегать. Эзра :думаю что нет, пока кто-нибудь из них не устанет. Девушка засмеялась и чмокнув парня в щёку пошла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.