ID работы: 1267402

Жить после жизни

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 218 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
****Рихард Вагнер – Слеза**** - Доктор Ким, а что случилось с Джонином? Почему он хотел покончить жизнь самоубийством? - Лухан, мы должны говорить о тебе, а не о Джонине. - Я в норме. Так что с Джонином? - Его очень сильно обидели. Больше он ничего не говорит. - Мне хочется ему помочь. - Все в твоих руках, Лу. Хочешь помогать – помогай! *** - Доктор, что случилось с памятью Лухана? - Джонин, я сказал тебе, что ты близок к смерти, а ты в свою очередь думаешь о памяти Лухана? - Вы можете просто ответить?! - Он ее потерял после несчастного случая. - Есть возможность ее восстановить? Мне кажется, однажды у меня получилось это сделать. Лухан вспомнил о своем отце. - Что? - Он сказал, что похож на папу, хотя до этого он точно утверждал, что ничего не помнит кроме этой больницы. - Почему ты мне раньше не сказал? - Сейчас говорю! *** Все шло строго по плану доктора Ким Джунмена: Джонин интересовался состоянием Лухана, Лухана волновало состояние Джонина. После того, как Джонин рассказал их общему психиатру о случае с Луханом, прошла неделя. Как бы Джонин не старался, но подобных моментов больше не случалось, а Лухан пытался всячески избежать этой темы. Он словно хотел вновь забыть тот отрывок памяти, который вспомнил. Что касается Джонина, он всеми силами старался не думать о давнем разговоре с доктором. «Умру, так умру», - твердил он сам себе. Возможно, Джонин просто пытался это себе внушить, а может на самом деле, он еще не приобрел смысл жизни, но доктор Ким не спешил опускать руки. Но в один день случилось неладное – просто Джонин забыл закрыть дверь в кабинет психолога. - Джунмен, неужели вы даже предположить не можете, сколько мне осталось? - Это решит твой организм. Понятия не имею, когда он решит сдаться. - Я должен успеть сделать одно дело прежде, чем умру. - Это и называют смыслом жизни. - Нет, это всего лишь последнее важное дело, которое я должен сделать на этой поганой земле. - Помочь Лухану?- догадался Джунмен. Джонин напрягся, он почувствовал себя так, словно его раскусили в каком-то деле. - Как вы узнали? - Последние семь дней ты только о нем и говоришь. - Давайте не будем переходить на «ты», это раздражает. Джунмен усмехнулся, наблюдая за тем, как Джонин пытается перевести тему. - Думаю, наш прием окончен, Вы можете возвращаться в отделение, Ким Джонин. И все же не забывай, что травма головного мозга – это не шутки. Лухан услышал весь разговор от начала до конца. Вначале он понимал, что подслушивает и поступает неправильно, но потом он сумел отойти от этой приоткрытой двери, откуда доносились два спокойных голоса, разговаривающих о очень важных вещах. « …сколько мне осталось… когда он решит сдаться… прежде чем умру… травма головного мозга…» Эти ключевые фразы звучали словно гром среди ясного неба в голове Лухана. Он проматывал эти слова вновь и вновь, а на глазах медленно собирались слезы. Просто дверь осталась незакрыта. Он бежал по коридору, стараясь не попадаться на глаза медицинскому персоналу, сбежал по лестнице, прислонился к стене, опять побежал, и его злило, что, сколько бы он не бегал, он все равно останется в этой психушке. А сейчас, именно сейчас, ему так хочется убежать далеко-далеко. - Ненавижу… Что-то в груди обрывалось, и он жалел всем своим нутром, что услышал то, что не должен был услышать. Ноги сами принесли в уже родную теплицу или сад, как вам угодно. Лухан зашел в самую глубь, спрятавшись за огромными стеллажами. Он рухнул на пол, тяжело дыша, земля из-под ног уходила, все вокруг плыло и было невозможно сконцентрировать свой взгляд. - Я… теряют сознание…, - прошептал Лухан сам себе слабым голосом, словно убеждаясь. *** - ГДЕ ЛУ? - Не знаю. - Где он? Лухан! Лууу… Джонин искал его уже несколько часов, кружил по стационару, но его нигде не оказалось. Он даже забежал в сад, но там он не заметил лежащего без сознания Лухана. Неизвестно сколько он так продолжал бегать в поисках своего единственного друга, если бы Исин, этот постоянно молчащий парень, не подошел бы к нему. Когда он захотел, как обычно, абстрагироваться ото всех, Исин пошел в теплицу, где часто встречался с Луханом, и заметил его. Он немедленно подбежал к Лухану, пощупал пульс, и, убедившись, что с ним все в порядке, поспешил сообщить об этом Джонину. - Он в саду заснул,- кротко сказал Исин. Джонин, сорвавшись с места, понесся со всех ног к Лухану. Резко остановившись, заметив свернутый на полу калачик, Джонин семимильными шагами подошел к нему и опустился на колени. - Как же я перепугался. Лу! Я подумал, что тебя забрали обратно в одиночную палату. Я испугался, что ты опять будешь там один… со своим плюшевым Каем. Джонин шептал тихо-тихо, чтобы его услышал только ЛУ и пионы, окружавшие их. - Ты такой молодец, Лу. Смотри, как сад расцвел с тобой. Наверно, за всю историю этой больницы здесь не было столько цветов,- продолжал шептать он. - Наверно, - вдруг послышалось в ответ. Джонин перевел взгляд на Лухана. Он все так же лежал, свернувшись калачиком, но глаза были открыты, в них Джонин за долю секунды разглядел грусть и померкший огонек. - Что случилось? Ты в порядке?- задался вопросами Кай. - Да, я нормально, а ты? - Что я? - Ты в порядке? Ничего не хочешь мне рассказать? - Что случилось, Лу? Почему у тебя такой тон, будто я тебя чем-то обидел? - КАК ТЫ МОГ МНЕ НЕ СКАЗАТЬ? И тут у Джонина все точки встали над «i». - Как ты узнал? - КАК ТЫ МОГ? Как? Ты обманул… скрыл от меня…, - голос Лухана с каждым словом становился все тише, в конце окончательно переходя на шепот. - Лу…- Джонин потянулся к нему, пытаясь успокоить. - Не прикасайся ко мне! - Успокойся, Лухан! - Уйди, я видеть тебя не хочу! Лухан неподвижно сидел, а по щекам текли крупные слезы, Джонин тянул к нему руки, а он резко отшвыривал их. Кай не знал, как успокоить Лухана, он боялся его потерять, он боялся слышать эти слова, он не хотел, чтобы они оказались всерьез… Он с силой схватил Лу за запястье и притянул к себе, от чего тот, пошатнувшись, повалился в бок. Джонин обхватив его за талию, крепко прижал к своей груди, так крепко, чтобы показать насколько сильно он боится его потерять, насколько сильно он сожалеет, что не сказал сразу. Сопротивление Лухана продолжалось еще некоторое время, он что-то кричал, бил его кулаками, но потом постепенно успокаивался, ощущая крепкие объятия. - Отпусти меня, мне больно. - Не хочу отпускать. - Тогда я сам уйду,- заявил Лу, и, тем не менее, противореча самому себе, он неподвижно сидел очень близко к нему, уткнувшись носом в ключицы. Аккуратно, медленно приподняв голову, Лу оказался на неприлично близком расстоянии с шоколадного цвета глазами. Они смотрели куда-то глубоко-глубоко в душу, как будто пытаясь разглядеть там все самое сокровенное. Лухан сам потянулся вперед. Ему хотелось, чтобы Джонин узнал обо всем сокровенном. И самым важным он поделился в поцелуе - он показал то, что он к нему испытывает. Джонин чуть углубил этот невинный, даже немного детский поцелуй. Скользнув прохладным языком по нежной коже губ, он заставил их раскрыться, делая поцелуй более интимным и таким настоящим. - Не оставляй меня,- прошептал в самые губы Лухан. Джонин ничего не ответил, лишь крепче прижал его к себе. Они всю ночь просидели вот так на полу, просто молчали, перебирали пальчики друг друга, периодически сплетаясь в поцелуе. Им не хотелось говорить слова, объяснять то, что случилось. Поцеловались – значит, так нужно, значит, им так захотелось. Когда над стеклянным потолком в теплицу начал пробираться солнечный свет, Лухан прошептал: - Составь список того, что ты хочешь сделать на этом свете. __________________________________________ Еня спасибо за АРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.