ID работы: 1267402

Жить после жизни

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 218 Отзывы 62 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и закончилась моя вторая большая работа по КайЛу! Скажу честно, мне очень грустно! Я не плачу, но чувствую грусть... мне было сложно расставаться с моими психами, ахаха!  Я хотела закончить фанфик еще десять глав назад, но я постоянно откладывала и откладывала... Из-за учебы у меня было мало времени на написание глав, за это прошу прощения! Почти каждые выходные у меня был выбор между Оленьим Раем и написанием Психов... Спасибо, что ждали и терпели))) Ваши отзывы придавали мне уверенности! Где-то в середине фф я вообще хотела удалить работу, но раз за разом находился какой-нибудь человек, который подбирал самые нужные слова, и я продолжала! Спасибо!  Отдельная благодарность моей бете! Лу-хён, ты просто космос! Прости, за мои ошибки ахахаха они ни раз тебя выводили из себя и ни раз смешили до боли в животе ахаха! Рада, что именно ты - моя бета!  Наташа, мой маленький ангел-хранитель! Пусть мы какое-то время общались не так, как раньше, но можешь быть уверенной, когда я выкладывала главы, я всегда думала о твоей реакции! И всегда знала, что ты заметишь именно те строчки, которые предназначались тебе!  "Читай мой мысли, если что!" - наша фраза работает исправно! Ахаха  Общага!!!!!!!! Люблю вас, мои упоротые малышки! *-*!!!!!!  Ну, вот и все! Надеюсь, я найду еще в себе силы написать что-нибудь по нашей идеальной парочке! Лухан и Джонин стали чем-то большим для меня, чем просто пейринговая пара! Они живут в моих мыслях) И думаю не дадут мне покоя, пока я не изложу на бумаге все свои идеи!))  До встречи! с.л. Гарри Боррисон! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.