ID работы: 1267402

Жить после жизни

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 218 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Со временем, Лухан начал входить в колею. Память быстро восстанавливалась, и уже буквально через месяц он помнил даже материал университета. Конечно, ни без помощи специалистов и различных процедур и тренингов. Джунмен ознакомил его со всеми документами, и оставленным бизнесом отца, которым временно руководил его помощник. Господин Ван оказался достаточно хорошим человеком и бескорыстно помогал Лухану постепенно встать на место своего отца в руководстве компании. Джонин замечал, как Лухан меняется. И это его радовало. В такого Лухана он влюблялся еще сильней. У него всегда был волевой и упертый характер, а сейчас особенно ощущался этот его стержень. Он каждый день терпеливо его ждал после тренингов и обучения, заваривал зеленый чай и делал массаж напряженных плеч. Лухан менялся, а его чувства к Джонину оставались прежними. Разве что более серьезными. Как если бы они поженились. Но, к сожалению, Кай был против подобного, считая это лишь мелкой формальностью, ведь он не девушка, ему этого всего не нужно. Время постепенно шло, а вместе с ним затягивались старые раны, и какие-то переживания теряли свою важность, превращаясь в пустяки. **** Рождество! Это время радостей и веселья, смеха в окружении близких и родных, время счастья. Они встретили его вдвоем. Свечи, елка, китайские мандарины и шампанское. В этот вечер Лухан впервые увидел, как танцует Джонин. Он смотрел с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. - Ну, как тебе? - Джонин, ты знаешь уровень своей божественности? Если знаешь, ты скажи, а то я устал восхищаться тобой. Джонин звонко рассмеялся. - Неа. Не знаю. - Значит, это будет продолжаться всю жизнь. - Я не «против». - Это был намек на то, что я буду рядом всю жизнь. Читай между строк. - Я не «против». Теперь Лухан улыбался так же ярко, как и Джонин. Он поднялся и протянул руку своему Каю. - Давай потанцуем? **** - Что значит еще не готово?! Сегодня 13 января, а я вам сказал, что 14 уже буду там! – разъяренно кричал Лу на кого-то в трубку. - Что случилось, родной? – спросил пришедший на шум Кай. - Чтобы сегодня в полночь уже все было закончено! – напоследок сказал Хан и повесил трубку. - Ооо, мой Аполлон такой мужественный, когда занимается важными делами. Не поделишься со мной, что у тебя там такого важного происходит? – поинтересовался Кай, поправляя галстук на шее Лу. - Не могу, это сюрприз. - Только не говори, пожалуйста, что это то, о чем я думаю! – закатил глаза Кай, пытаясь высвободиться из плена рук Лухана. - А что ты думаешь? – поддразнивал Лу. - Сюрприз ко дню рождения? - Ага! - Ну, я же просил без этого, Лууу! Я хочу, чтобы только ты и я, ну еще вино… - Постой-постой, так и будет! Ты, я и вино… и мой подарок! - Обещаешь, что ничего особенного? - Обещаю. На следующее утро Джонин проснулся один, и это порядком поднапрягло его. Он как раз собирался в ванную чистить зубы, как раздался телефонный звонок. «Ханни» - Кто бы мог подумать, - улыбнулся Кай, отвечая на звонок. - Слушаю. - С днем рожденья! - Спасибо. - Умывайся, одевайся, спускайся, внизу тебя ждет завтрак. - Как ты узнал, что я только проснулся? – поинтересовался Кай, оглядывая комнату на наличие камер. - Я тебя чувствую, представляешь? - Дурак! Джонин следовал указаниям Лухана. Умылся, оделся, спустился…а там…Ханни! Джонин так и замер на лестнице в шоке. В зале у лестницы его ожидал Лухан, весь такой в смокинге, да еще и с розой. - О, бог мой! Ханни! - А ты думал, я тебя одного в доме оставлю в такой день? - Прости, если честно, да, - Кай спустился по ступенькам и сразу в руки к Лухану. – Ты лучший. - Не буду спорить. - Зараза. - Зато любимая зараза. Они позавтракали, а после Лухан вручил Джонину костюм, чтобы тот тоже переоделся. Затем они сели в машину, в которой их уже ждал водитель, и отправились туда, куда Джонин даже и не подозревал. - Мы едем к моему сюрпризу? – любопытствовал Джонин. - Дааа. - Я волнуюсь! - Не волнуйся, я рядом. - Уже стало легче. - Врешь! - Вру! Ну, как можно не засмеяться, глядя на такую взволнованную моську своего любимого? - Приехали. Теперь мне нужно кое-что сделать, - предупредил Лухан, доставая из кармана синий шелковый платок. – Я завяжу глаза. - Хочешь моей смерти в мой день рожденья. - Нет, я всего лишь хочу, чтобы сюрприз удался! Вот так с завязанными глазами Лухан вел Джонина в какое-то здание. Джонин лишь понимал, что здесь пахнет недавним ремонтом и их шаги раздаются эхом по всему видимо немаленькому помещению. Лу поставил его в центр, сам встал позади, прошептав на ушко: - Готов? Ответом последовал неуверенный кивок. Лухан дернул за один конец платка, тот безвольно упал с глаз Джонина. Он раскрыл глаза и обомлел. Огромный зал, высокие потолки, много света, приникающего сквозь огромные окна и зеркала, зеркала, зеркала… - Это…? - Да! - Не может быть! - Он твой! - Лухан… - Просто прими. Долгая пауза. Джонин переваривал информацию. - Аааа…Лухааан! – Джонин с громким криком и восторгом бросился на шею Лухану. – Я не верю, такого просто не может быть! Ты даже себе представить не можешь, как сильно я об этом мечтал всю свою жизнь! - Ты что, плачешь? Джонин, прошу тебя! Ну… я не знаю, что делать в таких случаях. - Просто поцелуй меня, глупый! А два раза ведь просить не надо. Они так и стояли посреди танцевального зала, который теперь принадлежит Ким Джонину. - 我愛你… - чуть слышно произнес Лухан. - 愛… - так же тихо ответил Джонин. Я заглянула одним глазком в далекое будущее и могу с уверенность вам сообщить, что они еще не одну тысячу раз будут вот так стоять посреди этого зала и целоваться. Ведь Лухан будет каждый день приезжать за Джонином после работы, а каждое их приветствие начинается именно с жаркого, но нежного поцелуя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.