ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Личное пространство

Настройки текста
Примечания:
Белое платье, висевшее на вешалке, переливалось от солнечных лучей, которые ярко освещали комнату. Девушка проводит рукой по платью и не может поверить, что сегодня самый важный день в её жизни… -Ханде?!- слышит за спиной и оборачивается. Гамзе была в платье кремового цвета,- Ты до сих пор не готова?Ханде? Ты чего спишь? Девушка вздрагивает и отрывает голову от подушки. Перед ней стояла её сестра и пыталась разбудить. -Ты опаздываешь, сестрёнка,- указывает на часы,- бросаю взгляд на часы и тут же встаю и бегу в ванную. Спасибо Гамзе, которая вчера забрала меня с вечеринки, когда это хотел сделать Керем. Flashback -Ханде, я вызвал своего водителя, я могу и тебя подвезти,- почему мне показалось, что в его глазах промелькнула надежда на то, что я соглашусь? -Я уже попросила свою сестру, она за мной едет,- определённо, ему не понравилось это. -Не стоило беспокоить сестру, я бы позаботился о безопасной поездке моей дорогой партнёрши,- расстроился. Вижу сообщение от своей сестры и начинаю собираться. -За мной приехали, я пойду. -Стой, Ханде, я тебя провожу до машины,- Керем остановил меня за локоть. -Да не стоит, я сама могу дойти. -А если по дороге тебя украдут? Тогда с кем завтра я буду отыгрывать сцены?- интересно, а он в курсе того, какие именно сцены завтра будут сниматься?- Да и мой водитель тоже уже подъехал. Я почувствовала контраст между шумным баром и тишиной ночного Стамбула. Холодный ветерок развевал мои волосы и я вдохнула полной грудью. Ничто не сможет заменить запаха ночи. Я не хотела знакомить Керема с Гамзе по одной причине, моя сестра потом всё время будет говорить только о нём. Однако Гамзе всё решила за меня, она стояла возле машины и с кем-то разговаривала по телефону. -Вот моя сестра,- указываю взглядом на Гамзе. -Вот мой водитель,- в отличии от моей сестры, он сидел в машине и покорно ждал Керема. Гамзе почувствовала наше появление и обернулась. Быстро что-то проговорив, сбросила и подошла к нам. -Привет, Ханде!- обняла меня, хотя за ней редко такое наблюдалось,- А вы Керем Бюрсин?- зачем спрашивать, если знаешь уже точный ответ? -Да, а вы Гамзе?- ему простительно, потому что о ней ему я говорила всего пару раз. -Сестра Ханде, всё правильно,- Гамзе улыбнулась и протянула руку,- Мне было интересно посмотреть на человека, ради которого Ханде изменила решение по поводу проекта,- я её убью, зачем это говорить при знакомстве? Моя сестра только что испортила абсолютно всё, мне хочется исчезнуть. -Наверное, будет правильнее сказать «из-за которого», всё-таки я капризничал по поводу партнёрши по проекту,- только что он спас мою сестру. -Вы очень гармонично смотритесь,- продолжила Гамзе,- как партнёры по сериалу,- дополнила чуть позже. -Наверное, я поеду домой. Завтра ранние съёмки,- она его смутила, поэтому он сбегает. А если он подумает, что все её слова это мои слова?- До завтра, Хандемий ,- он снова подарил мне свою очаровательную улыбку и ушёл. Стоп, а как он меня назвал? «Хандемий»…Почему это звучало так красиво? -До встречи, Керем,- улыбаюсь в ответ и мы провожаем его взглядом с моей сестрой. -Как он тебя назвал? -Лучше помолчи -Как скажешь… Flashback end На ходу завтракаю и параллельно собираю сумку. Уже на выходе из дома меня ловит Гамзе: -Передавай Керему от меня привет,- бросаю гневный взгляд на неё. -Я с тобой позже поговорю по поводу вчерашней ситуации. -Хорошо, тебя сегодня не надо будет забирать? Я могу ехать домой? -Я вызову водителя, поцелуй за меня Мави. Мне очень сильно повезло, что я не попала ни в одну пробку. Со мной такое редко случается, видимо, не стоит до поздней ночи сидеть в баре. Буквально бежала к каравану, где меня уже встречали визажисты. -Доброе утро!- Бедо уже приготовил всё для моих волос. -Доброе утро, прости, что опоздала. -Ничего страшного, я всё успею,- мужчина одарил меня лучезарной улыбкой. Меня тут же окружили люди, чтобы через несколько десятков минут перед зеркалом сидела не Ханде, а Эда. -Ханде, доброе утро!- Мелиса показалась в дверях моего каравана. -Привет, рада тебя видеть!- обнимаю девушку. -Я хотела предупредить, что там проблемы с аппаратурой и съёмки чуть задерживаются. -Чудесно, успею немного прийти в себя. Как только я остаюсь в караване одна, сажусь на диван и откидываюсь на спинку. Мне определенно не хватило сна. Закрываю глаза, но тут же вспоминаю свой сон. Мне приснилась моя свадьба, почему это?! -Ханде?- Дилара показалась в дверях с букетом цветов. -Диди?!- подскакиваю и обнимаю подругу. -Эти цветы забрала у курьера для тебя,- она протянула букет красных роз. -Спасибо,- достаю записку. «С началом съёмок!»- в углу подпись: «Мурат» -Дилара забери их,- протягиваю цветы вместе с запиской обратно. -Что случилось? -Забери их, выкинь в мусорку, сожги, всё что придумаешь,- отвернулась в сторону. Что ты от меня хочешь, Мурат? -Ой,- послышалось за спиной,- Прости, Дилара,- по голосу узнаю Керема. -Хандемий?- снова этот голос. Очень красиво… -Да, Керем,- вытираю выступившие слёзы из глаз и оборачиваюсь. -Ты в порядке?- он подходит ближе и всматривается в моё лицо. -Всё хорошо, просто немного не выспалась. -Ты уверена?- садится на диван. -Да,- отвечаю неуверенно,- Будешь кофе?- хватаю стаканчик, который принесла Диди. -Сам хотел тебе предложить,- снова улыбается…

***

Стою за кадром и наблюдаю за сценой Керема. Серкан Болат должен сделать заявление, что его ничего не связывает с моей героиней. Я с ним работаю совсем ничего, но уже подметила его профессионализм. Несколько минут назад он играл в игру и спорил с Диди, а теперь передо мной стоит серьёзный бизнесмен. -Разглядываешь своего партнёра?- вздрагиваю от внезапно появившейся Биге. -Биге! Ты меня испугала,- обнимаю подругу. -Ты была слишком увлечена, чтобы услышать моё появление,- отмечает девушка,- Ладно, я на твоём месте тоже разглядывала бы. -Слышал бы тебя Арас,- смеюсь. -Ханде,- подхватывает Биге,- Я всё ещё удивляюсь, как этот мужчина смог уговорить тебя на проект? -Мне кажется, что это магия, сама до сих пор понять не могу. -Как у вас с Муратом? Читала новости…- девушка заметила изменение эмоций на моём лице. -Мы расстались, уже окончательно,- так легко отвечаю, но позже вспоминаю о сегодняшнем букете от него. Почему я так реагирую? Это всего лишь знак внимания, может мы можем быть хорошими друзьями. Если честно, то в этой роли он нравился бы мне больше, чем в роли возлюбленного, строящего планы на наше будущее. -Мне жаль,- Биге подумала, что задела мои чувства. -Всё в порядке, я даже рада в какой-то степени. -Вы будете делать заявление? -Думаю, что агентство сможет всё решить без моего вмешательства. Давай не будем о нём?- хотелось разговаривать о хорошем, а не вспоминать о моих прошлых отношениях. Я хочу идти дальше, в одиночестве, но это чувство свободы делает меня настолько счастливой, что порой я ощущаю себя птицей, которую выпустили на волю. -А Керем? -Что Керем?- всматриваюсь в своего партнёра, который что-то говорит на камеры. -Вы с ним в каких отношениях? -Мы с ним…- договорить мне не даёт режиссёр, который призвал меня встать на свою точку. Итак, в игру вступает Эда Йылдыз…. Мою героиню разозлил бывший молодой человек, как это знакомо для меня. Максимально настраиваюсь. Вдох…выдох… -Можно!- крик режиссёра. Выхожу из здания прямо к Керему, точнее к Серкану. Он что-то говорит на камеры и я подлетаю к нему, разворачиваю его голову к себе и впиваюсь в его губы. Мне кажется, было слишком резко, Керем ударился своими губами об мои, хотя не должен был. Начинаем целоваться, его губы с привкусом мятной жвачки и до безумия мягкие, а его аромат меня пьянит каждый раз при близком контакте. Нам не дают закончить: -Стоп! Давайте ещё раз!- что? Я снова буду повторять эту сцену? Отхожу от Керема и натягиваю что-то наподобие улыбки, которую он поддерживает,- Ханде, не будь настолько резкой!- киваю и снова становлюсь на исходную точку. Дубль номер два…снова направляюсь в сторону Керема и обхватываю руками его голову. Чуть медленнее поворачиваю его на себя и целую. Но в этот раз поцелуй быстро набрал обороты, мы целовались так, будто мы давние возлюбленные, которые не виделись некоторое время. И мне понравилось, стеснение сменилось уверенностью и в один момент я почувствовала совсем незаметную улыбку Керема. Спина, где лежали его руки, горела. Кажется, что весь мир горел, но только мы. На фоне что-то кричит режиссер, но нам нипочём. Только через время до меня доходит суть того, что нам кричали. Плавно разрываю поцелуй и вглядываюсь в его лицо. Мои руки всё ещё на его щеках и я опускаю их. По сценарию, он должен меня увести, но в его глазах я вижу совсем другое. Керем берёт всё на себя и включается в игру. Хватает меня за руку и уводит из кадра… -Стоп, хорошо!- фраза режиссёра, а я пытаюсь привести дыхание и сердцебиение в норму. Что только что произошло? -Это было круто,- произносит Керем, а мои щёки тут же вспыхивают от смущения,- Я точно не пожалею о партнёрстве с тобой,- он улыбается и уходит в сторону режиссёра, чтобы посмотреть отснятую сцену. -Я тоже,- отвечаю шёпотом, но мой партнёр это не услышал. -Держи, -рядом появляется Диди и протягивает бутылку воды,- А вы не промах, Ханде Эрчель,- смеётся,- Я даже запечатлела это на камеру. Будешь смотреть? -Пожалуй, откажусь. -Как хочешь, отправлю это Гамзе, чтобы она готовилась к появлению нового зятя… -Диди!- прерываю её речь,- Не смей никому отправлять,- иду в сторону каравана.

***

Оставшаяся часть дня проходит спокойно, съёмки шли своим чередом и в основном не с Керемом, что меня радовало, ведь после сегодняшнего мне нужно немного прийти в себя. Под конец съёмочного дня Диди решила оставить меня, а мне это было только на руку, иначе подруга завалила бы меня вопросами по поводу вкуса его губ. Хотя я не забуду его ещё долго…Вкус мяты преследовал меня остаток дня! Это какое-то безумие, мне надо что-то с этим делать… Собираю вещи и уже собираюсь выходить из каравана, как сталкиваюсь с Муратом. -Привет!-я хотела забыть этого человека, но он преследует меня. -Что ты здесь делаешь? -Хотел узнать, почему букет был отправлен обратно?- Диди, просто берегись…я же просила выбросить его, а не отправить обратно. -Потому что я не приму букет от тебя. -Ты влюблена в него?- в кого? Я всегда знала, что он человек-загадка. -В кого? -Хандемий?- перевожу взгляд на источник звука. Керем, ты не вовремя… -Вот в него,- Мурат даже не обернулся и продолжил. -С чего ты это взял? Да я и не должна перед тобой оправдываться,- Керем почувствовал себя лишним и вышел из каравана. Надо начать закрывать двери, какой-то проходной двор получается. -Я подам в прессу такую информацию, что ты не отмоешь свою репутацию, тем более после сегодняшнего видео. -Что за видео?- Мурат достаёт телефон и показывает мне наш поцелуй с Керемом. Кто-то был на съёмках и снял это, даже у Диди был менее удачный ракурс. -Что тебе нужно? -Не унижай меня такими видео. -Это часть моей работы, Мурат. -Я тебя понял,- мне кажется, что он меня не понял. -Впредь не заявляйся ко мне с подобными претензиями,- произношу в спину и выдыхаю, когда полностью освобождаюсь от его присутствия. Открываю окно, чтобы запах его духов быстрее выветрился. -Ханде?- прошлая интерпретация моего имени была намного приятнее,-К тебе можно? -Конечно, проходи,- я сегодня не уеду домой, если ко мне будут заходить все по очереди. -Я хотел тебя подвезти, просто не заметил твоей машины на парковке,- он вёл себя немного странно, его глаза не пересекались с моими. -Я уже вызвала водителя… -Жаль, тогда до завтра?!- будто не хочет уходить. -До завтра!- улыбаюсь ему на прощание. Сложно мне будет сниматься в этом проекте…

***

POV Керем Несколько дней мы вели себя абсолютно отстранённо, спасибо продюсерам сериала, которые попросили проводить небольшие прямые эфиры, во время которых Ханде вела себя обычно, а не как ответственная актриса. Скорее всего её настораживала реакция в интернете на поцелуй. Уже долгое время гуляют новости о разрыве её отношений с Муратом, а теперь мы с этим слитым поцелуем…Виновного найти не удалось, но команда только радовалась данному событию, пиар сериала, как никак. Мы медленно, но верно движемся в сторону съёмок в Анталии и почему-то я их жду больше всего. Может Ханде перестанет бегать от меня, запускать к себе в караван половину команды, чтобы не находиться наедине? Настолько ушёл в свои размышления, что не заметил присутствия в своём караване Неслихан- моей сериальной мамы. -Ты не занят? -Нет, что-то случилось?- она никогда не проводила много времени со всей командой. В основном ограничивалась общением на площадке. -Керем, вы с Ханде в хороших отношениях?- довольно странный вопрос. -Конечно, мы очень хорошо поладили, а что? -Просто вы стали вести себя отстранённо. Сцену отсняли и пошли в разные стороны. -Да нет, мы достаточно много проводим времени вместе, тем более нам нужно же личное пространство,- хорошее оправдание, я сам не знаю причину такого поведения Ханде. -Я слышала, что она разошлась с молодым человеком,- хитро улыбается,- Задумайся,- и выходит из каравана. Это она намекнула на отношения с Ханде? Керем, тебе нужен отдых в спортивном зале, ты уже слышишь не то….

***

POV Ханде Съёмки четвёртой серии приносили мне огромное удовольствие. Сценарий был настолько шикарным, что я боюсь сглазить. А сегодня пройдут съёмки помолвки Серкана и Эды. Я уже кручусь возле зеркала в жёлтом платье, которое подобрала для меня Нилайко. Бросаю взгляд на сценарий и отмечаю для себя несколько интересных сцен. -Шикарно выглядишь,- Биге становится возле меня. -Ты тоже великолепна,- смотрим друг на друга и начинаем смеяться. Мы каждый раз шутим, когда осознаём, что играем соперниц за внимание одного мужчины, к которому я обещала забежать. Смотрю на часы, как раз должен появиться на площадке. Сегодня его съёмки начинаются чуть позже моих, так как сцен у меня больше. Беру сценарий в руки и уже собираюсь убегать, но останавливаюсь, а если он ещё не пришёл? -Керем уже приехал, сидит в караване,- Биге рассматривает себя в зеркало и непринуждённо отвечает. -Спасибо,- улыбаюсь и выхожу. Взяла сценарий, будто собираюсь что-то повторить с ним, чтобы не вызвать подозрений?! Хотя нас не в чем подозревать… Стучу в дверь и слышу короткое «проходите». Керем сидит на диване и что-то листает в своём телефоне. -Привет?!-я рада его видеть, странное чувство. -Хандемий? Ты очень красивая!- ловлю восхищённый взгляд на себе. -Спасибо, а мой жених ещё не готов? -Мне костюм не привезли, вот я жду в гордом одиночестве,- делает вид, будто его все бросили. -Бедный,- подыгрываю,- Сегодня у нас несколько красивых сцен,- указываю взглядом на сценарий. Я же не зря его принесла. -Да, я прочитал уже,- снова эти диалоги подростков. -Ну я пойду?- я вопрос задаю или утверждаю? -Не уходи,-печально произнёс он. -Но у меня съёмка ещё одной сцены до нашей совместной….- в это время он достаёт телефон и начинает меня снимать на камеру. -Хандемий, не уходи!- и как оставить этого мужчину одного? Но ко мне подоспела помощь, поэтому мне пришлось его оставить, ради сцены с Неслихан. С ней у меня сложились очень тёплые отношения, хотя по сериалу не скажешь. В середине между съёмками она завела странный разговор: -Ханде, у вас всё в порядке с Керемом? -Да, мы очень хорошо ладим,- держусь, как и всегда. -В последнее время, будто бегаете друг друга. -Мы просто только привыкаем друг другу, да и личное пространство никто не отменял,- эта фраза рассмешила женщину. -Керем ответил точно также, вы будто созданы друг для друга… Фраза была обронена без злого умысла, но она не выходила из моей головы весь день. Почему она решила завести этот диалог? За камерами появляется Керем в костюме и улыбается мне. Всё-таки он очень красивый, Гамзе была права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.