ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

«Нужно наверстать упущенное»

Настройки текста
Примечания:
POV Керем Ханде Эрчель…моя партнёрша. Загадочная и притягивающая своей красотой и добротой. Она всегда улыбается и от этой улыбки всё вокруг светится, в том числе и я. Мне кажется, что так отыграть Эду Йылдыз не смог бы никто. Она профессионал своего дела и относится к работе с ответственностью, я бы даже сказал, что прикладывает намного больше усилий, чем нужно. Она смущается, когда я делаю ей комплименты и стесняется своих друзей. Дилара стала и моим другом тоже, Нилайко сразу дала понять, что Ханде стоило бы обратить на меня внимание. Больше всего меня очаровала сестра Ханде-Гамзе. Всё окружение Ханде сдружились со мной, но сама девушка выстроила вокруг себя каменную стену, это было не с самого начала, а после нашего первого поцелуя. Точнее целовались Эда и Серкан, но почему-то этот поцелуй принёс огромное удовольствие именно мне. В тот момент мы позволили себе лишнего, целовались так, как не должны были. Конечно, магия монтажа исправит это, но многие стали свидетелями данного инцидента. Я поддался каким-то невиданным чувствам, а Ханде дала мне для этого свободу. Во время перерыва я всё ещё ощущал её вкус и запах и был в шаге от того, чтобы купить такие же духи, как у неё. Кемаль назвал бы меня маньяком. Сегодня она зашла ко мне в караван в том жёлтом платье, в котором Эда проведёт помолвку с Серканом. Я заметил, как я ей идут яркие цвета, ведь они создают такой контраст с её смуглой кожей. Если бы она знала, какие мысли находятся в моей голове, когда я читаю комментарии о нашей паре, то скорее всего сбежала бы куда-нибудь в другой проект. Но я не могу с собой ничего сделать, меня тянет к ней и это не исправить. Она прекрасный друг и хороший собеседник, только эти мысли заставляют меня взять себя в руки и не улыбаться, как дурак из-за того, что она просто отметила мою работу. Что делает со мной эта девушка? Пока не знаю, но мне это нравится. Комната средних размеров ожидала меня и Ханде, которая почему-то задерживалась в караване. По сценарию, мой герой должен помочь ей застегнуть платье, кажется, между Серканом и Эдой тает лёд. Я решил заболтать нашего режиссёра, пока моя партнёрша готовится к сцене. Возможно, её уморила Неслихан, она очень любит с нами поболтать, хоть и редко проводит время с нами, а может её остановила Биге. Я поражаюсь, как Биге и Ханде могут играть врагов в сериале, но быть такими хорошими подругами в жизни? -Керем, где Ханде?- странно, что этот вопрос задаёт Нилайко. -Мне сказали, что она в караване…- заглядываю за её спину и вижу объект переживаний Нилайко. -Я уже здесь, простите, задержалась,- какая-то странная эмоция показалась на её лице. -Прекрасно, тогда все по местам,- прокричал режиссёр. Нилайко что-то спросила у подруги, но та отмахнулась и подошла к зеркалу. Я обязан выяснить, что так напрягло мою партнёршу, ведь мы друзья? Ханде полностью вжилась в роль, как и я, но наша близость выбила из моей головы все слова, которые я должен произнести. Когда она так близко ко мне и я могу к ней прикоснуться- выбивает из колеи. Вы хотите узнать, как испортить дубль всего одним словом? Так я могу открывать свои собственные курсы, ведь в этом я просто мастер. Замок не поддавался, слова не приходили в голову и я по привычке произношу: -Fuck,- прямо в ухо Ханде. Кажется, меня убьёт не только режиссер. -Стоп, Керем!- послышалось за камерами. Однако моя партнёрша поняла меня и даже засмеялась. -Простите,- я отвернулся, чтобы привести себя в порядок. Подхожу к окну и смотрю куда-то вдаль. -Ты в порядке?- я удивляюсь, когда слышу голос Ханде. Это я должен задавать ей такие вопросы. -Да, прости, сегодня немного не выспался,- девушка улыбается мне,- Я тут подумал, может сегодня после съёмок выпьем кофе? -На ночь кофе?- она засмеялась -Или чай…- я пытался всеми способами уговорить её,- Если ты не пьёшь чай, то я знаю одно место, где делают чудесные коктейли и не обязательно брать алкоголь… -Я согласна на любые напитки, Керем,- перебивает девушка. -Даже на алкогольные? -Лучше кофе. -Тогда давай после смены заедем…- я хотел пригласить её к себе. -Ко мне,- добавляет она,- Я тут недавно кофемашину купила, но ещё не пользовалась,- она смущается. -Хорошо, тогда не вызывай на вечер водителя, я тебя подвезу, тем более адрес я уже знаю,- подмигиваю, но нас отвлекают и зовут в кадр.

***

Наверное, весь каст был на площадке. Все собрались для съёмок помолвки главных героев. Ханде стояла в компании Ситаре и Мелиссы и звонко смеялась. Я тут на днях заметил, как за Ситаре приезжал мужчина очень похожий на бывшего Ханде, что меня удивило, но это не моё дело, наверное. Я думаю, что девочки разберутся как-нибудь сами, да и может их не связывают отношения? В какой-то момент объект моих мыслей переводит на меня взгляд и мило улыбается, я машу рукой ей в ответ. -Вы очень милые,- меня бьёт по плечу Аныл. -Ты о чём? -Я о том, что вы с Ханде очень красиво смотритесь. -Мы не вместе, ты же знаешь? -Да, но ваша искра, не могу описать словами её. -Вы все сговорились?- мне кажется, что каждый считает должным что-то сказать про нашу «искру» и «симпатию» с Ханде. -Я только стал замечать это, а что кто-то ещё подходил с такими словами? -Ладно, я тебя понял,- улыбаюсь ему и отхожу в сторону девочек. -Кто пришёл!- Мелисса обнимает меня, я сегодня не видел её на съемках. -Я здесь целый день, в отличии от некоторых,- подкалываю девушек. -Мне кажется, что главный актёр чем-то недоволен,- отмечает Мелисса. -Я всем доволен, тем более мне весь съёмочный день компанию составляла Ханде,- она снова смущается, а девушки улыбаются. -Сейчас ваша сцена с танцем?- Ситаре больше обращается к Ханде, нежели ко мне. Девушка утвердительно кивает. -Тогда мы пойдём. -Какой-то длинный день,- Ханде прерывает молчание. -Да, весь день посвятили съёмкам в поместье семьи Болат,- отвечаю,- Если ты устала, то может отменим сегодняшние планы? -Нет, я совсем не устала,- наверное, в душе она мечтала о том, чтобы сбежать от меня. -Точно?!- если сейчас она ответит «нет», то я расстроюсь. -Керем Бюрсин, если я сказала «да», это значит «да»,- она улыбается,- Кажется, нас ждут,- указывает на помощника режиссера, который стоял за моей спиной и боялся нас потревожить.

***

Я никогда так не торопился уйти со съёмок. Всегда старался остаться на некоторое время, чтобы провести время с командой. Но сегодня меня ждёт Ханде на парковке, причём это была её идея. Она хотела привлечь, как можно меньше внимания к нам, поэтому делала вид, что ожидает охранника. Выхожу из каравана и натыкаюсь на Аныла, который по всей видимости, домой не спешил. -Уже убегаешь? -Да, сегодня быстрее нужно домой, меня ждёт Гектор -Передавай Гектору привет!- кричит в спину. На парковке Ханде стоит рядом с Биге, которая пытается её уговорить, поехать с ней и её возлюбленным. -Вот, Керем подтвердит,- Биге указывает на меня,- Скажи же, что в такое время опасно вызывать такси! -Я полностью поддерживаю Биге,- стою с невозмутимым видом. -Вот видишь? Поэтому я предлагаю поехать со мной… -Если что, то я мог бы подвезти Ханде,- вмешиваюсь в разговор, будто до этого мы не договорились с Ханде. -Точно? Тебе же совсем в другую сторону, Керем,- отвечает Биге. -Мне скучно, к тому же проведёшь больше времени со своим парнем,- подмигиваю ей. -Да, я воспользуюсь предложением Керема,- поддерживает меня Ханде. -Как пожелаешь,- Биге хитро улыбнулась. Конечно, это было подозрительно, она не соглашалась на поездку с ней, а на поездку со мной практически сразу ответила согласием,-Хорошего вечера вам,- она обняла Ханде и проводила нас взглядом до самой машины. -Мне кажется, она поняла, что мы договорились заранее,- Ханде смотрела в одну точку. -Я сегодня осознал, что все на этой площадке уже придумали нам отношения, хотя такого не может быть,- вот она моя оплошность. Если бы я думал, прежде, чем говорил, такого бы не случилось. Ханде мягко улыбнулась мне и отвернулась к окну,- Ты в порядке? -Я всё-таки немного устала, ощутила только сейчас,- почему мне кажется, что она на меня обиделась? -Устала? Тогда я тебя просто подвезу до дома, чтобы ты смогла отдохнуть. -Наверное, так будет лучше,- в голосе прозвучали нотки неуверенности. Дальше мы ехали в абсолютной тишине. Ханде всё ещё смотрела в окно, в один момент показалось, что она уснула, но редкие движения говорили об обратном. -Мы приехали,- тихо произнёс я. -Спасибо, что подвёз. Жаль, что не получилось выпить кофе…- она открыла дверь и выбежала. Да, я не преувеличиваю, она выбежала из машины. Лишь уведомление на телефоне заставило её остановиться. В этот момент, я тоже открыл нашу группу с кастом, где были отправлены электронные билеты на самолёт. На завтрашний рейс, никто нас не предупредил заранее, что поездка переносится на более ранние даты… Ханде бросает взгляд в мою сторону, но через пару мгновений исчезает за дверью своего дома….

***

POV Ханде Обиделась ли я? Возможно, но только на себя, ведь позволила подумать о большем, хотя на самом деле ничего подобного быть не может. Возможно, это слова Неслихан на меня как-то не так повлияли. Как назло, лететь я буду рядом с Керемом. Мой телефон начинает звонить, кончено же, это просто Гамзе, а кто мог быть? -Добрый вечер, самой лучшей сестре на свете!- она улыбалась во все 32 зуба. -Привет -Так, что с настроением? Кажется, у вас на съёмках всё было хорошо. -Кажется, да -Давай рассказывай, Ханде,- Гамзе сделала вид, что устраивается удобно на кресле. -Да нечего рассказывать. -Я сейчас подключу Дилару и Нилайко, которые на площадке у тебя практически весь день. -Правда, всё в порядке. -Тогда где улыбка на лице у моей сестры?- она что-то параллельно печатала в телефоне. -Только не говори, что ты подключаешь девочек. -Так и есть,- на экране замечаю ещё два знакомых лица. -Если это что-то не особо важное, то я отключаюсь,- Диди уже лежала в своей кровати. -Что у вас происходит на съёмках? -Что? Всё хорошо,- отвечает Нилайко. -Если ты про Керема…- нет, Диди, я прошу тебя. -Да, именно про него! -Я готова на него жаловаться! Этот господин занимает всё время нашей Ханде!- продолжает Дилара. Я боялась, что она скажет что-то лишнее. -А вот это интересно, я думала, что совместные прямые эфиры лишь для привлечения внимания,- Гамзе улыбается. -Ты не видела, как он пугается, когда не замечает её в поле своего зрения!- Нилайко тоже исчезает из списка моих лучших подруг. -Девочки, может хватит? Я тоже с вами на связи,- мне не хотелось обсуждать меня и Керема сейчас. -Ууу, кажется, там не совсем всё радужно,- отмечает Гамзе. -Не знаю, на съёмках они очень даже счастливые. -Я поняла вас, значит я отключаюсь, потому что завтра у меня ранний вылет в Анталию!- моя последняя манипуляция. -Съёмки перенесли?!- в ответ я утвердительно киваю. -Супер, значит я вылечу следом за вами!- обрадовалась Диди. Честно, не очень хотелось бы, потому что бесконечные подколы на площадке мне не нужны. -Замечательно, но я всё же отправлюсь спать, с вашего позволения. Надеюсь, что Керем и я не будем икать этой ночью,- моя фраза вызвала только смех. И я мирно легла и уснула..

***

Пишу записку-рекомендацию Гамзе, которая должна приглядеть за моими собаками. Звонок в дверь разрушает тишину дома и я тут же подбегаю к двери. Для водителя ещё рано, а больше и некому за мной заезжать. Открываю, а на пороге стоит сам Керем с двумя стаканчиками кофе. -Думаю, что мы всё-таки должны наверстать упущенное,- произносит он, а я тут же расплываюсь в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.