ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Два влюблённых человека

Настройки текста
Солнечные лучи заставляют поморщиться девушку. Она всегда задвигает шторы на ночь, особенно, когда ночует одна. Ей снились прекрасные сны с её возлюбленным, который очень любил пробуждаться именно таким образом. Если солнце застало девушку сейчас, когда её любимый мужчина должен находиться в Испании, то это могло означать одно… -Просыпайся, Хандемий,- он убирает выпавшую прядь за ухо и оставляет поцелуй на щеке. Девушка открывает глаза и улыбается, кажется, что всё это чудесный сон, который не может сбыться, ведь он должен был приехать через неделю,- Ладно, спи, ты всегда ненавидела ранние подъёмы,- очередной поцелуй, но уже в висок и девушка погружается обратно в глубокий сон, но прижав к себе мужчину… Flashback Стук в дверь и яркое солнце застают Ханде ранним утром. Она уснула около часа назад, ведь все её мысли занимал её партнёр по сериалу, чьи губы она помнила совсем не из-за сценария или обязательств перед командой. -Обязательно будить в такую рань?- девушка с недовольным видом приоткрывает дверь и замечает совершенную противоположность себе- бодрого Керема с кофе. -Доброе утро, Хандемий,- она улыбается от этого варианта её имени каждый раз. -Я ведь так привыкну к утреннему кофе,- девушка забирает стаканчик с её именем. -Привыкай, буду привозить его каждый тебе специально для тебя. Я хотел пригласить тебя на завтрак, ведь у нас дальше съёмки… -Конечно, дашь мне минут 15? Я скоро,- она не задумывается и просто оставляет поцелуй на его щеке, а потом быстро закрывает дверь прям перед лицом Керема. -Удивительная девушка,- усмехается он и опирается на стенку с телефоном в руке. POV Ханде Мы с Керемом спускаемся в ресторан отеля, где уже большая часть наших коллег завтракали. -Ханде, Керем, доброе утро!- буквально на весь ресторан прокричал Аныл. Я одарила его улыбкой, а Керем поздоровался в ответ,- Присаживайтесь,- он указал на места рядом с ним. -Я вижу, что вы уже все закончили, мы лучше отдельно, тем более у нас мало времени,- оборачиваюсь на эти слова Керема, ведь времени у нас предостаточно. -Как пожелаете,- усмехнулся Аныл. Машу им рукой и направляюсь за Керемом. -Они очень милые,- замечаю после того, как он помогает мне присесть за стол. -Очень…

***

Весь день я пыталась понять, в каком статусе теперь я нахожусь. Не то, чтобы я мечтала стать девушкой Керема, но мне хотелось бы внести ясность в наши взаимоотношения. В какой-то момент мне показалось, что мы ведём себя , как обычно, будто ничего не изменилось, но сцена с водопадом меня раззадорила. Помимо того, что сцена сама по себе очень красивая и романтичная, Керем всячески ухаживал за мной и делал комплименты. В какой-то момент мне показалось, что мы на настоящем свидании у водопада. Я не могла не залипнуть на его шикарный пресс, которым он светил передо мной всё это время. Признаюсь, мне были приятны прикосновения его рук, которые с таким усердием прижимали меня к его сильному телу, чтобы согреть. Однако наше поведение заметила команда и всячески намекала нам на «раскрытие тайны». Я бы раскрыла, если бы было что. Переодевшись в сухую одежду, жду своего партнёра, чтобы отправиться к отелю, где я ещё раз буду лицезреть его пресс, но уже на местном пляже. Оставляю пару сообщений Диди, которая отказалась от поездки на водопады и отправляю смайлик Гамзе, которая пытается выпытать у меня всю информацию. Наверняка, Диди уже всё разболтала, но сестра хочет услышать всё из моих уст, поэтому сразу же перезванивает мне, как только я подаю признаки жизни. -Гамзе, только не делай вид, что Диди тебе не рассказала,- как говорят? Лучшая защита-это нападение? -То что ты целовалась с красавчиком я уже в курсе, меня интересует продолжение. -Гамзе, какое продолжение? -Вы теперь вместе?! Рассказывай всё!- кажется, у моей сестры очень мало работы, надо найти ей хоть что-нибудь. -Что тебе рассказать? Что я влюб..- чувствую на своей талии тёплые мужские руки и останавливаюсь. -Хандемий, я тебя помешал?- улыбаюсь, ведь знаю мужчину, которому принадлежит этот красивый голос. -Ты чего замолчала?- слышится из телефона, а я поворачиваюсь к своему партнёру. -Ты можешь поболтать ещё, потом будет не очень удобно,- он чуть отходит от меня и это расстояние мне совсем не нравится. -Гамзе, я сейчас не могу разговаривать,- отвечаю чуть тише,- Напиши Диди вечером- тут же сбрасываю, чтобы не отвечать ещё на миллион вопросов. -Ты могла поговорить с сестрой,- Керем улыбается, как-то подозрительно смотрит на меня. -Она мне ничего важного не говорила,- Керем кладёт руки на мою талию и прижимает к себе, будто набрался смелости, чтобы это сделать. -Хандемий… -Так, я думаю, вы можете ехать уже, ребята!- мы одновременно поворачиваем голову в сторону и быстро отпускаем друг друга,-Ой, извините,- вот и режиссер теперь в курсе того, что происходит между нами. Я быстро сажусь в машину, оставив Керема одного разбираться со всем. Не знаю, что он сказал режиссёру, но он с пониманием отнёсся ко всем словам.

***

-Мы не смогли поговорить с тобой,- шепчет Керем на ухо перед съёмкой сцены на пляже. -Может позже?- дарю обнадёживающий взгляд. Я сама устала от этого, да и моя сестра никак не могла угомонить свою бурную фантазию. Наверное, уже поженила нас. -Я весь день пытаюсь это сделать, но получается плохо,- я смотрела вдаль, но ощущение тёплого дыхания Керема в районе шеи заставляло прикрывать глаза от удовольствия. -Здесь очень много людей… -Тогда после съёмок?- он специально это делает? -Да,- мой голос немного срывается , поэтому на нас обратила внимание Диди, которая всё это время разговаривала с кем-то по телефону. Керем радостно машет ей и отходит от меня, оставив на растерзание моей жестокой подруге. -Я всё ещё жду ответ на своё сообщение,- подруга с улыбкой подходит ко мне. -Не сейчас. -А когда? Я вам помогла вчера с ужином, имею право! -Диди, мы с ним ещё не разговаривали на эту тему. -Вы ведёте себя, как влюблённые дураки. -Напомни, в который раз ты мне это говоришь? -Я тебе это могу ещё раз десять повторить, но тебя ждут на площадке,- действительно, на поле для пляжного волейбола уже собрались все, кроме меня. Извиняюсь перед командой и мы начинаем съёмку. В конце, когда нужные кадры были сняты и было объявлено об окончании съёмочного дня, мы решили продолжить игру, но уже вместе с Диди, которая рвалась всё время к нам. И она заигралась…настолько ей хотелось обыграть Керема, что попала мне мячом по голове… POV Керем Подруга Ханде оказалась очень азартным человеком, что меня забавляло, а вот Хандемий злилась на неё. Возможно, это из-за того, что её подруга вчера помогла нам поужинать вместе? Неужели в её красивый голове появились сомнения по поводу меня? Поэтому я хотел с ней поговорить, но у нас не было такой возможности весь съёмочный день. А сейчас, когда у нас ещё целый вечер впереди мы играем в волейбол, между прочим, я предложил это сделать… В какой-то момент снова подаёт Дилара и я не успеваю вовремя среагировать, как мяч прилетает прямо по голове Ханде. Девушка пошатнулась, но не упала, да и я подхватил её за талию на всякий случай. -Хандемий,- девушка прикрыла глаза от боли. -Ханде, прости меня!- прокричала Диди, но я показал ей знаками, что не стоит. Девушка присела на землю и я опустился вместе с ней. Прижимаю её к себе, хотя понимаю, что сейчас ей нужен только лёд, чтобы прийти в себя. Оборачиваюсь, но вокруг никого нет уже, будто все испарились. Хотя мой взгляд не вызывал доверия, может поэтому все разбежались. -Тебе нужно прилечь, давай я тебя отнесу до номера?- Мой отец не оценил бы мой вопрос, ведь нужно действовать, а не спрашивать. -Не стоит, я уже почти пришла в себя,- она всё ещё сжимала глаза от боли. Осмеливаюсь на поцелуй в макушку и жду реакцию, которой нет, будто так и должно быть. Хотя она сейчас уязвима, может поэтому она молчит. Через пару минут она начинает меня обнимать в ответ. -Спасибо, что не оставил меня,- шепчет мне в шею. -Ты сможешь встать? -Попытаюсь,- разрываю наши объятия и встаю первым, чтобы протянуть ей руку. Она всё ещё не стояла стойко на ногах, поэтому я придерживал её. -Я хотел пригласить тебя сегодня на прогулку по пляжу, но из-за волейбола этого не случится,- она стоит и просто улыбается мне в лицо. Я как семиклассник оправдываюсь перед ней,а ей смешно. -Так приглашай… -Нет, ты должна выспаться и у тебя головокружение до сих пор,- беру её за запястье и измеряю пульс,- пульс учащённый, я не могу подвергать тебя опасности. -Керем Бюрсин!- пытается остановить меня девушка,- Я не обещаю того, что не могу выполнить и я пойду с тобой на прогулку, если ты накормишь меня ужином,- я опешил от её уверенности, но пришёл в себя быстро, когда она поцеловала меня в щёку и быстро покинула мою компанию. Я безумно влюблён, кажется, подобное со мной происходит впервые…

***

Ровно в 19:00 я забрал Ханде из номера, хотя Дилара была против этого. Если бы не Ханде со своей обидой, то фраза: «ты вчера её забрал и сегодня решил повторить тоже самое» всё бы разрушила. -Куда ты меня ведёшь?- спросила Ханде, когда мы прошли мимо всех ресторанов. -Я решил совместить приятное с полезным,- указываю на место на пляже, где устроил небольшой пикник для нас. -Да вы романтик, Керем Бюрсин,- девушка подошла ближе и присела на покрывало, которое я специально приготовил,- Очень красиво,- девушка достала телефон и сделала несколько фотографий,- оставлю на память. Разливаю вино по бокалам и протягиваю один из них ей,- Правда, всё очень красиво и вкусно выглядит, Керем. Я не пожалела, что выбрала твою компанию, а не компанию подруги. -Я рад, но хотел бы поговорить с тобой по поводу вчерашнего,- пытаюсь прочитать её эмоции. Ханде отпивает вино и кивает головой,- Хандемий, может ты восприняла это как-то не так, но я хочу сказать кое-что важное,- беру её за руку,- Я безнадёжно влюбился в тебя,- замолкаю, в ожидании её ответа,-Если это не взаимно, то лучше…,- не дожидаюсь. -А с чего ты взял, что это не взаимно?- улыбаюсь её ответу, девушка немного пересаживается ближе ко мне и прикасается к моей щеке,- Наши чувства взаимны, Керем Бюрсин,- я не сдерживаюсь и целую её. Этот поцелуй намного нежнее и чувственней вчерашнего. Только что я узнал, что мои чувства взаимны, только что я стал намного счастливее. Казалось бы, любимая фраза наших героев, но сколько в неё заложено….Притягиваю её к себе спиной, но слышу чьи-то знакомые голоса за спиной: -Да это не они,- какая-то девушка произнесла. Голос очень схож с голосом Биге. -Кажется, нас нашли,- поворачиваю голову в сторону звуков и замечаю Башак и Биге. Ханде отстраняется от меня, но я не позволяю ей отодвинуться очень далеко. -Они же всё поймут,- произнесла девушка. -Они уже всё поняли,- отвечаю Ханде,- Это мы!- кричу девушкам, за что получаю удар от Ханде. -Извините, не будем мешать,- ответила Биге и девушки удалились. -Теперь вся команда об этом будет говорить. -Они уже говорят о нас, Ханде. Ты чего-то боишься? -Я боюсь того, что это всё попадёт в руки журналистов. -Рано или поздно нам нужно будет рассказать о наших отношениях. -А у нас есть отношения?- в голосе чувствовалось недоумение. -Мы ведь только что…- я даже как-то растерялся, но тут же заметил смешинки в глазах у девушки,- ты разыгрываешь меня!- в этот момент девушка рассмеялась. -Конечно, я шучу, Керем Бюрсин,- она оставляет лёгкий поцелуй на моих губах и отодвигается, чтобы взять телефон и запечатлеть этот момент.

***

POV Ханде Съёмки в Анталии пролетели быстрее, чем я думала. Самое главное, что я привезла оттуда, так это своё счастливое лицо, с которым я боюсь показаться перед своей сестрой, ведь она начнёт выпытывать у меня всё информацию обо мне и Кереме. С аэропорта меня подвозит Диди, которая тоже пыталась заполучить свой кусочек эксклюзивной информации, но у неё плохо вышло. Я решила, что мне стоит пока скрыть эти отношения от подруг, как бы сложно это не было. Керем, конечно, чуть не выдал информацию, но мой грозный взгляд это предотвратил. -Ты уверена, что не собираешься что-то мне рассказать?- Диди задала вопрос перед дверьми моего дома. -Уверена,- за эти дни я выработала уверенность в своём голосе. -А если я останусь у тебя на целый день, Керем не заявится сюда?- конечно, он здесь появится, потому что я сама его пригласила. -Диди, я очень устала и не хочу принимать сегодня гостей,- не зря же я работаю актрисой. -Ты летела в его компании, прощалась с ним дольше, чем с остальными, а устала от меня?- кончено, это было сказано с сарказмом,- В следующий раз приеду к тебе с Гамзе и Нилайко, чтобы точно выпытать у тебя всё!- отправляю воздушные поцелуи подруге и забегаю в дом. Как только я пересекаю порог дома, то слышу уведомление сразу о двух сообщениях: «Когда-нибудь ты признаешься во всём»- от Диди. «Я могу подъезжать?»- от Керема…

***

Керем активно вошёл в мою жизни и кажется, что раны от прошлых отношений начали заживать. О Мурате я вспоминаю только с улыбкой, но с не той, которую дарую своему партнёру по сериалу. Да-да, иногда я его называю подобным образом, чтобы позлить. Я свечусь только от одного его «Хандемий», готова порхать, как бабочка от его комплиментов и вкусного утреннего кофе. Теперь появилась новая проблема в моей жизни: как подольше скрывать наши отношения? Желательно, от своих собственных подруг, которые «случайно» оказываются рядом с местом съёмок каждый день. Гамзе ещё больше давит на меня, намекая на то, что она всегда сразу же рассказывала о всех счастливых моментах её жизни. Даже стала подсылать ко мне Джанера на площадку! Кстати, с ним Керем подружился, у них теперь есть номера друг друга и я не удивлюсь, если они переписываются каждый день. Однако вне съёмок мы с Керемом не проводим совместное время, в день приезда с Анталии он пробыл у меня дома пару часов, а потом уехал по работе. А сейчас я стесняюсь его позвать к себе, ведь он очень много работает. -О чём задумалась?- он всегда вовремя появляется. -О тебе,- улыбаюсь ему. -Надеюсь, в хорошем ключе,-целует в лоб,- Не хочешь сегодня поужинать вместе? -Это свидание? -Что-то похожее на это. -Ты сегодня заканчиваешь позже меня, может просто приедешь потом ко мне домой? Я что-нибудь приготовлю для тебя,- конечно, я не кулинар, но почему-то для него мне хочется что-то приготовить. -Ты точно этого хочешь? Ты будешь уставшая после съёмочного дня… -Я устаю не из-за работы, а из-за постоянных расспросов моих подруг и сестры. -Может поделишься с ними новостью? -Я скрываю это уже две недели, пусть ещё помучаются,-возможно, это странно, но я хочу подольше скрывать эти отношения от общественности. -Поступай так, как считаешь нужным,- скорее всего он думает обратное и я это чувствую, но я никак не могу передать тот страх, которых испытываю каждый раз, когда пытаюсь заставить себя вслух произнести о наших отношениях, будто из-за этого они разобьются, как хрупкая ваза. -Керем, тебя ждут на площадке,- возле открытого окна появился Аныл. -Иди, я буду ждать тебя сегодня вечером,- целую мужчину и принимаюсь за повтор сценария. Нужно что-то особенное придумать для сегодняшнего вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.