ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

«У тебя сменился статус?»

Настройки текста
Мужчина перебирает пряди на голове у возлюбленной. Отделяет каждую и наслаждается ароматом, исходящим от её тела. Ему всегда казалось, что невозможно влюбиться так, как он влюблён сейчас в эту девушку. -Когда ты понял, что ты влюбился в меня?-внезапно задаёт вопрос Ханде. -Мне кажется, что с самого начала,- Ханде издаёт недовольный стон и переворачивается на живот, чтобы посмотреть в глаза своему мужчине. -А если правду?- её хитрый взгляд не даёт уйти от ответа. Мужчина задумывается, пытаясь вспомнить, когда он осознанно признался себе в чувствах к ней. -Наверное, утром перед поездкой в Анталию. Я тогда к тебе с кофе пришёл,- девушка закрывает глаза, чтобы немного вспомнить этот момент,- Тогда ещё Дилара…- продолжил он. -Нет, не стоит продолжать! Я вспомнила, что она сделала,- девушка краснеет…. Flashback -Проходи,- Ханде проводит Керема до кухни,- Ты уверен, что у нас есть время на это? -Даже если мы немного опоздаем, то ничего страшного,- мужчина улыбается. Девушка выкладывает на стол всё сладкое, какое только было у неё в доме. Главное, не смотреть в его глаза. -Я не знала, что ты приедешь, приготовила бы что-нибудь для тебя,- она бегала от шкафчиков к столу. Мужчину это наталкивало на те же мысли, что посещали его сегодня утром. -Ханде,- тихо произнёс мужчина, но девушка не реагировала,-Ханде!- чуть громче произнёс он. Она несёт очередную коробку конфет, но Керем хватает её за руку и усаживает на стул рядом с собой,- Ты же знаешь, что я не ем много сладкого, да и приехал только для того, чтобы провести время с тобой,- девушка приоткрывает рот, чтобы возразить, но ей этого не дают сделать,- Ты на меня обиделась? -С чего ты взял это?- отвечает девушка и всё ещё держит в голове фразу: «провести время с тобой». -Ты вчера поменялась в настроении после того, как я сказал, что между нами ничего помимо дружбы не может быть,- её словно окатило холодной водой, она вспомнила вчерашнюю поездку домой. -Нет, Керем, я просто… -Устала?-перебивает он её,- Знаешь, я прокрутил наш диалог ровно 36 раз и могу твёрдо заявить, что это не так. -Что ты хочешь от меня услышать?- немного грубо отвечает девушка. «Его настойчивость заставляет выпустить мои шипы наружу»,- проносится у неё в голове. -Ханде,- он берёт её руку в свою,- Я должен был раньше тебе сказать…-девушка замирает в ожидании продолжения фразы. -Ханде?!- Дилара появляется в дверях кухни и в этот момент хозяйка дома разочаровалась в том, что сильно доверяет своим подругам и раздаёт ключи от дома. Керем закрывает глаза и улыбается. Удивительная реакция на данный инцидент. -Я так и знал,- он оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони,- Встретимся в аэропорту, девочки,- ещё раз бросает взгляд на Ханде и выходит. -Я не вовремя? -Очень даже,- раздражённо отвечает Ханде,- Ты же должна была вылететь следующим рейсом? -Так и есть, решила к тебе заехать, не знала, что ты здесь с Керемом,- девушка садится на стул, на котором пару минут назад сидел мужчина и притягивает к себе стаканчик,- Мило, Ханде и сердечко,- указывает на надпись,- Что между вами происходит? -Диди, давай не сейчас,- Ханде пытается понять, что хотел сказать ей Керем, но ей не даёт сконцентрироваться подруга. Её спасает сообщение от водителя, который ожидает её на улице,- Извини, я побегу, меня ждёт водитель. Закроешь здесь всё? Либо дождись Гамзе, она должна скоро подъехать. -Конечно, беги. Ханде провела в машине час. Целый час пробок и размышлений о Кереме. А если он хотел сказать, что у него есть тайная девушка? Бред. А если он хотел предупредить, что она не в его вкусе? Тогда что видели остальные члены команды? А что если он хотел сказать, что она ему симпатична? Тогда почему он ответил так вчера? Десятки вопросов и ни одного ответа. Ханде знала только одно, что ей нужно поговорить с ним.

***

POV Ханде Когда я подъехала, то уже большая часть команды стояла с билетами в большом кругу. Не хватало только Биге и Аныла. Керем стоял немного отстранённо и что-то смотрел в телефоне. -Всем привет!- улыбаюсь каждому. -А вот и Ханде! Мы уже думали, что ты передумала лететь,- произнес Чагры. -Я не могу подвести команду,- отвечаю, смотря в глаза Керему. На его лице не было ни единой эмоции. И как мне с ним лететь? Мне всегда говорили, что безвыходных ситуаций не существует. Надеюсь, что в данном случае это сработает. Ловлю себя на мысли, что хочу его обнять, но быстро избавляясь от них, ведь выход всё-таки находит меня: -Ханде, ты не могла бы поменяться местом со мной?- Чагры появился рядом. Керем заинтересовался его желанием и чуть ближе подошёл к нам. -Что-то случилось? -Я лечу с Биге, но мы ещё не до конца нашли общий язык, а вы с ней вроде подруги,- понимаю, что выхода нет и мне нужно выручить парня. -Конечно, если ты так хочешь,- замечаю неодобрение со стороны Керема, но ничего не могу с этим сделать. -А если у меня были бы планы на госпожу Ханде?- наконец-то слышу его голос. Он разозлился?! -Оу, если на самом деле это так, то извините, ребята,- он уже собирался уйти, но я его останавливаю за руку. -Ничего страшного, Чагры. Керем просто пошутил,- по лицу мужчины так не скажешь, но я решила сгладить углы. -Спасибо и ещё раз простите,- Чагры поспешил оставить нас наедине. Надеюсь, за время перелёта он не получит от Керема. -Странно, что моего мнения никто не спросил,- возмущённо сказал Керем. -Они неловко себя чувствуют друг с другом, поэтому надо помочь,- меня настораживает его поведение. -Хорошо,- быстро он смирился, хотя поможет потому что со мной бесполезно спорить? Перелёт был быстрым лично для меня. Я спала всё время в самолёте, как и Биге, которая была только рада тому, что я лечу с ней, даже призналась, что хотела предложить нечто подобное. Я не понимаю, почему у них не сложились доверительные отношения, ведь сейчас они играют «пару». Во время полёта отправила несколько сообщений своей сестре, где оповестила её о том, что вылетела. Уже в Анталии не успеваю схватить свой чемодан, как его забирают на моих глазах. -Простите,- произношу я, пока не поднимаю взгляд на «вора»,- Керем, испугал меня,- улыбаюсь и немного толкаю его в плечо. -Подумал, что тебе нужна помощь,- наконец-то улыбнулся. -Спасибо большое. В отеле нас быстро разделили по номерам и отправили отдохнуть после перелёта. Съёмки должны были начаться завтра, поэтому я сегодня позволила проспать почти весь день. Стук в дверь разбудил меня в районе 8 вечера. Подумала, что это Дилара, поэтому даже не посмотрела на себя в зеркало и открыла дверь. Потом пожелала, ведь гостя я встречала с растрёпанными волосами и в удлинённой футболке, -Хандемий, ты спала?- на пороге показался Керем во всём белом, я даже проверила, а не во сне ли нахожусь. Он быстро пробегает по мне взглядом и я бросаю свой на зеркало и ахаю от неловкости. Быстро прикрываюсь дверью, чем вызываю улыбку на лице у моего партнёра. -Да, что-то случилось?- быстро отвечаю. -Я хотел пригласить тебя на ужин, но вижу, что не вовремя, поэтому прости, что потревожил твой сон,- я лишь молча киваю и закрываю дверь. Еле дохожу до кровати и падаю обратно. Наверное, потом я пожалею об этом, но сейчас я хочу спать и скрыться навсегда, ведь показалась в таком виде перед ним. Только я погружаюсь в сон, как слышу звонок на телефон: -Слушаю,- произношу сонным голосом. -Я всё понимаю, но почему ты не ужинаешь? -Дилара, я хочу спать,- отвечаю подруге. -Ничего не знаю, я жду тебя в холле отеля, одевайся и спускайся вниз. -Диди,- умоляюще произношу я. -Ханде, у тебя 15 минут!- и сбрасывает. Что сегодня за день такой? Заставляю себя проснуться и подойти к неразобранному чемодану….

***

POV Керем Мне кажется, что мы никогда не поговорим с Ханде о наших взаимоотношениях. Утром мой монолог прервала её подруга, в самолёте помешал Чагры, а сейчас этот милый ангел спал. Весь мир против нас. Спускаюсь в холл и застаю Дилару, которая только заселялась в отель. -Керем, привет!- радостно машет девушка. -Привет,- так, Керем, держимся и не показываем своего разочарования. -Ты чего грустный такой?- я плохой актёр. -Да ничего особенного,- очень плохой. Девушка замечает, что я вру. -А Ханде не с тобой? Я думала, что она всё время будет здесь гулять в твоей компании,- хотел бы я этого, но у неё совсем другие планы. -Только спустился от неё, она мирно спит в своём номере. Поужинаю с Анылом,- замечаю друга в ресторане отеля. -А как же Ханде? Она не может же остаться без ужина, может ты подождёшь её? Я устала после перелёта, поэтому не смогу составить ей компанию ,- девушка изображает усталость на лице. Не только я плохо изображаю эмоции. -Боюсь, что ты не сможешь её разбудить. -Ты сомневаешься в моих силах? Так ты подождёшь? -Конечно, только дай мне 15 минут, мне нужно в одно место сходить. -Она раньше и не спустится,- девушка улыбается и начинает набирать номер своей подруги. За это время я успел сходить с соседнее здание, где попросил вернуть бронь. Конечно, я не приглашу Ханде в ресторан отеля, ведь там находится часть команды, а часть присоединится позже, мы просто не сможем нормально провести время вдвоём. Прошу приготовить букет цветов, чтобы как-то поднять ей настроение. Интересно, почему Дилара решила помочь мне? По ней не было заметно, что она настолько устала от перелёта. Возвращаюсь обратно в отель, где меня встречает Ханде в красивом летнем платье, отмечаю, что белый цвет ей очень подходит, как и все цвета в этом мире. Её волосы были распущены и уложены. Она о чём-то говорила с Диларой, которая мне подмигнула и взглядом предложила подойти. -Ещё раз добрый вечер,- Ханде оборачивается и замечает меня. Мы сегодня в одной цветовой гамме, как это получилось? -Керем? -Я побежала, если что можете найти меня в номере 429, но я вам больше не нужна,- Ханде посмотрела на Дилару и осознала происходящее. -Вы договорились?- девушка хитро посмотрела на меня. -На самом деле, это была не моя идея. Пойдём поужинаем и я тебе расскажу?- протягиваю ей локоть, за который она хватается и мы выходим из здания…. Pov Ханде Ожидала ли я подобного? Нет. Хотела ли, чтобы всё сложилось таким образом? Безусловно, да. -Присаживайся,- мужчина отодвигает для меня стул и тут же протягивает небольшой букет роз,-Для тебя. -Спасибо, очень красивые цветы,- ощущаю их запах и отдаю официанту, который уже приготовил для них вазу. -Если тебе не понравится это место, то можем сходить в другое. -Меня всё устраивает,- улыбаюсь. Открываю меню и начинаю выбирать. Останавливаюсь на лёгком салате и запечённой рыбе. Вдобавок ко всему, Керем заказывает белое вино и разливает по бокалам. Мы наслаждались тишиной и вкусной едой, периодически бросая взгляды друг на друга. Когда тишина начала звенеть в ушах, Керем заговорил: -Я хотел бы продолжить утренний разговор, если ты не против,- немного напрягаюсь, ведь я точно не знаю, о чём он хотел поговорить со мной. -Конечно,-делаю глоток вина и начинаю его слушать. -Надеюсь, ты воспримешь это нормально и моё шестое чувство меня не обманывает,- нервно улыбаюсь,- Хандемий, в тот день я сказал какую-то ерунду, о которой потом долго жалел, а сегодня утром я пришёл, чтобы признаться в своих чувствах к тебе,- кажется, у меня перехватило дыхание,- Я не осознавал, что это может быть взаимно, поэтому боялся признаться даже самому себе. -Керем,- перебиваю его,- пойдём прогуляемся? Мне стало немного душно,- резко встаю и выхожу из ресторана. Тёплый вечерний ветер развивает мои волосы и я стою с закрытыми глазами, наслаждаясь воздухом. Я его напугала, убежала и ничего не ответила на его признание. В голове находилась только одна мысль, от которой я не избавлюсь точно. Керем признался в своих чувствах ко мне… Не верила в существование бабочек до этого момента… -Ханде?- поворачиваюсь и замечаю его испуганные глаза,- Ты в порядке?,- подходит чуть ближе, а я улыбаюсь. Мне никогда не было так легко с человеком, мне никогда не хотелось быть так близко с человеком, как сейчас. -Да,- отвечаю я, смотря в его глаза,- Я в порядке,- продолжаю. -Ты ничего не ответишь?- медленно произносит он. А я точно также, медленно приближаюсь к нему и притягиваю его к себе для поцелуя. Самого чувственного и нежного поцелуя в моей жизни. Мужские руки обхватывают мою талию и сокращают последние сантиметры между нами. Если сейчас нас кто-нибудь снимет исподтишка, я не расстроюсь, а попрошу эту фотографию для себя. Отстраняюсь от него, когда чувствую, что воздуха не хватает,- Я тебя правильно понял?- отдышавшись, произносит Керем. -Да,- в ответ он улыбается и хватает меня за руку, чтобы побежать вместе к морю. Со стороны мы похожи на молодожёнов. Оба в белом и с небольшим букетом цветов, бежим к морю, чтобы насладиться этим ароматом морского бриза в объятиях друг друга. Мы бегали босиком по остывшему песку, брызгались водой, обнимались и валялись в песке и только на рассвете наконец-то отпустили друг друга. Под утро замечаю сообщение Диди: «У тебя сменился статус?»- улыбаюсь, но не знаю, что ответить, ведь мы до конца ничего не обсудили. Могу ли я считать себя счастливой? Конечно. Влюблённой? Безоговорочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.