ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Забытый сюрприз

Настройки текста
У всего есть свой срок годности: карьера, популярность, дружба и любовь. Я верила в эту мысль на протяжении многих лет и когда расставалась с Муратом, то подтвердила эту теорию. Когда я встретила Керема, то всё быстро улетучилось из моей головы и теперь я только надеюсь на то, что у каждой теории есть исключения и хотелось бы, чтобы это были МЫ. Я люблю его и мне больно каждый раз, когда мы в ссоре, боюсь, что потеряю его навсегда и больше никогда не смогу испытать того, что испытываю сейчас. Керем Бюрсин- мой воздух, благодаря которому я существую. В самый тяжёлый день в моей жизни, он не оставил меня, хотя изначально показалось всё совсем иначе… *10 января 2021* Прошло два года… ровно два года назад её не стало. Моя мама была моим вдохновением, моей мотивацией двигаться дальше несмотря ни на что, она мой ангел, который всегда оберегает меня, даже не находясь рядом. Поверить не могу, что прошло уже два года, но боль утраты до сих пор не прошла. Пар от горячего чая поднимается наверх, а я смотрю куда-то вдаль. Время раннее, но я уже не сплю, мне удалось тихо выбраться из кровати и подложить под руку Керема свою подушку вместо меня. Да, он всегда меня прижимает к себе и не отпускает до самого утра. Я бесконечно благодарна ему за спокойствие, которое я ощущаю рядом с ним. Тёплое покрывало накрывает мои обнажённые плечи, а затем я ощущаю жар тела Керема. Значит, он почувствовал моё отсутствие. -Замёрзнешь., — в голосе присутствовали нотки хрипоты, которые присущи ему по утрам. Он проводит носом по моим волосам и останавливается на уровне шеи, где оставляет поцелуй и всё, больше ничего не надо. Мне так хорошо, когда мы вот так стоим и обнимаемся. Он передаёт мне своё спокойствие и я расслабляюсь. Мы наблюдаем за рассветом и я знаю, что мама сейчас наблюдает за нами… -Ложись спать, я не хотела тревожить твой сон, — тихо произношу я, отставляя чашку горячего чая в сторону. -Я всё равно собирался встать раньше, чтобы собраться и позволить тебе провести день вместе с семьёй, — я поворачиваюсь в его объятиях и пристально смотрю на него. Он хочет оставить меня?— Я подумал, что так будет лучше. Вы сможете собраться здесь все вместе, — у меня нет желания с ним спорить, конечно, это его право. -Если ты считаешь, что так будет лучше, то ладно, — соглашаюсь я и оставляю поцелуй на щеке.

***

Я с ходу обнимаю свою сестру и уже не сдерживаю слёзы, которые я прятала перед Керемом, иначе он остался бы со мной. Вы спросите, тогда почему ты не попросила его остаться? Наверное, ему некомфортно находиться в моей компании в такой день, поэтому я отпустила его и Гектора в их холостяцкое гнёздышко и стала дожидаться сестру. -Мне сегодня приснилась мама и во сне я обещала, что привезу ей букет с орхидеями, почему-то именно они фигурировали там, -произнесла заплаканная Гамзе. -А мне так она не приснилась, я так и не смогла уснуть, — я подошла к столешнице и принялась варить кофе. -Керем спит? — спросила моя сестра и я вздрогнула при упоминании его имени. -Нет, он уехал, позволил мне побыть с тобой и папой наедине сегодня, — без интонации отвечаю и поворачиваюсь к ней. -Странно, я думала, что он останется, — Гамзе села на барный стул. -Я тоже, но я не в праве его заставлять проводить со мной день, когда я в таком состоянии. Давай выпьем кофе и поедем к маме? Не хочу сейчас об этом думать. Pov Керем Я стою на кладбище с цветами и чуть дальше от меня стоит семья Эрчель: господин Кая, Гамзе и моя малышка-Ханде. До меня доносились лишь обрывки фраз и в основном раздавались всхлипы, у меня разрывалось от этого сердце. Может мне не стоило оставлять её одну в этот день? Джанер, наверное, сидит дома с Мави, поэтому не смог приехать, а какая причина у меня? Честно говоря, я просто побоялся, а если она не хочет, чтобы я был рядом с не в данную минуту? Мы с ней не разговаривали на эту тему, поэтому мне сложно определить, о чём думает она. Я не успел исчезнуть перед тем, как обернулся господин Кая. Мне показалось, что он захотел что-то сказать, но остановился и просто кивнул мне, видимо, он понял, почему я стою отдельно и об этом не знает его дочь. Я тут же повернулся спиной, когда заметил, что сёстры Эрчель тоже поворачиваются. -Почему орхидеи, Гамзе? — спросил господин Кая, когда они проходили недалеко от меня. -Они мне приснились, — ответила она с подозрением в голосе, но промолчала. Наверное, господин Кая уже задавал этот вопрос, но решил отвлечь девочек от меня и ещё раз задал его. Когда машина Ханде исчезла из моего поля зрения, я всё-таки подошёл к могиле Айлин Эрчель. -Здравствуйте, — аккуратно положил букет цветов. В моей голове были сотни мыслей и я бы хотел поговорить с ней, — Ханде рассказывала мне о том, какая вы чудесная. И у меня в голове нет ни доли сомнений, потому что я знаю ваших дочерей, которых вы достойно воспитали. Они вас очень сильно любят, я думаю, что вы ощущаете это. Я влюблён в вашу младшую дочь, буквально без ума от неё. Никогда не испытывал таких сильных чувств, как к ней. Спасибо вам отдельное за то, что подарили миру прекрасную актрису, очень добрую и невероятную Ханде Эрчель, -ещё стою несколько минут и ухожу.

***

Pov Ханде -Вы с Керемом поссорились? — неожиданно спрашивает папа. Почему сегодня все задают вопросы про Керема? -Нет, просто сегодня он предоставил возможность побыть с вами -Ах, вот почему он не подошёл.- тихо произнёс он, но я смогла это расслышать. -Куда не подошёл? — я тут же отвлеклась от своего дела и села на диван рядом с папой. -Он был на кладбище утром, но не хотел, чтобы ты увидела его, поэтому я отвлёк вас. -Ты с ним разговаривал? Подожди, мы же всё время были вместе, — я задумалась. Он был рядом со мной, но не подошёл, потому что я не попросила, я должна была его остановить ещё утром, Керем мне нужен прямо сейчас. -Я понял всё по его взгляду, Ханде. Ты иногда забываешь, что мне уже очень много лет. -Наверное, мне стоит позвонить ему, — произношу я и тут же убегаю в спальню. -Что это с ней? — раздаётся голос Гамзе за моей спиной, но вот ответ я уже не расслышала, потому что в спешке набирала номер Керема. Он ответил практически сразу: -Ханде?! С тобой всё в порядке? — кажется, я его разбудила. -Вернись домой, это огромная ошибка, что я позволила тебе уехать сегодня, — тишина на той стороне меня насторожила. -Скоро буду, — ответил он через минуту и отключился. Определённо, он не должен был оставлять меня, без него мне тяжело. Керем-человек слова, если он сказал, что очень быстро приедет ко мне, то так и будет. Меньше, чем через час у меня в дверях дома появился Керем, на руках у которого был Гектор, который радостно лаял. Гектор был отправлен к другим собакам, а я тут же попала в объятия моего любимого мужчины. -Прости, что оставил тебя, -начал он, — Ты просто не стала возражать, поэтому я решил, что ты хочешь побыть… -Ты был на кладбище?! — перебила его я. -Да, я не мог не поехать туда. -Почему ты не подошёл? Папа тебя видел, но рассказал только тогда, когда мы оказались дома. -Я не хотел вас беспокоить, прости, — оставляет поцелуй на макушке и я растаяла.

***

Pov Керем Иногда мне кажется, что я нахожусь в идеальных отношениях. За всё время у нас было несколько незначительных ссор, ведь Ханде не устаёт от меня, хотя мы постоянно вместе: сначала на съёмках, а потом дома. Мы не ругаемся по мелочам, а привыкли обсуждать свои проблемы друг с другом. Наши родители во время звонков стараются узнать: не случилось ли у нас что-то. Все пророчат нам проблемы, из-за чего мы ругаемся с ними, а не друг с другом. Вот сейчас я наблюдаю за тем, как Ханде уже больше получаса переписывается с девочками и постоянно возмущается. Девочки в чате уверяют, что это ненормально. Диди, которая больше всех мечтала о том, что мы с Ханде будем вместе удивлена тому, что у нас не было ещё ни одной серьёзной ссоры. -Прекрати их слушать, Ханде, — я отобрал у неё телефон и отложил. -Что? Нет, я должна им объяснить, что они не имеют права лезть в мои отношения, — она точно была зла: брови нахмурены, а в глазах проблёскивала ярость. -У нас через пару минут съёмки, а ты весь перерыв потратила на них. Ладно я, но ты так и не притронулась к еде, — возмутился я. Конечно, как только она зашла в караван, то тут же схватила в телефон, чтобы ответить на сообщение Гамзе, но потом перешла в другой диалог с девочками. Кстати, Гамзе и Мелис- единственные люди, которые не вмешиваются в наши отношения и не пристают со глупыми советами. Все остальные считают, что мы малые дети и что мы совсем не разговариваем друг с другом. «Когда между вами угаснет страсть, то вы не найдёте ни единой темы для разговора и отдалитесь друг от друга»— написал мне однажды отец, после чего я провёл с ним полуторачасовой разговор о том, что я уже взрослый мальчик и знаю, как строить отношения. А в ответ получил только: «Мы не хотим печального конца в твоих отношениях с Ханде. Она прекрасная девушка». Конечно, хорошие слова про Ханде заставляют меня немного остыть, да любое упоминание моей девушки заставляет меня расплыться в улыбке. -Ты считаешь, что я мало уделяю тебе времени? — кажется, она неправильно поняла меня. -Нет, я всего лишь беспокоюсь о твоём здоровье, как физическом, так и ментальном. Эти разговоры к хорошему не приведут, поэтому просто не стоит обращать на них внимания. -Но это мои друзья и я не могу позволить им думать плохо о тебе, в первую очередь. -Но ты не можешь их переубедить их, они уже вбили в голову, что у нас проблемы в отношениях. -А у нас они есть? -Нет! Мы с тобой взрослые люди, а не дети малые, чтобы ругаться из-за мелочей. Мы с тобой можем спорить при выборе фильма или еды, но ты…-а если она считает, что у нас есть проблемы? -Что я? -Ты слишком много слушаешь посторонних, ведь это наши отношения, а не их. -Ты прав, но я не могу просто так это оставить, — она была расстроена, но потянулась за телефоном, чтобы продолжить дискуссию. -Нет, это я у тебя конфискую, тем более нас сейчас позовут на площадку, — она сердито посмотрела на меня, но я оказался прав, ведь тут же к нам постучались. Какие могут быть проблемы между нами, если мы так любим и уважаем друг друга?

***

Pov Ханде Я так рада, что сегодня на съёмочную площадку мы приехали на машине Керема, ведь я со спокойной душой могу уснуть прямо сейчас. Тяжело сниматься после небольшого перерыва на праздники, тем более сейчас мы снимаем не самые приятные серии. Наши герои находятся в ужасном положении, а дальше будет только хуже, что мне не нравится, да и Керем не рад такому положению. Однако мы молчим, у нас проблемы со сценаристами, которые постоянно приписывают какие-то интриги вокруг наших героев и прибегают к добавлению в сериал новых героев. Но я так люблю свою Эду, которая не сдаётся и борется за эти отношения и спасибо сценаристам, что они не убрали из её качеств эту силу. -Я ужасно устала, наверное, останусь спать прямо в машине, — произношу и закрываю глаза. Керем усмехнулся, хотя устал не меньше меня. -Мы могли остаться ночевать в караване, -я отвечаю мычанием. -Там неудобные диваны, к тому же я не смогу прижаться к тебе, как это делаю в нашей мягкой и такой удобной кровати, — я улыбаюсь с закрытыми глазами, представляя, как накрываю себя одеялом и засыпаю. Очень странные представления у меня. -Если я тебя прижму к себе тебя, то не отпущу тебя просто так утром, — я открыла глаза, ведь меня осенило, что я забыла про нижнее бельё, которое выбрала Гамзе ещё перед новым годом. Мы замотались и ушли в работу, а пакет так и лежит в закромах гардеробной. От Керема не скрылось моё поведение и он взглянул на меня, чтобы убедиться, что всё хорошо, -Ты в порядке? -Да, просто вспомнила кое-что…- как я могла забыть об этом? Ведь в новогоднюю ночь было столько шуток про это, да и Гамзе несколько раз рассказывала о том, что Джанер оценил её старания, а я отмахивалась. И вот уже начало февраля, а Керем так и не увидел то, что должен был увидеть ещё месяц назад, -Я ужасная девушка, — я даже не заметила, как произнесла это вслух. -Что? Хандемий, ты что выдумала? — мы как раз остановились на светофоре и он подарил мне свой тёплый взгляд и улыбку. -Я перестала готовить тебе завтраки, — это единственное, что пришло мне в голову. -На выходных ты принесла мне целый поднос в кровать, ты точно в порядке? — кажется, он начал переживать. -Но сегодня утром я не принесла ничего! — если уж и врать, то до конца. -Хандемий, — он положил свободную руку на моё колено и начал поглаживать, — Мы с тобой еле находим время на сон, так что это такие пустяки, забудь, — он поверил, всё-таки не зря я выбрала карьеру актрисы, ведь иногда это помогает. «Представляешь, я совсем забыла о том белье, которое мы купили перед новым годом?»— отправляю сообщение Гамзе. «Я не удивлена, с вашим графиком…»-приходит практически сразу в ответ. «Будет хорошо, если у вас будет время на это 14 февраля»— сразу же приходит следующее сообщение. «Мы работаем в этот день»— я сейчас даже расстроилась, что у нас не будет полноценного дня влюблённых. Может надо забронировать стол в ресторане? Заглядываю в график съёмок и осознаю, что мы опять работаем с раннего утра и до ночи, у нас не будет сил на ресторан и какую-либо романтику. «Сделай ему сюрприз сейчас. Вы уже дома?»— ответила Гамзе. Она всегда была понимающей и ищет выход из проблемных ситуаций, а не находит лишние проблемы, как иногда делают мои подруги. «Наверное, так и поступлю, как у вас дела?»— кажется, от мыслей о приятном времяпрепровождении с Керемом у меня появились жизненные силы. «Уложила Мави, теперь иду укладывать Джанера»— кажется, у них тоже что-то намечается. «Спокойной ночи» «Ага, вам тоже» Обожаю свою сестру, после переписок с ней я всегда улыбаюсь. Она всегда умела меня приободрить. -Тебя отнести на руках до дома? — внезапно спрашивает Керем. Я и не заметила, как мы оказались рядом с домом. -Ты же устал, — честно, я не отказалась бы от этого. Но Керем меня не слушает и быстро обходит машину и берёт меня на руки, я взвизгиваю, — Нас кто-нибудь увидит, — предупреждаю я и смеюсь. -Никого не вижу, кроме тебя в данный момент. Вот посмотри, — он начинает кружиться вокруг своей оси, но смотрит только на меня, -И как? Журналисты выглядывают из-за кустов? Или Бенсу нас тайно снимает для личного архива? — я продолжаю заливисто смеяться. У меня идеальный мужчина…

***

Керем уже вышел из душа и отправился в кровать, где обещал обязательно дождаться меня, чтобы почётно прижать меня к себе и всю ночь охранять мой сон от кошмаров. А я тихо пронесла с собой ванную тот самый белый пакет, забытый в гардеробной. Там даже лежала новогодняя открытка и какой-то скидочный талон, который мне уже не пригодится, потому что срок его действия уже истёк. Я отправилась в душ, чтобы смыть с себя весь этот день. Ссора с подругами и тяжёлый съёмочный день, хочется всё смыть и забыть, но делаю пометку, что с девочками всё-таки стоит поговорить, потому что так продолжаться не может. Обматываюсь полотенцем и подхожу к зеркалу, чтобы высушить волосы и продолжить свои ежедневные процедуры. Керем в один из дней честно признался, что не понимает, для чего нужны все эти баночки, которые я использую, но ему очень нравится аромат, который исходит от меня по окончании моих водных процедур. Он питает слабость к моим волосами, хотя скорее всего к маске для волос, которая безумно вкусно пахнет ягодами. Когда я ухожу за покупками, он напоминает мне, что нужно купить маску именно с этим запахом, иначе он не сможет спать, как младенец. Порой мне кажется, что он сам, как ребёнок, но я без ума от этой стороны Керема. Да и он позволяет мне вести себя аналогично. Выключаю фен и слышу стук в дверь: -Ханде, ты скоро? Тут закончилась программа про автомобили и мне больше нечего смотреть, а уснуть без тебя я не могу, — я говорила, что он очень милый? -Ещё минут семь, — слышу расстроенное «угу» и улыбаюсь. Бросаю взгляд на пакет за моей спиной и улыбаюсь, надеюсь, он простит мою оплошность… Как и обещала, я вышла к нему через семь минут, может и больше, я не засекала и заметила, как мой мужчина увлечённо смотрит какую-то программу про морских жителей. Правда, он прижимал к себе мою подушку и улыбался. Я бросила взгляд на экран и заметила красивых рыбок. -Наконец-то, — он не оторвал взгляд от экрана, — я думал, что не дожд…- теперь «наконец-то» должна произнести я, ведь он обратил на меня внимание, -Кажется, новый год уже прошёл, — он прочистил тут же голос. -Я забыла о нём, надеюсь, ты простишь меня? -Конечно, — он подошёл ко мне и обрушился на мои губы поцелуем. А я и не возражала, скорее добивалась этого. Я схватилась за край его футболки и потянула вверх, ему пришлось оторвать свои руки от меня, чтобы помочь с ней. Провела ногтями по его прессу и он ответил стоном, подхватил меня обеими руками за ягодицы и приподнял, я обвила его ногами, крепко прижавшись к нему. Через мгновение я оказалась на кровати, а он навалился всем телом на меня, его губы переместились на мою шею, оставляя там поцелуи и иногда покусывая кожу. -Это самый лучший сюрприз, — прошептал он на ухо, прерывая поцелуи, -Ты очень красивая, Ханде, — он обвёл меня восхищённым взглядом. Да, именно этого я хотела. Он просунул свои руки под бюстгальтер и слегка приспустил его, чтобы через секунду впиться своими губами в мою грудь. Я планировала совсем другое окончание дня, но в данный момент я лежу, выгнув спину, пока мой мужчина исследует моё тело своими губами, будто в первый раз. Не думала, что нижнее бельё может разжечь такое желание у мужчины, да и у меня. Я провела руками по его рукам и телу, чтобы добраться до его спальных штанов. Но Керем опередил меня и сам стянул с себя их, они полетели вслед за моим нижним бельём. Он провёл пальцами по моей промежности, а затем проскользнул внутрь и я перестала сдерживаться. -Керем, — прошептала я прямо в губы, но он просто поцеловал меня и продолжил свои манипуляции, нашёптывая всякие приятные слова обо мне. Половину из всего я не могла разобрать, заглушая его голос своими стонами, но он не думал останавливаться, оставляя поцелуи на моей шее. В момент освобождения, кажется, я даже его удивила своими стонами, которые я всегда старалась сдерживать из-за смущения. -Самая красивая, -оставляет поцелуй на ключице, — Самая сексуальная, — на животе, — девушка на свете, — в нижней части живота. Он снова посмотрел мне в глаза, а затем стал осыпать поцелуями моё плечо, -Я люблю тебя, Хандемий, — его голос стал низким с хрипотцой. Керем развёл мои бёдра и направил в меня свой член. Я так благодарна тому, что ни одна собака не начал сгрестись в нашу спальню, потому что мы уже точно не сможем остановиться. Я не могла отвести взгляд от его лица, он невероятно красив и мне тоже стоит осыпать его комплиментами, но я растворилась полностью в ощущениях, которые он мне дарил. Каждый толчок приближал нас к кульминации, а его взгляд полный желания только добил меня. Моё тело в его руках чувствовалось так правильно и мне было настолько хорошо, что все предрассудки покинули мою голову. Я сама потянулась за поцелуем и произнесла свои слова любви. Надо будет ещё произнести слова любви моей сестре, которая уговорила меня на покупку этого белья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.