ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мальдивы. Первый день

Настройки текста
-Не могу поверить, что это наша последняя совместная сцена, — в моём голосе слышна только грусть. Сегодня из нашего сериала уходит Биге, которую я безумно люблю, хоть наши героини и недолюбливают друг друга. -Наверное, буду отсыпаться несколько дней, — с восхищением произносит подруга. Керем усмехается и прижимает меня ближе к себе. -Я рада, что вы перестали скрывать ваши чувства, -обвела нас руками, — Вы очень красиво смотритесь. -Мы не открылись ещё для зрителей, — подметил Керем. -Они очень умные, между прочим, я вхожу в клуб «aşk var» -Биге, не смущай. Мало того, что ты отдыхаешь с сегодняшнего вечера, так ещё и заставляешь меня краснеть, — утыкаюсь в грудь Керема. -Через пару недель у вас тоже начнётся отпуск. Кстати, что планируете на это время? -Пока ниче…-начала я. -Мальдивы, — одновременно со мной отвечает Керем, Биге начинает смеяться. -Мальдивы? — смотрю в глаза Керему, а он в ответ только целует меня в лоб.

***

-Очень жаль, что мы сидим не близко друг к другу, Ханде. Мави была бы намного спокойней, если бы любимая тётя постаралась бы оказаться рядом с ней. -Гамзе, Керем купил эти билеты без моего ведома, вы тогда ещё не планировали составлять нам компанию. -У меня нет претензий к нему, ведь именно он предложил нам полететь с вами в этот сказочный отпуск, — мечтательно произнесла сестра и прижала к себе паспорт. -Ты только документы не забудь, — улыбаюсь сестре и бросаю взгляд на телефон. Странно, Керем должен был заехать за мной ещё час назад. Надеюсь, он не передумал лететь со мной, хотя я наставила на том, чтобы он отправился к семье в Америку… Flashback Я чувствовала себя неловко после разговора с Биге, мы не смогли обсудить решение Керема по поводу нашего отпуска из-за съёмок, но сейчас я намерена обсудить это с ним. Пока он был в душе, я приготовила лёгкий ужин и мысленно готовилась к разговору. Его очень сложно в чём-то убедить, наверняка, он сделал это, потому что я как-то проговорилась, что хочу провести отпуск где-нибудь в тёплом месте. Однако я знаю, как скучает по нему его семья и как давно Тео не видел своего дядю. Мелисса часто разговаривает с нами по видеосвязи, чтобы дядя и племянник не забывали друг друга. У меня сердце разрывается каждый раз, когда Керем с грустью рассматривает фотографии и видео с семьёй. Поэтому я не могу уехать вместе с ним на Мальдивы, когда у него есть возможность встретиться с ними. -Я думал, что ты уже спишь и я снова буду ужинать в одиночестве, — Керем оставил поцелуй в районе уха и прижался своим мокрым торсом к моей спине. -Мне правда очень стыдно за прошлый вечер, — я опустила голову и немного потрясла ею, чтобы забыть сегодняшнее утро, когда Керем смеялся надо мной. Я приготовила романтический ужин, ведь съёмки закончились раньше, чем должны были, но настолько утомилась, что не дождалась своего мужчину из душа и уснула на диване в гостиной. Всё утро я выпрашивала прощение за это, хоть на меня и не обижались. -Тебе не за что стыдиться, со мной тоже может быть такое, так что забудь, — он подошёл к столу и присел на стул, — Всё выглядит красиво и я уверен, что очень вкусно, — я улыбнулась и мы принялись за еду. Не хотелось спорить с ним во время ужина, чтобы не испортить аппетит. К тому же, я ещё не готова, поэтому стоит оттянуть этот момент. -Тебя что-то беспокоит? — Керем накрыл мою ладонь своей и я подняла взгляд со своей почти нетронутой тарелки на уровень его глаз. -Нет, просто устала, — я продолжила бессмысленно тыкать вилкой по тарелке. -Я же вижу, что ты о чём-то думаешь, — он настаивал на своём. Керем не отстанет, пока ты не ответишь на его вопрос честно. -Я думаю о твоих словах на счёт нашего отпуска, — он отпустил мою ладонь, будто чувствовал, что я скажу сейчас. -Ханде… -Нет, можно сначала скажу я? — он с одобрением взглянул на меня и я продолжила, — Твои родные и ты заслуживаете этого небольшого совместного отдыха, ты ведь столько времени не виделся с ними. Мы ещё успеем с тобой отдохнуть где-нибудь в другом месте. Я не могу увезти тебя куда-то, зная, что они тоскуют по тебе, да и никогда не забуду взгляд Тео, когда ты сказал, что не сможешь приехать на рождество к ним. Ты должен думать о них и о себе, в первую очередь. -Хандемий, ты знаешь, что ты ангел? Ты всегда думаешь о других, но не о себе. Ты же мечтала об отдыхе где-то в райском и тёплом месте, а сейчас хочешь променять это. -Ты знаешь, что на это есть причины. -Да, но в этом нет проблемы. Родители знают, что я планирую провести отпуск с тобой и совсем не были против. Мелисса попросила привезти магнитик, когда я соберусь навестить их. Да и после таких долгих съёмок мне хочется нежиться в белом песке вместе с тобой. Я могу спланировать отпуск с родителями летом или после съёмок второго сезона нашего сериала. -А если это затянется? -Тогда приглашу их в Турцию и мы сможем провести время вместе здесь. К тому же, мама с папой больше скучают по тебе, чем по мне. После вашего знакомства они только и спрашивают о любимой Ханде, — я улыбнулась, ведь мой папа тоже постоянно задавал вопросы про Керема. -Хандемий, мы оба нуждаемся в этом отдыхе, так почему мы должны себе в нём отказывать? — он с нежностью посмотрел на меня. -Если ты считаешь, что так будет лучше…- честно, он меня убедил, но я не хочу чувствовать себя виноватой перед его родителями. -Всё считают, что так будет лучше. К тому же, я уже предложил кое-кому поехать с нами…-он улыбнулся. -Кому?! — я сразу же оживилась. -Твоей сестре, ей тоже нужен отдых, — я тут же подбежала к нему и начал осыпать его голову поцелуями. -Ты самый-самый лучший. Flashback end Мы с Керемом старались очень быстро пройти регистрацию, чтобы нас не смогли заметить в толпе людей, поэтому мы выехали немного раньше сестры и её семьи. Мы объявим о наших отношениях после этой поездки, но омрачить её сейчас мы не позволим. Тем более за нами уже ходят по пятам. Недавно мы были пойманы возле спортивного зала, где мы оба занимаемся с Керемом. Я смогла отвести подозрение, но это уже не имело значение, потому что мой любимый мужчина растерялся и выдал нас. Я уже не надеюсь на то, что он когда-то научится так искусно врать журналистам. Для них даже улыбка-показатель. -Потеряла меня? -мужские руки легли ко мне на талию. -Я боюсь, что нас кто-то заметит, — я огляделась, но никто не обратил на нас внимания. -Мы оба в кепках, которые закрывают глаза, никто не заметит. Хотя такую красоту нужно показывать, — я удивляюсь, как он в таких ситуациях сохраняет спокойствие. Я совершенно бездарна в этом, — Скоро объявят посадку и мы быстро сядем в самолёт. -Мне уже страшно, — я не могла успокоится. -Расслабься и думай только об отдыхе, — он поцеловал меня в щёку и отправился в сторону сидений.

***

«Мы сели в самолёт, как вы?»— Гамзе отправила фотографию с Мави и я улыбнулась. -Ты наконец-то расслабилась! — Керем бросил взгляд на экран телефона. Я тут же переплела наши пальцы и сфотографировала для сестры. «Мы давно уже готовы» Весь перелёт я проспала на плече Керема, который постоянно что-то печатал в телефоне. Как я поняла он переписывался с Кемалем по поводу их работы, я не возражала, потому что мне обещали, что всё время отдыха будет посвящено только мне. Однако Гамзе так не думала, она уже попросила в один из дней посидеть с моей племянницей, чтобы они с Джанером смогли расслабиться. А я не могу отказать ей, ведь они тоже должны отдохнуть хоть немного. Разбудил меня поцелуй в висок и нежное поглаживание моей ладони Керемом. -Мы уже приземляемся, Хандемий, — заправил мою прядь за ухо, — Ты знаешь, что очень мило сопишь? Я постоянно умиляюсь, — я дарю ему улыбку и он указывает пальцами на иллюминатор. -Вау, — я тут же достаю телефон и делаю несколько снимков красоты. Конечно, не обошлось и без фотографий Керема. Надеюсь, когда-нибудь эти фотографии будут выложены… Мы вынуждены скрываться, чтобы о нас не писали, чтобы нас не преследовали и не записывали репортаж с нами каждый раз, когда встречают где-то на улице Стамбула. Мы должны держать это в тайне, но нам и так хорошо, особенно, дома под тёплым пледом в обнимку перед телевизором. Нам хорошо каждую минуту, когда мы вместе. И я боюсь того момента, когда мы раскроем все карты. От нас не отстанут, будут плестись интриги и задаваться глупые вопросы. Наша магия может исчезнуть…

***

-Здесь очень красиво, Керем! — Гамзе бежала по деревянной дорожке и аплодировала, — Ты выбрал великолепное место! -Кажется, она не умолкает с того самого момента, как мы увиделись, — подметила Мерве, которая тоже захотела с нами полететь. -Она очень долго сидела в стенах нашего дома, — усмехнулся Джанер, неся на руках малышку Мави, которая уснула и не просыпалась даже от возгласов её матери. -Правда, это очень красивое место. Я даже не представлял этого всего, когда разглядывал фотографии, — я поднялась на цыпочки и оставила поцелуй на губах Керема. -Ты волшебник, — произнесла я. -Стой, вот наш домик, — Керем сравнил номера на ключах и на табличке. -А вы достаточно далеко от нас! -возмутилась Гамзе. Им ещё домов пять нужно пройти вперёд, но для нас это даже и лучше, ведь моя сестра может быть очень надоедливой. -Увидимся за ужином?! — Мерве сомневалась в том, что это свершится, но всё-таки задала этот вопрос. Мы переглянулись и одновременно произнесли: -Мы не голодны, — Джанер уже смеялся во всю с нас. Он с самого начала убеждал Керема, что не стоит совмещать наш отдых с их, потому что нам сложно будет остаться наедине. -Вы ляжете спать?! -удивилась моя сестра. Конечно, мы не ляжем, но ей не стоит знать о том, что Керем строит на меня планы с самой посадки на самолёт. -Скорее всего да, перелёт утомил, — я улыбнулась ушла, оставив Керема одного объясняться с моей сестрой. Но ему понадобилось не больше двух минут, а потом он ворвался в домик и стал меня целовать возле первой попавшейся стены…

***

Утро на острове было невероятным. Солнце во всю светило через панорамные окна нашей спальни и океан был кристально голубым. Я потянулась и взглянула на телефон. Часы показывали семь часов утра по местному времени, что было безумно рано, тем более Керем не давал мне уснуть практически всю ночь. Я тихо встала, накинула на себя халат и вышла на улицу, с задней стороны дома. Лёгкий ветерок обдувал мои волосы и я присела на край дощечек, чтобы опустить ноги в воду, которая показалась очень холодной в первые минуты. Как я могла отказываться от такого?! Спокойствие и умиротворение царило вокруг. Если бы была такая возможность, то я бы осталась здесь жить. -Доброе утро, — Керем произнёс хриплым голосом и поцеловал меня в шею, усевшись рядом со мной, — Ты очень рано проснулась. -Ооо, -протянула я, — Ты не знаешь мою сестру, минут через двадцать нам позвонят и узнают по поводу планов на завтрак. -Так будет весь отдых? -Да, так что ты попал, Керем Бюрсин, — я усмехнулась и положила голову ему на плечо, — Не переживай, я поговорю с ней о том, что мы уже взрослые и хотим больше личного пространства. -Надеюсь, она поймёт, — Керем оставляет поцелуй на макушке.

***

-Всем привет! — мы с Керемом появились на завтраке на пятнадцать минут позже, чем должны были. Как я и говорила, моя сестра позвонила и настояла на том, чтобы мы все вместе позавтракали хотя бы в первый день. Керем отодвинул для меня стул и сам сел слева от меня. -Вы опоздали, — пробурчала Гамзе, а Мави начала радоваться, заметив меня. -Я извиняюсь, просто не мог отказаться от порции утренних поцелуев твоей сестры, — кажется, Керему начинает надоедать такой отдых. -Не рассказывай мне о том, чем вы занимались в домике, — Гамзе закрыла ушли руками, — Вы после завтрака на пляж? -Да, ляжем под пальму и будем любоваться видом, — ответила я. -Вы очень скучные, знаете сколько развлечений на острове? — ответила моя сестра и протянула буклет, кажется, такой же лежит у нас в номере на столике. -Мы с Керемом планируем пассивно проводить этот отдых, так что надеюсь, что вам понравится всё то, что вам предлагают здесь, — протягиваю буклет обратно и принимаюсь за завтрак. Керем погладил моё бедро, чтобы немного успокоить меня. Возможно, Гамзе надеялась, что мы будем кататься с ними на водных лыжах и гидроциклах, но мой максимум-велосипеды, которые мы сегодня видели, когда шли на завтрак. Мы с Керемом планируем отправиться на экскурсию на них по острову. Мерве после завтрака забрала к себе в домик Мави, а мы с Керемом отправились на пляж. -Вот здесь больше тень, чем там, — мы всегда находим из-за чего поспорить. -Зато там мы будем поближе к качелям и сможем сфотографироваться перед тем, как уйти, — ответила я и пошла дальше. Песок мешал идти быстро, поэтому Керем без проблем схватил меня на руки и начал кружить, а потом всё-таки уложил меня на покрывало. Я надулась и скрестила руки на груди. -Ханде, мы обязательно сфотографируемся на тех качелях. Я разгоню всех ради тебя, но мы не можем сгореть в первый же день отдыха. Он стянул с себя поло и остался в одних шортах, — Ты будешь раздеваться? -Останусь в платье, — я всё ещё была обижена, открыла сумку и достала оттуда книгу. -Ты планируешь читать?! -возмутился он. Наверняка, у меня это не получится, но я должна оставаться невозмутимой. -Да, — твёрдо ответила я и перевернулась на живот, чтобы в моём поле зрения был ещё и океан. -Тогда я пойду плавать, — ответил он и направился к воде. Знали бы вы, какая красивая спина у него, что никакая книга не нужна. Когда он обернулся, чтобы убедиться, что я лежу, то заметил мой восхищённый взгляд и усмехнулся, затем пропал в воде, где-то вдалеке показалась его голова и я успокоилась. Не знаю, сколько времени прошло, я прочла всего пару страниц, потому что всё время наблюдала за моим мужчиной, который всё время демонстрировал свои возможности в плавании. Он периодически поднимался, чтобы снова занырнуть, но другим способом. Поражённая всем этим зрелищем, я не могла сконцентрироваться на книге и удалось мне это сделать только тогда, когда он нырнул. -Жаль, что ты не пошла со мной, я бы покатал тебя на спине, — я вздрогнула от неожиданного появления Керема рядом со мной и от брызгов, которые летели в разные стороны от его мокрых волос, которые он начал отращивать. -Я весело провела время с книгой, — произнесла я и перевернулась на спину, чтобы лучше рассмотреть Керема, но перед этим надела солнцезащитные очки. -Может тебя намазать кремом? Мне кажется, ты сгоришь, — произнёс он и опустился на колени рядом со мной, чтобы достать крем из сумки. -Я уже его нанесла. -Да? Думал, что заодно тебе массаж сделаю, но ладно, — он лёг рядом притянул меня к себе. Я начала визжать из-за того, какой холодный он был. Но мужчина заткнул меня поцелуем, после которого я растаяла. Вечером Гамзе хотела, чтобы мы все вместе поужинали, но почему-то Керем уклонялся от этого предложения. Сначала сказал, что ему не понравилась еда в том месте, в котором мы были, но Гамзе начала подбирать другие варианты. Затем начал жаловаться на головную боль и настаивать на том, чтобы остаться в номере и заказать еду туда, но когда я взяла телефон, чтобы сделать заказ, он тут же вылечился, но выйти из домика не позволил. Почему-то он сильно нервничал, что настораживало меня. Я даже перебрала в голове весь день, чтобы определить причину происходящего, но мне не удалось. В конце концов, он исчез из домика в то время, пока я лежала в гамаке в задней части. Заметила его пропажу я не сразу, а только тогда, когда он не откликнулся на своё имя, поэтому я направилась на его поиски, но нашла только небольшую записку на столике: «Хандемий, весь этот спектакль, который я устроил, был не просто так. Жду тебя в 20:30 на пляже, в том белом платье, которое ты не хотела брать с собой» Я бросила взгляд на телефон и заметила, что на сборы у меня не больше двадцати минут, ещё дорога до пляжа займёт минут десять, а может и больше. Быстро отворив дверцу шкафа, я нашла белое платье и кинула на диван, а сама побежала к зеркалу, чтобы нанести хоть какой-то макияж. Через двадцать минут в зеркале на меня смотрела очень красивая девушка и я вышла из домика, видимо, на романтический ужин….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.