ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый сезон

Настройки текста
      Всегда сложно уезжать откуда-то, а особенно из райского места. Сначала вы будете ностальгировать по тому месту, в котором вы пребывали. В голове часто будут всплывать приятные воспоминания о нём и о тех событиях, которые там произошли. Конечно, потом всё забудется и останется только приятный осадок, но вы продолжите желать вернуться туда. Туда, где казалось, что время остановилось. Туда, где вы каждый день улыбались и не думали о неприятностях, которые настигли Вас после возвращения домой. Туда, где вы были счастливы. И может быть через много лет вы взглянете на фотографию в рамке и снова в этой приятной истоме купите билеты в это райское место…

***

*Возвращение с Мальдив* Самолёт приземляется в аэропорту города Стамбул, откуда выходит молодая пара. Мужская рука сжимает тоненькую женскую ручку, он её ведёт за собой, чтобы не подвергать её излишнему стрессу. И без того перелёт был морально тяжёлым для неё. За ними следят без остановки, в самолёте кто-то сфотографировал их и уже половина интернета прокомментировала снимок влюблённой пары, возвращающейся с отпуска. -Только не нервничай, Хандемий, — мужчина чуть сильнее сжал её ладонь, чтобы девушка перестала дрожать. -Они же не будут поджидать нас около выхода из аэропорта? — Ханде посмотрела с надеждой на своего молодого человека. -Гюнфер обещала, что не будут. Однако этот инцидент в самолёте может помешать нам спокойно добраться домой, — мужчина не был уверен в словах своего менеджера, ведь журналисты порой ведут себя непредсказуемо. -Дамла наоборот потирает ручки в надежде на то, что им удастся нас поймать. Ведь это такой пиар-ход, — девушка возмущённо взмахнула руками. -Успокойся, — Керем ободряюще улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на макушке головы девушки, -Заберём багаж и быстро убежим отсюда.

***

Pov Ханде Большую часть нашего «отпуска» мы проводили порознь. Я занималась съёмками в рекламе, проводила время с сестрой и племянницей, пока Керем занимался сценарием к фильму собственного производства. По этой причине он постоянно находился в офисе и я начала по нему скучать. Стала часто вспоминать наши рабочие совместные будни и романтические обеды в караване, которые Керем устраивал для меня. Я стала часто приезжать к нему в офис, где мы устраивали пятиминутные перерывы на кофе. Кажется, за пять минут мы начали успевать многое: наговориться и наобниматься вдоволь, чтобы потом продолжать заниматься своими рабочими делами.       Но время не стоит на месте и нашему сериалу пора возвращаться на экраны. Поэтому вчера мы ходили на переговоры, где обсуждались подробности съёмок второго сезона. Нас обрадовали тем, что мы станем родителями чудесной малышки, а Эду и Серкана ожидает много препятствий на пути друг к другу. В ближайшие дни мы снимаем промо для нового сезона, но даже нам пока непонятно, что произошло с нашими героями. Сценарий не прописан полностью и непонятно, куда заведёт всё. Радует только одно: к нам вернулась Айше и именно она будет выправлять отношения между Эдой и Серканом. Планируют снять не менее пятнадцати серий, но с каждым днём это число меняется, что не устраивает меня. Я всем сердцем люблю этот проект, но неопределённость меня настораживает. Закрывать сериал надо на пике его популярности, чтобы не превратить всё в балаган. -Надеюсь, что мы с ней поладим, — я держу свою чашку с чаем в руках и наблюдаю за Мави, ползающей на ковре с игрушками. -Ты слишком зациклена на этом, Ханде, — Гамзе ловит свою дочь и отвечает мне. -Керем очень рад тому, что у наших героев теперь есть дочь, я тоже, но я никогда не играла маму. В первых сериях я буду очень много времени проводить с ней. Боюсь, что могу не понравиться девочке. -Ты говоришь какой-то бред. Разве ты плохо ладишь с Мави? Да дети тебя обожают! — моя племянница, как будто поняла наш разговор и тут же стала тянуться своими маленькими ручками ко мне, — Вот видишь! -Хандемий! Я вернулся, — послышался голос из прихожей. Керем ходил сегодня на тренировку в зал, а я на это время позвала свою сестру к себе. Беру Мави на руки и выхожу на встречу к нему, — Как у тебя дела? — Керем оборачивается и замечает нас, — Я не знал, что меня будут встречать две красавицы, — оставляет поцелуй у меня на щеке и улыбается Мави. -Надеюсь, я тоже вхожу в число красавиц? — из- за угла выглядывает Гамзе. -Конечно, в вашей семье все красавицы, — улыбается мой мужчина и Мави начинает звонко смеяться и тянуться к нему. Я спокойно передаю племянницу и он тут же начинает бегать с ней по дому, изображая самолёт. -А Керем ладит с детьми на высшем уровне, — Гамзе похлопывает по моему плечу.

***

«Возле каравана Вас будут ждать. Никак на это повлиять не можем.»-написала мне Дамла. Я совсем не хочу отвечать на их вопросы, но видимо, время пришло и нашей спокойной жизни пришёл конец. -Нас уже ждут, — усмехнулся Керем и указал на толпу журналистов возле каравана. -Господин Керем, я помогу вам дойти, — ответил водитель, я начинаю закипать из-за происходящего. Первый день съёмок и уже к нам пристальное внимание от всех журналистов. Выходим из машины, стараюсь не разговаривать, а только мило улыбаться. Керем же светится ярче солнца, конечно, я тоже хочу кричать о своих чувствах к этому мужчине, но с журналистами надо быть осторожнее. К тому же, я не хочу делиться с ними ни каплей нашего счастья, пусть лучше меня считают чёрствой. С трудом мы заходим в караван и захлопываем дверь. -Первый съёмочный день начался с сюрпризов, — отшучиваюсь и присаживаюсь на диван. -Они хотят от нас репортаж, — Керем выглядывает в окно. -Я не выйду к ним, — откидываюсь на спинку дивана, — Даже не подумаю с ними обсуждать наши отношения. -А вот мне надо будет как-то выйти отсюда, всё-таки это твой караван, — он присаживается рядом и притягивает в свои объятия, — Я тоже не хочу им ничего рассказывать, — целует меня, — Но у нас нет выхода, — прижимает меня ещё сильнее и мне становится так спокойно на душе. Наверное, это и есть настоящая любовь, я вижу в нём дом, спокойствие и умиротворение. Керем всегда рядом со мной, всегда поддерживает и оберегает от всех невзгод. Я обрела самое настоящее счастье в лице этого мужчины. И я хочу, чтобы это было навсегда, но для этого мне нужно скрывать это счастье от тех гиен, что сейчас толпятся за окном. -Мне пора, но напоследок, я украду у моей принцессы прощальный поцелуй, — он наклоняется ко мне. -Надеюсь, этот поцелуй у нас не как у наших героев в одной из серий и ты не потеряешь память, -произношу, глядя в его глаза. -Такую девушку, как ты, невозможно забыть, — приближает свой нос, чтобы чуть потереться им об мой и убегает, оставляя меня в гордом одиночестве, чтобы подготовиться к съёмкам.

***

Pov Керем Поправляю на себе костюм и поднимаю взгляд, чтобы найти Ханде. Я точно знаю, что она уже где-то здесь, когда я получил от неё сообщение: «Я видела, что ты там наговорил им, наверное, менеджеры нас будут ругать за этот репортаж. Жду тебя на съёмочной площадке во всей красе» Гюнфер уже написала мне сообщение с угрозами. Я не должен был вести себя так, как вёл. Хотя, когда я пересмотрел этот репортаж, то не заметил ничего ужасного. Возможно, улыбался немного больше, чем должен был. Вдалеке на диване сидит моя Ханде с маленькой девочкой и о чём-то беседует с ней. Она настолько прекрасна в этом розовом халатике, который по всей видимости согревает её в этом холодном помещении. Маленькая девочка очень серьёзно что-то рассказывала Ханде, на что моя возлюбленная улыбалась и отвечала. А совсем недавно Гамзе высказывала свои переживания на этот счёт, но как я вижу, всё идёт намного лучше, чем ожидалось. -Керем? — оборачиваюсь и замечаю нашего оператора, который тут же увлекает меня в разговор. А когда я вернулся к поискам Ханде, то заметил, что она сидит на стуле, а на руках держит малышку- Майю, так и зовут ту прекрасную малышку, именно она будет играть нашу дочь во втором сезоне и именно она уже спелась с Ханде. Подхожу к ним и все обращают на меня внимание, я подмечаю горящие глаза Ханде и тоже улыбаюсь. Девочка ответила той же заинтересованностью во взгляде, что и я. Наверняка, мы с ней подружимся, ведь это чудесный ребёнок. -Керем, Ханде? Может сделаем пару фотографий с вами двумя? -Да, конечно, — отвечает Ханде и я подаю ей руку, чтобы помочь встать на ноги. Нас ставят около лестницы и мы начинаем позировать для фотографий. -Вы роскошно выглядите, госпожа Ханде, — шепчу на ухо, — Но это платье совершенно ничего не прикрывает, всё в стиле Эды Йылдыз, — опускаю руку ниже талии. -Вы ничуть не уступаете мне, господин Керем, стиль Серкана Болата выдержан, — делаем несколько селфи и нас оповещают о начале съёмок промо-ролика ко второму сезону. Я скучал по подобным разговорам с Ханде, да и по ней тоже, в последнее время занимались только своей работой. Добро пожаловать, в новый сезон…

***

Pov Ханде Улыбаюсь своему внешнему виду и кружусь вокруг собственной оси, чтобы лучше разглядеть себя в зеркале. Я очень рада, что у нас произошёл скачок во времени и стиль моей героини немного изменился, к моему образу добавили милые кудряшки. Во мне сочетается та деловая Эда, которая была в конце первого сезона и милая мама Эда, которая появилась только сейчас. Наконец-то, я узнала историю, которую прописала для нас Айше. Почему так получилось, что Эда и Серкан расстались?! Честно, я была удивлена, но это ещё одно испытание для них. Думаю, что в скором времени между ними снова появится искра, которую все ожидают. В сериал удачно интегрировали новую стрижку Керема, к тому же Серкан немного поменял стиль в одежде. Для меня это даже интересно, но судя по всему, многие не оценили это. Однако он радовался, как ребёнок, что ему удалось избавиться от этих жарких костюмов, всё-таки в поло ходить летом намного комфортнее. Ещё в первых сериях второго сезона он появится в костюме, а потом произойдут изменения. -Хандемий, нас зовут! — Керем теперь только стучит ко мне, так как на площадке появился ребёнок и мы стали более осторожными, ведь один раз мы поцеловались прямо перед ней. Я даже не ожидала, что она будет сидеть в моём караване, когда мы с ним туда ворвёмся. Мама Майи убеждала меня, что всё в порядке, но я очень переживала из-за этого. -Я одна, можешь заходить! — кричу в ответ и поправляю несколько прядей в своей причёске. Он заглядывает и захлопывает дверь за собой. -Нас позвали на площадку, но думаю, что у нас есть пару минут, чтобы я смог насладиться тобой и твоей красотой. -Только не переусердствуй, на площадке мы играем бывших, а не возлюбленных, — я откидываюсь назад, чтобы прижаться к Керему, — Я соскучилась, — смотрю в наше отражение и тянусь за телефоном, чтобы сделать пару снимков, как мой возлюбленный целует меня в щёку. -Я тоже по тебе соскучился, ты такая красивая, не знаю, как держаться от тебя подальше, — опаляет своим дыханием мою шею, — Забыл спросить, хотя родители давно просят узнать, — оборачиваюсь и заинтересованно смотрю на него, — Мама и папа хотят прилететь в Турцию на отдых и предложили провести его вместе. Естественно, они не давят на нас и не будут проводить с нами каждую минуту. Эту часть мама попросила обязательно уточнить, — Керем мне подмигнул и я тут же расплываюсь в улыбке, ведь в голове всплывает смех госпожи Чигдем после моего рассказа о моей активной сестре, которая вмешивалась в наш отдых с Керемом. -Мы сможем выпросить хотя бы неделю? — я понимаю, что в ближайшее время у нас запланированы только съёмки. -Я думаю, что нам удастся хорошо отдохнуть только после съёмок второго сезона. Тем более ты планируешь поездку с девочками. -Но это всего на пару дней, а с твоими родителями я хочу провести, как минимум, неделю. Мы же сможем подождать? — Керем настолько обрадовался тому, что я согласна на эту поездку, что начал меня кружить на руках. -Ты чудесная, Хандемий! -Это ты и твои родители чудесные.

***

«Скучаю по тебе»— получаю это сообщение, вместе с фотографией скучающего мужчины и Гектора. Пока я провожу выходные с девочками на яхте, он занимается своей работой в офисе. Мы всегда тяжело прощаемся, но так тепло встречаем друг друга. Три дня для нас слишком много, осталось подождать всего сутки и мы воссоединимся. Увеличиваю фотографию, чтобы разглядеть глаза Керема и замечаю тень, падающую на экран телефона. -Чем ты тут занимаешься? — спрашивает Нилайко, -Опять переписываешься с Керемом? — наклоняется, чтобы разглядеть, что я делаю в телефоне, -Я угадала! Девочки, они совсем не могут друг без друга. -Будто ты не постоянно на связи со своим мужем, — тушу экран телефона. -Да, но мы не обмениваемся такими скучающими фотографиями, как вы. -Ханде, мы же договорились, что на эти выходные телефоны убираем, — Диди пытается выхватить у меня телефон, но я его прячу за спину. -Да, мы не можем друг без друга, поэтому я буду отвечать на его сообщения, тем более он не пишет мне каждые две секунды, — по закону подлости, за моей спиной телефон издает звук, оповещающий о новом сообщении. -Ну вот, — смеётся Диди. -Ладно, ответь своему благоверному, — Нилайко похлопала по плечу и ушла вслед за Диди. «Прости, что отвлекаю тебя. Надеюсь, девочки на тебя не обижаются»— он будто почувствовал. «Всё хорошо, завтра уже вернусь. Люблю тебя»— отправляю смайлик и выключаю телефон, чтобы провести остаток выходных с девочками. Мы встретили красивый закат, смеялись от души и пили лимонад собственного приготовления. В целом, выходные прошли великолепно, но я безумно соскучилась по Керему.

***

Pov Керем -Керем? — замечаю Аныла с коробкой цветов, — Это вроде передали тебе, — улыбаюсь и забираю коробку у друга. Эти цветы я заказал для Ханде прям на съёмочную площадку, чтобы удивить её. Она прилетает через 1,5 часа и я собираюсь встретить и завезти её домой, чтобы она смогла отдохнуть и вернуться на съёмочную площадку, где её будут ожидать цветы с запиской, которую я держу в кармане. -Не думал, что тебе отправляют цветы, — усмехнулся Аныл. -Это я заказал для Ханде, хочу заранее всё приготовить, чтобы она обрадовалась возвращению на площадку, — честно, я пытался выпросить целый выходной для неё, но разрешили только половину дня пропустить, хотя сцен у неё не так много сегодня. -Молодец, встречаешь её достойно, — улыбнулся мне и пошёл дальше. Разглядываю букет и радуюсь тому, что мне удалось выбрать красивый букет для Ханде. Открываю дверь в её караван и в нос ударяют женские духи, которые я безумно обожаю. Убираю со стола тарелку с орешками и ставлю на её место коробку с цветами, а внутрь букета вкладываю записку. Ещё несколько минут наслаждаюсь ароматом духов Ханде и уезжаю за ней.       В аэропорту скопление людей и машин, как всегда. Не думаю, что смогу зайти внутрь, поэтому просто отправляю сообщение Ханде: «Жду тебя на парковке возле аэропорта» Смотрю в окно, пытаясь найти где-нибудь Ханде. Замечаю парочку пожилых людей: мужчина везёт большой чемодан левой рукой, а правой крепко держит ладонь своей жены. От них исходит очень приятная энергетика, а в глазах читается сильная любовь друг к другу. Я всегда мечтал о такой картине, потому что видел пример в виде своих родителей. «Приземлилась, уже бегу к тебе»— получаю сообщение в ответ на своё. Выхожу из машины, чтобы она заметила меня издалека, приподнимаю очки, когда замечаю свою девочку. Она идёт рядом с подругами и широко улыбается, а когда замечает на меня начинает улыбаться ещё шире. Я улыбаюсь и подхожу ещё ближе, когда она направляется ко мне. Сразу же притягиваю её к себе и глубоко вдыхаю её аромат. -Я скучал, Хандемий, — шепчу на ухо, — Очень сильно. Знаю, что она улыбается, а мне большего и не надо. Только увидеть её улыбку, почувствовать её запах и прижать её тело к себе. Мы с трудом отпускаем друг друга из объятий и я оглядываю её с ног до головы, — Давай уберу сумку в багажник, чтобы было удобнее ехать, — забираю сумку, открываю ей дверь и помогаю сесть в машину. Сам обхожу машину и сажусь на водительское сидение, а по дороге убираю её сумку в багажник. -Как ваши выходные? -Очень хорошо, но девочки возмущались из-за постоянных переписок с тобой. -Я отдельно извинюсь перед ними…

***

Pov Ханде После того, как Керем завёз меня домой, я быстро приняла душ и тут же собралась на съёмки. Я обещала Керему, что полежу пару часов, чтобы отдохнуть после перелёта, но работа для меня важнее, поэтому я практически сразу уехала из дома на своей машине. На площадке меня встречали с распростёртыми объятиями, Майя радовалась больше всех моему возвращению. Она крепко обняла меня своими маленькими ручками и оставила поцелуй на щеке. Нам удалось поладить, наверное, мы с Керемом буквально влюбились в этого ребёнка. Все мои переживания оказались беспочвенными, чему я очень рада. Добираюсь до каравана, где меня ожидает визажист и букет цветов на столе. -А это от кого? — спрашиваю я у окружающих. -Не знаю, это уже было, когда я пришёл. -Понятно, — нахожу записку и сразу же понимаю, кто приготовил для меня такой сюрприз, ведь только один человек называет меня «Amanım»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.