ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мальдивы. Вторая часть

Настройки текста

***

POV Керем Практически в полном одиночестве я стою посреди пляжа и вырисовываю на песке ногой сердце. Наверное, вся поездка на Мальдивы была задумана ради этого момента и ради удивительных закатов. Поглядываю на экран телефона, ведь у нас не так много времени, чтобы застать один из них. Гамзе и Джанер любезно согласились не беспокоить нас, правда, только после моего сообщения им. Пришлось рассказать сестре моей девушки о том, что я запланировал романтический ужин. Удивительно, что она не выпытала у меня причину этого ужина. Я не умею врать, поэтому мне пришлось бы всё ей выдать и сюрприз был бы напрочь испорчен. Солнце уже садилось и небо становилось необычайно красивым, а Хендемий всё так и нет. Моё сообщение было прочитано не сразу, да и ответ следом не последовал. Возможно, она так долго собиралась. Почему-то мне хотелось, чтобы мои слова были произнесены именно в момент, когда на небе сгущались краски. Вглядываюсь вдаль, где замечаю влюблённую пару, резвящуюся в воде. Интересно, со стороны мы тоже так выглядим с Ханде? Девушка брызгает мужчину водой, а тот подхватывает её и начинает кружиться с ней на руках вокруг своей оси. Эта картина мне кажется очень даже милой. -Керем?! — до меня доходит тоненький голосок и я оборачиваюсь. Она просто совершенство и никак иначе назвать это нельзя. Лёгкое белое платье слегка разлеталось из-за ветра, а волосы были уложены. И это девушка моя, порой я сам себе начинаю завидовать -Прости, я немного задумался, — в ответ она одарила меня своей белоснежной улыбкой, — Ты…ты великолепно выглядишь, впрочем это всегда именно так. -Ты в порядке? — она сделала шаг ко мне и приложила тыльную сторону кисти к моему лбу. Конечно, она подумала, что со мной что-то не так. Я довольно странно себя вёл всю вторую половину сегодняшнего дня, а сейчас я очень сильно нервничал. -Да, не стоит переживать, — произношу я, кладу руки на её талию и прижимаю ещё ближе к себе. -Я так понимаю, что это мне, — она указывает на сердце, которое я нарисовал. -Ах, да. Пока ждал тебя, решил, что будет символично. Я хочу с тобой поговорить, но сначала мы поужинаем, — улыбаюсь и указываю на столик, стоящий чуть позади меня. Девушка начинает прыгать и хлопать в ладоши от увиденного. -Это самый лучший подарок! -Ханде побежала туда, но не отпустила мою руку и я последовал за ней, — Так красиво всё! — пока она разглядывала стол, я пытался отдышаться. -Присаживайся, — я слегка выдвинул стул. -Ты настоящий джентльмен, — её глаза сияли от радости. Вот ради чего я стараюсь, чтобы она улыбалась и смотрела на меня именно так, — Ты какой-то загадочный, — произнесла Ханде, когда я сел напротив неё. -Я должен кое-что тебе сказать, — я взял её руку в свою, а второй нащупал небольшую коробочку в своих штанах, — То что я сейчас скажу и попрошу-это то, что хотел сделать ещё в феврале, но позже появилась идея вывезти тебя в это чудесное место. Хандемий, я хочу тебе передать вот это, — я достаю коробочку и ставлю перед ней. Девушка открывает и видит перед собой кольцо. Очень важное для меня кольцо. -Керем, ты хочешь… -Я хочу, чтобы ты приняла это кольцо. Я его храню у себя уже долгое время и досталось оно мне от мамы, с ним мой отец сделал предложение ей, — глаза Ханде увеличились. Я знаю, что она ещё не готова к этому, поэтому мне следует объясниться, — Ханде, ты невероятная и я знаю, что ты не ожидаешь этого от меня. Но это кольцо я просто хочу отдать тебе в знак того, насколько ты важна для меня. Конечно, когда-нибудь я женюсь на тебе, но сделаю предложение совершенно иначе. -Керем…-наконец-то, она произносит хоть что-то. -Но если ты откажешься, то я всё пойму, может я и поторопился. Однако я почувствовал, что должен сделать это. Был какой-то знак свыше, когда я нашёл его в своём ящике и понимаешь… -Я хочу принять его, — она прерывает меня своим тихим ответом. Может она произнесла это не один раз, но услышал я это только сейчас. -Правда?! — я больше был готов к отказу, чем к согласию. -Да или ты уже не хочешь этого? — она произносила это медленно и с неуверенностью. -Конечно, хочу! Я просто не ожидал этого, — я шумно выдыхаю и начинаю улыбаться. Тут же сажусь на колени около её ног и начинаю расцеловывать колени через платье, вызывая смех Хандемий. -Керем, остановись! -начала выкрикивать Ханде и схватила мою голову руками, -Поднимайся, — она наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на моих губах. -Я не сделал самого важного, — достаю кольцо из коробки и одеваю его на тоненький пальчик Хандемий. Он село идеально… -Но я не смогу носить его на постоянной основе, ты же знаешь, что наши фанаты обязательно заметят его. -Мы же не обязаны перед ними объясняться?! -И я не знаю, как отреагирует агентство, поэтому давай я буду делать это иногда? Не хочу лишних вопросов и поводов для оправданий. Для них это будет довольно странным. -Точно, я забыл про них, — даже обнародование наших отношений мы обсуждали с ними и с продюсером сериала, а тут кольцо, которое очень важно для меня на её пальце…

***

POV Ханде Не могу описать своих ощущений, когда я открыла коробочку с кольцом. Сначала я испугалась, ведь относительно недавно мы обсуждали то, что я ещё не готова к браку, а выражение его лица и тон голоса буквально кричали о том, что сейчас мне сделают предложение. Не то, что я не представляю его своим мужем, наверное, я тайно мечтаю об этом, но есть определённые обстоятельства, которые мешают нам. Возможно, это звучит, как отговорка, но нам не дадут спокойной жизни, я это знаю. Весь ужин я разглядывала кольцо на своём пальце и не могла налюбоваться. Конечно, Гамзе задаст миллион вопросов, но сейчас меня ничего не волновало. Керем взял мою руку в свою и сделал несколько фотографий, чтобы отправить своим близким. Госпожа Чигдем перезвонила нам практически сразу, тем более у них только начинался день. -Это то, о чём я подумала? — рядом с ней показался господин Пальмир с широкой улыбкой. -Не совсем, мама, — пытался успокоить её Керем и я сразу же проследила за тем, как меняется их выражение лица, — Я просто оправил фотографию того, что кольцо нашло свою владелицу. Предложения не было…- он чувствовал себя неловко. Наверное, родители хотели, чтобы он продолжил традицию. -А я уже выдумала себе и папу позвала! Ханде, моя красавица, как ты? Как ваш отдых?- госпожа Чигдем снова начала улыбаться. -Всё хорошо, Керем преподнёс мне замечательный подарок, да и на фоне очень красивого заката. -Мы за Вас рады, набирайтесь сил перед работой, дорогие! — я всегда ощущаю такой поток энергии после разговора с родителями Керема, — Мы с вами прощаемся! — госпожа Чигдем отправила нам несколько воздушных поцелуев и через пару секунд изображение исчезло с экрана. Мы сидели очень близко друг к другу, благодаря чему я смогла положить голову на его плечо. Керем обнял меня одной рукой, а второй поглаживать ту руку, на которой красовалось кольцо. -У тебя чудесные родители, — я разрушила тишину. -Это ты невероятная, Хандемий, — оставил поцелуй на моей макушке. -Спасибо за этот вечер, такое замечательное начало нашего отдыха, — я смотрела куда-то вдаль, где ещё виднелась тонкая полоска заката. Чувствую себя Эдой, которая на романтическом свидании с Серканом пыталась запечатлеть каждый момент. Сейчас я делала тоже самое, чтобы потом вспоминать на съёмках эти чудесные минуты.

***

-То есть ты хочешь сказать, что Керем одел это кольцо именно на этот палец, но это не предложение руки и сердца?! — Гамзе уже несколько минут не могла осознать произошедшее . -Да, всё именно так и есть, моя дорогая сестра,- я улыбалась, продолжая любоваться своим кольцом. -Быть такого не может, ты понимаешь, что это подозрительно звучит? Свои легенды можешь рассказывать в агентстве, а я хочу узнать правду! -Какую правду ты хочешь услышать? — на диван рядом со мной присел Керем, моя сестра схватила мою ладонь в свою руку и показала ему, -Красивое? Ханде рассказала уже значение этого кольца? -То есть это не предложение? И она не врёт?- кажется, моя сестра расстроилась. Плакали её мечты о моей скорой свадьбе… -Нет, я так показал, что очень серьёзен по отношению к твоей сестре. Если я буду делать предложение, преподнесу совсем другое кольцо, Гамзе, -кажется, этот ответ удовлетворил мою сестру и она сменила тему, рассказывая о бессонной ночи Мави. Позже к нам присоединилась Мерве и включилась в разговор с моей сестрой, а вот Керем не был так вовлечён в него, а всё время бросал взгляд на экран своего телефона, где иногда высвечивались сообщения. -Что-то случилось? — прошептала я на ухо. -Мне нужно поучаствовать в благотворительном эфире, который организовывает Ураз, но ты же знаешь, какой здесь интернет? Да и все всё поймут, если я выйду в эфир отсюда. -А он будет проходить вечером? -Да -Не бойся, в темноте никто ничего не заметит. А с интернетом что-нибудь придумаем, можем исследовать местность, чтобы найти локацию, где сигнал будет самым сильным. Отказаться ты не можешь, благотворительные эфиры очень важны. -Я тебе говорил, что ты самая лучшая и что у тебя чистое сердце? -Я иногда забываю об этом, — я улыбнулась и откинулась на спинку дивана, где уже лежала его рука. -Буду говорить об этом чаще, — он оставил поцелуй на губах и провёл подушечками пальцев по моей щеке, — Пойдём на пляж вдвоём? Опять к тем качелям. -Надо исчезнуть, пока моя сестра не обращает на нас внимания и забежать в домик, чтобы я оставила кольцо там, — прошептала на ухо и схватила его за кисть. -Вроде не смотрит в нашу сторону, поэтому пошли, — мы тут же встали и ушли. Мы чувствовали себя подростками, которые пытаются спрятаться от родителей. Нам хочется уединения, таких же романтических вечеров наедине, как вчера. И хорошо, что у нас есть возможность сбежать и насладиться отдыхом вдвоём. Я люблю лежать с ним на пляже и разглядывать днём облака, а вот ближе к ночи звёзды и луну. Я делаю несколько снимков Керема, который лежит в шляпе и солнцезащитных очках рядом со мной и обращаю внимание на уведомления от Дамлы: «За вами следят на острове» — была прикреплена фотография, который неизвестный источник уже отправил журналистам, а они переслали это моим менеджерам, в ожидании новостей. «Мы выложим несколько фотографий, когда вернёмся с отдыха»— спокойно ответила я. «Может это предоставить журналистам? Это будет хороший пиар и привлечение внимания к вам» «Нет, никакого пиара, Дамла. Мы не хотим внимания» Сообщение осталось без ответа. Возможно, мне прочтут лекцию о том, что пиар важен для меня, когда я вернусь домой. Да, я постоянно сталкиваюсь с этим. Это одна из главных причин, почему я не хотела раскрывать свои отношения, ведь агентство будет активно сотрудничать с журналистами, чтобы моё имя всегда было на слуху. Когда настоящие новости закончатся, то начнут писать ложные , а потом выслеживать меня, чтобы спросить про то, что выдумали сами. -Всё в порядке? — Керем чуть приспустил свои очки и посмотрел на меня, — Ты как-то притихла. -Дамла написала, — опустила телефон и положила голову ему на грудь. -Я конфискую у тебя телефон. Они обещали не трогать нас во время отдыха, — Керем чуть разозлился. -Обещаю, что больше не буду с ними общаться, просто уведомления от неё перекрывали обзор, а я делала фотографии тебя. -Лучше мне сделать фотографии тебя, — он выхватил телефон и включил камеру. -Нет, я сейчас совсем к этому не готова, давай вечером на закате? -Ловлю на слове…

***

Отдых проходил настолько хорошо, что мы забыли о дате возвращения домой. Если бы не работники отеля, мы так и не осознали бы, что нас ожидает последний вечер в этом удивительном месте. Гамзе с Джанером сделали прекрасные совместные снимки меня и Керема для интернета. Конечно, личный архив тоже был пополнен кучей фотографий, которые были абсолютно разными. Всё-таки на отдыхе мы разделились и проводили время парочками, благодаря чему мы смогли вдоволь насладиться друг другом с Керемом. Керем устроил сюрприз в самый первый день нашего отдыха, поэтому теперь моя очередь. Красиво начали-красиво и закончим. Нас фотографировали на каждом метре этого острова, но ночью мы можем передвигаться свободно. Ужинать мы точно будем с Гамзе, чтобы Керем ничего не заподозрил, а вот ночь будет полностью нашей. -Почему ты не разрешаешь мне устроить тебе сюрприз? — Керем не унимался и ходил по спальне, пока я договаривалась в переписке за фрукты для нашей ночной прогулки. -Это наш последний вечер, Керем, — спокойно произнесла я, — Мы почти весь отпуск ужинали наедине, хотя бы сегодня нужно провести время с ними, — конечно, это было необязательно, даже Гамзе удивилась моему предложению. -Вот именно! Это наш последний вечер и я хочу провести его только с тобой! Мы с ними катались на велосипедах, гуляли по острову и фотографировались, — он смотрел на меня умоляющим взглядом, я не могу отказывать ему в такие моменты, но мне нужно держаться, поэтому я снова уткнулась в экран телефона. -У нас есть целая ночь и утро, Керем, — мгновенно его взгляд меняется и появляются в глазах появляются искры. Он смотрит на настенные часы и приземляется рядом со мной на кровать. -У нас есть ещё время до ужина, — и начинает щекотать меня.

***

Всё шло по плану: Гамзе забалтывала всех о Мави до тех пор, пока Керем не потерял интерес к разговору. Спасибо моей сестре, которая согласилась подыграть мне этим вечером. Джанер не был в курсе моих планов, поэтому пытался перевести тему, но мне нужно было, чтобы мой мужчина повторил тот трюк и тихо удалился из-за стола вместе со мной. Взгляд Керема был устремлён на вырез на моём чёрном платье, в котором я заблаговременно сделала несколько чудесных снимков у самого лучшего фотографа. Наверняка, в мыслях он уже представляет нашу ночь, но он не знает, что у меня немного другие планы… Аккуратно кладу голову на его плечо, но прежде оставляю поцелуй на его щеке. -Это приглашение в наш домик? — шепчет в ответ и я начинаю тихо смеяться. Он ждёт, когда я захочу уйти, — поднимаю голову, опаляя горячим дыханием кожу его шеи. -Мне понравился тот наш побег, — шепчу прямо на ухо, — он улыбается и плавно опускает свою голову так, чтобы его рот оказался на уровне моего уха. -Если ты хочешь, то мы сбежим прямо сейчас, — я лишь киваю головой и мы снова начинаем оглядываться, чтобы сидящие за столом ничего не подумали. Гамзе с Джанером что-то обсуждали между собой, а Мерве переписывалась с кем-то в телефоне, — На счёт три встаём и убегаем.Один…-он берёт меня за руку, -Два…- слегка отодвигается на стуле, — Три…- мы одновременно встаём и начинаем быстро уходить, пока нас не окликает Джанер. Вот чёрт, надо было его тоже предупредить… -Вы решили сбежать? -слышу хлопок по руке и бурчание Гамзе. Видимо, сестра начала его останавливать. -Мы хотели прогуляться по пляжу, — улыбаюсь в ответ, подмигивая Гамзе. -Мы могли бы составить вам компанию, — я начинала злиться. -Думаю, что они и без нас справятся. Взрослые уже, чтобы их сопровождали, — Мерве начала смеяться со слов Гамзе, будто что-то заподозрила. -Честно, я бы тоже прогулялся. -А нам с тобой надо укладывать Мави, мы с тобой слишком взрослые, чтобы гулять под звёздами, — Керем усмехнулся и мы дружно попрощались. -Ты хочешь погулять по пляжу? — спросил Керем, когда мы вышли за пределы ресторана. -Помнишь, то место, где ты устроил мне романтический ужин? Я хочу пройтись именно там, — его не нужно просить несколько раз, поэтому мы тут же свернули в сторону пляжа. Минут семь назад мне отправили сообщение о том, что место для нас уже готово и если бы не Джанер, то мы уже давно были бы на месте. Замечаю свет от свечей вдалеке и улыбаюсь. Теперь я знаю, какой трепет испытывал в тот вечер, когда устраивал для меня сюрприз. -Кажется, там что-то светится в песке, Хандемий, — он с интересом начал разглядывать то, что происходило там. -Пойдём посмотрим, — я повела его за руку. Большое покрывало, на котором лежала корзинка с едой для нас и бутылка шампанского. И множество свечей, которые были с двух сторон. Именно они добавляли нотки романтики в этот вечер. -Кого-то ждёт сюрприз, — произнёс Керем. -Да, меня и тебя, — отвечаю и тут же пара карих глаз устремляется на меня. -Это ты устроила? -Керем опешил. -Ты же хотел провести последний вечер со мной? — я обвила его руками и поцеловала в подбородок. -Я люблю тебя, -внезапно произносит Керем. -А я тебя, советую насладиться фруктами быстрее, пока свечки горят и не случилось ничего плохого, — я указала на покрывало взглядом. Нас ждёт длинная и интересная ночь полная романтики…

***

«У Керема красивая рука»— именно такое сообщение я получаю от Диди, когда начинаю разбирать чемодан с вещами после отдыха. Открываю фотографию, которую отправила она и вижу наши переплетённые пальцы рук и меня в полный рост. Кто-то успел сфотографировать нас исподтишка и выложить в интернет. Наверное, стоит позвонить и обсудить это с Дамлой, но я получу только один ответ: «Так даже лучше». Хорошо, что нас ещё не начали преследовать, чтобы расспросить о наших отношениях. Наши совместные фотографии сделали своё дело. Везде говорили о нас, в основном лились поздравления, но и были подозрения о том, что наши отношения-фикция , только для поднятия рейтингов. Конечно, я сильно переживала из-за этого, никогда не поймёшь, как поступить лучше: бороться за правду или просто молчать, позволяя разгуляться их фантазии. Керем настаивает на втором варианте, чему я и следую. Все хотят взять у нас интервью, но мы решили уйти в затишье перед началом съёмок сериала, к тому же у меня идёт активная подготовка к рекламному ролику. Мы снова погрузились в рабочие будни, но тот остров мы оставим в своей памяти, как место, где мы были счастливы каждую минуту….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.