ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последний съёмочный день

Настройки текста
Кручусь возле зеркала, разглядывая свой внешний вид. Сейчас напоминаю сама себе Гамзе во время третьего триместра. Она была таким очаровательным колобком и мне нравилось поглаживать её животик. Делаю несколько снимков и отправляю своей сестре. На что тут же получаю ответ: «Керем счастлив?» Улыбаюсь, он ещё не видел меня в новом образе. Да, уже несколько недель я играю беременную девушку. Однако накладной живот у меня появился только сегодня. Нам осталось отснять всего две серии и мы выходим в заслуженный отпуск. Грустно прощаться с этим проектом и героями, но мы уходим красиво, оставляя небольшое послевкусие. «Он ещё не видел меня в новом образе» Гамзе пропадает на несколько минут, а позже отправляет коллаж, где мы обе с животиками. Я даже растрогалась и представила себя в таком состоянии. Кладу руки на живот, представляя, что вместо пластиковой накладки там настоящий беременный животик. Наверное, я очень мило выглядела бы. Но мы с Керемом не обсуждали будущих детей, только брак. Знаю, как он хочет большую семью, но сможем ли мы? Семья актёров, которая до безумия любит свою работу. Я наблюдаю за семьёй моей сестры и ловлю себя на мысли, что мне необходимо будет приостановить свою карьеру, чтобы дать достойное воспитание своему ребёнку. Слишком рано для этого… От мыслей меня отвлекает стук в дверь, скорее просто предупреждение, что через секунду здесь появится прекрасный мужчина. -Хандемий, — он замирает при виде меня с накладным животом и руками на нём. Не произнося ни слова, Керем медленно двигается в мою сторону и становится позади меня. Его тёплые руки накрывают мои и он смотрит в отражение. Самый красивый вид в моей жизни. Закаты на Мальдивах были великолепны, но они ни на капельку не сравняться с этим зрелищем. Мы молчим, разговаривая только взглядами. Я улыбаюсь на его восхищённый взгляд. Он думает о том же, о чём и я… -Мы можем продлить сериал ещё на несколько серий? Я хочу насладиться этим видом, — подглаживает мой пластиковый живот, а я тянусь за телефоном. -Гамзе сказала, что тебе понравится и оказалась права, — включаю камеру и навожу телефон на зеркало, левую руку размещаю поверх руки Керема. Он сразу же включается и кладёт подбородок на моё плечо, устремляя взгляд в телефон. Несколько кадров, затем он прикасается губами к моей щеке, я расплываюсь в улыбке и делаю ещё несколько кадров. Спускается поцелуями к шее и я убираю телефон. Эти моменты хочу зафиксировать только в своей памяти, поэтому откидываю телефон в сторону и поворачиваюсь к нему лицом. Провожу пальцами по его бороде, которую он отрастил и делаю ещё шаг к нему, но тут же слегка отталкиваюсь от него из-за накладного живота. Караван заполняется нашим смехом и я утыкаюсь лицом в его шею. Аромат его духов наполняет мой нос, а следом и лёгкие. Ловлю себя на мысли, что это мой любимый запах, по утрам, когда он принимает душ, я притворяюсь спящей, чтобы обнюхать его подушку и зафиксировать аромат в памяти на весь день. -Когда-нибудь нам мешать будет на пластиковый, а настоящий животик, — произношу я, но смысл фразы доходит до меня позже и я испуганно отхожу от него. Керем молчит больше минуты, а потом хватает меня за руку, чтобы приблизить обратно и подхватить на руки. Я практически ударяюсь головой об потолок каравана, но он начинает меня кружить и что-то выкрикивать. Честно, я не смогла разобрать слов, потому что всё время следила за тем, чтобы не повредить свою голову. Мне нужно находиться в сознании, чтобы в будущем выйти за него замуж и родить ребёнка.

***

-Я так рад, что ты беременная, — Керем поглаживает мой живот через футболку розового цвета. Я целую его висок, пока мой мужчина развлекается с пластиком. -Фактически: Эда беременная, а не я. -Но сейчас мы не в объективах камер и я глажу твой животик, — после нашего разговора о потенциальном ребёнке, Керем изменился. Теперь он постоянно представляет, как будет укачивать ребёнка, где будет гулять с коляской и даже обсудил с Джанером все варианты перестройки наших гостевых спален под детские. На съёмках он не отходит от меня ни шаг и наслаждается тем, что видит. -А ты кого хотел бы мальчика или девочку? — внезапно спрашиваю, проводя рукой по его затылку. -Так уже решено же, что будет мальчик, — я откидываюсь с удивлённым выражением лица. Когда мы успели решить, что будем стремиться произвести на свет мальчика? — Я неправильно прочитал сценарий? — испуганным голосом произнёс мужчина. И тут до меня дошло, что мы оба друг друга неправильно поняли. -Нет, я имею ввиду то, кого ты хочешь, Керем Бюрсин? — он усмехается моему вопросу. -Я хочу много детей, Ханде Эрчель. У нас обязательно должны быть и мальчик и девочка, а лучше по несколько, — теперь наступило моё время пугаться. Не думаю, что я готова столько рожать. Всегда хотела, чтобы в моей семье было тоже два ребёнка, как и в моей. Собственно, у Керема тоже только одна сестра, но о его любви к детям можно говорить часами. Если бы была такая возможность, то Керем выкрал бы Мави из её дома. -Мы ещё обсудим это с тобой, — затыкаю его поток мыслей поцелуем в губы и нам кричат о начале съёмок сцены. По сценарию: Серкан стал чрезмерно опекать Эду после того, как узнал, что она забеременела вторым ребёнком. Именно в этой серии он хочет узнать пол, вот почему я спросила у него про это. -Сидите замечательно, начинаем съёмку, — кричит режиссёр и мы расплываемся в улыбке. В последнее время мы всё снимаем практически с первого дубля, очень редко, когда нас просят что-то переделать или подправить. Кажется, даже чуть-чуть скучно становится работать. Помощник выбегает с хлопушкой и объявляет сцену. -Кажется, я забыл слова, — шепчет сначала Керем, — Ты такая красивая, — держит одну руку на животе и смотрит прямо в мои глаза. -До сих пор? — кажется, подобный вопрос задавала моя сестра Джанеру во время беременности. В голове всплывают отрывки их небольших ссор и то, как она с банкой мороженного плакала из-за того, что Джанер не подошёл извиняться в первую же секунду её обиды на него. -Конечно, — интересно, а он вспомнил слова или подбирает их самостоятельно? Потому что попадание пока что стопроцентное. -Я не стала толстой и страшной? — улыбаюсь, ведь теперь ему будет сложно. -Ты всё так же ослепительно красива, Эда Йылдыз, — поворачивает голову ко мне. -Ммм, это точно любовь, Серкан, — слегка прижимаюсь к нему и кладу свою руку поверх его, но он проводит свое ладонью в самый низ, поглаживая моё бедро. Вот этого точно в сценарии не было. Радует только то, что снимают нас по пояс и ничего не видно из-за стола. -Почему? — он ещё и смотрит куда-то вниз, ему не понравились мои розовые шорты? -Мы знаем все недостатки любимого, — он ухмыльнулся, — Но всё равно считаем его самым лучшим, — его вторая рука поднимается с талии и приобнимает мою правую руку. -Ты думаешь, что у тебя есть недостатки? — он ещё раз проводит ладонью по бедру, слегка задирая нижнюю часть моего костюма, -Не смеши меня, — я наклоняюсь и целую его. -Кто-то идёт, — произношу по сценарию, но нас останавливает режиссёр. -Всё хорошо, но вы выглядите больше влюблёнными, нежели как будущие родители. Нужно сниматься заново, — я расстроенно выдыхаю и перемещаю его руку обратно на свой живот.

***

Просыпаюсь по будильнику и тянусь ко второй половине кровати. Однако она оказывается пустой и очень холодной. Неужели, Керем решил встать очень рано? Сегодня заключительный день съёмок нашего сериала. Проекта, который соединил наши судьбы. Я подготовила для него особенный подарок: собрала все наши напечатанные фотографии в скетчбук, который отдам ему вечером, после небольшой вечеринки с командой. Гюнфер и Дамла подготовили нас к сегодняшнему вечеру. Все журналисты приедут на съёмочную площадку, чтобы задать пару вопросов нам и всей команде. Поднимаюсь и тут же бегу по лестнице на первый этаж, чтобы разыскать моего возлюбленного. Но меня встречают только собаки. Гектор, виляя хвостиком, бежит ко мне и я подхватываю его на руки. -Доброе утро, малыш, — прижимаюсь к нему, — Куда пропал твой хозяин? — он просто облизал мою щёку. Подхожу к столу и замечаю блинчики. Как можно быть таким милым? Он приготовил для меня завтрак и оставил записку: «Доброе утро, Хандемий. Зарядись на сегодняшний рабочий день. Надеюсь, это вкусно:)» Улыбаюсь и делаю фотографию на память, но не могу устоять и отправляю это в беседу с девочками, которую мы создали недавно после того, как Диди стала жаловаться на то, что до неё самой последней доходит информация. Кстати, сегодня она навестит нас на съёмочной площадке. Пока девочки восхищаются моим мужчиной в беседе, я ищу службу доставки, которая привезет на площадку большую корзину сладостей. Хочу подарить сегодня нашей малышке. Майя за всё время съёмок второго сезона стала практически нашей настоящей дочерью. Нам так нравились совместные сцены, ведь малышка с особой ответственностью относилась ко всему, а мы не могли не умиляться её выражению лица, когда её хвалил режиссёр. Отправилась на съёмки я в полном одиночестве, а в караване меня встретила Нилайко и небольшая коробочка с розами. Это удивительной красоты букет: по окружности розы были белые с зеленоватыми краями, а в середине была одна красная роза. У меня не осталось сомнений, что такое мог купить только один человек. -А где Керем? — Нилайко улыбается и смотрит куда-то вдаль за моей спиной. -Как ты поняла, что этот букет от него? Может это я решила отблагодарить тебя за несколько лет работы? — я знаю, что Нилайко меня уже отблагодарила и подарила мне образ с первой серии, а сегодня подарит образ с последней. Это наша небольшая традиция. Она частенько дарит образы и я храню их в отдельной части гардеробной. -Он всегда подбирает цветы с изюминкой, чтобы удивить меня, — замечаю тень, падающую на меня, — А вот и он, — оборачиваюсь и вижу перед собой Керема в сером поло. Насколько мне известно, он останется в таком виде до конца сегодняшнего дня, а вот я сменю два платья, но они оба будут белыми. -Сегодня я буду принимать роды, — Керем смотрит на меня с непроницаемым выражением лица, — И я сейчас смотрел обучающее видео о том, как принимать роды в полевых условиях. Я немного ошарашен, а вот Анылу очень даже понравилось, — обвиваю руками его шею, чтобы поцеловать в щёку. -Ты очень ответственно отнёсся к сегодняшнему эпизоду. -Да, ведь это наш последний совместный съёмочный день. Я не знаю, когда мы снимемся ещё раз вместе. Есть вероятность, что такого не будет никогда, — слышу удаляющиеся шаги Нилайко. -Да? А кто вчера рассуждал об Эльчин Сангу и Барыше. «Они практически сразу снялись в новом совместном проекте». Кто знает, может нам предложат такой сценарий, от которого мы не сможем отказаться? — конечно, я понимаю, что это случится не скоро. Теперь все будут помнить нас, как Серкана и Эду. Нужно подождать несколько лет и может тогда что-то появится. Помнится, в прошлом году мне предлагали съёмки с Бураком, с которым мы вместе работали несколько лет назад. -Я напишу сценарий для нас двоих, обещаю, — целует в губы и прижимается своим лбом к моему, — Для нас с тобой сегодня всё только начинается. Мы уйдём в затишье и отдохнём несколько месяцев от ранних пробуждений и постоянной зубрёжки текста. -Я так рада, что согласилась на эту работу. Я обрела настоящее счастье с тобой, Керем Бюрсин, — мои глаза стали намокать, осознание того, что сегодня мы ставим точку пришло, — И я люблю тебя так сильно, насколько это возможно, — он провёл большим пальцем по моей щеке, чтобы стереть выступившую слезу. -Ты не представляешь, как был счастлив я, когда услышал заветные слова о том, что ты согласна на этот проект. И как счастлив сейчас, ведь я стою рядом с тобой, имею возможность прикоснуться и поцеловать. Ты удивительная, Ханде. И я благодарен этому проекту. Проекту, подарившему мне тебя. Такую красивую, мудрую и невероятную. Я люблю тебя, — мои слёзы уже невозможно остановить, он поглаживает мой затылок и прижимает к себе. Я обхватываю руками его торс и плачу. Не думала, что я настолько растрогаюсь сегодня. Мне будет тяжело в ближайшие месяцы и я не имею представления, как будет тяжело зрителям. Мы все стали одной большой семьёй…

***

Pov Керем Держу на руках Майю, которая за этот вечер уже выплакала столько слёз. Ей тяжело прощаться с нами, как и нам. Вглядываюсь в последний раз в лица наших коллег. Они все стали свидетелями развития наших отношений с Ханде. Но во время работы образовалась ещё одна пара, которая удивит ещё многих. Башак и Чагры просто невероятны в своей энергии. К сожалению, его нет сегодня с нами, ведь он не принимал участия в съёмках второго сезона, но девушка с ним созвонилась по видеосвязи и он смог лично всех поздравить. -Мы ещё встретимся? — внезапно задаёт вопрос Майя, — Я хотела бы с вами погулять, — Ханде обнимает меня со спины и оставляет поцелуй на лбу нашей маленькой принцессы. -Конечно, мы всегда будем рады видеть тебя в нашем доме, — он чуть наклоняется к её уху, — Адрес маме оставила, -девочка меняется в лице. Она мечтает попасть к нам домой, чтобы встретиться с каждой из собак и обследовать все комнаты. -Майя, нам пора, — послышался голос настоящей мамы девочки, — Мы договорились с Ханде о вашей ближайшей встрече. А ещё тебе пришёл подарок, — девочка спрыгивает с моих рук и подбегает к большой корзине сладостей, — Это твоих рук дело? — поворачиваюсь, чтобы прижать к себе Ханде.Она за сегодняшний день сильно устала. Наверное, больше эмоционально, нежели физически. -Я не могла ей не подарить то, о чём она говорит уже несколько дней, — правда, Майя жаловалась на то, что родители отказываются дарить ей сладости, ведь это навредит здоровью. А Ханде любит нарушать правила, поэтому заказала для неё всё, что любят дети. Она будет прекрасной мамой… Ехали мы домой на большой скорости, ведь подписчики ждут от нас последний совместный прямой эфир. Почему-то грустно прощаться с этим проектом. Я отдал ему частичку своей души. -А что это у тебя? — Ханде счастливая держит в руках хлопушку, которую она выпросила у Хакана- нашего оператора.Проводит указательным пальцем по моей руке. -Кольцо, — улыбаюсь. Я забыл отдать кольцо Серкана Болата. Теперь со мной тоже есть частичка семьи Болат, — Забыл отдать. -Может это знак, — девушка распереживалась, ведь в основном по её желанию мы остановились, хотя не думаю, что мы придумали бы что-то новое, просто растянули бы то, что уже есть. -Нет, просто я должен был забрать что-то от Серкана. Хотя у нас есть кое-что общее, — бросаю взгляд на неё, — И у него и у меня есть фея…

***

Первым же делом мы сели за стол, чтобы провести прощальный эфир. Ханде пыталась что-то отснять днём, но там ничего не получилось. Однако меня настигла аллергия в момент, когда я уже нажал на кнопку «начать прямой эфир». Спустя столько отснятых серий я всё ещё удивляюсь тому, как Ханде за секунду может включиться в процесс. Но всё же по нам было заметно, что мы эмоционально истощены. -Итак, Ханде Эрчель, — я заготовил один вопрос дня неё. -Может выберем вопрос? -Нет-нет, у меня есть для тебя вопрос, — улыбаюсь. -Я очень волнуюсь, — конечно, потому что я часто говорю то, о чём говорить не стоит. Наверняка, Гюнфер тоже начала переживать в этот момент. -Как прошёл этот год для тебя? — она повернулась с улыбкой. -Было очень весело с тобой, — смущаюсь от её ответа. Но нам нужно подвести итог, поэтому я начинаю рассуждать о том, как мы работали все вместе больше года. Подписчики писали о том, что уже скучают по нам. В основном нам задавали вопросы про нас, как про пару, но мы отыскали вопрос про какие-нибудь будущие совместные проекты. Я даже предположил, что может быть лет через двадцать мы снова вместе появимся в сериале или фильме. Я не мог не поделиться тем, что случайно забыл снять кольцо Серкана и показал хлопушку, которую забрала Хандемий. Если бы не наша усталость, мы так и сидели бы вместе. Мне даже понравился этот процесс и я чуть не забылся. Хотел поцеловать плечо Ханде, как это делаю обычно, но вовремя вспомнил, что мы уже не Серкан и Эда. А Ханде не любит, когда мы публично показываем свои чувства друг другу. Собственно, я тоже, мне нравится наш тайный мир. -Тогда, всем спасибо, — Хандемий попыталась закончить прямой эфир. -Минутку-минутку, ты не хочешь что-то ещё сказать? — останавливаю её. -Например? — кажется, её это насторожило. -Сказать, как сильно ты меня любишь, — девушка немного вышла за пределы камеры, пока я мечтал услышать те самые слова. -Я уже сказала о том, что рада тому, что ты есть, — попыталась выкрутиться она. -Ооо, Ханде Эрчель, — приобнимаю её, но нам действительно нужно заканчивать. Мы слишком устали и хотим отдохнуть. Мы прощаемся с нашими фанатами и выключаем прямой эфир. Минуту сидим молча, а потом крепко обнимаем друг друга. -Это были самые лучшие 1,5 года моей жизни, -произносим одновременно. И я не забуду их никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.