ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov Керем -Зря мы пришли в зал вместе, — Ханде во время тренировки всё время переживала из-за того, что по окончании мы столкнёмся с журналистами. В интернете до сих пор появляются снимки с нашего совместного отдыха на Мальдивах, а впереди ещё один, про который мы зареклись никому не говорить, чтобы не привлекать к себе внимание. -Хандемий, выдохни, — обнимаю её за талию и начинаю разглядывать нас в зеркале. Издалека нас плохо видно, тем более зрение моё немного ухудшилось, — Ты уже закончила? — шепчу на ухо девушке. -Конечно, уже минут десять лишь создаю видимость того, что что-то делаю, -улыбается девушка и поворачивается ко мне лицом, — Высматривала, что делаешь ты. -Да? А ты хитрая, Ханде Эрчель, — оставляю поцелуй на носу, — Пойду в душ, — ухожу в сторону мужских раздевалок, Хандемий вздыхает и уходит в другую сторону. По итогу, я прождал свою девушку больше получаса. Вышла она ещё более взволнованной, чем уходила. -С дальнего окна я видела журналиста, -она прижалась лицом ко мне в грудь, — Прости меня. -За что? — я чуть отодвинул её от себя и улыбнулся, чтобы она успокоилась. -Я же выложила букет цветов от тебя, хотя не должна была. Просто они были такими красивыми, что мне хотелось зафиксировать это где-то, — я сам был удивлён, когда мне пришло уведомление с отметкой. Я отправил букет цветов к ней на съёмки, это были разноцветные розы с запиской. Хандемий получила их не сразу, а в перерыве между съёмками и сразу же сделала снимок с ними и отправила мне. Я готов отправлять ей цветы каждый день, чтобы наблюдать её улыбку, а потом обнимать её при встрече и получать поцелуи за это. -Успокойся, сразу же садись в машину. Я сам с этим разберусь, — мы только появляемся возле выхода, как нас начинают снимать. Я задерживаюсь чуть-чуть, чтобы пропустить Хандемий. Она быстро пробегает к машине и садится, но у журналиста хватает совести залезть туда и снимать её крупно. Быстрым шагом подхожу к машине, чтобы он к ней не приближался. -Господин Керем, здравствуйте, — тем временем я открываю багажник, чтобы положить свои вещи туда, — Как дела? Всё хорошо? — очень странный вопрос от журналистов, как по мне. Они считают, что мы лучшие друзья? -Всё хорошо, спасибо, — натягиваю улыбку, — Мы позанимались спортом. -Да. Сериал закончился, сейчас вы не работаете. Что скажете? Есть планы? — отправиться на отдых, но им об этом знать не нужно. -Мы только закончили, особо нечем поделиться. Но у нас есть встречи. Мы вышли из плотного графика, — замечаю моего тренера, снимающего меня издалека, — Это самый лучший фитнес-тренер, если вам понадобиться- Барыш, — указываю в его сторону и улыбаюсь. -Думаю, вы слышали про телеволе? — помню, что они в какой-то момент перестали снимать. -Телеволе вернулось? -как удачно мы перевели тему. -Да, брат. Телеволе вернулось, — отвечает журналист и я только сейчас замечаю микрофон с их названием. -Супер. Хочешь, я сам подержу? — протягиваю руку, чтобы забрать его тяжёлый микрофон. Он сам снимает и одновременно задаёт вопросы. Хоть и недолюбливаю журналистов, но не могу не помочь. -Сериал закончился, было 9 миллионов просмотров. Вы получили множество хороших отзывов. Какая была реакция канала? Будет ли повтор? — многие хотят увидеть продолжение нашего сериала. Но как сказала мне Ханде: «Всё имеет свой конец и у нашего сериала он красивый». -Сериала? — уточняю. -Да. -Нет, нет, нет. -Будет ли совместный другой проект? -Другой совместный? — ощущаю взгляд Ханде на себе и не могу не взглянуть на неё, — Может быть. Но не в ближайшее время, точно не в этом году. Мы хотим немного в других местах побывать и потом…-улыбаюсь, — что-то будет. -Отпуск? — конечно, они ждут от нас подтверждения, чтобы сделать несколько снимков издалека. -Отпуск…- выдыхаю. -Наступило время? — будто подсказывает мне. -Сейчас не время для отпуска, — Ханде оценит мой уровень скрытия информации от них, -К сожалению, отпуска не будет. У нас работа. -Хорошо, много обсуждались цветы, которые вы отправили госпоже Ханде, — вот и повестка дня. Цветы для Хандемий от меня. -Да? Обсуждались? — делаю удивлённый вид и поворачиваюсь к улыбающейся Ханде. -В качестве романтики, — продолжает журналист, — госпожа Ханде немного стесняется. Вы обычно не делаете что-то напоказ, лишь один раз было что-то подобное, — да, ещё один букет цветов, который ждал ранним утром возле кровати. Девушка не смогла скрыть это и выложила в интернет, — Есть ли ещё что-то? Бывает что-то другое? -Что-то романтическое? -Да -Ну, — улыбаюсь Хандемий, которая выглядывает на этом вопросе и что-то бурчит, но я не расслышал это, — Такое не у меня надо спрашивать. Наверное, что-то есть. Но всё не делается напоказ, по большей части лично. Нам хотелось бы, чтобы это таким и оставалось. У нас прекрасные отношения и мы счастливы. -Будет ли счастливый конец? — как всегда, без намёков на свадьбу нам не обойтись. -Не надо про это. Спасибо, — быстро сажусь в машину. Ханде что-то выкрикивает тоже и я закрываю дверь.

***

Стюардесса объявляет о посадке самолёта и просит поднять все кресла в вертикальное положение. Хандемий лежит на моём плече и мило посапывает, перед вылетом она сильно нервничала из-за того, что забыла взять из дома подарок для моих родителей. Он был приготовлен заранее для них, но девушка забыла упаковать его в чемодан. Во время взлёта несколько раз стюардесса уточнила у нас о состоянии Ханде, потому что она плакала и прижималась ко мне. Я успел уже предупредить об этом маму, на что она попросила мою девушку не переживать и отправила несколько сообщений ей, но это не сильно помогло. Ханде ещё больше расстроилась, и я попросил для неё воды. Спустя минут тридцать, она уснула на моём плече и я немного выдохнул. Даже спустя год она старается сделать всё для того, чтобы понравиться моим родителям. Слишком переживает из-за этого всего. -Хандемий, — провожу рукой по её волосам, -Родная, мы приземляемся, — шепчу и оставляю поцелуй на макушке. Её кресло не было опущено, но мне необходимо её разбудить. Ханде мычит, но не открывает глаза, — Ты должна проснуться, — продолжаю шептать. -Ммм, — снова она издаёт звук и всё-таки открывает глаза, -Мы уже приземляемся? — её голос был очень нежным и тонким, — Я думала, что только минут пятнадцать назад уснула, — по ней было видно, что она разбита, — Я вроде выспалась, но чувствую себя ужасно. -Доберёмся до номера и я уложу тебя спать, родители решили сегодня не тревожить нас. -Мы же хотели вместе поужинать? -она немного потягивается и встаёт с моего плеча. -Если ты выспишься и успокоишься до ужина, то мы можем встретиться с ними. Собственно, так и случилось: Хандемий приняла душ и легла в кровать, но к вечеру буквально вскочила с кровати, разбудив этим действием меня. Она сделал вид, что не заметила моего пробуждения и начала бегать по номеру в поисках своих вещей. Раскрыла чемодан с вещами и начала что-то искать. Наконец, вытащив платье, она схватила телефон отеля и набрала на ресепшен. -Добрый вечер, а ещё возможно забронировать столик на веранде на сегодняшний ужин? — она немного переживала, потому что боялась услышать отрицательный ответ. Но в следующую минуту расплылась в улыбке, — Если можно, то забронируйте столик на четверых. Да, на имя Ханде. Давайте в 19:00. Спасибо большое, — отключила телефон и продолжила сборы. -Ты что-то задумала? — девушка вздрагивает от испуга, — Резко проснулась, а теперь бегаешь по номеру, — протираю глаза и сажусь на кровати. -Если я забыла подарок для родителей, то я обязана устроить нам ужин. Надо позвонить госпоже Чигдем, — последнюю фразу говорит себе под нос и оборачивается в поисках телефона. Подходит к тумбочке и спустя несколько секунд прикладывает его к уху. Не успеваю за её ходом мыслей и действий, — Госпожа Чигдем, — она расплывается в улыбке, — Да, всё уже хорошо. Мы выспались, не переживайте, — эта картина вызвала у меня умиление, — Я хотела вам предложить поужинать вместе сегодня. Нет, вместе с мужчинами, — смеётся. После того, как они вдвоём провернули такой сюрприз для меня на день рождения, мама с Ханде стали очень близки, — Забронировала столик на своё имя, мы будем там в 7. Хорошо, договорились, до встречи.- она отложила телефон и продолжила радостно собираться. Мне кажется, я везунчик. У меня замечательная семья, которая хорошо ладит с моей возлюбленный. Наверное, поэтому для ужина я выбрал рубашку с надписью: «lucky». Мы сидели на летней веранде ресторана, где расстилался великолепный вид на море. Наверное, волнение у меня пропало давно, но всё же каждый раз хочется, чтобы вечер был особенным и запоминающимся. Стол был украшен свечами и цветами, которые поставили официанты. Создавалась атмосфера романтики и какого-то тепла, поэтому я почувствовал здесь себя комфортно и расслабленно. Сердце забилось чаще при виде моей девушки, которая всё-таки опоздала, хотя заблаговременно начала собираться. Хандемий села рядом со мной, улыбаясь и поглядывая на меня с любовью, но перед этим тепло поприветствовала моих родителей объятиями. Под столом я взял её руку в свою, потому что знаю, что она волнуется, как в первый раз. Официант тут же подал ей меню и предложил аперитив. -Вы такие красивые, — мама не могла нарадоваться нам, — Вас так давно не видела. -Давно их не видел я, — вмешался папа, — Прости ещё раз, сынок, за день рождения, — я махнул рукой, ведь это, правда, не было чем-то ужасным. Присутствие мамы в тот день рядом со мной уже было сюрпризом. Мы заказали разнообразные блюда, чтобы угодить всем. Море слегка бушевало, но это только дополняло атмосферу. Мы наслаждались ужином, красивым видом и разговорами. Наверное, я счастлив сейчас и мне хочется остаться в этом моменте. Готов благодарить вселенную каждый день за такой подарок в виде моих родителей и Ханде Эрчель. -У Вас есть какие-нибудь планы на завтра? — спросила Ханде. -Завтра с папой поедем в город, хотим купить что-нибудь для Мелисс и Тео. Обещали, к ним тоже заехать этим летом, — моя мама обожает своего внука и готова задаривать его подарками постоянно. Правда, моя сестра не очень это любит. Только я уже давно его не видел, поэтому немного приуныл после упоминания племянника. -Этой осенью я поеду в Америку, это связано с рекламой одного бренда. Надеюсь, мы сможем встретиться, — бросаю удивлённый взгляд на Ханде. Я не знал о том, что у неё намечается поездка в Америку. -Конечно, ты только заранее предупреди о датах, мы всегда рады видеть тебя у нас дома. Керем, если ещё и ты сможешь, то мы все будем гораздо счастливее, — мама заметила замешательство в моём взгляде, но решила перевести тему. Конечно, я хотел бы составить компанию Ханде в путешествии по Америке. Всё-таки, я жил там долгое время, поэтому показать ей просторы этой страны хотелось бы мне. -Я узнаю у Гюнфер про планы на меня на осень, но надеюсь, что смогу полететь вместе с Ханде, — девушка неловко улыбается и поглаживает мою ладонь своими пальцами. Когда наш ужин подошёл к концу, мы решили ещё немного выпить кофе и поболтать. Вечер был просто замечательный, и это было прекрасное начало нашего отдыха с Хандемий. Я часто делаю фотографии, чтобы запечатлеть какой-то красивый момент своей жизни, но я не взял сегодня с собой свой фотоаппарат. Правда, Ханде сделала несколько снимков на свой телефон. Родители старались не встревать в наш отдых, поэтому днём мы отдыхали по-отдельности, но ужинали всегда вместе. Однако из-за срочных дел мы проводили их чуть раньше, чем планировалось. Отдых был просто великолепным, мы лежали на лежаках возле бассейна, нежились в кровати, ели вкусную еду и просто расслаблялись. Мне не хотелось уезжать и увозить Хандемий домой. В последний день я устроил ей свидание в ресторане, до которого мы добирались на гольф каре. Помимо романтического ужина я устроил ей небольшую фотосессию. Вернулись мы отдохнувшими и счастливыми, чтобы с новыми силами ворваться в рабочие дни.

***

Pov Ханде Время шло, мы с Керемом ушли в полное затишье, потому что не могли пока радовать наших фанатов новыми проектами. Однако уже несколько дней Дамла предлагает мне поработать с магазином ювелирных украшений. Рекламная кампания и своя коллекция по моим рисункам. Идея очень заманчивая и мне хотелось бы поработать с ними. Единственное, что мне не нравится, так это то, что часто я буду стоять рядом с представителями этого бренда. Они все мужчины и это не исключает упоминаний меня с ними в романтическом плане. Скорее всего моё агентство поддержит эту идею, а может и само предложит её. -Всё хорошо? — Керем обнимает меня со спины, пока сижу в кресле на улице. Наверное, стоит поделиться этими переживаниями с ним? Всё-таки он один из самых близких людей мне, но боюсь, что ему это не понравится. Да кто оценит то, что его девушку сводят во всех новостях с другим мужчиной? Наверняка, ему тоже начнут задавать вопросы во время репортажей. Радует только то, что мы на стадии переговоров и начнём работать вместе не раньше, чем в декабре. -Думаю по поводу предложения Дамлы, — честно отвечаю ему. Керем ставит кружку с чаем рядом со мной. На днях закончился наш сериал, где мы встретились с частью команды и провели прощальный прямой эфир. Возможно, с некоторыми мы виделись в последний раз, но было очень весело. Собрались ровно через месяц все вместе, чтобы посмотреть серию. Керему было сложнее всего, ведь он ни одну серию сериала так и не посмотрел, кроме финальной. -По поводу ювелирных украшений? — я посвятила его слегка в это предложение, но не стала пояснять все условия. Хотя это не условие, просто знаю, что так и будет. -Да, Атасай предлагает контракт на год. Несколько фотосессий и возможность нарисовать свою коллекцию. Скорее всего будет несколько поездок в Дубай. Реклама со мной на самой высокой башне, — с каждым моим словом взгляд Керема становился более восхищённым. -Это невероятно, Хандемий. Ты должна согласиться, — он делает глоток со своей кружки. -Да, но есть одно «но», которое меня настораживает, -я выдохнула, — ты же знаешь политику моего агентства. Скорее всего они поделятся информацией, что у меня есть отношения с кем-нибудь из представителей этого бренда. Там есть молодой мужчина, — я смотрю на его выражение лица, но оно не поменялось. -Может тогда журналисты оставят нас в покое? — он пытался найти хоть что-то позитивное в этом. -Не знаю, всё может быть. Дамла советовала согласиться на эту рекламу, агентство обещает хороший пиар для неё. Думаю, что у них уже есть планы на меня. -Хандемий, ничего в этом ужасного нет, — он присел на корточки рядом со мной и накрыл ладонями мои руки. -Тебе будут задавать эти вопросы, новости прочитают твои родители и сестра. Мне неудобно перед вами. -А если этого всего не будет? У тебя же не прописано это в условиях контракта? — опускаю голову вниз, разглядывая наши сцепленные руки. -Просто хочу быть готовой ко всему и подготовить к этому тебя, — он начинает смеяться и заправляет выпавшую прядь моих волос за ухо. -В любом случае, я поддержу тебя на каждом шаге, -целует тыльную сторону моей ладони. -Знаешь, что ты самый-самый-самый лучший парень на свете? — улыбаюсь ему. Да, так и есть, только он согласен пройти со мной через всю грязь, но в итоге улыбаться и верить в то, что у нас всё точно будет хорошо. -Конечно, — он улыбается в ответ, — но у меня есть одна новость для тебя. -Какая? -Нас пригласили на свадьбу. Если не хочешь, то можешь не идти, но жених с невестой предусмотрели то, что у меня появится желание появиться вместе с тобой там. Тем более там будет Рэйчел. -Конечно, я составлю тебе компанию.

***

-Платье, как и обещала, — Нилайко заносит чехол ко мне домой, — туфли, — ставит коробку, -остаётся только макияж и причёска. Предлагаю уложить волосы на одну сторону и немного накрутить, — подхожу к чехлу с платьем и тяну за замочек. Передо мной появляется платье близкое к малиновому оттенку. Даже сама Нилайко не смогла описать это цвет. Я видела костюм Керема и подумала, что мы будем очень красиво смотреться. Сажусь за свой туалетный столик в ожидании визажиста, — А в чём будет Керем? -Чёрный костюм и белая рубашка. Очень красиво и лаконично, — отвечаю, вспоминая утренний показ мод от него. Он ходил по гостиной в костюме, но без рубашки, потому что я только собиралась её погладить для него. Это зрелище было очень даже сексуальным. Я наблюдала за ним, как заворожённая. -Интересно, обычно наблюдала за ним в синем или сером, а тут чисто чёрный, — моя подруга замечталась. -Надеюсь, ты думаешь о моём мужчине в том ключе, в котором можешь себе позволить, будучи замужней женщиной? — я ухмыльнулась и прикрыла глаза для визажиста, который приступил к своей работе. -Я думаю о нём исключительно в твоих интересах. Вдруг вы будете не сочетаться в цветовом плане, — ответила подруга и улыбнулась, отвлекаюсь на звонок в дверь. -Наверное, это Диди, ты сможешь открыть дверь? — смотрю на Нилайко через зеркало. Она утвердительно кивает и выходит из комнаты. Надеюсь, меня накрасят как-нибудь нежно, чтобы не выделяться среди толпы людей. Слышу смех с первого этажа, видимо, Диди сегодня очень весёлая. -А вот и я! — забежала моя подруга и тут же обняла меня, стараясь не помешать визажисту, — Вы её сильно не красьте, иначе есть вероятность затмить невесту, а мы этого не хотим, — девушка в ответ молча улыбнулась и продолжила выполнять задачу, которую поставила перед ней моя подруга. -Это всё не так важно. Лучше скажи, ты ведь будешь бороться за букет невесты? -перебивает нас Нилайко, — В этом платье ты просто обязана его поймать. -Да, как хорошо, что ты об этом вспомнила, — поддержала Диди. -Я не планировала его ловить, знаю, что Рэйчел серьёзно настроена, — задумываюсь, — Да и кто-нибудь выложит это всё в социальные сети. Завтра утром все будут лицезреть то, что Ханде Эрчель ловит букет невесты. Как вам такое? -Все подумают, что ты среднестатистическая незамужняя гостья на свадьбе, — ответила Нилайко. -Не знаю, я подумаю. Думаю, что у всех остальных шансов больше, чем у меня. Я не умею ловить букеты. -Гамзе замужем, Нилайко тоже. Остаёшься только ты, Диди, — усмехается Нилайко, — Никто больше не согласиться передать букет из рук в руки нашей Ханде — Проблема в том, что шанс выйти замуж у неё выше, ввиду того, что у неё есть возлюбленный, а у меня нет. Подождём Рэйчел или твою дочь? — засмеялась подруга. -Я здесь, может, обсудите меня позже? — отвечаю смеющимся во весь голос подругам. -У Вас всё в порядке? — показался Керем в дверях. Он уже был полностью готов, а я почти закончила с макияжем, в данную минуту мы подбирали оттенок помады. Мои подруги быстро замолчали, зная, что мне будет неловко, если он узнает, о чём разговаривали мои подруги. -Да, просто твоя девушка не хочет ловить букет невесты, — видимо, Диди у нас бесстрашная. -Вроде Рейчел собиралась уделать всех в этом конкурсе, — он улыбнулся, — Но если это так важно, то мы можем с ней побороться. Да, Хандемий? — я рассматривала его через зеркало, но не имела возможности ответить из-за того, что мне на губы наносили помаду, — Но мне кажется, что это не совсем нужная вещь. -Это просто очень символично, — Диди явно намекала на предложение, -Некая традиция. -Давайте закончим этот разговор? -я пыталась остановить их. Нилайко просто улыбалась и периодически толкала Диди. -Чтобы сделать предложение, не нужен никакой пойманный букет, — я улыбаюсь, — Нилайко, ты ловила букет? -Нет, но я и вышла замуж давно, — Керем ответил улыбкой и посмотрел прямо мне в глаза. -Всему своё время, — он скрылся за дверью. Что это было? Он только что намекнул мне на то, что скоро сделает предложение? Бросаю злой взгляд на своих подруг и ухожу в свои мысли. Девочки тоже, кажется, все подумали об одном и том же.

***

Мы не обсуждали эту ситуацию с Керемом. Меня быстро собрали и мы выехали из дома, сделав несколько снимков образа. На мероприятии я познакомилась с молодожёнами, которые оказались очень милыми людьми. Весь вечер проходил на улице: сначала трогательная церемония, а потом банкет. Всё сопровождалось весёлой музыкой и приятной компанией в виде Рэйчел и Бенсу. Мне захотелось что-то подобное устроить когда-нибудь на своей свадьбе. Керем не отходил от меня ни на шаг, а к концу вечера накинул на мои плечи пиджак, заверив, что не замёрзнет в рубашке. Букет я так и не поймала, Керем лишь поцеловал меня в губы, забыв про помаду и пообещал, что купит для меня сотни таких букетов.

***

Pov Керем Меня не было в стране три дня, я был на нескольких мероприятиях. Единственное желание, которое возникает у меня- вернуться домой и лечь спать. Включаю телефон и замечаю сообщение от Хандемий: «Прости, не смогу встретить, срочно вызвали в агентство. Попросила водителя встретить тебя на моей машине»— несколько смайликов с поцелуями. Расстроился ещё больше, увижу её только после того, как она вернётся с агентства. Выхожу из самолёта в терминал, чтобы забрать свой чемодан. За эти несколько дней я истосковался по Хандемий, мы всё время были практически неразлучны, а тут мне пришлось уехать. А в следующем месяце меня в одиночестве оставит она, потому что у меня не получится сопроводить её в поездке. «Не переживай. Я приземлился, скоро выйду, целую тебя»— сразу же замечаю три точки. Она ждала от меня ответ. «Он тебя будет ждать на выходе из терминала, сейчас оповещу его. Дома буду обнимать тебя без остановки»— отвечает девушка, вызывая этим ответом у меня улыбку. Забираю чемодан и двигаюсь в сторону выхода. Издалека замечаю машину Хандемий и журналистов, которые крутятся неподалёку от неё. Неужели, верили в то, что в машине окажется она? Может её агентство узнало об этой засаде и вызвали к себе, чтобы защитить от этого? Начинаю приближаться к машине, как и журналисты с камерами. Однако на переднем сидении меня ожидает совсем не водитель Хандемий, а она сама. Сердце в эту же секунду начинает биться чаще и я расплываюсь в широкой улыбке. Но броситься к ней в машину не могу, нужно спровадить Акифа. -Добро пожаловать, господин Керем, — в это время открываю багажное отделение, чтобы убрать свои вещи, — Вам сюрприз от госпожи Ханде. -Да, большой сюрприз, я не ожидал, — даже не выдумываю. Это абсолютная правда, — Я совершенно не ожидал. -Давайте немного обсудим поездку в Испанию. Вы с гордостью представляли нашу страну. Что скажете об этом? -Было хорошо, они нас очень хорошо приняли, всё прекрасно. -Да, и дефиле организовали. Вы приняли участие в социально значимом проекте. Как всё прошло? — помню про дефиле, которое обсуждали все. Что я буду рассматривать женщин, пока Ханде находится в Стамбуле. Шуток от Кемаля я много получил. -Всё хорошо прошло, — а что я должен им ответить? -Сначала вы отправились в Италию, где получил хорошую обратную связь, а сегодня вернулись из Испании. Даже в аэропорту тебя не оставили поклонники. Что это за чувство в стольких странах Европы быть популярным турком? -Но ведь известен не один я, а много турков. Это приятно, тем более приезжать от имени своей страны. Я не зацикливаюсь на этом, — Ханде меня заждалась в машине с таким количеством вопросов. -Тогда добро пожаловать. Давайте поговорим о госпоже Ханде, — оглядываю назад, — Она Вас ждёт уже больше получаса. -Она меня ждёт, к тому же мы давно не виделись с ней, поэтому поскорее пойду, — указываю в сторону машины. -Вы пока садитесь в машину, мы поздороваемся с госпожой Ханде, — кого они обманывают? Если Хандемий ожидает здесь меня больше тридцати минут, то они наверняка не упустили возможности поговорить с ней, — они выкрикивали ещё что-то, но мы просто попрощались жестами и быстро уехали. Выехав за пределы аэропорта, она остановилась около какого-то здания и набросилась на меня с объятиями. -Добро пожаловать домой, Керем Бюрсин, — прошептала на ухо и оставила несколько поцелуев на лице. Сейчас я ещё больше убедился в том, что неимоверно соскучился по ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.