ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Pov Ханде -Ханде, серьёзно? Вы дома не могли выпить кофе? -Дамла уже больше получаса ходила из угла в угол. На днях мы с Керемом решили заехать в Starbucks за утренним кофе. Нам показалось, что нас узнали, но мы не стали заострять на этом внимание, ведь если нас кто-то вместе сфотографировал бы, то моё агентство обязательно предотвратило бы публикацию этого. Однако что-то пошло не так, почему-то в сети появилось видео с нами. Поклонники сразу же начали обсуждать случившееся и строить теории. -Ты задала этот вопрос уже несколько раз, если ты спросишь ещё раз, то тоже ничего не изменится, — делаю глоток кофе, кстати, с того же самого места, — честно говоря, сначала мы думали, что это никуда не попадёт. А когда опубликовали, то подумали на Вас, — улыбнулась, ведь даже моя сестра звонила мне в шоке от происходящего. -Мы не можем поддерживать ваше примирение, — Дамла садится напротив меня, — ты же помнишь, что в ближайшее время у тебя начнутся съёмки в проекте? — мысленно закатываю глаза. Сколько времени меня кормят этими легендами о скором проекте? -Мы и не ждём этого от Вас, — усмехаюсь, — честно, я уже и не верю в существование проекта, о котором вы мне говорите. -Ханде, нужно подождать фильм для Диснея, но проект с Бураком уже не под вопросом, — да, только я до сих пор не получила сценарий, чтобы подтвердить своё участие в этом. -Я даже не читала сценарий, а вы уже приняли за меня решение, — на мой телефон приходит уведомление от Керема. Он должен ждать меня дома, чтобы провести немного времени вместе. -Хорошо, я свяжусь с командой. Поговори с Керемом, вы должны скрывать ваши отношения, а не попадаться под чьи-то камеры. -Дамла, кажется, мы уже обсуждали это. Ради вашего пиара нам пришлось разъехаться, ты хоть представляешь себе возлюбленных, которые в ближайшее время собираются узаконить свои отношения, живущих в разных домах? -Вы попадались уже, я еле уговорила блогера не выкладывать фотографию его машины около твоего дома, — тогда я многое выслушала не только от неё, но и от Айше. -Дамла, но это же ты отвечаешь за СМИ, я не могу не проживать свою жизнь только из-за того, что вы выбрали такой пиар. К тому же, у меня нет возлюбленного для прессы уже некоторое время, так что не нужно переживать, — всё-таки читаю сообщение Керема: «Я у себя дома, ко мне заехала Гюнфер» — они должны были что-то обсудить по поводу его проекта. «Приеду к тебе» — сразу же набираю ответ. -Да, мы же договорились, — отвечает женщина, — на днях переговорю с Айше, мы хотим обсудить, что делать дальше, — я киваю, а через несколько минут покидаю здание. Когда-нибудь это закончится, осталось только придумать, куда уйти по окончании этого ужаса… Как только передо мной открывается дверь, сразу же падаю в объятия моего мужчины. Он знал, что сегодня меня должны были отчитать за наш поступок. -Хандемий, — проводит рукой по моим волосам, — я предлагал пойти вместе с тобой, — да, ещё утром он уговаривал меня остаться дома или взять его с собой, чтобы отстоять нас и наши отношения. -Да ничего страшного не произошло, просто немного устала, — ответила я, приближаюсь, чтобы поцеловать его, но замечаю выходящую из-за угла Гюнфер, поэтому немного отхожу от мужчины. -Но в следующий раз пойду я, всё-таки твоей вины в этом нет. В ту ночь я так сильно соскучился, что забыл о том, что нужно было припарковаться в другом месте. Да и кофе тоже я захотел, а не ты. -Зачем подставляешь девушку? — улыбается Гюнфер, — Здравствуй, дорогая, — она подошла ко мне и обняла. -Здравствуйте, — она, как вторая мама для Керема, и иногда я жалею, что много лет назад не заключила с ней договор. Сейчас бы я не знала, что такое проблемы, — я так рада Вас видеть. -А как я рада! — Керем смотрит на нас со стороны и улыбается. -Вы очень милые, проходите в гостиную. Сварю кофе для Ханде, Гюнфер, ты будешь? — кричит он с кухни. -Нет, — отвечает женщина, — присаживайся, Ханде, расскажи, что там опять придумали мои коллеги? — она улыбается. -Да ничего, пока тишина, но появляться вместе с Керемом мне пока нельзя, — опускаю взгляд на пол, — мне просто повезло с мужчиной, он готов терпеть всё. -Ради тебя, он готов на всё. Тем более у Вас уже есть планы на будущее, — она подмигивает. Да, недавно я связалась с организатором свадеб. Для этого нужно было расспросить многих знакомых, у нас пока нет определённой даты. Скорее всего следующим летом, но планировать нужно заранее. -Да, мне до сих пор не верится, что он сделал мне предложение, — бросаю взгляд на свою руку, где красуется кольцо. У нас есть некоторая договорённость с Керемом, что на деловые встречи и мероприятия, где могу встретить журналистов, я хожу с кольцом, которое он подарил мне на Мальдивах. Но в обычные дни ношу кольцо, которое он одел на мой палец весной. -Вы замечательная пара, — она накрыла своей ладонью мою, — я так рада за Вас. И если тебе нужен будет менеджер, то я готова предложить свои услуги, — снова подмигивает мне. На самом деле, я тоже думала об этом уже несколько раз. Наверное, нам было бы легче, если бы у нас с Керемом был общий менеджер. -Что обсуждаете? — в комнату заходит Керем вместе с подносом на руках. -Заманиваю твою будущую жену, — мужчина улыбается на это обращение ко мне, -было бы хорошо, если бы вы оба были у меня. Тем более, с Ханде мы работали когда-то давно, — вспоминаю съёмки рекламы много лет назад. Почему я не напросилась к ней? -Хорошая идея, — произносит Керем и целует меня в висок, — но я думаю, что Хандемий сама решит, как для неё будет лучше.

***

Pov Керем -Мы не можем отпустить её на день рождения с тобой, Керем, — Гамзе уже несколько часов пыталась переубедить меня, только я не мог объяснить ей, что это главное желание Ханде, я только исполняю все её желания. В этом году нам намного сложнее праздновать все дни рождения, потому что нам нельзя появляться где-то вместе, поэтому Хандемий попросила меня увезти её в какое-нибудь тихое место, чтобы провести там несколько дней. -Она вернётся и потом ещё неделю я буду видеть её только во сне, ведь она будет проводить всё время с вами, Гамзе, — в ход шли все аргументы, которые заготовила для меня Ханде. -Ты каждый год её забираешь от нас! Неужели, ты не можешь оставить её хотя бы в этом году? -Это наша традиция. -Плохая традиция, хочу заметить. Мави нарисовала рисунок для торта для своей тёти, — даже мне стало совестно и я начал размышлять. Малышка Мави заболела, поэтому вся семья и без этого сильно переживает, я не могу сопротивляться желаниям ребёнка. В тот день, когда на нас обрушилась эта страшная новость, я успокаивал Хандемий, она боится такого же сценария, как у мамы. Гамзе просто невозможно было привести в чувства, как и Джанера. Это беда для всех нас, мы старались держать это в тайне, но слухи стали давить, и фантазии некоторых людей просто невозможно было читать. Поэтому Гамзе пришлось подтвердить слухи, но комментировать больше они не собирались. Журналисты, как коршуны налетели на всю семью, и даже задали мне вопрос, хотя для всех мы с Ханде давно уже не пара. -Хорошо, если у Ханде не совпадут съёмки, то я украду её у вас немного раньше, а день рождения она отметит с вами. -Это ещё долго будет продолжаться? — Гамзе поменяла интонацию. Откидываюсь на спинку кресла и потираю глаза, ведь сам не рад этому. Недавно стали распространяться слухи от фанатов о новом романе Хандемий с каким-то из родственников моих друзей. Честно, до этого всего я даже не знал о его существовании. Мы переживаем из-за того, что агентство воспользуется этой ситуацией, Ханде начала плохо спать по ночам. -Без понятия, пока всё не утихнет, ты же знаешь, нам есть к чему готовиться, — вспоминаю про вечер, который изменил мою жизнь. Да, мы во всю планируем свадьбу следующим летом, это будет красивое мероприятие. Моя сестра и сестра Ханде уже придумали концепцию, изначально, в планах было устроить тихое мероприятие, но они придумали намного лучше. Это будет в Стамбуле, на территории какого-то коттеджа. К нам приедут родственники и друзья, почему-то нашим сёстрам захотелось для нас большого мероприятия. «Как свадьба Ханде Эрчель и Керема Бюрсина будет маленькой и тихой?» До последнего мы будем скрывать от журналистов и фанатов информацию о нашей свадьбе, а уже потом как-нибудь это преподнесём. Гостей свадьбы мы тоже попросим скрывать всё это до самого последнего. Сейчас Ханде думает над тем, как уйти из агентства, Гозде уже пригласила её в своё собственное агентство, Гюнфер сделала предложение о сотрудничестве, и вроде как само агентство верит в то, что контракт в мае будет продлён. -Конечно, я всё понимаю. Так мы договорились?! — с надеждой произнесла девушка. -Хорошо, 24 ноября Ханде будет вся ваша, но не весь день! — замечаю улыбку на лице Гамзе. Она обнимает меня и осыпает благодарностями. -Спасибо, мне самой неудобно, что я рушу ваши планы, но ты же знаешь, что сейчас Мави необходимо присутствие тёти в её жизни, — я киваю, и девушка выходит из помещения.

***

-Куда мы едем? — я не предупредил девушку о том, что наша поездка состоится раньше, чем планировалось. Под предлогом того, что я хочу показать ей хорошее место для нашей свадьбы, я посадил её в свою машину. Гамзе собрала для неё вещи, а сама продолжила подготовку к основному празднику, который пройдёт без меня. -Я же говорил, что нашёл очень красивое место, — я не умею врать, поэтому мне кажется, что она догадывается. -Просто ночью смотреть локацию, — она замолкает, боясь, что этим обидит меня, — мне кажется, что это неправильно. Мы не потревожим хозяина этого места? -Хандемий, хозяин сам настоял на этом времени, — девушка улыбнулась и откинулась на спинку сидения, — если у нас предстоит долгая дорога, то я посплю, — она закрывает глаза, и я выдыхаю. Видимо, моя легенда сработала. Правда, девушка проспала весь путь, мне даже стало легче от этого, исключён тот случай, что она догадается в дороге. Бужу девушку, она недовольно мычит во сне, но всё же открывает глаза. -Уже приехали? — она оглядывается по сторонам, — Стоп, а что мы делаем в горах? -Это сюрприз, — улыбаюсь и помогаю ей выйти из машины. -Ты хочешь отпраздновать свадьбу здесь? — она с непониманием во взгляде смотрит на меня. Делаю несколько шагов навстречу к девушке и обнимаю. -Ты хотела спрятаться от всех в свой день рождения? Я увёз тебя туда, где ты готова провести хоть всю жизнь. -Но ведь сегодня не…- накрываю её губы своими, чтобы прервать монолог. -Это всё я устроил вместе с Гамзе, — теперь до неё дошло то, что произошло, — верну тебя к 24 ноября, чтобы ты смогла отпраздновать этот день вместе с семьёй и друзьями. -Ты самый лучший, — девушка начинает целовать меня. Наверное, это и есть счастье. Я устроил ей сюрприз, она сияет, а мне так тепло на душе от этого, — я люблю тебя, — произносит она. -А я тебя…

***

Счастье длилось недолго, агентство поставило Ханде новое условие: отношения с Хаканом Сабанджи. Случилось то, чего мы боялись больше всего. Когда она об этом узнала, то начала сильно плакать, нам пришлось вызывать скорую, чтобы успокоить её. Внутри всё сжималось от её состояния, но с этим никто не мог ничего сделать. Мы обратились к Диди, как к адвокату, но она сказала, что нам легче потерпеть до мая, чем судиться с агентством, потому что помимо неустойки, с нас могут ещё что-то потребовать и разорвать рекламный контракт с Ноктюрн. Абсолютно все старались поддержать Ханде, даже мои родители, которые прилетели, чтобы навестить нас. Из-за того, что это последний спектакль перед проектом, в этот раз все будут полностью отыгрывать эти отношения. Я разговаривал с Пынар, но она лишь посочувствовала нам, хотя сказала, что это сотрудничество выгодно для обеих сторон. Хакану необходимы отношения для «статуса» в обществе, а для Ханде создают какой-то странный пиар. Гюнфер начала ещё больше настаивать на том, чтобы Хандемий подписала контракт с ней по окончании работы с тем агентством. -Моя жизнь превращается в кошмар, Керем, — Ханде собирает вещи в чемодан для совместного путешествия с этим мужчиной. -Дорогая, мы же обсуждали это несколько раз, всё закончится, в мае, а летом у нас с тобой такое чудесное событие, — она дарит мне свою мимолётную улыбку, но потом снова смотрит на чемодан и хмурится. -Мы будем жить в разных отелях, но на мероприятиях он будет со мной, — обнимаю её, — не хочу этого всего, — произносит мне на ухо. -Потерпи, малышка, — поцеловал её в висок, — я отвезу тебя в аэропорт. -Не стоит, журналисты ходят за мной по пятам, тем более там нас точно будут снимать. -Хорошо, — каждый раз мне тяжело слышать о том, что я не могу её где-то встретить или куда-то отвезти. Но и сейчас я занимаюсь тем, что лечу свою спину, а в ближайшее время у меня будет операция. Однако Хандемий не сможет присутствовать в тот день со мной, потому что она опять будет занята этой «работой». -Прости меня, из-за меня мы сейчас в таком положении, — её глаза наполнились слезами, — надо было отказаться от этого всего с самого начала. Я не думала, что в этот раз будут настолько отвратительные условия. -Хандемий, всё будет хорошо, ты вернёшься и я тебя буду обнимать весь вечер, как и сейчас…

***

Pov Ханде Включаю телефон, где высвечиваются сообщения из разных чатов: «Акиф на месте, просто улыбайся и молчи. Для вида скажи, что у Вас всё хорошо» — подхожу к Хакану, чтобы рассказать план действий. Но натыкаюсь на сообщение от Керема: «Отправил за тобой водителя, сильно болит спина, возможно, усну» — мне так тяжело это читать, у моего любимого мужчины скоро будет операция, а я в это время готовлюсь к выходу с другим мужчиной, чтобы показать «любовь». -Хакан, — прочищаю горло, мы с ним мало общались, — мы должны просто выйти, улыбаться журналисту и сказать, что всё хорошо у нас. Естественно, без прямого подтверждения этих отношений, чтобы в конце нам не припомнили эти слова, — он кивает. -Нужно положить руку на талию или взять тебя за руку? — я удивляюсь, с какой ответственностью он относится к этому представлению, хотя про него слышала многое. -Нет, указаний на этот счёт, наверное, это не нужно, — пожимаю плечами, а он смотрит на меня пониманием в глазах. -Хорошо, если тебе неудобно, я весь удар возьму на себя. Со мной поделились информацией о том, что ты и твой молодой человек не очень довольны всем происходящим. -Просто второй год подряд со мной такое проворачивают, но пользы от этого никакой нет, — заправляю за ухо прядь. -Не переживай, наверное, это ненадолго, — он бросает взгляд на телефон, я замечаю переписку с какой-то девушкой. Надеюсь, никто об этом не узнает, — пойдём? И мы вместе выходим в свет…

***

Pov Керем «Скоро буду дома, безумно соскучилась» — читаю сообщение от Хандемий, которое она отправила несколько часов назад. Отправляю несколько смайликов, но девушка, скорее всего, это не увидит. Она сегодня должна держать за руку этого человека. Конечно, внутри всё содрогнулось, когда я услышал об этом, но я продолжаю поддерживать её. Вижу, как она страдает, вечерами приходит и только спит. Сейчас рядом мои родители, которые тоже переживут, глядя на неё. -Керем, — мама заходит с чаем ко мне, — нашу Ханде опять снимают, — протягивает телефон с видео. Как это выглядит неестественно, видимо, им двоим некомфортно держаться рядом. Хотя Ханде говорит, что они нашли общий язык, — бедная наша девочка, — мама садится рядом со мной.- я так жду вашей свадьбы. Когда вы отправили фотографию в общий чат, даже папа прыгал от счастья. Вы заслуживаете счастья, — она начинает плакать, поэтому я обнимаю её. -Мам, не стоит плакать, — я редко вижу её такой. Она вытирает глаза, потому что слышит голос Хандемий с прихожей. Не успеваю заметить, как рядом со мной оказывается моя невеста: -Я так соскучилась по тебе, — её голова оказывается на моём плече. Начинаю целовать её, ведь знаю, что это единственный способ успокоить её.

***

Pov Ханде Через несколько часов я выдохну, потому что наконец-то объявлю менеджерам о том, что заканчиваю работать с ними. На днях я встретилась с Гюнфер и мы договорились о совместной работе. Осталось только сказать, что я не буду продлевать контракт. Через месяц я должна была прийти, чтобы сделать это, а сегодня у меня встреча по поводу нового проекта с Бураком. -Ты великолепно выглядишь, — произносит Диди, я беру её с собой, как адвоката на тот случай, если начнутся разборки. Я улыбаюсь и сажусь в машину к водителю. -Госпожа Ханде, мы едем в офис? — спрашивает он. -Да, а затем в свадебный салон, — сегодня я буду выбирать платье для самого важного дня своей жизни. Нилайко уже там, подбирает наряды для меня. -Хорошо. Всё пошло не совсем гладко, как только я появилась вместе с Диди, Дамла помрачнела, будто почувствовала, что я что-то хочу сказать. Сразу же была приглашена Айше, потому что такие вопросы без неё точно не решаются. До того момента, пока она не села за наш стол, я сохраняла молчание. -Что случилось? — Айше настроилась на серьёзный разговор, — Какие-то проблемы с проектами? -Нет, я пришла объявить, что в следующем месяце моя работа с вами заканчивается, — Дамла начинает кивать. Айше пытается сохранить спокойное выражение лица. -Понятно, мы не будем продлевать контракт, но что будем делать с рекламой? — произносит Айше. -Контракт ноктюрн подписан лично с Ханде, а не с агентством, — Диди протягивает копию нашего договора, — то же самое могу сказать про проекты. -А какова причина? Всё же было хорошо, — перевожу взгляд на Дамлу. В нашем агентстве она отвечает за прессу и актёров. Пиар придуман всей командой, но новости всем журналистам передаёт она. Столько отвратительных слов я прочитала о себе за последнее время, хотя могла заниматься подготовкой к свадьбе. -Меня не устраивают ваши методы пиара, потому что с каждым разом всё только хуже. Разве мне помогает пиар на отношениях с Хаканом? Меня считают меркантильной, — скрещиваю руки на груди, — пользу для него вижу, но не для себя. -Ты же согласилась на этот пиар, — отвечает Дамла. -Я согласилась на пиар с Кааном, но там не было ни одного совместного выхода в свет. Не было разговоров о свадьбе, одобрении родителей, не было поездок в разные страны. Сейчас меня выставляют просто очередной моделью для него, будто у меня нет самоуважения и денег. Кстати, новости, которые вы даёте журналистам, написаны отвратительными словами. -Ладно, это твоё окончательное решение? — Айше бросает на меня взгляд, я киваю головой, -Тогда мы просто не будем продлевать контракт и всё, было приятно поработать с тобой, Ханде, — женщина встала и ушла из кабинета. Мы остались вместе с Дамлой, которая выглядит абсолютно недовольной. -Ханде, мы работаем пять лет, и ты хочешь это всё оставить так? — я киваю головой. -Дамла, ты хороший человек, но я не могу жить в таком аду. Моя репутация, благодаря вашей работе, испорчена, — подмечаю, — всё к этому шло, Дамла, я несколько раз приходила сюда практически в слезах, но вы меня не слышали. Пиар с Хаканом- последняя капля. -Куда ты уходишь? К Гозде? — я рассматривала этот вариант, но всё-таки с Гюнфер мне будет спокойнее, потому это не агентство, а личный менеджер. -К Гюнфер, — в её взгляде появляется понимание. -Если ты считаешь, что для тебя это лучше, хотя я не вижу перспективы в этом, то поступай так, — она отворачивается. Это манипуляция? Однако я встаю и выхожу, даже не взглянув на спину своего менеджера. -Через месяц ты станешь свободной,- Диди берёт меня за руку и выводит из здания.

***

Смотрю на себя в зеркало. Платье переливается от солнечных лучей, которые попадают ко мне в окно. Чувствую себя принцессой, которая готовится стать чей-то королевой. Хотя так оно и есть… Сегодня я стану «королевой сердца». Именно так и назвал меня мой любимый мужчина. Гамзе разглядывала кольца, на которых мы остановились, а Дилара медленно попивала шампанское. Здесь не хватает только моей мамы, которая обязательно оставила бы свой поцелуй в районе шеи и нашла подходящие слова, но здесь я одна и мне так жаль, что она не сможет увидеть своих внуков… -К вам можно? — слышится стук по двери. Папа тоже не находил себе места. -Конечно, — выкрикнула я и дверь распахнулась. Передо мной стоял мой отец в чёрном костюме. Слёзы наворачиваются на глаза, когда осознаю, что он буквально через двадцать минут поведёт меня к алтарю, но в переднем ряду я не замечу глаза своей матери. Что это со мной? -Ты такая красивая, дочка! — папа окинул меня взглядом и подошёл чуть ближе, — Она бы любовалась тобой. «Ты будешь принцессой» — фраза держится в моей голове. Тут я замечаю маму во всём белом за спиной отца, она мне машет и отправляет поцелуи…со мной что-то не так… Сегодня весь день я ощущаю присутствие мамы, будто она специально пришла ко мне. -Дочка, -папа обнимает меня, -я так рад за тебя, ты выбрала достойного мужчину, — он улыбается. Мой достойный мужчина всё сегодняшнее утро не хотел меня отпускать из своих объятий. Для нас традиции не важны, вчера мы вместе легли спать в этом коттедже, но собирают нас отдельно друг от друга. -Он в порядке? — спрашиваю у папы, зная, что мой мужчина может начать нервничать. -Смотря, с какой стороны посмотреть, спасибо Тео, который отвлекает сейчас его, — он усмехается, — так что потом надо будет поблагодарить его за твои спокойные сборы, — ещё раз обнимаю папу, и он выходит из спальни. -Так, быстро проверяем, — Диди пробегает по мне взглядом, — что-то синее есть, — вспоминаю, с каким трудом мы подбирали аксессуары, Диди настаивала на кулоне или серёжках. Однако вмешалась Мелисс, которая настояла на небольшой заколочке в форме бабочки, у которой в центре есть синие камни, — что-то старое, — на мне серьги, которые когда-то давно подарил мне Керем, — что-то взаймы, — в моей голове есть пара шпилек, которые одолжила мне Гамзе, — что-то новое? — я надеялась, что сработает платье, но Диди сказала, что купит отдельно мне туфли, — поэтому она протягивает мне коробку, — Согласовывала вместе с Нилайко, — они волшебные. -Хандемий, ты готова? — в дверях появляется Мелисс, — Вау, какая ты красивая! — он делает несколько шагов ко мне и обнимает, — С сегодняшнего дня я смогу официально обсуждать с тобой моего брата, и мне за это ничего не будет, — она улыбается. -Мы готовы, — Гамзе чуть-ли не плачет, для неё это личная победа. В тот день, когда началась история с Хаканом, она расплакалась, ведь начала бояться того, что мы расстанемся, — пора выходить, поэтому отпускам нашу красавицу, я передам её отцу, — он вытирает платочком глаза. Девочки отправляют мне воздушные поцелуи, и выходят. -Гамзе, — почему-то в этот момент я почувствовала тревогу. -Не переживай, — он берёт мои руки в свои, — мы спокойно отдаём тебя замуж за Керема. Главное, ты ответь на мой вопрос: ты уверена в нём? -Да, -не задумываясь отвечаю. -Тогда вместе спускаемся к твоему возлюбленному? — она подмигивает и мы вместе выходим в коридор.

***

Я стою в самом начале белой дорожки, которая ведёт к моему жениху. Папа останавливается, чтобы дать мне время оглядеться по сторонам. Замечаю белые стулья и много красивых цветов, огоньки висят над моей головой. На мне белое платье, которое было выбрано с таким трудом, локоны волос спускаются по моей спине, и конечно же, заколка в виде бабочки. В моих руках находится букет из таких же роз, как те, которые украшают путь к алтарю. Музыка меняется, и я поднимаю взгляд на Керема. Он в чёрном костюме, но мой взгляд цепляется за его глаза, которые смотрят только на меня, будто мы –единственные люди в этом мире. Я почувствовала, как моё сердце начинает биться быстрее. Папа начинает медленно идти, по сторонам сидят наши близкие друзья и родственники, которые что-то шепчут мне, но я не разбираю этих слов, потому что полностью растворилась в человеке, который ждёт меня возле арки. Медленными шагами мы с папой дошли до моего избранника, папа пожал руку Керему и отошёл в сторону, передавая мою ладонь в сильные руки моего жениха. Мы не могли оторвать взглядов друг от друга. Началась церемония, мы слушали слова о нашей безграничной любви, о том, что мы нашли друг друга среди миллионов таких же людей, но наш союз должен быть навсегда. Мысленно я соглашалась со всем, что прозвучало, ведь всё это истина. Нам предлагают произнести клятвы друг другу, хоть я что-то написала утром, но забыла забрать этот листочек у сестры. Я в очередной раз посмотрела на Керема, который своим взглядом поддерживал меня. -Мне не верится, что сегодня я стану твоей женой, — произношу дрожащим голосом, — ты мой лучший друг, моя опора и поддержка. Ты заставляешь меня смеяться, улыбаться и плакать, но только от счастья. Несмотря ни на что, ты всегда рядом со мной, и я уверена, что ты всегда готов обнять меня так, как это делаешь только ты. Я люблю тебя и обещаю любить в хорошие времена и плохие. Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить. Клянусь быть верной и преданной женой до конца нашей жизни, — шумно выдыхаю. Следом микрофон берёт мой мужчина, и у меня сразу же встаёт ком в горле. -Моя любимая Хандемий, — с первого ряда доносится чей-то плачь, и уже мне становится тяжело сдерживать слёзы, — встреча с тобой- самое замечательное событие в моей жизни. Благодаря тебе я познал, что такое настоящая любовь. Даже спустя несколько лет мои чувства не угасают, и я точно уверен в том, что это никогда не случится. Наша встреча была предопределена судьбой, поэтому я клянусь быть твоей опорой и защитой, пройти с тобой рука об руку всю жизнь. Быть рядом несмотря ни на что. Я люблю тебя, ты моя единственная и неповторимая, — он опускает руку с микрофоном. Следом нам задают вопрос, уверены ли мы в своём решении, но мы без размышлений ответили согласием. Затем пришло время для колец. Керем взял кольцо и надел на мой палец, я улыбнулась и своими дрожащими руками сделала то же самое. Теперь это символ нашей любви. Церемония закончилась и мы наконец-то смогли поцеловать друг друга. Вокруг нас раздались аплодисменты, и мы повернулись, чтобы увидеть всех наших близких. Сначала к нам подошли родители и сёстры, все были заплаканные, а следом начали подходить друзья и поздравлять с этим знаменательным днём. Дальше у нас запланирован банкет, который тоже проходит на улице. Уже немного стемнело, поэтому зажглись огни, всё было украшено цветами и свечами. Я почувствовала себя такой счастливой, ведь знала, что я с этим человеком проведу остаток своей жизни. И я точно знаю, что никогда не забуду этот день, когда я вышла замуж за своего любимого человека…

***

Два года спустя. Буквально вкатываюсь в офис Гюнфер, чтобы поприсутствовать на интервью моего мужа. Сегодня его будут снимать здесь, и ему почему-то захотелось, чтобы мы вместе с малышкой сидели на диване. Шесть месяцев назад я узнала о своей беременности, которая не должна была стать для нас сюрпризом. Но мы не ожидали того, что мне удастся забеременеть практически сразу, как мы этого захотим. Мой живот очень большой, поэтому я стала напоминать себе Эду во время второй беременности. -Кто у нас такой милый? — Гюнфер встречает меня с распростёртыми объятиями, -Керем предупредил меня, что вы вместе с принцессой в животике приедете его поддержать. -Малышка не даёт покоя весь день, но сейчас угомонилась, — провожу рукой по своему круглому животу. -Она вся в папу, он тоже сегодня весь день активный, к тому же и нервный, -указывает на моего мужа, который что-то говорит помощникам, — приготовил для Вас все условия, чтобы было комфортно. Даже придвинул маленький холодильник к дивану, чтобы еда и напитки были в шаговой доступности. -Это же Керем Бюрсин, — улыбаюсь, мужчина бросает взгляд на нас и буквально срывается с места. Сначала дарит поцелуй мне, а потом моему животу. -Мои девочки приехали, — берёт меня за руку и подводит к дивану, — я здесь приготовил подушки, холодильник со всем тем, что тебе может понадобиться, ну и приятная компания в виде Гюнфер, — целую его в губы, но в голову пришла идея. -А ты приготовил салфетки с ароматом яблока? — с серьёзным выражением произношу, Керем сразу же меняется в лице. -Давай я попрошу кого-нибудь, они купят для тебя, — начинаю плакать, чтобы придать правдоподобности, — малышка, — он прижимает меня к себе, — хочешь, я сам поеду? — я начинаю дрожать, не от грусти, а от смеха. -Ты такой милый, — мои слёзы сменяются звонким смехом. -Ты меня разыграла, — он выдыхает и тоже начинает смеяться. Целует меня в люб, а потом отходит от меня, ведь все приготовления закончились. Через несколько часов мы выходим из здания, где нас ожидают журналисты, в том числе и Акиф: -Госпожа Ханде, господин Керем, добрый день! — радостно произносит он, — Рады Вас видеть спустя долгое время, — мы киваем, — решили поздравить Вас с беременностью. Как вы себя чувствуете? -Я чувствую себя просто великолепно, — прижимаюсь к Керему, — в особенности, благодаря моему мужу, — улыбаюсь мужчинам. -Но мы поедем домой, госпожа Ханде должна побольше отдыхать, — мужчина уводит меня в машину. Усаживает и самостоятельно пристёгивает, целует мой нос и закрывает дверь. Не знаю, почему раньше я недооценивала брак, но это самое лучшее, что случалось в моей жизни. -Знаешь, о чём я подумала? — произношу я, когда Керем садиться за руль своей машины, — Я безумно люблю тебя, Керем Бюрсин. -А я безумно люблю тебя, Ханде Бюрсин. И это навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.