ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov Ханде -То есть мы должны сымитировать расставание? -Керем пытался переварить информацию, которую я преподнесла, — Но объявлять об этом не будем, — мужчина ковыряет вилкой овощи, которые приготовил для нашего обеда. Наверное, нужно было рассказать про это позже, аппетит пропал у обоих. -Как-то так, — я натянула подобие улыбки. -Ты ведь понимаешь, что это звучит, как бред? Как мы можем имитировать расставание, если на каждый вопрос о тебе я улыбаюсь? — я задала подобный вопрос своим менеджерам, на что они обещали, что вопросов обо мне практически не будет. «Научи его оттягивать время» -Дамла сказала, что мне сразу же припишут роман, поэтому вопросы будут задаваться мне, а не тебе, — мужчина шумно выдохнул. -Кто этот счастливчик? -Сейчас уже запустили слухи обо мне и Камере Атасай, — ему не понравится это, — но это ненадолго. Потом будет Каан Йылдырым. -Вау, а их будет несколько? -мне самой противно от этой идеи, однако за это мне обещали хороший проект. -До момента, пока у меня не выйдет проект, а обещали в этом году. Может быть до того момента, пока возлюбленные этих двух не объявятся. -У них есть девушки? -Да, по крайней мере, у Камера точно есть. Люди из моего агентства шепчутся о том, что у Каана есть или намечаются какие-то отношения. Я давно с ним не общалась, поэтому точно знать не могу, — поднимаю взгляд на мужчину, и моё сердце начинает разрываться. Он явно расстроен сложившейся ситуацией.- Керем, пока ты всё это обдумываешь, я должна тебя предупредить, что о нас, в частности, обо мне будут писать многое. Возможно, будет много неприятных слов, тут насколько фантазии хватит. А сейчас я тебя оставлю, чтобы ты всё взвесил и решил, сможешь ли ты принять меня со всем этим ужасом или нет, — подхожу к нему и оставляю поцелуй на виске. Возможно, он не захочет в этом участвовать и бросит меня. Я боюсь этого… Выхожу на улицу, укутавшись в свитер, и сажусь на плетёное кресло. Может я не права? Мне нужно было до последнего бороться с этой концепцией пиара. Самое интересное это то, что в моём агентстве сейчас через это проходит Демет, она и раньше сталкивалась с этим. Правда, в этом году у неё заканчивается контракт, интересно, продлит его она или нет. Но сейчас это не самое страшное… Мои отношения с Керемом меня волнуют больше всего. А если мужчина оставит меня разбираться с этим всем в одиночестве? Я не рассказала ему ещё о том, что будет много фотографий, которые якобы будут доказывать мои отношения. Возможно, будет несколько выходов в свет. Не знаю, что заставит делать меня агентство. Я не могу отказаться от этого, потому что меня связывает с ними контракт. Вздрагиваю от резкого звука телефона, моя сестра решила узнать, как у меня дела. Пока я ехала домой с агентства, то решила поболтать с ней, точнее порепетировать. -Как у Вас дела? — начала Гамзе. Она подбодрила меня во время нашего первого разговора. Она верит в своего «зятя», точнее в его доброту. -Я решила оставить его в одиночестве, чтобы он смог всё обдумать, — поднимаю взгляд на небо, чтобы немного остановить слёзы. -Ханде, не переживай ты так, Керем не бросит тебя, — успокаивает сестра, — я взяла с него слово, что он никогда тебя не обидит. -Проблема в том, что сейчас обижаю его я, — вздыхаю, — Гамзе, мне кажется, что легче было заплатить неустойку, — начинаю паниковать. Правда, сумма доходит до небес, возможно, ещё меня заставят расторгнуть рекламные соглашения и за них тоже будет неустойка. По крайней мере, мне намекнули на это менеджеры. -Слёзы не льём, и быстро улыбнись. Сейчас он зайдёт к тебе, а ты вся в слезах, — к сожалению, слова сестры делают только хуже. Я начинаю плакать, — ну, Ханде, -протянула Гамзе. -Хандемий, -вздрагиваю от мужского голоса за спиной, Керем выходит с подносом. -Слышу голос своего красавца зятя, удачи, — усмехается девушка. Отключаю телефон и кладу его на столик. Вспоминаю, что сижу вся в слезах, быстро стираю их с лица. -Почему ты плакала? — он выкладывает с подноса чашки с чаем и печеньем, которое он испёк перед обедом. Ветер заставляет меня поёжиться, — Стой, я принесу плед для тебя, — он заходит в дом. Ну вот, плед только для меня, скорее всего он меня бросит. Когда я успела стать такой пессимистичной? –вот, тебе нельзя болеть, — он укутывает меня в плед, а сам садится на второе кресло. -Керем, — я начинаю говорить. -Хандемий, можно я скажу первым? — его Хандемий…-Я благодарен тебе за то, что ты предоставила мне время, чтобы я смог всё обдумать. Мы с тобой вместе очень давно, прошли через многое, а потом всё стало хорошо. Я расслабился, ведь наши отношения стали открытыми. Больше не нужно было переживать за организацию свиданий, за совместные поездки, да за то, могу ли я тебя встретить после съёмки или нет, — он делает небольшую паузу, — когда ты пришла с этим разговором, я испугался, будто снова возвращаемся в эти рамки. — Он не думает о том, чтобы расстаться со мной? — Я готов с тобой пройти через все препятствия, если ты согласна взять меня с собой, — он подмигивает, чем заставляет меня улыбнуться. Из моих глаз снова бегут слёзы, поэтому Керем присаживается передо мной на корточки, что прижать меня к себе, — прости, я заставил тебя усомниться в себе, — поглаживает меня по спине. -Это я надумала себе того, чего не должна. Прости меня за то, что нам приходится пройти через такое. -Если это пойдёт во благо твоей профессии, то я готов терпеть столько, сколько необходимо. Только прошу тебя, выбери проект с достойным сценарием. Будем вместе смотреть его в нашем доме, — отрываюсь от него и целую в губы. -Я люблю тебя, — шепчу между поцелуями. -А я люблю тебя.

***

-Может я первым отпишусь? — смеётся мужчина, — Получается, что ты первой оборвала со мной все связи. -Нет, сначала я. Так Дамла порекомендовала, — улыбаюсь в ответ, — Я сама не отписывалась бы, да и ничего не удаляла бы, — мужчина садиться на диван рядом со мной и крепко прижимает к себе. -Понимаю, но ты же не удалила фотографии? — он вздыхает, — На них такой шикарный мужчина был запечатлён. -Нет, конечно. Я их архивировала, в надежде на то, что совсем скоро смогу вернуть обратно, — тяжело вздыхаю. -Как Каан? — отодвигаюсь от мужчины и презрительно сморю в глаза, — Не смотри на меня так, я всего лишь спросил про твоего молодого человека, — он смеётся, но получает подушкой по плечу. -Не знаю, мы особо не списываемся, все переговоры идут через Дамлу, — отсаживаюсь от Керема, — к тому же он сейчас такой счастливый в отношениях с Пынар. Во время одного из разговоров, она присутствовала. Они очень милые, — улыбаюсь. -Правда? А мы с тобой не претендуем на номинацию самой милой пары года? — он снова притягивает меня к себе и начинает осыпать поцелуями: сначала все лицо, а затем медленно начал опускаться к шее. -Керем, — её голос резко поменялся, — расскажи мне про ту девушку, которую будут приписывать тебе, — мужчина пытался снова поцеловать меня. -Ничего особенного, -его губы тянутся к моим, но я прикрываю их рукой, — а ты ревнуешь? — ему нравилось, когда я ревную. -Есть немного, — пытаюсь скрыть свою улыбку, — так кто она? -Я ничего о ней не знаю, этим занимается дядя, так что мне нечего тебе рассказать, -наконец-то, я отвечаю на его поцелуи. Этот мужчина только мой, а я его. Мы знаем об этом, но продолжаем ревновать друг друга до безумия. Наши отношения превратились во что-то непонятное, но мы любим друг друга и продолжаем с достоинством проходить через всё то, что нам уготовано. Поворачиваюсь, чтобы сесть спиной к Керему, он моментально начинает перебирать пряди на моей голове. Отделяет каждую и наслаждается ароматом, как я это поняла? Он буквально дышит в мою шею. -Когда ты понял, что влюбился в меня? — прерываю наше молчание. В последнее время мы разговариваем взглядами, жестами или действиями. Мне хватает одного его взгляда после того, когда я возвращаюсь с очередной встречи с менеджерами. -Мне кажется, что с самого начала, — издаю недовольный стон и переворачиваюсь на живот, чтобы посмотреть ему в глаза. -А если правду? — прищуриваюсь, зная, что он не сможет уйти от ответа после такого взгляда. -Наверное, утром перед поездкой в Анталию. Я тогда к тебе с кофе пришёл, -прикрываю глаза, чтобы вспомнить тот день, — тогда ещё Дилара…- и тут меня осеняет. В то утро Керем заехал ко мне с кофе и хотел объясниться, но нам помешала моя подруга, — Объективно, всё случилось немного раньше. Просто я настроился на диалог, но нам помешали, как это бывает всегда, — мужчина усмехнулся. -Дилара потом долго извинялась передо мной, — прошептала я, накрывая своей рукой его грудь, — не хочу, чтобы ты уезжал, — мужчина оставляет поцелуй на моей макушке. -Это всего на несколько недель, — пытается успокоить меня. -К твоему возвращению я улечу в Италию вместе с Гамзе, -произношу я, ещё больше прижимаясь к нему. Если бы не новые обстоятельства, то он мог бы прилететь ко мне с Испании, но этому не суждено осуществиться.

***

Пересматриваю наши совместные фотографии с Керемом. Последние снимки в основном сделаны в нашем доме, из-за чего мне становится грустно. Мы не можем выехать куда-то, потому что нас могут поймать фанаты, которые сейчас особенно встревожены. Должна признать, все эти новости не приводят к тому, чего добивается агентство. Многие до сих пор считают нас парой, и они настойчивей, чем в самом начале наших с Керемом отношений. Из-за этого, менеджеры злятся, потому что кроме осуждающих комментариев со стороны журналистов и негатива от некоторых людей, мы не получаем. Однако многие фанаты просто не верят в то, что журналисты выкладывают в сеть. Каждый день я пытаюсь убедить себя в том, что все эти жертвы обязательно окупятся, но почему-то верится с трудом. Укутываюсь ещё больше в плед вместе с Гектором, который отказывается покидать меня все эти дни, будто он чувствует моё состояние. Я скучаю по Керему ещё больше, чем раньше, потому что живу со страхом. Я боюсь, что в один день он просто не выдержит и оставит меня одну, ему просто не захочется больше с этим мириться. И он будет прав. Почему мужчина должен ограничивать себя в чём-то из-за меня? Потому что он любит… Слёзы льются из моих глаз, кажется, что за эти месяцы я выплакала больше, чем нужно. Гамзе всячески пыталась подбодрить меня, но это не приводит к хорошему. Они тоже получили свою дозу негатива, в комментариях под их фотографиями происходит хаос. Однако ничего в моей карьере не меняется, полнейшее затишье. Проекты многих актёров уже известны, но не мой. Для меня не могут найти подходящую роль, в связи с этим Керем пообещал, что когда-то он обязательно снимет меня в кино собственного производства. Всё идёт по наклонной, даже мой папа начал уточнять, а всё в порядке ли в моих отношениях с Керемом. Я не представляю, что чувствуют родители моего мужчины, хотя он несколько раз успокаивал меня тем, что они никогда не читают новости, а привыкли опираться на слова сына. С этими мыслями я погружаюсь в сон, чтобы днём снова всем улыбаться и убеждать их в том, что со мной всё хорошо… Солнечные лучи заставляют меня поморщиться. Я всегда задвигаю шторы на ночь, особенно, когда ночую в одиночестве. Мне снились прекрасные сны с Керемом, который очень любил пробуждаться именно таким образом — в лучах солнца. Если солнце застало меня сейчас, когда мой любимый мужчина должен находиться в Испании, то это могло означать одно… -Просыпайся, Хандемий, — он убирает выпавшую прядь за ухо и оставляет поцелуй на щеке. Слегка приоткрываю глаза и улыбаюсь, кажется, что всё это чудесный сон, который не может сбыться, ведь он должен был приехать только через неделю, — Ладно, спи, ты всегда ненавидела ранние подъёмы, — очередной поцелуй, но уже в висок и я погружаюсь обратно в глубокий сон, но прижав к себе мужчину. Чуть позже я снова открываю глаза, но не обнаруживаю рядом с собой мужчину. Может это, правда, был сон? Однако вторая сторона кровати помята, а от подушки веет ароматом его шампуня. Он дома… Сразу поднимаюсь с кровати и ищу взглядом свой халат. -Керем? — накидываю на себя халат и выхожу в коридор, откуда издаются звуки. Это его голос. Спускаюсь по лестнице на звуки голоса. -Знаешь, а ведь я влюбился в неё ещё с первого видеозвонка, а теперь боюсь сделать маленькое предложение, — с кем он разговаривает? Выглядываю из-за угла и замечаю мирно спящего Гектора на руках у его хозяина, — а она ведь замечательная, тебе же нравится? — всё это время он поглаживает собаку по голове. Однако я не могу понять то, о ком он говорит? И какое предложение собирается сделать? Гектор, будто чувствует моё присутствие и поднимается с колен хозяина, игриво помахивая хвостом. -Доброе утро, — дарю поцелуй своему мужчине. Неужели, он вернулся на неделю раньше? –чем занимался? — сажусь на диван рядом с ним. -Вспоминал наше знакомство и пересказывал всё Гектору, — улыбаюсь, ведь он совсем о другом рассуждал. По крайней мере, мне так кажется. -Ему, наверное, очень интересно было, — оставляю лёгкий поцелуй на макушке Гектора, поэтому собака перебирается с колен Керема на мои. -Выглядит, как предательство, — возмущается мужчина. -Просто за время твоего отсутствия, мы очень сблизились, — усмехаюсь, — так ты вернулся? -Да, я полностью твой до отъезда в Италию, -я прижимаюсь к мужчине, — и я очень соскучился по тебе. -Мне кажется, тебе там некогда было скучать. Женщины так и крутились вокруг тебя, а эта Стефания? -Ты опять меня ревнуешь, но я тоже не без претензий. Мне Гюнфер столько всего интересного оправила про ваши отношения с Кааном, я зачитался. Кажется, не с тем мужчиной ты сидишь рядом, — я поднимаю голову, чтобы взглянуть на его лицо. Он говорил это абсолютно серьёзно, без намёка на шутку. По всему телу, будто электрический ток прошёл. Я начинаю злиться, но в последний момент мой мужчина просто целует меня, хотя я пытаюсь вырваться из его объятий. Гектор оставляет нас одних. В конце концов, толкаю мужчину в бок, от чего он скорчился, — Ты только что чуть не сломала мои кости. -А ты не смей так шутить надо мной! — продолжаю его толкать, а он ловить мои руки. Это превратилось в борьбу, в которой мне победу точно не одержать. В самом конце Керем всё-таки смог удержать все мои конечности в покое. Пояс моего халата был развязан, волосы находились в полном беспорядке, а Керем, как воин, возвышался надо мной с гордо поднятой головой, — Ты победил, только слезь с меня, -тяжело вздыхаю. -Я тут подумал, может, вечером соберём всех наших друзей? — я уже запланировала романтический ужин, — Ты скоро уедешь, мои друзья просто уничтожат меня, если я ещё раз на встрече появлюсь без тебя. Давай закажем еду из ресторана? -Я могу сама что-нибудь приготовить или попросить Гамзе мне помочь, — мужчина расплывается в улыбке. -Как посчитаешь нужным, не забудь по Диди, Нилайко и Гамзе. Малышку Мави жду больше всех, — он поднимается с дивана, — а я пока посплю, так и не получилось уснуть до этого.

***

-Я не верю, что вы с Керемом не задумывались о свадьбе, — Гамзе попивала свой чай, пока я раскладывала сладкое по красивым тарелкам на столе. Появление, которого, инициировал Керем. Когда я составила меню, то быстро поднялась к нему на второй этаж, чтобы согласовать. Однако он запросил много сладкого. Следом приехала моя сестра, чтобы помочь с приготовлением. -Гамзе, представляешь, такое может быть, — раздражённо отвечаю. Мне уже надоели вечные расспросы от сестры и подруг на тему моих отношений. -Наверняка, вы от меня снова всё скрываете, как в самом начале ваших отношений, — я улыбаюсь, ведь это был самый интересный период наших отношений с Керемом. Особенно, когда сестра застала меня обнажённой на столешнице… -Мы ничего не скрываем, просто не хотим торопиться, — я всегда нахожу, что ответить своей сестре. В последнее время, все хотят нас женить, будто переживают, что наши отношения без этого разрушатся. -Да, а потом я спалю вас, как несколько лет назад, у тебя дома, — краснею, до сих пор эти воспоминания вгоняют меня в краску. В тот день я проклинала всех, кто хоть как-то причастен к появлению сестры в моём доме. -Вот! Ты тогда точно с таким лицом и была, — девушка толкает меня и усаживается на стул, — Не хочешь рассказывать, значит, пойду к Керему, — Гамзе привстала, — Керем! Ты не мог бы спуститься к нам? — прокричала на весь дом. Но я забыла предупредить, что отправила его отсыпаться перед встречей с друзьями. -Гамзе, не смей, — начала прикрывать рот сестры рукой. Однако рядом уже оказался мой возлюбленный с заспанным лицом. -Что у вас случилось? — он зевнул. -Мы тут вспоминали ваше свидание, когда вы с Ханде были пойманы мной, — Гамзе с хитрым лицом села обратно на стул. Керем пытался вспомнить тот день. -Ничего не случилось, любимый, — касаюсь рукой лица Керема, — Ты устал? Иди отдыхать, — оставляю поцелуй на его щеке. -Можете освободить меня от этого? — вспрыснула Гамзе. -Ты видела более откровенные вещи, — ответил Керем, не задумываясь над ответом, оставляет поцелуй на моих губах, потом на шее, следом уходит, ведь есть вероятность получить не только от Гамзе, но и от меня. Pov Керем Вечер был в самом разгаре, наконец-то, все успокоились, ведь увидели нас вместе. Но я захотел собрать их вместе сегодня не просто так. Я решился на то, о чём думал уже несколько месяцев. Да, мы не хотели торопиться, но ведь нам ничего не мешает как-то обозначить свои отношения? В Испании я посоветовался с дядей, взяв с него слово, что он ни за что не проболтается моим родителям. Никто из присутствующих, кроме Кемаля, не в курсе моих планов. Я не мог оставить в неведении своего лучшего друга, тем более мне необходим был его совет. «Ты любишь её, поэтому поступай так, как велит твоё сердце» -Можно тишину? — стучу вилкой по своему бокалу, — Я хотел кое-что сказать, — подмигиваю Кемалю, который сел в углу комнаты. Он достаёт свой телефон, чтобы записать видео, — Хандемий, можно тебя, — подзываю девушку к себе. Гамзе, будто что-то поняла, прижалась к Джанеру. Ханде медленно подходит ко мне, и я поворачиваю её к себе лицом, но боком к нашим друзьям, — Мы с тобой вместе почти два года, но кажется, что я люблю тебя всю жизнь. Ты помнишь, нашу первую встречу? Это самое неловкое знакомство в моей жизни. Но до неё был ряд видеозвонков, после которого я почувствовал, что влюбляюсь в тебя. Я благодарен судьбе за то, что ты передумала и согласилась сниматься с таким сумасшедшим человеком. Ты терпела и продолжаешь терпеть мои выходки.- Ханде начинает плакать, — Ты со мной, несмотря ни на что. И я обещаю, что никогда не оставлю тебя, буду поддерживать тебя в каждом твоём начинании. Я люблю тебя, ты самое лучшее, что случалось со мной в этой жизни, — делаю паузу, чтобы достать коробочку из кармана, а затем становлюсь на одно колено, — поэтому я хочу разделить всю оставшуюся жизнь с тобой. Ты выйдешь за меня замуж? — в гостиной прозвучал общий вздох. -Да, — произносит девушка дрожащим голосом, я подхватываю её на руку и начинаю кружить на руках. Я осыпаю поцелуями её лицо, пока наши друзья аплодируют. Отпускаю её на ноги, чтобы вытереть слёзы, — Я люблю тебя, Керем Бюрсин. -А я люблю тебя, Ханде Эрчель, — наклоняюсь и целую её в губы. Прикрываю глаза от наслаждения, пока на фоне раздавался женский плач. Однако сейчас в этом мире существовало только два человека: я и Ханде. Сегодня только наш день, как это будет в день нашей свадьбы. Отодвигаюсь от девушки, чтобы надеть на её тонкий палец кольцо. Как только кольцо оказывается на её пальце, она тут же поворачивается к нашим друзьям за поздравлениями. А я отошёл немного в сторону, чтобы выдохнуть и успокоить своё сердцебиение. Сегодня самый счастливый день в моей жизни, ведь моя любимая девушка согласилась стать моей женой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.