ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день дополнительный – секс на камеру

Настройки текста
— Это пиздец. — Я знаю. — Ты идиот. — Да-да, Руми, это я тоже знаю. — Идея отвратительная. — Эм, — неловко тянет Кейго, — Ру, а что вообще для тебя не будет отвратительной идеей? — Не знаю, — раздраженно отвечает Руми, — любая, где ты не просишь меня отстрапонить тебя на камеру, а потом отослать это Даби и Шигараки с подписью: «Хэй, как ваши каникулы в Осаке?», добавив три смайлика?! — Хм, а у меня в голове это звучало лучше. — Да что ты говоришь! Руми смотрит на него испепеляющим взглядом. Но ещё ведь и немного заинтересованным, не сдаётся мысленно Кейго. Она, черт возьми, не отказала ему с самого начала, а это уже прекрасный знак! Конечно, это видео вызовет кучу вопросов со стороны их парней, но… Они же в конце-концов студенты, только закрывшие сессию, им можно и нужно оторваться по полной. Особенно, когда Даби и Шигараки так удачно взяли вдвоем отпуск на работе и свалили отдыхать в Осаку, предварительно попросив их не делать ничего из ряда вон. Они бесспорно оценят. Это же не так плохо: записать домашнее видео с лучшей-подругой-по-совместительству-девушкой-лучшего-друга-твоего-парня, верно? * — Молись, чтобы на нем хватило памяти, — шипит Руми, устанавливая телефон на штатив напротив кровати. — Ой да ладно, — противно хихикает Таками, стягивая с себя футболку, — поверь, это не займёт больше десяти минут, я слишком охуенный. — Охуевший. Ты хотел сказать охуевший. — Просто представь на месте меня Шигараки, — Кейго растягивается на кровати и щурится, — давай, Ру, иди сюда. — Боги всемогущие, — Мируко падает на кровать, зажимая его ноги своими бёдрами, — Шигараки, — поворачиваясь к камере, произносит она, — если у тебя на это не встанет, клянусь, я что-нибудь с собой сделаю. Кейго хмыкает, кладет ладонь на затылок подруге и притягивает её для неуверенного поцелуя. Честно говоря, он сам не предполагал, сможет ли возбудиться в такой обстановке: ощущать рядом с собой в постели женское тело было совершенно непривычно. Но целовалась Руми абсолютно отвязно, стоило это признать. С закрытыми глазами, когда ощущения становились в разы острее, он практически мог представить на её месте Даби. — Ох, — выдыхает судорожно он, когда Руми опускает ладонь на его пресс, — нам определённо надо было попробовать раньше. Мируко неопределенно хмыкает в ответ. Домашние штаны вместе с бельём Руми снимает практически мгновенно, Кейго приходится с ними повозиться — пальцы от возбуждения подрагивают. Они снова долго и развязно целуются. Руми кладет руку на его возбуждение, действует гораздо мягче, чем привык Таками, но этот контраст, незнание, чего ожидать в следующий момент, заводят неприлично быстро. — Надеюсь, ты растянут? — спрашивает Руми, медленно притираясь пахом к его бёдрам. — Конечно, я же не хочу растянуть наш маленький сюрприз на час, — Кейго выгибается в спине и бросает томный взгляд в камеру, — да и не думаю, что оценю твои пальцы лучше пальцев Да… ох! Руми резко переворачивает его на живот и нажимает ладонью между лопаток, заставляя прогнуться сильнее. — В следующий раз контролируй свою речь со мной в постели, хорошо? — мурлычет она ему на ухо, — Здесь нет никакого Даби. Только ты, я, и твоё желание получить его член к себе в задницу, которое мы удовлетворяем другим способом. Подскажи, где у вас смазка, милый. Кейго неопределенно машет в сторону прикроватной тумбочки. — Вишня, серьёзно? — шепчет еле слышно Мируко, — Блять, я думала, вы чуть серьёзней. — Что плохого в вишне? — протестует Кейго, — Мы правда будем выяснять наши вкусы, когда я в такой позе лежу под тобой? Таками ясно слышит, как вместе с щелчком крышки Мируко гулко сглатывает слюну. — Нет, выяснять наши вкусы мы будем после того, как я тебя выебу, — гордо сообщает она. — Славно, — кивает Кейго и упирается ладонями в кровать. Мируко действительно нежна с ним, на контрасте с всегда граничащим с грубостью Даби это ощущается необычно и по-своему приятно. Кейго стонет, глубоко вдыхая и расслабляясь для более лёгкого проникновения. — Какой хороший мальчик, — шепчет Руми, приподнимая его голову за волосы и разворачивая к телефону, — давай, посмотри на них. — Ру, пожалуйста, — тихо стонет Кейго, — сделай уже что-нибудь. — Конечно, — с довольной улыбкой соглашается Мируко, — всё, что попросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.